Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи
4.4
ГБУ Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи
4.4
Светлана Кондакова
Оклемавшись после операции 😅 хочу выразить слова благодарности отделению оториноларингологии под руководством профессионала своего дела, замечательного человека Иннокентия Николаевича Александрова! Все, начиная со санитаров до врачей доброжелательные, пациентоориетированные, грамотные. В помещениях стационара поддерживается чистота и порядок круглые сутки. Все процедуры медсестрами выполнялись строго по часам. Питание привозное, наверно было вкусно, так как не было обоняния, не оценила😅 Отдельные слова благодарности операционной бригаде - бойцам невидимого фронта, моему анестезиологу Артему Александровичу Григорьеву за отличное обезболивание. Низкий поклон Вам дорогие медицинские работники, крепкого здоровья, благополучия в ваших благих делах!
Надежда Куприянова
Хочу поделиться эмоциями встречи с заведующим оторинолоринологического отделения Александровым Иннокентием Николаевичем.Как убедителен в речи, и точен в движениях.Передаю свою искреннюю благодарность! Пусть в Вашей работе хирурга будет больше положительных результатов и моментов!Дав единожды клятву Гиппократа, вы врачи, проходите этот нелегкий путь, ежедневно! Махтал!!!
Михаил Семенов
Персонал очень хороший, доброжелательный, врачи внимательные, вежливые. Санитарно-бытовые условия поддерживаются на прекрасном уровне в отличие от других отделений. Однако в моем случае главный результат от услуги рино-септопластики оказался практически нулевым, как в косметическом плане так и терапевтическом. Нос дышал около трех месяцев, далее все вернулось как было до операции. Косметического эффекта также нет (друзья-коллеги особой разницы не заметили), хотя все рекомендации хирурга после операции выполнял безукоризненно. S - образное искривление перегородки также сохранилось. Для 100% гарантии результата знающие люди хором рекомендуют обращаться в центральные клиники страны, о чем и пожалел, надо было послушаться.
Г
Галина
Пожалуй, лучшее отделение ЯРБ. За свою жизнь пришлось лечиться в разных отделениях. Обратил на себя внимание высочайший профессионализм медицинского персонала и внимательное, чуткое отношение к больным. Заведующий отделением Александров Н.И. сумел создать в отделении сплоченный коллектив грамотных врачей, среднего и младшего медперсонала. Везде чистота, одноразовые расходные материалы, в каждой палате гели для мытья, постарались обновить мебель, постельные принадлежности. Особую благодарность выражаю лечащим врачам хирургу Тастыгину Иннокентию Иннокентьевичу и врачу-интерну Ангелине Степановне за решение моей многолетней проблемы.
Just Ykt
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тастыгину И.И. и всему персоналу ЛОР отделения👍🔥
Сардана И
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за маму. С уважением дочь.
ВБ
В. Бурцева
Хочу выразить благодарность коллективу ЛОР-отделения и моим врачам Ивану Михайловичу и Александру Сивовичу, спасибо за ваш профессионализм и заботу. Помогли навсегда избавиться от гайморитов, ангины, провели операцию и полноценное лечение.
Екатерина Ксенофонтова-Нестерева
Здравствуйте! От куда можно узнать как продвигается очередь на операцию? Как долго операция делается? В месяц по сколько операций делают?
ЛГ
Лия Гоголева
Я в последний раз лежала в ЛОР отделении в 2016 году и моим удивлением было то, что коллектив был тот же, конечно появились молодые специалисты и это только радует, ведь передача опыта молодому поколению является очень ценным. Это говорит о том, что нет утечки кадров. Заведующий Александров Иннокентий Николаевич настоящий руководитель, профессионал своего дела, очень опытный отохирург и замечательный человек! Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу, настоящей команде профессионалов. Благодарю за добрые руки медсестер, идеальную чистоту, также отдельная спасибо всему младшему персоналу, за вкусную еду и отзывчивость врачей! Тут царит доброта и тепло, за ваши улыбки, за искры в глазах, дарите надежду всем пациентам на скорейшую поправку. Ни разу не замечала грустного сотрудника, чувствуется любовь к своей профессии! Тут царит атмосфера милосердия! Полет отличный, как на первом классе борта международного самолета! Мои пожелания: современную, по последним мировым требованиям технически и материально оснащенную базу, как ЛОР центра на Дальнем Востоке! Вы заслуживаете лучшего! Ошеломляющего успеха, развития, новых открытий,благодарных пациентов! Ваша миссия делать людей счастливыми, слышащими, дышащими , уверенными в себе , здоровыми и Вы делаете Мир лучше! Люблю Вас!!! С уважением, Лия Гоголева, 7 палата
Дария Сергучева
Если что здесь нет пластического хирурга который сделает вам ринопластику, только лор, врачи которые просто исправляют перегородку носа и добавляют имплант из протокрила который может вызвать аллергию, отторжение, будет промерзать зимой, и укатится в сторону тк он не закреплен на кончике носа, а просто ложится как полено на спинку носа, а там как зарастет будет воля вашего носа. Придется несколько раз оперироваться чтобы поправить сбежавший имплант. Все это мероприятие стоит 65 тыс.руб. запись только через год. и все это я узнала на платной консультации 1600 руб. Скажите спасибо, я вам сэкономила эти деньги и час времени на живой очереди.
