Ожоговый центр им. В.В. Божедонова
Больницы
ГБУ Республиканская больница №2 — Центр экстренной медицинской помощи
В здании
Дмитрий Кузьмин
Уровень приема на высоте настоящие профессионалы быстро четко оперативно 🙏👍
ЛБ
Любовь Бережнова
Принесли передачку в 15.45 до адресата так и не принесли, не могут найти, потеряли. Зачем нужна охрана? Кто отвечает за это, у кого спрашивать?
Мария
Очень добрый персонал❤️❤️❤️ нигде не встречала столь хороших и отзывчивых людей ❤️❤️❤️
ОБ
Олег Бахмутов
Выражаем безмерную, сердечную благодарностьвсем сотрудникам ожогового центра имени В.В.Божедонова в городе Якутске за высокий профессионализм, самоотверженность, выдержку, трепетное отношение к пациентам!!! Огромное спасибо заведующей Семёновой Светлане Владимировне. Ваша преданность своему делу, самоотдача, материнское внимание и забота достойны восхищения! Низкий поклон всем врачам! Вы каждый день спасаете жизни, а для нас вы не просто врачи, а настоящие герои! Медицинским сёстрам, братьям и санитарочкам огромнейшее спасибо за ваш каждодневный труд, милосердие, чуткое отношение и заботу!Желаем крепкого здоровья всему медицинскому персоналу ожогового центра и их близким, процветания и благополучия!Пусть за ваш труд и ваше добро жизнь наградит вас самым лучшим, что есть в этом мире! С огромнейшей благодрностью и уважением: Бахмутовы Лариса и Олег
ЛА
Л А
Дежурный врач хам! Видит что человеку больно, была паническая атака не могла успокоиться, а врач говорит «артистка погорелого театра, пить надо меньше» Это ужасно когда людям и так больно, а тут еще и унижают! Люди будьте людьми, хотя бы не обратили бы внимания 🤦🏻♀️
ГК
Гавриил Ксенофонтов
Лучшая больница в городе
Инспектор Мо Моисей Израильевич
Пожалуйста, мойте туалеты, немобильные пациенты мучаются от этой грязи
Анатолий Михайлович, низкий вам поклон, когда зашивали, сильно плакала, вы подбадривали и поддерживали. Спасибо вам большое! Врач с большой буквы. И с ним была еще медсестра, забыла имя, ей тоже огромное спасибо🙏🏻 очень благодарна Вам за первую оказанную помощь и поддержку
Лиана Неустроева
Все нормально, но матрасы жесткие, невозможно спать, поменяйте матрасы в общих палатах
……………
АЗ
Анна Заровняева
Отличная больница. Тихая, спокойная. Режим работы и отдыха соблюдают. Еда конечно желает лучшего, но это наверное во всех мед учреждениях. Санитарочки убираются во всю, мед сестра ставят уколы, врачи грамотно назначают лекарства ) вообщем, все заняты своим делом ❤️❤️❤️ надеюсь, больше к вам не попадем, СПАСИБО огромное 🫠 не пожалела, что обратилась сразу на спец лечение 🫶🏻
НР
Некруз Рачабов
31 10 был с ожогом и обморожение в этом центре тёплый приём быстрый помощь ставлю целых 5 с плюсом всему персоналу .....
СЛ
Савченко Людмила
ОЖОГОВАЯ РЕАНИМАЦИЯ!!! Огромное спасибо всему коллективу( особая отдача была конечно от ожоговой реанимации) у нас был не тяжёлый случай но их стойкость и профессионализм меня поразили. Пациент : Михаил Носик.
Оля Адамова
Спасибо большое всем персоналом в детском отделении очень хорошие врачи 🤗
AB
Aleksandra Balanova
Ребёнок лежал в мае 2024г. Спасибо за грамотное лечение и вежливый персонал🤍
Трололо Попов
Спасибо медикам, особенно перевязочной медсестре. Вы супер профи 👍😁✊ Обращались 29.02 днем.
Саина У
Искренне хочу поблагодарить Юрия Ревовича за то , что он спас мой палец от некроза мягких тканей , после операции в Новосибирске … Благодарю за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! От души желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни, исполнения желаний
Мария Семенова
Очень не удобно, хочу узнать об самочувствии брата, говорят звонить с 13,00 до 14,00,а если ему хуже стало, как я должна об этом узнать, что за дурацкие правила. Кто их придумал вообще? Неужели о самочувствии должна узнавать только в определённое время, идиотизм
ТА
Таня Алексеева
Никогда не думала что так напишу про гос больницу Тут очень хорошие, понимающие, добрые врачи и персонал! Спасибо Вам огромное🙏🏻 Еще в феврале прошлого году прорвало батарею обожглись с братом у него ожоги 2 степени, у меня 1 степени. Выписали лекарства, сразу поставили обезболивающее, промыли , назначили лечение 👍 Лучшие в своем деле!
Сардана Кычкина
Сын получил небольшой ожог,без проблем дозвонились с первого раза и поехали.Очень вежливый персонал,ощущение как будто пришла к родственникам,за короткое время общались,смеялись,очень быстро оказали первую момощь.Видно,что коллектив очень дружелюбный,атмосфера спокойная,теплая,несмотря на старое здание.
