Колледжи
Подать заявление онлайн
В здании
Rose Vensiz
Выбран компанией
Не пожалел, что перевелся сюда. Много разных мероприятий, выступлений, секций. Администрация старается делать все возможное, чтобы ученикам было уютно и интересно. Так же преподаватели дают отличные знания учась на правоохранительную деятельность. Много чего узнал, трудно моментами бывало но ведь оно и ясно желая выбрав такую специальность, тяжело в учении, легко в бою.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!
Fl0w3r1n
+- норм
Милана Андреева
Отличный колледж! Окончила в этом году и сразу же начала работать по специальности. Всем рекомендую сюда поступать!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤝
енш нел
Лучший колледж!☺️ всегда чисто в кабинетах, лояльные преподаватели🍀🙈
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤
алина 🤙
ыннрык учей😘🫰
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛
Yam .
Хорошее учебное заведение, профессиональные преподаватели и отличные студенты.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Игорь Морозов
Пары хорошие, колледж отличный. Особенно понравился таракан Карлос в 010 кабинете, пара правовых основ - прошла успешно, она дала надежду, что даже Карлос, имеет право на существование и имеет право получать знания, независимо от своего социального статуса и развития.
Екатерина Хорошева
Деканат постоянно игнорирует по важным вопросам. Дополняю: Сегодня приехала в колледж по своим делам, чтобы заполнить документ по переводу на второй курс. Потом, как выяснилось, у меня есть долг не только по математике за первый курс, но и по трем предметам, о которых я узнала сегодня. Почему не сообщили — не знаю. Закончила я заполнять документ, когда девушка, сидящая в деканате, попросила меня подойти и начала высказывать претензии по поводу моего отзыва, говоря: «Тридцать минут». Хотя я в отзыве не писала про время, которое они не отвечают. Зачем вы тратите чужое время на ненужные вещи? Колледж оказался максимально неудобным. Изначально запуталась и пошла на пары второго курса. Около недели ходила, так подходила к методистам по поводу заданий, потому что они у меня не появлялись в Moodle. Они знали, что я первокурсница, но молчали. Как потом я поняла, что оказалась на втором курсе? По разговорам людей, с которыми я была на втором курсе неделю, своих пар я упустила.
Ариан Тарасов
👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку!
Денис Лунегов
самый отстойный колледж. отчисли, не оповестили, по телефону звоним, чтобы забрать приказ об отчислении ,а они еще грубят в трубку 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 неграмотные работают и неправильно указали фамилию в приказе, которая должна склоняться
anatolyeevnaa 🤍
Учусь там все хорошо,преподаватели хорошие но нужно привыкнуть к их юмору😂
Сергей Колягин
Хороший колледж, ответственный преподавательский состав! Особенно Татьяна Александровна, хорошо проводит лекции и практику, очень понятно и увлекательно. Так же хочу отметить Ольгу Петровну, очень подробно объясняет все что связано с математикой! Минус за Дьулуура Андриановича
Андрей Кузнецов
Очень хороший, современный колледж, со своей атмосферой. Хотел бы поблагодарить Татьяну Тронь Александровну, на мой взгляд, которая имеет очень отличные навыки преподавания и донесения сложной информации в доступной форме
Patrick .
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне. Умеет объяснять сложные темы просто и доступно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
cursed
преподаватель Татьяна Александровна подает информацию интересным способом, благодаря нее начал разбираться в виртуалках и циско, и на парах в целом весело, в отличии от некоторых она не нагоняет негатива и отрицательных эмоций
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
SS
Sushi Sushi
НИКОГДА СЮДА НЕ ПОСТУПАЙТЕ. Даже мысль из головы уберите. Окончите лучше 11 классов в своей школе, либо поступайте в другой город. В этом городе нет приличных учебных заведений. В этом месте вы получите психические проблемы от "великолепного" обучения. Большая часть преподавателей не учат. Просто читают монотонно материал, который можно в Moodle самому прочитать. В остальное время оскорбляют студентов или тешат своё эго. Могут специально не отмечать из-за своего предвзятого отношения. Есть пару преподавателей, которые пытаются учить, но их единицы. Также вас утомят абсолютно бесполезные принудительные мероприятия. (ИДИТЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ со своими певческими мероприятими!). Если не участвуете, то вам угрожают адм.советом, отсутствием зачета по предмету и отчислением. Абсолютно неприятное место.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Все вопросы и предложения касательно учебного процесса Вы можете пер…
Иван Пустовит
Я восторге
[Б
[ЕДА] Бульон
Алё деканат почему об отсутствии преподавателя БЖД мы узнали вообще от студентов другой группы? А в расписании даже измененном все равно стояла его пара..
dddd bbbb
обучение очень душное. некоторые преподы сами еще студенты и каких либо педагогических навыков у них явно нет, их максимум - давить на студентов как можно больше ну и куда без лицемерия конечно же, находят своих "любимчиков". материал бывает устаревший лет так на 5-6, бывает и намного больше👏 что сказать насчёт учебной части? а они не хотят то уж и особо разбираться с нечестными тут людьми да и на студентов они будто наплевали. постоянно кого-то нет на месте или просто у них "нет времени". максимально ненужные никому мероприятия, которые как то влияют на учебный процесс (угрожая незачетом и админ. советом) получается анулирование оценок и времени на учебу🫡? ясное дело для продвижения своих соцсетей и показ какой же хороший и интересный колледж!! также в данном заведении охраник слишком "полезный", который пропускает всех , но не студентов, которых видят каждый день👍👍
ДА
Дмитрий Абрамов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🎀
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, конкретизируйте свой отзыв. Также для связи оставьте номер договора или свое ФИО (если вы обучаетесь на бюджетной основе)
SC
Shit Code
куратор Шахзода.А добрая, веселая, на одной волне с студентами, всегда старается для нам студентам,однажды угостила поесть =) в кибы поступайте если хотите так же.