Enemdenska М
Спасибо огромное всему коллективу ЛОР отделения,врачу Тастыгину Иннокентию Иннокентьевичу, врачу анестезиологу, операционной бригаде за отлично проведенную операцию. Вы профессионалы своего дела.
Аина Наумова
Хотелось бы выразить огромную благодарность чудесному, чуткому коллективу лор отделения. Впервые в жизни пришлось пойти на такой шаг, как операция, но сейчас я очень рада, что доверилась рукам этих профессионалов❤️. Весь коллектив начиная от врачей, заканчивая медсестрами работают как слаженный механизм, отношение к пациентам очень внимательное и трепетное. Если кто-то из сотрудников прочитает мой отзыв, передайте всему персоналу, что вы лучшая больница и лучшее отделение, где когда-либо я бывала, но возвращаться к вам не хочу ттт😂, спасибо за лечение, вы улучшили качество моей жизни❤️
Наталья Безимова
Спасибо большое врачам, а особенно Максимову Николаю Анатольевичу за прекрасно выполненную операцию по исправлению перегородки носа и убрали кисту в левой верхнечелюстной области. Во-первых, операция прошла успешно. И после операции Максим Анатольевич тщательно следил за восстановлением. Операция была перед новым годом, так и после нового года назначил прием 5 января для проверки. Спасибо большое медсестрам и младшему медперсоналу. Все очень отзывчивые, помогают во всем. Спасибо всем огромное, после стольких лет мучения, нос, наконец-то, дышит. Это самое главное.
LS
Love Sochi
Медсестры, врач-хирург- профессионалы, отделение не стоит на месте, развивается; удобная палата с розетками у каждого пациента, с общим столом, зеркалом, антисептиками; если бы не лор из поликлиники, которая сказала, что после исправления перегородки ничего не изменится, пришла бы раньше; после удаления сухой марли из носа, восстановлено дыхание, даже голос стал другим.
МН
Мария Николаева
Здравствуйте, до конца года в поликлинике нету записи, чтобы взять направление в РБ 2 к лору, может у Шишигина " невалор" Взять направление? Так можно?
Татьяна Водинеева
Лежала после операции. Очень чуткие и внимательные медсестры, особую благодарность выражаю лечащему врачу Максимову Н.А. а так же заведующему отделением Александрову И.Н.
Талбаана Айаал кыыьа
Недавно была операция по восстановлению барабанной перепонки. Хочу выразить Огромную Благодарность всему персоналу Отолорингологического отделения, девочкам медсестрам и младшему медперсоналу очень чуткие, отзывчивые и внимательные. Хирургам и лечащим врачам Александрову Иннокентию Николаевичу и Максимову Николаю Анатольевичу за ваш труд и профессионализм! Желаю вам еще больших успехов и процветания ✊🏼👏🏼👍🏼 Вы большие молодцы!
сс
семен сивцев
Не могу дозвониться по номеру 43-28-83
Геннадий Слепцов
Ложусь уже второй раз. Первый раз по исправлению носа а сейчас сделали тимпанопластику уха. Врачи профессионалы своего дела. Персонал вежливый внимательный и чуткий.
НЯ
Наталья Яковлева
Олунньу 5 кунуттэн 12-с кунугэр диэри эпэрээсийэлэнэн, эмтэнэн тахсыбытым. Ып-ыраас, минньигэс астаах, кыhаллан керер-истэр, эмтиир сиэстирэлэрдээх, отоларинголог-быраастардаах, анестезиолог-быраастаах Отоларингологическай отделения бары улэhиттэригэр, эмтээбит бырааспар-Пётр Петровичка ис сурэхпиттэн махтанабын. Ба5арабын сир урдугэр баар бары утуену-кэрэни, уйгуну-быйаны!
