Якутский научный центр
Терапевтическое отделение
ФГБНУ Якутский научный центр комплексных медицинских проблем
Apple Userr
Осталась очень довольна отношением врачей к пациентам! Особенно хочется отметить врача Алину Евгеньевну Адамову и специалистов ЭКГ. Регистраторы так же были очень чутки и внимательны. Консультация по телефону с Алиной Евгеньевной и запись на прием - на высшем уровне. Посещаю данное место не первый раз, остаюсь очень довольна. В учреждении (3 подъезд) царит приятная атмосфера дружелюбия. И, конечно, главное эффект от процедур - все отлично! Одинаково отлично - и платно, и бесплатно❤️
Андрей Михайлов
В ЯНЦ я проходил лечение стационарно в 2005-2007 годах, очень квалифицированные врачи были,отзывчивые,вежливые,внимательные. Была врач кардиолог Константинова Имя Отчество забыл,вот она была врач с большой буквы.
СД
Святослав Данилов
Выражаю благодарность работникам ЯНЦ КМП, мама проходила лечение и получила высококвалифицированную медицинскую помощь. Особенно хочу отметить внимательное и чуткое отношение всего медицинского персонала — от врачей до медсестёр. Каждый сотрудник проявил профессионализм, заботу и участие в процессе лечения. Благодаря грамотно подобранной терапии и индивидуальному подходу к пациенту, состояние мамы значительно улучшилось. Отдельно хочется подчеркнуть слаженную работу всего коллектива, готовность ответить на все вопросы и подробно объяснить особенности лечения. От всей души благодарю весь коллектив ЯНЦ КМП за ваш нелёгкий труд, за спасённые жизни и возвращённое здоровье. Желаю вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
Т М
Наблюдаюсь и получаю лечение в кабинете ГИБТ. Врач Сардана Валерьевна очень хороший специалист, всегда внимательно выслушает, даст советы и рекомендации. При необходимости можно связаться с медсестрой и оперативно решить свои вопросы. Большое спасибо Вам за внимание и лечение!
ОА
Олимпиада Анисимова
Огромная благодарность работникам терапевтического отделения (ботулинотерапии)! Смело скажу, что этот самый лучший стационар в Республике' Чтобы я делала без вас! Самые добрые и отзывчивые, только у вас я обретаю облегчение, радость и стимул к жизни!
- -
Хочу выразить благодарность Алине Евгеньевне Адамовой🌺 Таких внимательных и чутких врачей редко можно встретить. Пришла на приём из-за бруксизма, а она меня осмотрели досконально, сразу обратила внимание на поясничный отдел, внимательно собирает всю историю. Благодаря ней получила курс реабилитации на поясницу, нога плохо работала, ботулинотерапию прошла. В сжатые сроки получила консультации разных специалистов, сделали мрт, энмг по омс. Также комплексное лечение в виде уколов, капельниц, лфк. Ещё раз огромное спасибо, теперь уже знаю причину и как восстанавливать работу ног😊
YS
Yuriy Soloveev
Спасибо большое Клинике ЯНЦ КМП в лице доктора Наталья Семёновна врачей физио выражаю благодарность желаю вам успехов вашей работе
CO
Ch Osi
Выражаю благодарность Алине Евгеньевне и медицинскому коллективу терапевтического отделения Центра за их профессионализм, знание своего дела, искренность, чуткость. Успехов в работе, терпения, счастливых моментов!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв.
Евгения Сидорова
Что за такая больниц, пандуса нет! Крыльцо высокое, ели поднялись. Врач опоздал.
1 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Сидорова! Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за доставленные…
Николай Саввинов
Коллетиву ЯНЦ КМП терапевтического отделения выражаю огромную благодарность за заботу, за лечение, за прекрасный уход больными! Большое спасибо врачу Алине Евгениевне за чуткое отношение, за профессионализм! Желаю всему персоналу клиники крепкого здоровья, благополучия и дальнейшего просветания! С уважением Н Саввинов
ОВ
Ольга В
Делаю здесь ботулинотерапию каждые полгода, это настоящее спасение от мигрени. Врач очень грамотная, все чётко объясняет. Персонал тоже очень отзывчивый.
