Ампер
Специализированный сервис по ремонту автоэлектрики и автоэлектроники
Дипломированный автоэлектрик. Прошивка ЭБУ (чип-тюнинг)
Позвонить
СА
Станислав Артемьев
Выбран компанией
Отличный сервис, настоящие профессионалы своего дела , сделали огромную и очень сложную работу 👍🏼 по части компьютера и всей электрики Авто Вокси 2011 года, с которым ни один сервис не смог справиться. Мы очень долго искали таких мастеров , целых 5 месяцев , всякие электрики (сказочники) 🤣 сдирали с нас денег, все бесполезно . Так что, рекомендую Ампер-Профи 👍🏼 не тратьте время и денег на сказочников. Всем добра и удачи 🙌🏼✊🏼
Нюргун Кутуков
Проблему решили за 5 мин., но очень дорого затребовал на мой взгляд, без срочной необходимости не советую туда ехать.
5 января 2026, официальный ответ
Авто, год,время визита,причину обращения?
Евгений Ходулов
29.12.25. Прадо 150. Чек и антизанос ону таьынан оборотын ылыммат буолта массыынам ,ону кэлэн кердердум. киэьэлик баран ыллым, массыына челкай буолбут. Манна бааллар эбит профилар !!! Всем рекомендую!!!
Pablo Escobar
Большое спасибо выручили
i vv
Хочу искренне пожелать спасибо! за хорошую работу Ивана и Виталия эликтрики своего дела 👍 детально объяснили поломку и исправили ошибку✊🏻 бэйэ бэйэбитин ейеьуех ейдеьуех👍
МН
Максим Незлобин
Лучшие в своем деле! Лучшие электрики в якутске точно здесь!
ВТ
Влад Тимофеев
Отличный сервис, всё отлично сделали, ещё подарок дмр почистили, всё знают, вежливые, отлично обьясняют чё к чему
Дмитрий Еремеев
Вы хотя бы покажите на фото видео что вы сделали , что починили в автомобиле! У меня в машине так же чек выходит как выходил! Толком не объяснили что сделали просто деньги сдернули.
Прошу указать дату визита,авто,причину,фио
Руслан Смолин
Ужасно просто! Разводят. А в итоге работа не сделана! Не вздумайте обращаться сюда!!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Прошу указать время визита,авто,причину,фио.
ВГ
Вячеслав Гордиевский
Проблему не решили, 1500 за подключение сканера.В принципе марку Nissan редко кто может починить, (
17 декабря 2025, официальный ответ
Прошу указать дату визита, причину,авто,фио.
ИН
Игорь Ноговицын
Бэртээхэй обстановка 👍🏻 Уһулуччу маастар уолаттар ✊🏻 Кэллэххитинэ, сырыттаххытына кэмсиниэххит суоҕа 🙌🏻💪🏻✊🏻✊🏻✊🏻
ЕИ
Евгений Иннокентьев
Спасибо профессионалам за решение проблемы с датчиками давления в колесах.
ZX
ZZZ Xxx
у них услуга очень дорогая😬агрессивный специалист 👿
10 ноября 2025, официальный ответ
Прошу указать время визита, причину обращения,авто,фио.
Тимур Нелакиров
Выражаю благодарность Ивану, качественно сделал прошивку сажевого фильтра автомобиля, за качество работы отвечает, сопровождает до полного устранения всех возможных ошибок. Обращался в несколько фирм, так как машина редкая или отказывались или космические ценники называли, а тут приняли новую для себя машину и довели дело до конца. Однозначно лайк
ЛЛ
Лова Лова
Автоэлектрик Виталий! Советую! Очень тщательно подходит к проблеме)
MX
Mr. X
Электрик Виталий, отличный специалист 👍 быстро сделал скан ошибки и нашел причину, но поставлю только 2 звезды, так как то ли начальник, то старший руководитель не хороший человек. За скан я заплатил 1500₽, хотя в других сервисах за скан 1000₽ берут, но из-за радости похвалил Виталия и хотел уже уехать, но этот мужик остановил и пытался посоветовать Виталию взять еще сверху 1500₽ за то что он нашел ошибку🤷♂️ но Виталий оказался более человечным и отказался брать сверху деньги, я бы заплатил им если бы разобрали фишки, покопались и тд. я их время даже 10 минут не потратил, Так и не понял за что пытался этот мужик взять еще 1500₽🤦♂️ короче надеюсь Виталий сам откроет сервис и уйдет от таких людей подальше. 👍 Надо быть человечным, а не сидеть и пытаться дурить людей. Из-за этого случая я к ним не поеду, именно из-за этого мужика. Из-за его корыстных отношений к клиентам и из-за каких-то 1500₽ портит репутацию сервиса.
30 августа 2025, официальный ответ
28.08.2025, в 16 ч 41 м подъехала автомашина Lexus LX570,белого цвета, с г/н В448МУ14, с пробегом 23…
Александр Подлужный
отличный Сервис очень помогли советую только туда 🤝✊🏻❤
Выражаю огромную благодарность ребятам ! Профессионалы своего дела ! Рекомендую
sr
sttt rddd
Работой доволен👍👍👍 была ошибка на тойоте 2021 года никто не мог решить проблему. Тут решили за пару минут. В дальнейшем буду ходить к ним. Цена хорошая работа качественная
Молодцы !Сказали  Сделали
Nyurgun Solovyev
Учугэй уолаттар, до победного онордулар блок прошивкатын 👍🏻
Станислав В
👎🏻
Алексей Санников
Грубо
6 сентября 2025, официальный ответ
Прошу указать время визита,авто,год,причину,телефон, фио.
