Наблюдатель-ДВ
Специализированный магазин видеонаблюдения и систем безопасности
Работаем по заявкам
ИП Негнюров В. В., ОГРНИП 308143525500039.
Позвонить
Фёдор Охлопков
Мужик седит все четко подробно объяснил че по чем, в общем я доволен, теперь с далека я вижу свое гнездышко в общем парням Улахан Махтал!!!!!!
Максим Максимов
Лишь бы срубить деньги с клиентов! Перестало показывать одна камера! Позвонили, хоть бы по телефону проконсультировали "попробуйте так и сяк"если тогда не получился то выездного мастера отправить можно было бы! А тут на тебе выездная 2 тыс.перед фактом! Лищь бы срубить деньги!
Четко все 3аебис
Андрей Им
Сразу ответили ,приняли заявку .оказывается переехали в тц норд ближе к моему дому :)
iz
iliya zorro
Не берут трубки в рабочее время
Алексей Шишигин
Неоднократно работал с данной фирмой на прошлой работе. Цены рыночные, работу выполняют быстро. Сегодня звонил уточнить по запчастям. Даже если нет в наличии, то в отличие от других компаний - консультируют и подсказывают, где можно поискать. Молодцы!
РЛ
Роза Лан
Отличная компания, все шустро делают и лояльные цены постоянным клиентам, рекомендую
Джэм Приморский
Худшая консультация и при чем ошибочная. Будто бы я отстал со своими вопросами и не мешал ему играть. Не ходите в этот отстой с ужасным сервисом.
Nadya Kuzmina
В этом году установили камеры в МКД на первом этаже. Все очень понравилось, от начала установки до настройки и в дальнейшем всегда помогу, приедут проверят. Цена конечно соответствует сервису. Ребята все молодцы, консультант всегда все объяснит, установщики всегда приедут настроят. Магазину дальнейшего процветания.
Лео Ли
Рабочий день и закрыто звоню не берут трубку
MN
Maria Nikitina
Все нравится) 👍🏻
Кристина Матран
Работаем с ними не первый год , всегда на связи , всегда все быстро и хорошо делают !
НИ
Надежда Идэлги
Үлэҕит иһин барҕа махтал. Наар бу фирмаҕа өҥө сакаастыыбын. Үлэлэрэ түргэн, сыаната удамыр.👍🏼👍🏼👍🏼 Суох да кэммэр видеосибээһинэн оҥорон биэрдилэр бу сырыыга. Сүбэлиибин.
Миру Мир
Доброго времени суток. Большое спасибо за оперативность, скидку , доходчивое простое объяснение что к чему , ребята молодцы , идут на встречу , простое человеческое отношение , стараются всё сделать грамотно , качественно . Желаю дальнейших успехов
Хочется сказать вам огромное спасибо за оперативную и качественную работу сегодня подключили у нас на территории камеры ребята большие молодцы Процветания вам
Николай Стрельцов
Хочется оставить отзыв. В салоне менеджер не очень хорошо консультирует. А вот монтажники просто асы своего дела. После оплаты смонтировали и настроили 12 камер четко и быстро за один день. Объяснили все нюансы. Однозначно пять баллов за работу. Скоро ещё обращусь
Николай Тагров
Ставили наблюдение года 2-3 назад. Недавно узнали что запись по каким то причинам не ведется. Позвонили, ребята приехали посмотрели, выяснили что полетел хард, у них же заказали и оплатили по счету, приехали починили и все это в за один день. Вот это сервис👍
МР
Максим Романов
Менеджер хорошо себя показал. К клиенту относится очень вежливо и отзывчивый
Андрей Им
Быстро смонтировали и потом помогали в настройках
Антон Белобородов
Быстро провели монтаж камер. Пунктуальны. Рекомендую.
Юрий Алексеев
Отличный магазин с грамотными ребятами. Все доходчиво объяснили , помогли с оптимальным выбором👍 отдельное спасибо сотруднику Олегу за профессионализм и компетентность
NB
Nikolai Boyarov
Единственный в своем роде магазин! Очень профессиональный коллектив, знают свое дело, рассказали, показали, объяснили доходчиво. В общем доволен.
