Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи
ГБУ Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи
4.3
🕊🏡
🕊️🕊️🕊️ 🏡
Почему не берут трубку!!!
ЗД
Зинаида Данилова
Коллектив травматолого-ортопедического отделения ГБУ РС (Я) РБ2 сердечно поздравляю с Днем Врача! И выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, мастерство, внимательность и заботливое отношение к пациентам! Пусть ваша работа будет успешной, с добрыми, отличными результатами и благодарностью пациентов! Желаю удачи, счастья и любви!
Александрия Филиппова
Трубку не берут уже третий день!!!
Хочу начать свой отзыв с того, что благодарна каждому из отдела ортопедии, но в первую очередь благодарю для меня самого главного человека в больнице- моего САМОГО лучшего лечащего врача Мордосова Анатолия Николаевича. Это человек с большой буквы, он провел мне две операции- удаление пластины после остеосинтеза ключицы (+ исправил очень некрасивый шов и сделал его незаметным) и ПКС. Вы настоящий профессионал своего дела! Анатолий Николаевич на протяжении всего лечения был очень внимателен и делал все для моего комфорта и скорейшего выздоровления без осложнений, хоть и травмы были застарелые! Внушал уверенность и позитив (успокаивал и шутил со мной даже во время операции). Благодаря Вам я забуду о 7-летнем дискомфорте, который мне вызывал разрыв связки и смогу жить полноценную жизнь без ограничений. Благодарить поименно, к сожалению, мне не хватит места, но я хочу сказать спасибо абсолютно КАЖДОМУ работнику этого отделения за вашу доброту, отзывчивость и профессионализм, я вас никогда не забуду! Смотря на вас, с уверенностью можно сказать, что вы любите и гордитесь своей профессией, вы настоящие герои и мне очень посчастливилось провести свое лечение именно у вас! Мне было настолько комфортно, что я даже домой не хотела. Я буду по вам скучать. Здоровья вам,сил, успехов и процветания! Ваша пациентка Репкина Янна.
Aniko Krylovetzkaya
Спасибо за операцию, Потап Еремеевич, Анатолий Николаевич! Очень надеюсь, что лето наконец-то пройдет активно и в радость. Отделение замечательное, приветливый, позитивный коллектив, а это мощнейшая дополнительная поддержка после операции. Все, кто заходят в палату проявляют искренние участие и заботу. В такой обстановке и пациенты все улыбчивые, дружные, отзывчивые друг к другу. Неделя в стационаре - одни положительные эмоции. Очень благодарна.
Вероника Черепанова
Огромная благодарность моим врачам Потапову ПЕ и Мордосову АН, анестезиологу Артёму за проведённую операцию и всему коллективу Ортопедии! Вы настоящие ангелы на земле 🎉
ИЛ
Инна Лепчикова
Обратилась за помощью 10.03.2025, после обеда, с острой болью в пятке. Мне отказали в обследовании, сказали что это заноза и отправили по месту жительства в поликлинику. Пока я доехала до поликлиники, ясно дело, что рентген уже не работал. Во вторник сделали снимок, в среду выяснили, что у меня краевой перелом пяточной кости. В травпункте наложили гипс. Очень обидно, за такое отношение к человеку который обратился за помощью.
ОБ
Олег Белянин
Хочу выразить огромную благодарность за проведëню операцию и лечение всему колективу ТОО, а в частности хирургу Потапову Потапу Еремеевичу, анастезиологу Артëму Александровичу!
ЗФ
Занимательные Факты
5 сложно ставить, но ставлю чисто из за нескольких человек, остальные это ппц кнеш. Респект самой лучшей м/с это Алевтина, просто 💥заботливая, внимательная, премию ей мешок, перевязочная м/с Екатерина также очень внимательна, общительна, сестра хозяйка Наталья замечательная отзывчивая женщина, поможет просто во всём, тоже премии мешок. Врачам большое спасибо. На этом 5 звёзд заканчиваются. Раздатчик просто Хамка, ей на рынке торговать, спорит, орёт, голос повышает,посуду мойте сами за собой, а разве ни ваша обязанность помыть посуду неходячему. ужас. Отношение на нуле, санитарки ни помочь ни могут, утку попросишь, ни писайте ни какайте. Крч как всегда сервис хромает у нас.