Юрий Дьяконов
Спасибо коллективу 👍
Ет
Ебать тебя не должно
Огромное большое человеческое спасибо, персоналу. Отдельное огромное спасибо врачам что поставили меня на ноги"поступал в костылях а выписывался уже на своих двоих"
АО
Александра Отова
Я хочу поделиться своим опытом лечения у врача Дьячковской Сарданы Валерьевны в ЯНЦ комплексных медицинских проблем. С 2018 года я прохожу лечение ГИБП и очень довольна результатами. Сардана Валерьевна — настоящий профессионал: всегда внимательно выслушает, ответит на вопросы и предложит оптимальные решения. Ее забота и поддержка делают процесс лечения комфортным. Заслуживает похвалы. Весь коллектив центра проявляет высокий уровень профессионализма и заботы. Каждый сотрудник — от администраторов до медсестер — создает атмосферу доверия и поддержки, которая очень важна пациенту. Рекомендую всем, кто ищет опытного и чуткого врача и команду, готовую поддержать на каждом этапе выздоровления! С большой благодарностью Александра Отова
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений Иванов
Я был на приеме у доктора Адамовой Алины Евгеньевны и прошел подробный осмотр, далее по рекомендации прошел курс в дневном стационаре. Спасибо за профессионализм и компетентность. 🫰🏻
17 марта 2025, официальный ответ
ЛА
Лариса Аржакова
Все очень хорошо классно!👍🏼👍🏼👍🏼 Спасибо коллективу вы супер 👏🏼👏🏼👏🏼
НШ
Нина Шишкина
Выражаю огромную благодарность коллективу дневного стационара. Особенно заведующей Лене Дмитриевне, медицинской сестре Колымане Николаевне за чуткое и неравнодушное отношение к пациентам. Спасибо огромное и с наступающим новым годом.
ЕА
Екатерина Андреева
Выражаю огромную благодарность всему коллективу терапевтического отделения. Я в этом отделении прохожу лечение уже второй раз. Весь персонал отделения, от врачей до младшего медперсонала, очень добрые, преданные своей профессии люди. В отделении царит атмосфера взаимопонимания, здесь всё делается для выздоровления пациентов. Слова искренней сердечной благодарности адресую врачу-кардиологу Сардане Романовне Лотовой, врачу-эндокринологу Любовь Егоровне Десяткиной, всем медсёстрам, санитаркам, раздатчицам. Благодаря им больные быстро идут на поправку. Здесь всё делается по-доброму, работа отделения налажена отлично. Все работники отделения достойны высшей похвалы. Хотя здание старое, благодаря санитаркам, везде очень чисто, светло и уютно. Желаю всему коллективу отделения благодарных пациентов, здоровья, благополучия и счастья в личной жизни. С благодарностью и уважением Екатерина Васильевна Андреева, отличник культуры и печати РС/Я/, член Союза журналистов РФ, Почётный ветеран труда РС/Я/. 5 ноября 2024 года.
КЛ
Ксения Л
Мама лежала в терапевтическом отделении. Очень понравилось отношение врачей, всё обследовали от «а» до «я»! Питание тоже было хорошее! Особую благодарность выражаем зав.отделению Ивановой Ольге Ивановне!
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Габышев
Выражаю сердечную благодарность врачу Дьячковской Сардаане Валерьевне за отзывчивость, профессионализм и внимательное отношение к пациентам.
АЕ
Ариан Еремеев
Это прекрасная больница с очень высококвалифицированными специалистами и очень дружным многонациональным коллективом,которые очень культорно и с вниманием относятся к своим пациентам.Желаю им больших успехов,здоровья и счастья в личной жизни.
Ольга Касаткина
Выражаю сердечную благодарность коллективу дневного стационара. Медперсонал профессионально выполняет свою работу. Медсестры всегда приветливы и внимательны. Врач правильно назначила лечение.
GK
Gavril Koryakin
Хочу выразить благодарность моему врачу Ивановой Ольге Ивановне и коллективу терапевтического отделения за лечение и диагностику, заботу и внимание. Провели полное обследование, были очень внимательны. Желаю всего самого лучшего и успехов в работе! С наилучшими пожеланиями Корякина Л.Н.
Авксентий Кондаков
Был на приёме
Данил Николин
Невозможно дозвониться!!! :(
LN
Liliana Nikolaeva
Ни как не могу вызвать врача, то трубку не берут, то отключен или недоступен, у меня прямой контакт с короновирусом, я кормящая мама, у меня и у ребенка температура! Как мне до Вас дозвониться?
17 мая 2021, официальный ответ
319294
Люция Трифонова
Никак не можем дозвониться до регистратуры, то сбрасывают, то вообще не отвечают!
Сан Ник
Очень хорошая больница
Аэлита Киприянова
Что с вашими телефонами? 8800 обрывается и «абонент недоступен», стационарный не берет. Муж к вам прикреплён с коронавирусом и никак не дозвониться! В стационар не принимаете! Придётся нарушить самоизоляцию и придти в саму больницу или как???