Алина Малышева
отличный магазин👍🏻 подробно объяснили как будет проходить план работы, подобрали камеры и всё это по очень доступным ценам. Качество и обслуживание на лучшем уровне👌🏻
Aleksandr Ellyaev
Отличный магазин, продавец Олег всё подсказал объяснил, спасибо ✊
Елена Черепова
Хороший магазин, по ватсапп ответили,подсказали , приехал купил все работает , спасибо вам
Вероника Попова
Ставлю отлично, все 5 звёзд! Сотрудничаю с этой организацией давно, работу свою выполняют чётко, профессионально! Каждый раз хочу выразить свою благодарность, но эта вечная суета. Сегодня выбилась программа по техническим причинам моего гаджета, устранили без лишних вопросов, приятно и на душе радостно! Обьявляю благодарность от своего ИП, всех благ вам, удачи, успехов и процветания!
ОЭ
Олег Эверстов
Отличный сервис, быстрая качественная установка!!!👍🏻
Анна Берова
Спасибо за хорошую работу.Быстро приехали провели диагностику, отремонтировали настроили. Быстро и недорого. Рекомендую всем)))
ТС
Тимур Сидоров
Ребята молодцы! Быстро подобрали и установили камеры для частного дома, спасибо за оперативность 👍
Duolan Nikolaev
Наверно единственный в городе магазин видеонаблюдение, где работники четко и профессионально знают и делают свою работу. Рассказали, объяснили и установили!!! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Дьулус Друзьянов
Отличный сервис, качественный монтаж! Подберут то что надо) Спасибо отдельно менеджеру Александру
Вадим Матаннанов
Лучшая фирма по видеонаблюдению в городе! Грамотные и аккуратные спецы. Сделали без доплат просмотр камер с приложения в телефоне, очень удобно. Цены адекватные.
Вероника Ефремова
Продали не исправный аккумулятор для камеры.
Наблюдатель-ДВ, специализированный магазин видеонаблюдения и систем безопасности
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подойти в магазин с чеком для обмена.
Ирина Ирина
Воспользовалась их услугами, быстро и не дорого все установили. Ребята толковые, очень хорошо все объяснили)
Афанасий Хорчоев
Проконсультировали и помогли с выбором 👍🏻
Constantine Vasiliev
Отличный магазин, сразу все есть в одном месте 5/5
BT
Boris Tarkhaev
Спасибо ребят от души
Евстафий Федоров
Хороший магазин, быстро четко рассказали и поставили видеонаблюдение 👌
НН
Николай Николаев
Поставил в магазин от них камеры, качество лучше цены, консультировали и помогали до последнего. Спасибо большое!
Александр Макаров
Самый плохой магазин видеонаблюдения. Продавец отвечает только да инет, я назнающий о камерах ничего не понял и еще в магазине грязно, товара мало, и все нужные камеры подзаказ
Максим Петров
Адекватные цены в магазине. Консультация при выборе системы, а ещё и быстрый, грамотный монтаж. После монтажа все убрали. Спасибо!
Вячеслав Данилов
Не помогли с подбором , продукция китайская . Монтаж дорогой и долгий
24 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы являемся официальными дилерами камер и оборудования для видеонаблюдения от Российск…
Nadi 20
Установили камеры качественно, быстро, настоящие профессионалы своего дела! Благодарим вас!
Арсен Тисяков
Качество не то что обещали
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Каким образом качество вас не устроило?
София Слепцова
Толковые ребята знают свою работу от начала и до конца молодцы
MP
Mixa Porfen
А что так мало товара, реклама хорошая а выбора товара нет.
ЛВ
Людмила Венглер
Цена- качество! Выслушали все пожелания, что мне не обходимо. Установили быстро.
Александр Б
Ранее как и наверно все не интересовался сферой видеонаблюдения. Со временем появилась потребность, не долго думая позвонил в несколько фирм, первыми были Наблюдатели-ДВ. Приехали замерили, объяснили мне на пальцах и грубо посчитали сумму, вечером скинули окончательный счет. Согласился, на следующий день все было готово. Вечером после установки я начал копаться в видеорегистраторе, качество картинки за эту цену меня восхитило. В будущем думаю установить навороченное оборудование. П.С. остальные фирмы которым я звонил приехали ч/з 3-4 дня на замер. Увидев установленное оборудование уходили.