ЮК
Юлия Корзухина
Пальшин Виталий Геннадьевич с первой минуты общения распологает к себе , все хорошо конкретно рассказывает ,показывает , осталось как говорится проверить на деле) удачи нам всем на предстоящей операции .. Не прощаюсь )
ВВ
Валерий Васильев
Выражаю огромную благодарность коллективу медицинских работников травматолого-ортопедического отделения во главе заведующего отделением Комиссарова Анатолия Николаевича. Безгранично благодарен хирургам-ортопедам, проводившим 15 апреля 2024 года эндопротезирование тазобедреннего сустава Никифорову Афанасию Ивановичу, Пальшину Виталию Геннадиевичу, лечащему хирургу-ортопеду Никитину Андриану Афанасьевичу за высокий профессионализм, за ваши золотые руки. После сложнейшей операции во время реабилитации я на себе испытал всю заботу всего персонала травматолого-ортопедического отделения. Огромное спасибо за высокий профессионализм, безграничные знания, за понимание, доброту, за терпеливые и понятные разъяснения, за уютную и спокойную атмосферу, за вкусную еду и идеальную чистоту! Спасибо за Вашу работу! Желаю всему коллективу отделения дальнейших успехов в вашей нелёгкой, эмоционально изматывающей, физически трудной, но благодарной работе! Крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия вашим семьям! С уважением ваш пациент Валерий Васильев 05.05.2024 года г. Якутск
ГЕ
Галина Егорова
Нашей матери- Егоровой Валентине Ивановне, 78 лет, 1 апреля 2024 года врач Павлов Степан Семенович выполнил успешную операцию по эндопротезированию правого коленного сустава. Выражаем Степану Семеновичу и всему коллективу травматолого-ортопедического отделения искреннюю благодарность за высокий профессионализм и веру на выздоровление. Пусть ваша нелегкая работа всегда приносит вам удовольствие, пусть множатся благодарные пациенты. Семья Егоровых.
НИ
Николай Иванов
Я Иванов Николай Васильевич хочу выразить большую благодарность всему коллективу ортепедию под руководством Комиссаров Анатолий Николаевичу который принял меня плановый операцию на плечовой сустав, особое вниманию лечащий доктор Хирург-Ортопеда Никитин Андриан Афанасьевич который провел операцию и благодарность помощникам и Аназтизиолог который спокойным голосом все обьеснил который меня подбодрил. Медперсонал сестры, санитарки чуткие и добрые отношение каждому больному и питание вкусное. Нашей палате были те которые делали операцию колено и тазабедронный сустав и по их ним словам тоже большое благодарность. Анатолий Николаевич вам большое спасибо то что руководитель таким чудесным коллективом Хирурги настоящие профисионалы своего дела и Медперсонал.
Sergey Yanchenko
Отделение ортопедии – место, где получаешь не только профессиональное лечение, но и превосходное отношение со стороны врачей. Я оказался здесь по необходимости, но благодаря качественной работе специалистов, мое лечение прошло очень эффективно и быстро. Первое, что хочется отметить, это внимательность и понимание, которые проявляют врачи. Они тщательно выслушивают все мои жалобы, проводят комплексное обследование и определяют наилучший план лечения. Во время консультаций всегда чувствуется доброжелательная атмосфера, что помогает установить доверительные отношения с врачом и бесстрашно делиться всеми вопросами и опасениями. Весь персонал отделения ортопедии демонстрирует профессионализм и компетентность. Врачи всегда готовы к ответу на все мои вопросы и объяснить все нюансы связанные с моим состоянием. Они информативно комментируют каждую процедуру и делают все возможное, чтобы обеспечить комфорт и удовлетворительный результат. Здесь работают настоящие мастера своего дела. Неоднократно я стал свидетелем сложных операций, которые проходили безупречно. Врачи ортопеды отличаются высоким мастерством и навыками, что позволяет им выполнять сложные хирургические вмешательства с минимальными осложнениями. Кроме того, в отделении ортопедии всегда чисто и ухожено. Санитарные нормы соблюдаются на самом высоком уровне, что придает дополнительную уверенность в безопасности и гигиене. Отделение ортопедии – это место, где внимание к пациенту и качество медицинской помощи находятся на первом месте. Я безмерно благодарен всем врачам и персоналу за их профессионализм и заботу. Такие медицинские учреждения являются образцом высокого уровня и предоставляют пациентам надежду и уверенность в будущем выздоровлении.
ВБ
Валентина Б
Благодарю Винокурова Айаала Валерьевича, Пальшина Виталия Геннадьевича за проведенную операцию на ноге в начале августа этого года,что позволило восстановить моё здоровье и качество жизни. Всё было сделано на высоком профессиональном уровне.А также выражаю свою благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии за заботу и оказание помощи и поддержки в период лечения. Всем желаю здоровья и благополучия.