МГ
Марианна Гладких
Добрый день невозможно дозвониться до номера 43-28-18, уже который день не могу узнать про состояние отца
•Уоллара •
Спасибо коллективу ожогового отделения номер1 за теплый прием, добродушное отношение и за качественно оказанную помощь
Александръ Зайдельманъ
Такое себе. Еда в 50% случаев несъедобная, в палатах холодно, спим под 3 одеялами. Первая палата в изоляторе была ушатана вусмерть, подушки это вообще страх божий, видали еще моего деда. В мужском туалете нет сидения на унитазе! К персоналу вопросов практически нет, только медбрат грубоват, после взятия крови на анализ осталась гематома.
Гавриил Ксенофонтов
🔥🧊лёд и пламя
мп
марьяна польских
Замечательные врачи,очень дружелюбный персонал,не хамят,все быстро и оперативно сработали,спасибо врачам за их нелёгкий труд 💫
Оц
Ожоговый центр им. В.В. Божедонова
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады Вам помочь 💛
tuyarrko bot
Хочу выразить огромную благодарность персоналу ожогового центра, Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности. Оставайтесь таким же прекрасными людьми и замечательными врачами, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов🙌
ЛД
Люба Д
Еда отвратительная 🤮 люди лежат месяцами. Не вкусные вязкие каши без вкуса . Пустые супы. Понимаю перловка и рыба априори могут быть не вкусными . Но Как можно испортить плов и куриный суп ? Шеф повар пусть сам это ест каждый день ! Посмотрим на него.
ПП
Прокопий Протопопов
Здравствуйте дорогие Ангелы в белых халатах ожогового отделения. Я хотел бы отблагодарить ваш дружный, ответственный, трудолюбивый коллектив за хорошее лечение и за добродушное отношение каждому пациенту и за любовь своей профессии. Желаю Вам отличного здоровья и счастье в семейной жизни, удачи во всём. Ваш пациент Протопопов
Vasilii Sokolov
Отвратительное место - туалета НЕТ!!! Как такое может быть?! Если бы не мануальный терапевт, который там работает, я б никогда туда не пришёл. Чисто из-за туалета 2**
Адвокат Дьявола
Звонила в приемную сказали звоните в скорую в скорой говорят звонить сюда бардак
zb
zxcv bnm
не берут трубку😡
ТТ
Татьяна Ткачева
Пациенты вместо туалета (унитаза) ходят в ВЕДРО!!!! Передачи от родственников "шмонают", как, наверное в тюрьме не делают, и при чем до пациентов не доносят в том количестве, которое передавалось
KS
Konstantin S
Здесь работают отзывчивые сотрудники, спасибо
Надежда Винокурова
Спасибо за совет! Иногда не знаешь куда идти, что пить, кому обращаться... и тут я позвонила сразу в ожоговый, как настоящим специалистам, девушка добрая , сразу заметно по телефону ...посоветовала и мне даже стало уже легче...
Ньургуйаана Хатылаева
Спасибо большое всему персоналу. За профессионализм, человечность, доброту. Лежала у вас 2 недели. Благодарю всех!
Александра В
Отличный персонал, спасибо)
Ева Ш.
Приехали в воскресенье 5 сентября, ожог кипятком ноги и пальцев рук у ребенка 12 лет. Очень внимательно приняли, помогли, аккуратно наложили повязку, рассказали что дальше делать. Спасибо большое персоналу))))
УМ
Уруйдана Малых
29.04.2021 приехала с дикими головными болями, у меня гайморит, охранник на порог не пустил, их так специально приручают что ли, персонал весь грубый, где тогда нам обратиться, с районной пропиской? Надо пожаловаться в минздрав. Даже одной звезды не хочется ставить
Ангелина Левицкая
Даже одной звезды жалко. Принимают передачки тетки одна хуже другой!!! Парни более ответственные!! Медсестры в обшей палате ставят капельницы паралельно разговаривая по телефону!! Это что нормально??? Также медсестры унижают пациентов, думайте башкой, не все кто туда попадает бомжи и алкаши!! Относитесь к людям с уважением, Санитарку не дозовешся, то курят то в телефоне сидят, Слышите, если вам тяжело выносить утки за лежачими, тогда увольняйтесь!!! Вас никто не заставляет там работать!! По поводу капельниц я еще напишу жалобу главрачу!!!
au
alka uk
Моя мама попала с обморожением пальцев рук и коленей в середине января, выходили, вылечили, выражаю огромную благодарность врачам, медсестрам и медперсоналу, дай вам бог здоровья и счастья
Анастасия Матяж
Очень хорошие Врачи, Мед. Персонал! Большое Вам спасибо! За чуткое внимание, за отличное лечение! За терпение!
Сергей Петров
лучшее учреждение по обморожениям на всем ДВ!!!
Виктория Лиханова
Ужасное отношение,позвонила узнать информацию разговаривают так как будто их заставляют там работать .
Юлия Рискулова
Сегодня муж попал в больницу с ожогами,не могу дозвониться по номеру,который мне дали,сиди и думай,как он там,что с ним,ни какой информации вообще
Laura Ivanova
Сегодня такие вредные тетки сидят, где принимают передачи. Одна кошмарнее другой , нет чтобы спокойно обьяснить
Платон Пудов
Отличная больница мне понравился