Университет им. М.К. Аммосова
ФГАОУ ВО Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова
2.9
Александра Афанасьева
Совсем не понравилось
По какому номеру можно позвонить заместителю по учебной части? Нигде не указаны контактные телефоны, не удобно
А М
Совсем не понравилось
в зале Профессор, жесткие, узкие стулья, а работа ведется по 6ч., освещение темное, лампы точечные. Гуманизм где, ведь не бедная организация. Там же разные по здоровью и возрасту люди.
Jane Jonas
Совсем не понравилось
Зашла в бухгалтерию, чтобы получить информацию по справке, сказали прием только во вторник и четверг, спрашиваю на каком основании вы ограничиваете свою работу на получение своевременно документ, как собралась уходить слышится смех за дверью, это такое издевательство над человеком? Объясните простому человеку почему такое отношение
Мrs Светик
Совсем не понравилось
голиков опоздал на работу - почему если начальник, точнее проректор, то должен ходить вальяжно, во сколько и когда угодно приходить на работу, учитывая сколько баснословных получаете за должность?!
В 1
Совсем не понравилось
Смешное Федеральное законодательство.. Нормально не могу написать заявление об переводе на бюджет.... Легче было поступить в вуз чем сменить форму обучения.... В эпидемию после СПО для поступления нужно было сдать вступительные экзамены ДИСТАНЦИОННО.. И во время него рабочей стол/руки не были под камерой (прокторинг только с 1 камерой был, только лицо надо было показывать). Думаю многие пользовались с смартфоном... Просто комедия. Ещё один бюджетный студент 2 года не появлялся на занятиях, только в конце 2 года отчислили. ВЫВОД: 1. Смешная система поступления и перевода. 2. Не думают об других студентах, бюджетника после первого курса надо было отчислить, бюджет место просто занимал. 3. Якутия считается лидером ИТ сферы в ДВО, но тут до сих пор требуют оригиналы. Не учитывают, что многие из районов,. 4. Федеральный закон об переводе на бюджет жёстко соблюдают, а собственный процесс поступления студентов СПО нет.
Наталья Максимова
Совсем не понравилось
Почему не указан телефон в приемной ректора?
КА
Кирилина Анна
(Топррилль
Hao Yen
Было средне
Скоро я стану спортсменом здесь: лифты быстро переполняются и довольно медленно двигаются. Но главное, что всё в здании функционирует (нужное, по крайней мере), нормально. Но в библиотеке как будто бы воздуха не хватает - думать душно :)
Алексей ____
В восторге
Совмещает в себе большие размеры и комфорт. В КФЕНе к примеру здание очень большое и многолюдное, а в УЛК просто, удобно, красиво. Особенно красивым является Зал учёного совета. Здание всегда держат в чистоте и порядке; светло, тепло, уютно.
hk
hello kitty
Не понравилось
прикольный сюрприз в виде волоса в столовском компоте...а так все хорошо
яЯ
я Я
Очень холодно 🥶
санечка
Было средне
в столовке дошик заваривать нормик
v
vvertikali
Не понравилось
Как позвонить ректору? Почему не указан номер телефона? В свфу ведутся поборы с преподавателей и увп, считаю их незаконными. Хочу поговорить с Анатолием Николаевичем и нет возможности позвонить секретарю и записаться на приём, узнать номер юристов.
Анастасия Ясакова
В восторге
Всегда чисто и светло, вахтёры доброжелательные, всегда помогут советом , куда обратится , без ответа не оставят , культура общения на хорошем уровне
ДО
Денис Охлопков
Понравилось
Университет хороший, учат неплохо, столовка дороговата, помещения чистые.
Матвей Гоголев
Совсем не понравилось
Вахта ужасная, как-будто вылезли из ада по другому не описать ведут себя со всеми нагло и высокомерно
Ваш посетитель Якт
Совсем не понравилось
Охранники и вахтёры общаются со всеми на ТЫ! Шутят свои глупые шутки серьёзным людям. Такое чувство как будто в деревню приехал
ЕА
Елена Аргунова
Совсем не понравилось
Никогда и ничего не оплачивайте на сайте СВФУ, уже 2 недели не могу вернуть деньги оплаченные за обучение, которое оказывается не проводится
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
Совсем не понравилось
очень грубые сотрудники. хамство и бескультурие! никакого уважительного отношения. ужас! с какой стати такое отношение к студентам? внутренняя организация университета не соответствует указанному уровню вуза.
мд
марина дмитриева
Не понравилось
грубый охранник((((((
sofia lafi
Совсем не понравилось
канцелярия должна работать с пн по пт с 9:00 до 17:30 часов, но они рано закрываются, я вот подошел в 16:30 а они закрыты. Если вы правильно закрыты, то меняйте график работы!
Радда Данилова
Совсем не понравилось
Ни до одного номера не дозвониться! Даже горячая линия после голосового сообщения, что им важен мой звонок и слов "дождитесь нашего оператора" сбросили трубку. Это кошмар! Как это понимать?
