Региональный сосудистый центр
Неврологическое отделение для больных с острым нарушением мозгового кровообращения
4.3
ГБУ Республиканская больница №2 — Центр экстренной медицинской помощи
4.3
Евдокия Попова
Здравствуйте, прошу принять меры ! 16.01.26 Сегодня весь день звонили , хотели спросить со скольки и до скольки принимают передачу. Никто не ответил на звонок , поэтому сами пошли не знав до скольки принимают . В итоге пришли в 17:05 , оказывается только до 17:00 принимают . Нашего отца только вчера вечером перевели на нмк , после реанимации . Охрана или кто там сидит вахта , очень грубые , хамят . Женщина была , говорит «только вспомнили про отца?» да еще и с таким тоном 🤬 еще раз говорю , нашего отца вчера только перевели , как будто он там лежит один без передачи уже месяц 😠😠 еще говорит «в следующий раз еще раз вас тут увижу после 17ч вообще не приму передачу» Понимаю что вы устаёте , не все приходят во время , но это не дает вам право так общаться с людьми !
О
Ольга
Хочу выразить свою благодарность,коллективу больницы. Была приятна удивлена работой мед.братьев и мед.сестёр. Сплочённая,дружная команда работала професионально,качественно и с душой. Большое спасибо врачу- Винокурову Михаилу Егоровичу, и всем специалистам этой больницы.👍
ЛК
Лариса Крылова
Хочу выразить огромную Благодарность врачам Макиевскому Максиму Юрьевичу, Шариной Саргылане Фёдоровне, Шишигину Дмитрию Валерьевичу, Семеновой Юлии Евгеньевне и медбрату по уходу Николаеву Николаю за неоценимую помощь в лечении, истинную заботу 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Желаю Здоровья, Счастья, Успехов в трудной, но благородной работе. С уважением, Лариса Крылова
Мария Рожина
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу за ваш не лёгкий труд, дни и ночи вы помогаете людям восстановиться, вылечиться , встать на ноги, вспомнить все 🙏🏻 почти месяц наш отец, дедушка лежал у вас с обширным инсультом, а в 2019г наша мама лежала у вас . Сейчас мама хоть и с тросточкой но ходит по дому, научилась быть левшой ✊🏻 надеемся так же что папа тоже вылечится , сейчас он на реабилитации 🙏🏻👍
Olga Aleshina
Очень благодарна врачам вашего отделения за ваш труд, в феврале этого года буквально с того света вытащили моего мужа. Дай Бог вам здоровья!!! Прекрасное отношение к пациентам, муж лежал в реанимации почти 5 недель и за это время у него не образовалось ни одного пролежня. Очень хороший уход за больными. Ещё раз благодарю вас.❤️ Отдельная благодарность врачу Олесе Алексеевне, каждый день звонила, чтобы узнать самочувствие мужа, Олеся Алексеевна всегда очень подробно рассказывала о состоянии. Благодарю ❤️❤️❤️
Алёна Максимова(Белобородова)
Уважаемые медработники сосудистого центра!! Хотим выразить вам свою благодарность за ваш благородный труд. Вы каждый день спасаете жизни людей и заботитесь о них. Мы ценим вас. Сердце и сосуды это важный орган у человека, насколько необходимо заботиться о нём написано в мудрой книге: " Больше всего, что нужно беречь, береги своё сердце, поэтому что из него - источник жизни"(Притчи 4 глава, 23 стих). Здесь написано о сердце, которое относится к тому, какие мы внутри, - к нашим мыслям, чувствам и побуждениям. Чтобы приобрести чистое сердце нужно прежде всего точные знания о воле и намереньях Бога. Но чтобы узнать о его воле, можете прочитать в Библии. Спасибо вам, желаю всего доброго. Берегите себя и близких.