Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи

🕊🏡
🕊️🕊️🕊️ 🏡2 отзыва
Александрия Филиппова8 отзывов
Городской житель3 отзыва
Хочу начать свой отзыв с того, что благодарна каждому из отдела ортопедии, но в первую очередь благодарю для меня самого главного человека в больнице- моего САМОГО лучшего лечащего врача Мордосова Анатолия Николаевича. Это человек с большой буквы, он провел мне две операции- удаление пластины после остеосинтеза ключицы (+ исправил очень некрасивый шов и сделал его незаметным) и ПКС. Вы настоящий профессионал своего дела! Анатолий Николаевич на протяжении всего лечения был очень внимателен и делал все для моего комфорта и скорейшего выздоровления без осложнений, хоть и травмы были застарелые! Внушал уверенность и позитив (успокаивал и шутил со мной даже во время операции). Благодаря Вам я забуду о 7-летнем дискомфорте, который мне вызывал разрыв связки и смогу жить полноценную жизнь без ограничений. Благодарить поименно, к сожалению, мне не хватит места, но я хочу сказать спасибо абсолютно КАЖДОМУ работнику этого отделения за вашу доброту, отзывчивость и профессионализм, я вас никогда не забуду! Смотря на вас, с уверенностью можно сказать, что вы любите и гордитесь своей профессией, вы настоящие герои и мне очень посчастливилось провести свое лечение именно у вас! Мне было настолько комфортно, что я даже домой не хотела. Я буду по вам скучать. Здоровья вам,сил, успехов и процветания! Ваша пациентка Репкина Янна.
ВВ
Валерий Васильев2 отзыва
Выражаю огромную благодарность коллективу медицинских работников травматолого-ортопедического отделения во главе заведующего отделением Комиссарова Анатолия Николаевича. Безгранично благодарен хирургам-ортопедам, проводившим 15 апреля 2024 года эндопротезирование тазобедреннего сустава Никифорову Афанасию Ивановичу, Пальшину Виталию Геннадиевичу, лечащему хирургу-ортопеду Никитину Андриану Афанасьевичу за высокий профессионализм, за ваши золотые руки. После сложнейшей операции во время реабилитации я на себе испытал всю заботу всего персонала травматолого-ортопедического отделения. Огромное спасибо за высокий профессионализм, безграничные знания, за понимание, доброту, за терпеливые и понятные разъяснения, за уютную и спокойную атмосферу, за вкусную еду и идеальную чистоту! Спасибо за Вашу работу! Желаю всему коллективу отделения дальнейших успехов в вашей нелёгкой, эмоционально изматывающей, физически трудной, но благодарной работе! Крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия вашим семьям! С уважением ваш пациент Валерий Васильев 05.05.2024 года г. Якутск
НИ
Николай Иванов8 отзывов
Sergey Yanchenko21 отзыв
Отделение ортопедии – место, где получаешь не только профессиональное лечение, но и превосходное отношение со стороны врачей. Я оказался здесь по необходимости, но благодаря качественной работе специалистов, мое лечение прошло очень эффективно и быстро. Первое, что хочется отметить, это внимательность и понимание, которые проявляют врачи. Они тщательно выслушивают все мои жалобы, проводят комплексное обследование и определяют наилучший план лечения. Во время консультаций всегда чувствуется доброжелательная атмосфера, что помогает установить доверительные отношения с врачом и бесстрашно делиться всеми вопросами и опасениями. Весь персонал отделения ортопедии демонстрирует профессионализм и компетентность. Врачи всегда готовы к ответу на все мои вопросы и объяснить все нюансы связанные с моим состоянием. Они информативно комментируют каждую процедуру и делают все возможное, чтобы обеспечить комфорт и удовлетворительный результат. Здесь работают настоящие мастера своего дела. Неоднократно я стал свидетелем сложных операций, которые проходили безупречно. Врачи ортопеды отличаются высоким мастерством и навыками, что позволяет им выполнять сложные хирургические вмешательства с минимальными осложнениями. Кроме того, в отделении ортопедии всегда чисто и ухожено. Санитарные нормы соблюдаются на самом высоком уровне, что придает дополнительную уверенность в безопасности и гигиене. Отделение ортопедии – это место, где внимание к пациенту и качество медицинской помощи находятся на первом месте. Я безмерно благодарен всем врачам и персоналу за их профессионализм и заботу. Такие медицинские учреждения являются образцом высокого уровня и предоставляют пациентам надежду и уверенность в будущем выздоровлении.
John Smith13 отзывов
Выражаю огромную благодарность всему персоналу травматолого-ортопедического отделения, всем без исключения! Выпало мне стать первым пациентом на новом аппарате для артроскопии, руками и глазами моего лечащего врача Пальшина Виталия Геннадьевича всё прошло замечательно, жалоб нет никаких, сегодня планово выписался. За время нахождения в стационаре с 23 по 28 августа не заметил никакой лени, отмахиваний, убивания времени, весь персонал чуткий, внимательный, слаженный, все процедуры вовремя, никто никого никуда не гоняет, не кричит, не раздражается. Вроде бы элементарные вещи, но сейчас даже это надо высоко ценить, просто за человеческое отношение к хромающим, медленным пациентам👍🏻 И ведь что подумал, даже в отелях куда ты заселяешься за свои же деньги, тебя могут проигнорировать, чем-то обидеть, а тут всё просто замечательно. Весь персонал чётко знает свои дела, всегда можно уточниться, спросить, попросить и тебе всегда всё объяснят, подскажут, помогут. Будь вы командой отеля я бы к вам всё время ходил) За такую команду надо наверное поблагодарить заведующего Комиссарова Анатолия Николаевича! Так что хороших Вам благодарных пациентов!❤️ И ещё раз спасибо за вылеченную ногу, буду строго соблюдать данные вами рекомендации по дальнейшей реабилитации
Рб
Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи, травматолого-ортопедическое отделение
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв! Мы стараемся ради своих пациентов)
НН
Наталья Ноговицына3 отзыва
Выражаю сердечную благодарность Ио заведующего ТОО Маркову Петру Валентиновичу за чуткость и понимание для решения моей острой проблемы и всему коллективу травматолого-ортопедического отделения за их профессионализм ,слаженную работу ,терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Вежливый ,внимательный персонал:врачи,анестезиолог Гаврил Сергеевич,медсестры Катя,Лена,Сардана,Ирины и медбрат Тимур,санитарки и санитар Юля,Люда,Коля,раздатчица Мила, знающие свое дело и отлично выполняющие свою работу на 100%.У вас отличная команда! Особую благодарность от всего сердца обьявляю своему СПАСИТЕЛЮ ,хирургу-ортопеду Никифорову Афанасию Ивановичу,профессионалу с Большой буквы,врачу от Бога за Ваши золотые руки! Я в больницу пришла с острыми болями на костылях,а ухожу отсюда почти без боли и могу ходить уже без костылей и сейчас на них хожу чисто профилактически. Низкий Вам поклон! Я очень рада, что в наших рядах большой Армии медработников есть такие ПРОФЕССИОНАЛЫ! Желаю всем крепкого здоровья,долгих лет жизни ,всех земных благ и мирного неба! С ув.пациентка ,отл-к Здр-я РФ и РС(Я) Ноговицына НА
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальш…
ДГ
Дарья Горохова4 отзыва