БН
Борик Немоисеев
Совсем не понравилось
Бухгалтерия СВФУ, а именно те, кто должны выдавать справки НДФЛ, не берут телефон, нагло скидывают трубку, что бы не было входящих вызовов. А если подойти самому не пропускают. Через mail тоже молчат. Готовлю жалобу в министерство образования РС(Я)
ВВ
Владимир Васильев
Совсем не понравилось
Че у вас такие злые сотрудники работают? куда не звонил все агрессивно отвечают!!! И сайт непонятный.
Александр Козлов
В восторге
Ппос Помощь поддержка опора сила !
Анастасия Шевцова
Вахтерши очень грубые
Григорий К
Совсем не понравилось
Здравствуйте. Оценка дана сотрудникам данного университета который находится у входа. Не пропускают в кабинет УЛК за справкой, которая необходимо сестре. Притом повышают голос. Заходят люди без маски. В данном учреждении нет человеческих чувств и понимания. Подаю жалрбу в минобрнауки рся в связи с грубым отношением со стороны персонала входа в учреждение.
Yt Atax
Совсем не понравилось
Почему у ведущего ВУЗа республики такой неудобный неюзабельный сайт??? В 2020 году стыдно иметь такой кривой сайт! Совершенно нелогичный, всё сделано дико коряво.
Roquefort Actemov
Совсем не понравилось
Если вы сейчас же , точнее прямо сейчас же не уволите вахтершу , которая сидит на смене сегодня 25.05.20 числа , на главном входе / на центральном , русская дама лет 50-55 Ти примерно , то Я буду обращаться в органы за оскорбление чести и достоинства . Меня просто попросили ждать , я должен был забрать важные документы . А эта вахтерша меня оскорбила , нет чтоб просто сказать - что нельзя , мол закрыто помещение. Она заявила что я идиот и выставила за дверь пригрозив охраной !!! Немедленно примите необходимые меры , иначе я не буду молчать и добьюсь суда !!!
John Smith
Совсем не понравилось
Какая-то антитеррористическая парковка... Вечно закрытый шлагбаум, пустая огромная площадь. Даже перед ДП 1 убрали, а этот ректор боится злобных студентов видимо
Инесса Жиркова
Жаль, что так случилось.
АХ
Александр Харитонов
Совсем не понравилось
Администрация, куда дели старые большие массивные двери с латунными ручками??? Раньше, когда открываешь двери в УЛК дух захватывало, а щас какую-то алюминиевую дешевку поставили, которая вот вот развалится.
Айаал Иванов
Совсем не понравилось
Ужас полнейший справку выдали не по форме
За Лупин
Было средне
Постоянные ремонты. А самое плохое - уменьшилось количество диванчиков.
Олег Савельев
Совсем не понравилось
Ужасное место с грубым персоналом. Хотел спросить о стипендиальных начислениях за сентябрь в 119 кабинете, как на меня начали КРИЧАТЬ 4 сотрудницы бухгалтерии, что я не там спрашиваю, хотя как раз они занимаются стипендией студентов свфу. Одна из них, которая сидит слева и ближе к выходу, сказала: "у вас что, 3 класса образования? Кто вам сказал, что здесь справочная? Наглые студенты пошли!". Кажется проблема тут совсем не в студентах...
Ася Лазарева
Не понравилось
21.08.19 г. около 16:00 вахтер ясно дала понять, что ей надоело отвечать на вопросы о местонахождении кабинетов, что вроде бы является её рабочей обязанностью. Учитывая, что в СВФУ переезды нередки, уточнять местонахождение кабинета иногда приходится. Она же, видно, устала от работы. Разговаривая со мной в подобном тоне, вероятно, со студентами и с гостями университета она ведет себя точно также. Охранника не было на посту, вероятно отошел на перерыв. Но и на вопросы отвечать не его работа, а вахтера. Считаю, что отношение к организации формируется уже со входной двери.
Александра Саша
В восторге
Женщины с 402 и с кабинета электронной библиотеки такие добрые, понимающие и отзывчивые. Не успела выразить благодарность, совсем растерялась и раскисла. Потерянный пакет нашла, все подписи получила XD
Елена К
Совсем не понравилось
Не советую проходить какие-либо олимпиады в этом месте.Кэмбриджская Олимпиада по английскому языку была ужасной,т.к саму олимпиаду распечатали непонятно как ,да ещё и взяли с простого учебника,а не от официального представителя.Бланки для ответов не дали,хотя они должны были быть, и писать из-за этого приходилось очень мелким подчерком .А говорение проходят только те,кто пройдёт во второй тур!!И заплатила я за все 500 рублей!
Алексей Баишев
Совсем не понравилось
Ужасная стоянка. Ни такси вызвать, ни припарковать машину. Еще в рупор орут. Столько места сьели, в итоге оно всегда полупустое. Шлагбаум, чтобы потом перебегать через дорогу к машине?
Айталина Абрамова
В восторге
Хорошее обслуживание, все чисто, бытовая и офисная техника имеется, уборная и столовая тоже! Лучший корпус СВФУ УЛК!✨