Супер-эконом
Маркет товаров для всей семьи
Пользователь 2 гис
Магазин хороший, цена хорошая, продавец добрый
Владимир Лукин
Грубый невоспитанный пожилой человек стоит на кассе
Tiki Lol
Хороший магазин,всё имеется для дома и себя консультанты очень приветливые и всегда готовы помочь. Кассир очень хороший человек всегда хорошо относиться к своим покупателям. Советую приходить всем, тут готовы помочь каждому
Булат Цыдыпдоржиев
Хорошие консультанты, доступные цены. Вобщем все хорошо!!!
gelya gelya
люблю это место, частые скидки, сотрудники милые🏖️
Александра Прибылых
Магазин очень хороший и консультанты очень вежливые
ТС
Туйаара Спиридонова
Сегодня резко похолодало, зашла в первый магазин. И была удивлена ценам 👍
1 2
Отсутствует комната ожидания для мальчиков... С утра продавцы не разогнаны, нужно их искать и тыкать и прочее.
MV
Mari Vallerievna
Возврат только в коробке? Почему? Если я не сохранила коробку они возврат не делают почему?
Саргы Григорьева
👎🏻таах сибе киирэн дьаабы уонна кирдээх танастар
ЮМ
Юлия Михайлова
Хадижа хороший продавец
Андрей Новоселов
Хадижа очень хороший продавец комуникабельный очень хорошо знает ассортимент
РТ
Ром Тамоян
Магазин хароший. саветю семью 👍🏿👍🏿
Мд
Милая девушка Милая девушка
Очень хороший магазин. девочки помогли с выбором🤗 молодцы👍всем советую
ЮС
Юлия Слепцова
Грубый продавец на кассе.
Консультанты очень отзывчивые, хорошие кассиры, постоянно есть скидки, идеальная чистота и порядок,хорошие отношение к клиентам😍😍😍
Айгуль Айгуль
Очень хороший магазин доступные цены всегда здесь покупаем одежду
ИГ
Иванна Гамова
С самого открытия приобретаю товары в экономе, сыновей одеваю обувают там же уже много лет. Всё прекрасно! Ребята спасибо за скидки!
Isko Yan
Хороший магазин
Мария
Очень добрые девочки , спасибо им за внимание весёлой,отзывчивыми оставайтесь всегда
Тина Черных
Большой ассортимент, адекватные цены. Минус за запах пота в магазине. Проветривать бы.
ТМ
Татьяна Макиевская
Иногда пользуюсь услугами магазина супер-эконом.Вот и сегодня кое-что прикупили по мелочи. Ребята - молодцы! Девушка-консультант по имени Айгири "возилась" со мной все время, что я "капризно-придирчиво"выбирала себе товар. Забыла скидочную карту магазина, но на кассе молодой человек по имени Аму любезно согласился сделать скидку. Разговорились, как это нередко бывает на восточных рынках. Оказалось, что он два года назад приехал к нам из Ирака! Удивило приличное знание им русского языка с правильными окончаниями слов в падежах и склонениях! (что делает ему честь в отличае от бывших братьев союзных республик).
A.
Aleksandra .
Даже очень хорошие продавцы молодцы ребята каждый день на ногах ходить работать, дай вам сил и терпение👍👍👍👍
АL
Алёна Lucia
Номер тел напишите пожалуйста
Айталина Кашкина
Продавцы не компетентные к покупателям. Нету информации нигде о социальных скидках, хотя есть, если только спрашивать, продавец на кассе и не спрашивает о дисконте, если бы знала купила бы на большую сумму за раз.
лм
лера м
Хороший магазин👍доступные цены👍вежливое обслуживание🤗особенно пухлинкая девушка хорошо обслуживает 😊помогла мне с размером, кассиры тоже молодцы ребята скидку сделали😎
ББ
Бекмырза Болотбеков
Все продавцы наглые .Кассиры тоже
Анна Попова(Явловская)
Нравится цены хорошие 👍
Татьяна Алексеева
Хороший магазин, широкий ассортимент товаров и доступные цены 👍🏻
ЖА
Жамшидбек Абдукайимов
Классный магазин, продавцы добрые 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 скидки бомбовые
ТК
Туяра Кураева
Классный магазин ,ассортимента много , приветливые ,доброжелательные продавцы
ВА
Вероника Арсеньева
Кассир Mraz вообще отличный продавец, спасибо ему огромное, очень хорошо обращаться с клиентами и очень отзывчивый 🥰😘😍
Полина Шевченко
хороший ассортимент и удобное расположение магазина. цены нормальные, со скидочной картой вообще отлично. только вот консультанты внятного ничего сказать и предложить не могут. стоят и смотрят, будто я должна их обслуживать. на кассе приятные молодые люди.
EB
Evgenya Ber
Хороший магазин, консультант помог найти нужный размер👍 Цены очень даже доступные)))
НМ
Никита Максимов
Отличный магазин. Цены адекватные.
Айта Семенова
Очень понравилось. Хороший товар, много выбора. Ассортимент очень хороший! Спасибо вам, что вы есть в нашем городе!!😎
Сардана Лукина
Купили камуфляжный костюм для сына. Хорошо что нашли в этом магазине, в центре города.
М К
Ценников нет. Везде коробки, пройти сложно. Жарко, запах на любителя
Мария Никифорова
2 мая, я сегодня заходила в магазин, консультанты не знает размеры одежды,даже не умеет по русскому разговаривать, я спрашиваю она просто стаит и молчит.😡😡
Анита Дьячковская
Ужасный магазин, всегда воняет резиной, хлам не убирают, некомпетентные сотрудники, товары в ужасном состоянии,
Никак Ничеевна
лучший магазин в городе,рекомендую
Анна Саввинова
Хороший магазин,всегда есть скидки
Н
Николай
Отличный магазин низкие цены.
IG
Irina Gavriljeva
Спасибо кассирам отличная работа 🥰
Мария Данилова
Пришла без проблем поменяла обувь, мне нравится магазин. Спасибо большое консультантом , отлично работает
Светлана Сокур
10 марта расчитываясь на кассе передала продавцу(мужчина) 1 тыс руб. Он, пересчитал и отдал мне обратно. Спасибо ему, сама то я и не заметила бы
ЯКТ Якт
Супер хороший экономный магазин🥳🥳🥳🥳для всей семьи👍👍👍👍👍
❤️ .
С подругой пришли покупки делать, подруга попросила у консультантки помаду красную, так она ей дала старую использованную, я сказала чтобы подруга поменяла на другую не захотела, пошла сама менять, там консультантки не было, сидел кассир в белой кофте, попросила поменять помаду, так он начал грубить, хорошо что пришел второй кассир, у него спросила он нормально может ли разговаривать или опять же грубит, но хорошо что не стал грубить а все показал то что есть в наличии, потом я слышала как парень в белой кофте консультанткой обсуждали меня, я ничего не сдала говорить так как торопились, такси ждал, Научите своих работников нормально разговаривать с покупателями и не грубить им. Или вы потеряете своих покупателей!!!!
Константин До
👍👍👍 класс цена хорошая