Магистраль
3.5
3.5
НЗ
Наталья Захарова
Сегодня, примерно с 17.00 по 17.49 отправила дочку в магазин за колбасой. Продали испорченную колбасу, чек не дали. Отправила обратно с этой колбасой, чтобы вернули деньги! На что продавщица ответила что это орешки!!! 😡😡😡😡😡. Продавщица азиатской внешности была на смене. Как так можно? Не впервые она грубит и ведёт себя дерзко. Буду обращаться в роспотребнадзор!
Ирина Кир
Знаю всех продавцов - замечательные девушки, которые ответят на все вопросы, пожелают доброго дня) Они душа магазина)
ЭМ
Э М
Хороший магазин, я восторге
Елена
Чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
С И
сроки годности, фальшивые! 😡 продавщица не компетентная, цены завышены!, проверку надо бы вызвать 🤦🏻♀️
AvidJ AvidJ
Грубый продавец, общение с покупателем не компетентное
ЕН
Екатерина Николаева
цены конечно 🤐некоторые продукты вообще в 3 раза дороже👎продавщица дерзит,вечно не довольная если у вас плохое настроение зачем другим портить Не нравится работать,не работайте
НБ
Ника Баишева
Хоррший магазин, продавец отличный, но у некоторых товаров накрутка больше чем положено.
Регина Большедворская
Почему нет оплаты по кьар коду ??? Жутко не удобно! Еще продавцы выражение лица делают ,что это мол наши проблемы ,что карты нет при себе ! Если банк не предоставляет терминалы с услугой Кью ар код -смените банк ,либо не жадничайте на комиссии 🙏
Egor 👍
Хороший магазин и продавщицы молодцы
жя
житель якутии
В прошлый раз такой хороший продавец был 🙂 а сейчас ужас не может ничего продать ! Почему у вас нету оплаты по кьюар коду или по переводу !!!! Как будто зашла в сельский магазин 😒 19.06.2024
КН
Конон Ноговицын
Увольте продавщицу Айнуру
Элина Мустафовна
Мало того что ничего нет так еще и продавщица грубая, бестактная, не умеет работать с клиентурой ! Примите меры на счет персонала или жалобы будут нет только в отзывах в 2ГИС но и в санкции поспотребнадзора.
Arianna 🌸
Ужасно грубые продавцы. Брезгливо относятся к покупателям.
Вассияна Гаврильева
Очень хороший магазин, продавцы отличные:) мы всегда у них только и отовариваемся:) потому что рядом живем:)))))
Олеся Соло
Классный магазин, в шаговой доступности, если что то не успела купить всегда иду сюда. Продавцы молодцы, подскажут. Хороших вам покупателей😚
Ruslan Akiev
Грубияны В магазине не чего нет Попросил подогреть еду послали Хотя всё работает Стоият с подругами своим общаются На покупатель плевать !!!! Закройтесь раз вы так работайте
SK
S1mentor Kim
Хороший магазин и продавцы хорошие каждый день покупаю что нибудь в этом магазине
Irina Kirpichnikova
А мне нравятся продавцы, женщины приветливые, вежливые, спасибо Вам!)))
УЛ
Уйгулаана Л
Продавщица с короткой стрижкой очень грубая!Сегодня вообще мужа перепутала с др человеком хотела чтоб он оплатил за некупленый товар😠в долг даёт и не помнит кому(если сомневаетесь по камерам посмотрите или они у вас там муляжи)! Больше ни ногой!!!
Alexandera Nikolaeva
Очень грубый продавец! На повышенных тонах разговаривает. Представилась Смойлевой Евгенией. Написала на Книгу Жалоб от 28.11.2022. Руководитель! Примите меры!
Анна Платонова
8 октября где в 11:20 я зашла в этот магазин. продавщица нахалка. стоит орет бабушке. научитесь работать с людьми!!!
DG
Dayaana Gavrilieva
Сегодня отправила ребенка за хлебом, ребенок прибежал весь в слезах говорит что продавщица нахамила, я тоже бывала в этом магазине и заметила что молодая продавщица хамоватая и грубая, мы больше не будем ходить в этот магазин!
Виктория Саввина
Продавщица грубая и медленная
Илья Корякин
Дьаабы биир тылынан
Андрей Андросов
Никому не советую этот магазин,продавщица хамит еще и обманывает когда сдачу дает👎👎👎👎
Иван Дружинин
Хороший магазин , всю жизнь работает !
н м
продавщица с котенко. откровенно хамит и грубит покупателям "а раньше нельзя было сказать" итд, ненормальная.
LK
Liza Koshkina
Продавщица хамка, почему я даже не могу постоять и подумать , что мне взять?
НА
Наумова Александра
Продавец ужасно медленный, обратно к такому продавцу не хочется заходить ни здравствуйте ни досвидание . На первом месте всегда покупатель ,а потом поставщик. Иной раз заходишь продавца надо кричать . Проводите беседу что надо быть вежливым и немного быстрее двигаться, а ни как омеба.
ИН
Инга Новгородова
Стою возле магазина уже 10:00 закрытый магазин. А должна работать с 09:00. Ппц какая то
Александр Гизатуллин
Спасибо за работу! У магазина долгая история
Madame Cat
Нормальный магазин)))