Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи
3.4
ГБУ Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи
3.4
Дмитрий Лазарев
Просто семейство нету этикета обычного все спелись рука руку моет но р... .... . ..... даже не хочу 1 звездочку ставить
лг
людмила гасанова
Д. День. Хочется сказать всему персоналу спасибо большое. Мой муж поступил по скорой с инсультом 9 августа. Спасибо всем сразу оказали помощь. Перевели в реанимацию. Там замечательный коллектив. Всему коллективу благодарность за ваш нелегкий труд. Вы ангелы. Спасибо анестезиологу-реаниматологу и медбрату . муж не помнит имени который ночью рядом с ним был. Следил за мониторингом состояния. За слаженную работу вашу низкий поклон заведующему. Мы там были сутки . от семьи Гасановых. Спасибо большое
Светлана Карпова
Тварин& сидит на телефоне , кидает трубку, звоним в больницу - она говорит это не терапия, а что это тогда продуктовый магазин что ли , понаберут без образования, чтоб ты сама прочувствовала эту боль
NI
Nadezda Ivanova
Чтобы не сидеть в очереди по 5-9ч, нужно через скорую приехать, а не самим.
Linocha Lili
Ужасное отношение к пациентам . С острой болью в животе я просидела с 21:00 до 2:45 , отмазки данной неотложной помощи якобы по самообращению ждите очереди .извините конечно но за такой приём и человека может не стать !
ОП
Ольга Попова
С чувством глубокой удовлетворённости и искренним уважением выражаем огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения неотложной терапии за высокий профессионализм, самоотверженный труд и человеческое отношение к самым тяжёлым беспомощным больным. Наша мама Иванова Л.С. две недели проходила лечение под чутким наблюдением врачей и постоянной неустанной заботой медицинских сестёр и санитаров. Желаем вам доброго здоровья, успехов и благополучия
Анжелла Викторовна
Все супер!
Анатолий С
В неотложной помощи работают сильные люди! Спасибо вам что вы есть и за ваш труд!
Василиса Макарова
Хочу выразить свою благодарность отделению неотложной терапии всем врачам, медсестрам , младшему мед персоналу за трудную и отвественную работу за чуткость, сердечность , доброжелательность. Дай вам Бог крепкого здоровья, терпения, успехов, семейного счастья. Мой муж Макаров Прокопий Егорович умер 12.01.25 от тяжёлой болезни, врачи в реанимации всячески боролись за его жизнь, но он ушёл в мир иной. Благодарю за поддержку и помощь в трудную минуту Павлова Алексея Андреевича, Заравняеву Дарию Васильевну . Низкий поклон и земное счастье. От вдовы, детей и родственников Макаровых
ЛН
Лариса Н
Огромная благодарность всему коллективу и медперсоналу Нейрохирургического отделения на 5 этаже за ваш нелёгкий труд! Отдельное огромное спасибо талантливому нейрохирургу Бадагуеву Дмитрию Игоревичу за его золотые руки! Рекомендую всем, кто знает что такое боль в спине.
анатолий винокуров
Я пациент неотложной терапии, хочу выразить от всего сердца огромную благодарность моему лечащему врачу-терапевту Харлампьевой В.А и всему коллективу отделения. Очень отзывчивые и добрые люди. Харлампьева Варвара Александровна не только грамотный доктор, оказывающий квалифицированную медицинскую помощь, но и замечательная женщина. Она как солнышко поднимает дух всем больным, лечит словом! К каждому находит подход! После общения с ней мы обретаем надежду на выздоровление! Огромное спасибо всем и каждому, кто трудится в этом отделении на благо людей! Спасибо за Ваш труд! Спасибо за помощь!
Кыыдаана Данилова
Второй день таскаюсь, не могу до тела лора добраться. Вообще непонятно "покуда" заходить в приемные покои. Оказывается есть единственный указатель, который стоит поодаль. Надо быть очень сообразительным, чтобы понять куда идти. В том месте, где над дверью написано Центр неотложной помощи вообще нет приемного покоя. Хоть бы там было написано, что надо идти дальше ща поворотом, по эстакаде что ли...вообще указателей как-то мало. При заходе тоже нет указателей в какую сьорону идти. Конечно,можно и спросить, но все же было бы хорошо, если бы по бережливке, были указатели даже для таких "одаренных" как я. Уверена, таких много. Не так часто случается обращаться, поэтому и невдомек, что и где и как... Никаких указателей. Всё на ощупь...
Алла Сурова
Огромное спасибо врачам, медсёстрам и санитарочкам неотложной терапии. Вытащили меня практически с того света.Милые Медсестры очень заботливо и вежливо обходятся с пациентами.
Лена Васильева
Спасибо коллективу отдела неотложной помощи, заведующей Надежде Николаевне Лугиновой, лечащему врачу Нинель Ивановне Гаврильевой за оказанное лечение, за внимание нашему папе, дедушке.
Лиля Находкина
Хороший персонал, выполняют свою работу на отлично 👍
Снежана snej_aliynova
Невозможно до вас дозвониться!!!!!
ПА
Петр Алексеев
ЭҺИГИ ҮЛЭҔИР ЫАРАХАН ЭБИТ БУ АҔЫЙАХ ХОНУКТААҔЫТА ЭҺИЭХЭ СЫТАН ТАХСЫБЫТЫМ БАРЫ ЭДЭР КӨРСҮӨ КҮЛЭН САЛАН ГЛАВНАЙА ҮЛЭҔИТИН КЫАЙА ТУППУТ ЭБИККИТ БАРЫ ДУОСПУРУННААХХЫТЫН СӨХТҮМ УОННА БАРЫ СИТИҺИИЛЭРИ УОННА ЧУОЛААН МИИГИН КЭЛЭЭСКИННЭН БАЛЫАҺАНЫ БИИР ГЫНА КӨРДӨРБҮТ СИЭСТИРЭҔЭ
VF
Vasilisa Fedorova
Я не знаю, что я вот пишу именно в то отделение, но! хамка на регистратуре меня взбесила очень! Слава Богу, кажется, санитарка нам всё объяснила, очень хороший человек.
Отделение неотложной терапии самые лучшие врачи,медсёстры,санитарки👍