Университет им. М.К. Аммосова
ФГАОУ ВО Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова
3.5
КИ
Клара Ивановна
Ожидала ребенка, участвовавшего в олимпиаде, но на первом этаже нет даже элементарной скамейки, что весьма удручает
re:
Тут зимой тебе будет холодно, ходи в ватниках, летом будет супер душно, обед таскай сам с тотоойука либо готовь сам, т.к цены в столовке кусаются, очень) советую пользоваться лифтом который стоит подальше от вахты, когда будешь опаздывать это сэкономит время, т.к у лифта за вахтой будет куча студентов которые так же как и ты опоздали) в туалетах обычно или всегда нет туалеток, не забывай об этом! розеток для зарядки хватает) весной одевайся легко, чтобы в гардеробе не стоять в очереди часами, прогуливая пару) для срсок ходи в точку кипения, там и вода есть, так же старайся посещать все занятия, могут поставить автомат) курят обычно за кфеном за гаражами
Lflckr 671
Внизу холодно наверху жара. Цены в буфете а..й. еще ставят лекции в лабораторных кабинетах где нет места для всей группы. Шумная вентиляция которая душит и загрязняет все кабинеты , эдакая отопление. Невозможно нигде присесть вне кабинетов, кроме 2 этажа со неск-ми скамейками которые всегда забиватся, и 6 этаж где есть всего несколько столов и стульев, которые тоже всегда заняты(.
Kiko J
Земля пухом поступившим
Элис Алексеева
Деканат просто ужасный
Равиоли Капрала
Просто иу:(
v
vvertikali
Очень холодно на нижних и этажах и невозможная жара на верхнем. Туалеты грязные, поесть можно только в одном буфете с конскими ценами, охрана грубая, в раздевалке не хватает мест для верхней одежды, здание давным давно не ремонтировалось, штукатурка сыпется, все втрещинах и многолетней пыли. После того как уборщицы поменялись на гастарбайтеров, полы стали непонятного цвета.
Айхан Баттахов
Буфете очень дорого
ЕВ
Елена Волкова
Честно сказать! Помещения хорошие но есть но!!!! Мало того что зп маленькое! Так ещё и в буфете грубят Свою еду подогреть нельзя Покупаешь у них что нибудь перекусить Мол говорят ой мы выключили микроволновку Нам не когда её включать Не ребята это реально бред какой то!!!!
Норагами
Нету слов, адни эмоции
AH
Arthur Han
Здесь прикольно, хожу на курс эксперимент. химия
котик котовский
трачу счастливые моменты моей молодости ;с
NI
Nan Iva
На площадке КФЕНА собираются недодрифтеры готовых на всё ради дешёвых понтов. Это что, ваши мероприятия и люди, что закрываете на это глаза? Вот уже несколько лет(!) Всю ночь шумят и мешают спать студентам, работникам, да вообще гражданам. Почему не примете меры? Сделайте что-нибудь с этим, ну а мы жильцы пока написали в мэрию, если не будет ответных действий, это покажет ваше наплевательское отношение к благополучию физич. и ментальному здоровью не только своих студентов, но и жильцов рядом.
СБ
Сергей Башинский
Всё замечательно, но только здесь учатся в основном улусники
Анастамоз .
Александр Иванов
Тоскаааааа
DD
Dayana Dayana
По этой ссылке можно ознакомиться более подробно. Я там нашла всю информацию которая может заинтересовать для поступления. https://www.s-vfu.ru/
. .
очень грубые сотрудники. хамство и бескультурие! никакого уважительного отношения.
KL
Kate Lamb
Хороший университет. Красивое здание. Зимой очень холодно. В прошлом году охранник случайно порвал обложку для студенческого билета, долго осматривает только моё лицо, а других сразу пропускает
Николай Готовцев
Пошёл в магистратуру, а там ни магов, ни зельеварения, ни даже мантий! Короче 3 из 5
Аркадий Яковлев
Реально холодно и освещение тусклое
Albert-Decent .
холодно зимой, а в куртке ходить не разрешают! А так учиться там наверное хорошо, я просто так заходил с липовой студкой х)
Вячеслав Петров
Сколько тепла нужно что бы отапливать этот ангар? Огромная пустота, хотя выглядит красиво. Но думаю сейчас огромные деньги уходит на электричество и отопление так?
Павел Попов
Ужасная организация во время пандемии. А точнее требования миллиона документов для заселения, причем все это во время учебы. Можно же было по-человечески организовать подачу документов ещё до зачисления в личном кабинете абитуриента и после зачисления по этим же документам заселять первокурсников. А потом по расписанию сдавать анализы ковида, пройти медосмотр. Бывало и так что в некоторые дни самого медперсонала не бывало на рабочем месте. Общежития грязные, не мытые , санузел не работает. Была бы возможность ,я бы поставил 0 из 5.
Дарья Семёнова
Батареи хорошие! Правда, хорошие! греют зимой и душу, и тело :)
Наталия Григорьева
печально............
Ha_LeeCo_Le_max2
Организация на дне, очень плохо
Мудрый Кот
Плохо очень плохл Ддд
Уи
Университет им. М.К. Аммосова, институт естественных наук
12 января 2020, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Что именно "очень плохо"?
Местникоа Айсиэн
Там учиться одно удовольствие, хотя там бывает в некоторых местах холодно, но вы же пришли учиться, а не греться.
Уи
Университет им. М.К. Аммосова, институт естественных наук
13 января 2020, официальный ответ
Айсиэн, спасибо Вам на добром слове!:)
КА
Катя Алексеева
Слишком холодно, туалет ужасен, из крана течёт холодная вода и в столовой еда не соответствует цене
Victor Reznov
В некоторых направлениях можно поступить только по связям. Преподы запросто могут задавить и менять мнение на ходу, навстречу почти не идут.
За Лупин
Пожалуй лучшее место для совершения суицида. Оставь яркое пятно в памяти студентов!
Вильгельм Дегуршафф
Вахта грубит , преподаватель высшей мат Василий Юрьевич Щадрин ужасный 👎🏻👎🏻👎🏻
Артём Стрекаловский
деканат не берет телефон
GF
Gosha Fedorov
Вахта просто ведут себя как будто они боги, наглые слишком
Эдуард Сидоров
Самое лучшее учебное заведение! Рекомендую!