Ден М
Отличный автоэлектрик! Приехал, быстро диагностировал проблему с электрикой, все объяснил простыми словами. Ремонт был выполнен аккуратно и недорого. Большое спасибо за оперативную помощь!
ИЕ
Иван Егоров
Отличный сервис, отремонтировали ЭБУ на Тойоте Хайс 2015 года, прошили на ЕВРО-2, добавили лошадок. Авто стало летать и намного экономичней. Специалистам Ампера желаю процветания и больше клиентов.
ИВ
Ильдар Васимов
Первые пишу отзывы Очень Очень благодарен ребятам из сервиса Ампер все эти 1.5 года для меня были мучения штатного иммобилайзера на Тойота прогрес ходил пешком оставлял авто где попало не заводился и никто не мог решить эту большую для меня проблему но вот оно чудо ребята из сервиса за два дня решили это а кто пишет негативные отзывы оставьте при себе.Мужикам респект и дальнейших успехов в деле
МГ
Михаил Готовцев
Объездил три сервиса не могли найти причину, посоветовали данный сервис ребята мастера своего дела нашли причину устранили. Спасибо ребятам, дальнейшего развития!!!
Отличный мастер. Была проблема в цилиндре (с проводкой) - все сделали быстро и качественно! Рекомендую.
Аркадий Принада
Отличные мужики работают! Быстро нашли проблему и все решили!
Евгений Стручков
Приехали на диагностику, цена была озвучена 1500 за сканирование, затем подключили осциллограф без озвучивание цены и в итоге сумма 3000. Почему об этом сразу не предупредить? Цена за ремонт берется с потолка 18000, не нравится плати 25000. Неисправность не найдена и не определена!
18 августа 2025, официальный ответ
Прошу указать фио ,авто,год,телефон,причину обращения.
EB
Egor Berezkin
Отличный сервис, ездил многим электрикам, не могли выявить причину, сделали прошивку ЭБУ от Японского хайса на Европейский, за день все сделали, машина полетела. Рекомендую.
СН
Сергей Ноговицын
Делают только диагностику сканером 3 мин, просят сфоткать ошибки, саму работу и устранением ошибок не занимаются! Отправляют к другим с фотографиями ошибок, и вся работа! И так знал ошибки, за фотки ошибок заплатил 1,5К. Проблему не решили. Да и их знакомые электрики не взялись, то отпуск, то не работают. Так что не советую, ну если только тупо посмотреть и послушать про ошибки. По фоткать)).. Зря время потерял.
21 июня 2025, официальный ответ
Прошу указать время, фио,авто и причину обращения.
ИЗ
Иван Зяблов
Профессионалы, сняли ошибки srs и нашли неисправность, спасибо!
Дмитрий Сивцев
Профессионалы своего дела 💪
Анатолий Лихонди
Спасибо Ивану. нашел все неисправности, буду рекомендовать✊️
ДP
Дмитрий P
Спасибо большое!!! мужики сразу устранили причину машину👍🏻👍🏻👍🏻 советую сюда обоащаться👌🏻
Отличный сервис. Моментальный ремонт и все понятно рассказывают. Есть зона ожидания с кофе и чаем. Буду предлагать друзьям и знакомым.
Маргарита Слепцова
Спасибо! Отличные спецы! Удачи.
АФ
Александр Филиппов
Отлично
еи
егор иванов
Ниссан муранам 1сылы быьа эрэй богону кордордо.ый аайы автосервис кэрийэн онотторо сатаан, ханнык да автосервис кыайбатах ыарыытын Иван Уол чуотка диагностикалаан удамыр сыанага онорон Биэрдэ. Массынам дьэ бэрткэ улэлиир буолла. Уонна бу эрэ электрикка сылдьыллыа. Билэрэ короро элбэгэ., быьааран берэрэ учугэйэ. Иванна улахан махтал✊
МВ
Марк Васильев
чеккай электрик 👍🏿 любой сложнаьы онорор
Екатерина Амбросова
Волшебник 👍🏼
иа
илии атах
отличный специалист, быстро нашел проблему слабого напряжения генератора и исправил.
VO
Vladimir Okonosov
Ампер профи учугэй электрик профессионал 21 сыл улэлээбит 👍
СИ
Спартак Иванов
Быстро красиво все исправили
Peka Everstov
прям во время выручил 👍🏽 спасибо за оперативность
РК
Роман Кондраков
Быстро,профессионально
ВО
Владимир Олесов
Хинобын икки сылы быьа эрэйдэммит проблемабын быьаарда Убайга Махатл
ES
Evgeniy Savvinov
Былырыын соткаҕа задняй фонардарын проводтара быстыбытын вечнай кына оҥордубут диэн 10т төлөттөрбүттэрэ быйыл кэлэн эмиэ алдьанна. Ону атын сиргэ 2.5 т оҥордулар. Сыаналара оруннаах эбит
Егор Слепцов
Дьэ олох профи улаттар сразу быьардылар проблеманы, дачик прошивка махтал буоллун🙌🏻🙌🏻🙌🏻