Костя Попов
Отлично учат 🤘🏻
Hehks s
Отличный колледж для получения знаний ,хорошие преподаватели отличный куратор😍👍
Kleef BurnHeart
Прекрасный преподаватель и вроде всё Ну и колледж крутой
викуся ярик
все супер :D
Niko Graund
Если идти то на IT специальности. Очень хороший преподавательский состав именно по этой сфере.
Алексей Ноев
Очень хорошие преподаватели, особенно Карина Павловна
KotoPhey
Отличный вид из окна. Колледж самый лучший котором я учился
Амалия Гостищева
Хороший колледж. Преподы строгие и требовательные, но а как иначе... Материал преподносят хорошо Отдельный плюс - в центре города, так ещё и район хороший, красивый) Когда поступала, мне все так понятно в приёмной комиссии объяснили. Аюая, без родителей тяжело было, но благодаря девушке (её вроде бы звали Наталья) я разобралась 😭❣️
💥✌
💥 ✌🏽
Я ни разу не пожалел что поступил в данный. Все устраивает!!!!!
Алина Андреева
коледж хороший, преподаватели хорошии, столовая вот ужасная а цены космические, так что поменять столовую и вообще самы лучший коледж в городе будет🖐✌️
ВячеSлав ЕFReмов
Zдесь учится,Дочка Моя,👍🏻👍🏻👍🏻,✊🏻✊🏻✊🏻‼️
AO
Alexey Osodoev
отличное учебное заведение, преподаватели настоящие мастера своего дела, очень отзывчивые, а так же хочется отдельно отметить Александра Павловича, самый лучший куратор, советую!!
ВИ
Влад Иванов
Поступать, не поступать, на свой страх и риск,кратко муравейник
иван константинов
Просто нет слов, взяли на бюджет, а потом звонят и говорят что баллов не хватает и предлагают на платной основе обучатся, пошли в Якит и забрали доки, кстати баллов то хватало 4.7
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приемная комиссия перепроверяет баллы поступающих. Все вопросы и пре…
О
Ольга
Что-то цены на обучение повышаются каждые полгода. Не ожидали, когда выбрали это учебное заведение. Многие родители такого же мнения. Почти всегда лекции проходят в переполненных кабинетах - страдает от этого и дисциплина, и усвоение учебного материала. Такое впечатление, что при погоне за количеством студентов, учебное заведение при этом не рассчитывает свои реальные возможности как в плане преподавательского состава, так и учебных помещений
Дмитрий Л
КПСО лучшие :*
ЛГ
Лабрадор Габби
Прекрасный колледж! Преподаватели замечательные, хорошо преподносят информацию, всем советую поступать именно сюда !
Валя Малышева
Колледж хороший, не пожалела, что поступила! Преподаватели компетентные, доходчиво объясняют материал. Преподаватели по правоохранительной деятельности бывшие сотрудники правоохранительных органов, кандидаты и доценты юридических наук, рассказывают примеры из жизни. Это помогает усваивать воспринимать материал)))
P
PYFIK
Стёпа владиленович норм тип
Вероника Коробицына
Преподаватели колледжа профессионалы своего дела, которые всегда готовы помочь студентам в учебе и развитии. Кроме того, в колледже часто проводятся интересные мероприятия, лекции и семинары, которые помогают студентам расширить свой кругозор и общение.
Кузьмичёв Дмитрий
Поступил в этот колледж относительно недавно, учусь на 1 курсе и сказать меня очень радует, что я поступил именно в этот колледж,очень отзывчивые преподователи, готовые помочь, обьяснить,если вы чего-то не можете решить.Очень отзывчивая администрация, которая по многочисленным просьбам студентов, не прошли мимо а восстановили работу лифта.Если не можете определится куда бы вам поступить, то советую поступать сюда)
ЕЗ
Екатерина Звягина
Учусь здесь уже 3 год на правоохранительную деятельность,знаний дают здесь много и отличный учебный процесс.Преподаватели всегда относятся с пониманием и помогают в учебе.Крутые различные мероприятия,все сотрудники доброжелательны.Не жалею,что перевелась в ЯКИТ
Владик Рубцов
Хороший колледж
Айаана Винокурова
Хороший колледж 👍🏼
Анфиса Авдеева
Отличный колледж, яркая и активная студенческая жизнь, много разный направлений для развития ваших хобби и талантов, ответственный подход педагогов к своему делу, Ольга Борисовна в сердечке 🫶🏻 p.s для будущих юристов так как одни из самых важных предметов являются История и Обществознания Андрей Олегович просто топовый преподаватель ! Директор Людмила Николаевна видно что относится с огромной любовью к колледжу, преподавательский состав учебная часть и все остальные работники колледжа прилагают все усилия для комфортного пребывания на учебе и дальнейшего развития не только самого учреждения а в первую очередь для учащихся там людей. Люблю ❤️