Ремикс
Алкогольный маркет
Афанасий Андросов
Я много работал и очень устал, хотел расслабиться и купить хороший коньяк, долго не мог выбрать на свой бюджет. Но продавец сама подошла и порекомендовала коньяк. Вот говорит, мужики последнее время берут вот именно его. Я прислушался и купил эту марку и теперь сижу и наслаждаюсь этим коньяком и решил написать этот комментарий в благодарность продавцу✊🏼 спасибо за совет, благодаря вам сегодня очень хороший день 😀👍🏼
Здравствуйте, сегодня зашла в Ремикс , очень приветливые продавцы , Елена мне порекомендовала вина , отлично разбирается в продукции, вино очень понравилось, приду ещё раз, отличное обслуживание покупателей
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ВБ
Валерия Бродягина
Добрый день! Хотела выразить благодарность Елене продавцу , которая проконсультировала , в ассортименте товара , вежливая и отзывчивая ) профессионал своего дела 💐 высоких вам продаж ✊🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв и отдельную благодарность Елене! 🌟 Мы очень цени…
ТеплоХолод14
Хочу высказать мнение о данном филиале. Раньше тут непонятно было, бардак. Заметил новую продавщицу, Елену, которая всегда очень приветлива,всегда поможет с выбором, видно, что знает своё дело, а не как некоторые, лишь бы отработать. После общения с ней, всегда выходишь с хорошим настроением. Стараюсь заезжать сюда за продукцией. Теперь. Очень рад, что вы набираете грамотный персонал. Потому что рабочий класс это двигатель торговли!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова и внимание к нашей работе 🌟 Мы очень рады, что изменения в…
Николай Никулин
Вроде только открылись, а молодая продавщица , мерчендайзер или кто там,наглая такая. Не нравится, сиди дома, рожай детей. Скажи спасибо, что настроение было хорошее
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас очень важна обратная связь от клиентов…
Akella N
грубый персонал, женщины не умеют разговаривать с клиентами😵💫
6 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток!Приносим Вам свои извинения за столь недопустимое поведение наших сотрудников…
Анна
Сегодня вечером посетила данный филиал. Музыка орёт,как будто в я не в магазине,а в клубе Ремикс.Продавец стоит болтает по телефону,перекрикивая эту музыку. И пусть ваши продавцы так оценивающе не смотрят. А то не очень приятно Ниже также есть отзыв,что по одёжке встречают. Значит,это норма для них
24 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо Вам за отзыв! С персоналом данного магазина провели собрание - акцент…
Василий
Спасибо вам, девчата молодцы, респект вам
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.
НД
Продавщицы грубые
Fartuk Priberejniy
аа щит хир ви го егеин
20 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за положительный отзыв
МШ
Михаил Ш.
Хороший магазин, девочки опрятные, красивые, вежливые
КН
Ксения Н.
Отличная сеть магазинов с хорошим выбором и приемлемыми ценами.
Иннокентий К.
Из-за вас алкоголиков больше
ИЛ
Игорь Л.
Всегда большой ассортимент, отзывчивый персонал
ГА
Глеб А.
Любимый магазин для пьяниц
Александр Великий
Лицемерное и не вежливое отношение к клиентам, перед мной клиентам кассир был очень вежлив и улыбалась, как только пришла моя очередь то сразу холодно и немного грубовато, хотя покупал на хорошую сумму, видимо одет я был слишком просто и напоминал "бомжа" уж простите так получилось) в следующий раз относитесь ко всем одинаково *золотое правило торговли"
19 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв очень важен для…
МГ
Мария Г.
Отличный магазин 👍
Алексей И.
Очень хороший магазин рекомендую всем
ОБ
Олег Б.
Отличный магазин,всегда свежая продукция,приемлемые цены,большой ассортимент,качественный товар,близкая доступность,в нескольких шагах
Николай Н.
КБ местное
Евгения М.
Продавцы с недовольными лицами
Ньургун Н.
Супер магазин
Екатерина К.
Хороший магазин. Большой ассортимент, приемлемая цена,доступное расположение
Андрей Т.
Выбора ооооочень мало и цены чуть завышены по моему мнению. Альтернативы в нашем городе нет, поэтому и хожу в этот магазин
ИП
Ирина П.
Добрый день. Очень хороший магазин. Большой выбор. Вежливый персонал. Всегда помогут в выборе товара. Качественно проконсультируют. Есть скидк именинникам. И ещё один плюс что ещё есть в наличии сок, вода и сигареты.
Дима Климов
спасибо людмиле явно шарит
1 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв.
ЕФ
Евгений Ф.
Классное приложение,и удобное,говорят есть чтото подобное еще
ЕО
Егор О.
Отличный магазин
СД
Сергей Д.
Отличный магазин, большой выбор алкоголя , на любою вкус, отличные вежливые продавцы, приемлемые цены 👍
КС
Кирилл С.
Много выбора, всегда в хорошем настроении, после работы самое то, берите пиво
ЯЛ
Ярослав Л.
Отличный персонал, девчонки вежливые и очень красивые 🙂
РД
Роза Д.
Норм цены приемлимые
Василий С.
Хороший выбор, удобное расположение,
НД
Николай Д.
Хороший тамада, и конкурсы интересные.
МН
Максим Н.
Цены бомба
КТ
Ксения Т.
Хожу каждый день 🤣 и всем советую, отличный магазин)супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Михаил Б.
Водка хорошая
КД
Кристина Д.
Больше спасибо за помощь с выбором подарка для любимого босса. Будем закупаться только у вас
ДП
Дмитрий П.
Очень хороший магазин дешево и удобно все взять и найти рекомендую всем
Анна Н.
Рядом с домом,отлично
ИФ
Игорь Ф.
Хорошее отличное место для выбора горячительных напитков, огромный выбор.
ЕО
Евгений Орлов
Хороший магазин
22 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо, что выбрали нас!
Виталий С.
Оформление витрин на вина печальное, не по сортам, просто красное и белое, где-то там отдельно грузинские вина… Выбор есть, но не для любителей вин
Александр Л.
Всегда большой выбор на любой вкус есть закуски и соки для дополнения и сигареты в наличии
ДТ
Диана Т.
Естессна как же без ремикс😂 любим, покупаем, вежливое обслуживание 👍
МО
Марина О.
Все ассортименты по доступной цене! Продавцы доброжелвтельные и предусмотрительные
Светлана С.
Ассортимент полный, что по алкоголю, что по сигаретами и стикам. Продавцы всегда весёлые)))