ЕА
Евдокия Андреева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу😍 самые чуткие врачи и медперсонал работают здесь 🫶🏻
Марина Попова
Выражаю глубокую благодарность оториноларингологу-хирургу Николаеву Петру Петровичу, который увидел причину моего гайморита и провел операцию! Прошла лечение с 8-12 февраля. Впервые за последние годы я дышу полноценно. Спасибо всему персоналу за чуткое и внимательное отношение к пациентам! Ваш труд неоценим! Желаю благополучия во всех сферах жизни! Благодарю анестезиолога, который накануне операции и перед операцией все объяснил.
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Всему медперсоналу ЛОР отделения большая благодарность, за Ваш труд, терпение, отношение к пациентам 🤗 Отдельное спасибо моему лечащему врачу Тастыгину Иннокентию Иннокентьевичу и моему хирургу Неустроеву Гаврилу Гаврильевичу✊👍🏾💪
Ирина Вольнова
Спасибо большое медицинскому персоналу за внимательное отношение к пациентам, особое спасибо замечательному доктору Александрову Иннокентию Николаевичу за успешно проведенную операцию по септопластике носа и лечению отита! Оперировалась в январе этого года.
Ирина Смирнова
Дозвониться невозможно до контакт центра. 10 минут говорили что все операторы заняты. Приехали в понедельник в 17:30 вечера, всё закрыто. На карте показывает вход, который закрыт, а написано что открыто до 24:00! Ни табличек, ни указателей. Пришлось ехать в платную клинику.
С С
Выражаю благодарность оториноларингологу-хирургу Неустроеву Гаврилу Гаврильевичу за проведенную операцию, внимательное чуткое отношение к пациентам, за высокий профессионализм. Спасибо всему медперсоналу лор отделения за терпеливое ,отзывчивое отношение к пациентам.
ЕН
Елена Находкина
БЛАГОдарю, весь медперсонал отделения. Проходила операцию в этом году. И лечение и отношение врачей и медработников к пациентам очень добродушное. Питание нормальное вкусное, в отделении чистота. Санитары пожилым пациентам даже приносили из буфета покупную еду, с первого этажа. Такое отношение доброты, приятно удивило.
НН
Надежда Наумова
Выражаю большое спасибо всему медперсоналу отоларингологического отделения и благодарю лечащего врача Гаврила Гаврильевича ! В отделении работают чуткий и профессионалы своего дела медицинские работники. Желаю вам крепкого здоровья,успехов в вашей работе и счастья!
Рб
Республиканская больница №2-Центр экстренной медицинской помощи, оториноларингологическое отделение
19 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Роза Местникова
Не могу попасть на приём к Лору с июня месяца записи нет, ещё так грубо отвечают справочном, незнаю что делать? Направление есть и не могу попасть
N
Nata
Хочу выразить огромную благодарность персоналу РБ2 лор отделения, чуткий и внимательный персонал, профессионалы одним словом!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Ангелина Левицкая
Очень внимательное,а самое главное человеческок отношение к пациентам, операцию сделали удачно, уход высший уровень, кровати удобные, .Врачи все подробно обьясняют, медсестры всегда в хорошем настроении, не грубят, спокойные, раздатчицы еды вобще красотки, всегда на позитиве , даже обычная манная каша кушается с удовольствием. Неделю отдохнула как на карорте😊. Кстати питание хорошее, ну лучше чем в драгих отделениях которые знаю. Постелька хлопок, приятная. Тумбочки интересные, нового образца, можно из нее столик сделать, очень вместительная , есть функция наклона для телефона и ноутбука.
Владимир Губайдуллин
Прекрасный персонал, хорошее отношение. Молодцы, большое спасибо. Отдельное спасибо Николаеву П.П. и Марие Юрьевне
Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
🌷 🌷
Ооо очень грубая на справочной сидит женщина🤦🏻♀️ кто успевает тот записывается это как вообще записи нет🤦🏻♀️всегда у вас.
Светлана Саввинова
С марта месяца никак не могу записаться к лору. Весь апрель говорили пока записи нет. Потом оказалось, что надо звонить с 8ч до 9ч. Весь май говорят запись на июнь закрыта. Сегодня звоню с утра, и снова говорят записи нет. Мы не можем вас на листочек записать,у нас запись на компьютере, как то странно в грубой,резкой форме разговаривает оператор. И это не первый случай. Прошу принять меры по поводу оператора.Надеюсь, звонки записываются.
Татьяна Кондратьева
От чистого сердца благодарю персонал отделения Оториноларингологии за их добросовестный труд. Хочу отметить своего лечащего врача Ивана Михайловича и поблагодарить за профессионализм🙏🏻 Желаю всему персоналу крепкого здоровья и чтобы ваш каждый рабочий день наполнялся только счастливыми моментами 🙏🏻👩🏻⚕️👨🏻⚕️
Майя Иванова
Очень хорошее обслуживание