Рб
Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи, травматолого-ортопедическое отделение
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
John Smith
Выражаю огромную благодарность всему персоналу травматолого-ортопедического отделения, всем без исключения! Выпало мне стать первым пациентом на новом аппарате для артроскопии, руками и глазами моего лечащего врача Пальшина Виталия Геннадьевича всё прошло замечательно, жалоб нет никаких, сегодня планово выписался. За время нахождения в стационаре с 23 по 28 августа не заметил никакой лени, отмахиваний, убивания времени, весь персонал чуткий, внимательный, слаженный, все процедуры вовремя, никто никого никуда не гоняет, не кричит, не раздражается. Вроде бы элементарные вещи, но сейчас даже это надо высоко ценить, просто за человеческое отношение к хромающим, медленным пациентам👍🏻 И ведь что подумал, даже в отелях куда ты заселяешься за свои же деньги, тебя могут проигнорировать, чем-то обидеть, а тут всё просто замечательно. Весь персонал чётко знает свои дела, всегда можно уточниться, спросить, попросить и тебе всегда всё объяснят, подскажут, помогут. Будь вы командой отеля я бы к вам всё время ходил) За такую команду надо наверное поблагодарить заведующего Комиссарова Анатолия Николаевича! Так что хороших Вам благодарных пациентов!❤️ И ещё раз спасибо за вылеченную ногу, буду строго соблюдать данные вами рекомендации по дальнейшей реабилитации
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за столь приятный отзыв! Мы стараемся ради своих пациентов)
НН
Наталья Ноговицына
Выражаю сердечную благодарность Ио заведующего ТОО Маркову Петру Валентиновичу за чуткость и понимание для решения моей острой проблемы и всему коллективу травматолого-ортопедического отделения за их профессионализм ,слаженную работу ,терпение и индивидуальный подход к каждому пациенту. Вежливый ,внимательный персонал:врачи,анестезиолог Гаврил Сергеевич,медсестры Катя,Лена,Сардана,Ирины и медбрат Тимур,санитарки и санитар Юля,Люда,Коля,раздатчица Мила, знающие свое дело и отлично выполняющие свою работу на 100%.У вас отличная команда! Особую благодарность от всего сердца обьявляю своему СПАСИТЕЛЮ ,хирургу-ортопеду Никифорову Афанасию Ивановичу,профессионалу с Большой буквы,врачу от Бога за Ваши золотые руки! Я в больницу пришла с острыми болями на костылях,а ухожу отсюда почти без боли и могу ходить уже без костылей и сейчас на них хожу чисто профилактически. Низкий Вам поклон! Я очень рада, что в наших рядах большой Армии медработников есть такие ПРОФЕССИОНАЛЫ! Желаю всем крепкого здоровья,долгих лет жизни ,всех земных благ и мирного неба! С ув.пациентка ,отл-к Здр-я РФ и РС(Я) Ноговицына НА
19 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальш…
ДО
Дмитрий Осипов
Выражаю сердечную благодарность зав.отделением ТОО Комиссарову Анатолию Николаевичу, всему персоналу отделения за чуткость и отзывчивость, за внимательное отношение к пациентам. Большой респект, уважуха и махтал врачу Мордосову Анатолию Николаевичу, профессиональному хирургу, благодаря которому многие приобрели возможность обрести потерянное здоровье. Побольше таких врачей. Администрации РБ 2 ЦЭМП прошу увеличить зарплату и премиальные Мордосову А.Н., медперсоналу отделения. С уважением Дмитрий Осипов, стипендиат Национального фонда "Возрождение" при Президенте РС(Я), отличник культуры РС(Я), обладатель знаков "За вклад в развитии культуры Таттинского улуса", "За вклад в развитии Таттинского улуса 2 степени"
Анна Кузнецова
Перенесла две плановые операции на обеих ногах в июне 2022г и в феврале 2023г. Благодарю ортопедов Мордосова Анатолия Николаевича, Пальшина Виталия Геннадьевича, Винокурова Афанасия Ивановича за высокопрофессиональную работу, чуткое отношение и внимание. Они - настоящие мастера своего дела, ежедневно проводят столь сложные операции. Весь персонал ортопедического отделения работает как единый механизм большой машины, где пациенты обретают долгожданное облегчение от многолетних страданий и боли в суставах. Желаю всем врачам и персоналу отделения крепкого здоровья, всех благ в жизни и много благодарных пациентов!
Vlad Anna
Сегодня была на приеме у врача-ортопеда Пальшина Виталия Геннадьевича, с первых минут общения врач к себе располагает, как узнала из других источников, он входит в топ-10 среди наших травматологов-ортопедов. Ятрогенного воздействия не ощутила ни от врача, ни от мед сестер справочной и регистратуры. Благодарю за отзывчивость и понимание!
ДГ
Дарья Горохова
Здравствуйте. Лучшие хирурги, отличный персонал. Удивили слаженной работой, особым отношением к больным. Благодарю своих лечащих хирургов Айаал Валерьевича и Адриан Афанасьевича. Всей огромной командой руководит Комиссаров Анатолий Николаевич, которому отдельное спасибо за чуткий прием, за психологическую поддержку ⚘️
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