Ника Мебель
Организация по изготовлению мебели на заказ
Дд
Добрый день
Благодарю Сурена за подбор и столешницу для ванны, широкий ассортимент, удачи и процветания 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 🙏 Отдельно приятно слышать добрые слова в адрес Сурена — вс…
Виктория 😎
В очередной раз хочу поблагодарить компанию Ника за качественный подход к своему делу! Помогли с решением внутренних деталей, привезли фасады в целости и сохранности, быстро и качественно установили мебель! Цены в данном салоне более, чем адекватные. Добрый персонал, качественная мебель, большой выбор палитры и материала под заказ. Очень рады, что когда-то выбрали вас и не пожалели о своем выборе! Надеюсь, ещё обратимся в ближайшем будущем 😇👍🏻 P.s. Фото правда не передает всю глубину цвета 🥲 Всем советую, даже хотябы по одной причине - компания является одной из первых в Якт, кто изготавливает мебель под индивидуальный заказ, соответственно сомнения, в моем случае, отпали сами по себе! Ещё раз спасибо 🤗
19 декабря 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо что нам доверились и что выбрали нас) Будем рады видеть вас снова! С Нас…
ОН
Ольга Николаевна
Спасибо вам большое, исполнили мою мечту!!! С вами всегда очень приятно сотрудничать. В вашей компании работают профессионалы своего дела. Хорошая, качественная мебель. Уже не первый раз покупаем. Дальнейшего процветания и успехов.
19 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Прошу прощения что с опозданием отвечаем. Мы благодарны что выбрали нас, что мы…
Yana Kim
Всем рекомендую компанию!!! Здесь самы большой выбор материалов корпуса, фасадов и комплектующих. На любой запрос от эконом до премиум класса! Индивидуальный подход в проектировании любой сложности! Проверено лично на моем заказе. Промониторила все подобные компании и только здесь нашла тот обширный выбор, который искала. Фото приложу позже. Здесь сделала большой заказ по приятной цене (прилично дешевле, чем в аналогичной компании из таких же материалов, как уже писала, что мониторила предложения в городе)
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за выбор нашей компании! Будем рады Вас видеть снова!)
ГА
Гаркавцева Анна
Выражаю огромную благодарность за оперативность , длительные консультации 😅 в выборе нашей кухни , тумбы в ванную комнату 🔥😍обращаюсь в эту фирму уже не впервые, всегда отличный результат 🔥🔥🔥всем рекомендую !
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за выбор нашей компании! Мы о вас помним))
А М
Хотим от всей души поблагодарить компанию НИКА за качественную кухню и гардеробную. Очень быстро и оперативно сделали,все в срок, фасады крепкие, все очень красиво и уютно. Отдельное спасибо Ашоту за отличную консультацию и советы. Решили все мелкие проблемы,все спрятали, переживать было не за что. А также огромное спасибо мастерам по сборке мебели, настоящие профессионалы, все быстро собрали, еще и помогли в проводке,которая не относится к их работе,все подключили,мусор убрали и все протерли после себя! Мы безумно благодарны и пользуемся с удовольствием! Желаем компании дальнейшего роста и процветания!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв! Будем рады Вас видеть снова!)
ИБ
Ирина Благинина
Заказывала в начале мая 2022 года в фирме "Ника" мебель в прихожую и гардеробную комнату. При проектировании мебели были учтены все мои пожелания. Спасибо Иннокентию. Мебель изготовили и установили качественно, в срок. Отдельное спасибо хочется сказать сборщикам мебели. Видно, что работают профессионалы с большим опытом работы. Ребята очень вежливые, аккуратные. После завершения сборки мебели за собой всё убрали. Молодцы! Это были мои первые заказы мебели в "Нике", но не последние. Впереди ещё кухня и лоджия. Желаю фирме процветания и побольше интересных заказов!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова
ГМ
Галина Митрохина
Благодарю весь коллектив за профессиональную работу! Искала очень долго фирму по изготовлению мебели, выбрали именно эту по отзывам знакомых и не жалею. Очень вежливый менеджер Ашот. Материалы качественные, выполнено все в срок, приемлемые цены. Убрали за собой весь мусор и протерли сам шкаф ) БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЕ!
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв! Ждем Вас снова)
Светлана Татаринова
Очень рады, что обратились в данную фирму за изготовлением кухонного гарнитура. Действительно работают профессионалы своего дела, установили всё в срок и качественно, большое спасибо за Ваш труд и профессионализм. Всем рекомендую обращаться))
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за выбор нашей компании))
Мария Савенкова
Обращаемся не первый раз в эту фирму👍сделали как обычно отлично, качественно, быстро👍молодцы👍спасибо огромное🌹
18 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку👍 Ждём Вас вновь 🌸
Елена Пелагеина
Хочется выразить благодарность сотрудникам за дизайн, изготовление и установку кухонной мебели. Вся мебель изготовлена быстро и установлена в срок. Кухня выглядит аккуратно и современно. Спасибо вам за качественную работу. Желаю успехов и процветания вашей фирме!
18 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе. Передадим ваши добрые слова всему коллективу!
игорь Дегтяренко
Не советую обращаться , так как это Фирма И.П. Саакян.С.С работают не чисто и грязно, проектировщик слабый не может сделать спецификацию не может сделать правильный проект. Со своей стороны договор полностью не заполняют, спецификацию к договору не прикладывают, проект к договору не перекладываются в договоре даже реквизиты свои не проставляют говорят для физ лиц так сойдёт . Заплатили им задаток, документов надлежащих не выдали, обратился чтобы деньги вернули назад так как документы все выдают, отказались возвращать деньги, сейчас решаем вопрос в прокуратуре, не порядочные !!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Работаем чисто и прозрачно. К договору прикрепляем проект, на проекте указываем фурнитуру, модель, ц…
Alx Shr
Заказывали кухонный гарнитур 2 года назад. Сейчас купили встраиваемую посудомоечную машину. Понадобилась дверца такого же фасада. Позвонили ребятам, они нашли наш договор, нашли текстуру фасада, взяли размеры для пмм и изготовили дверцу. Все подошло, спасибо большое)
Спасибо большое за отзыв
ОЧ
Оксана Черникова
Мы заказали кухню и прихожку, очень довольны! Мы восторге, качественно, современно, обслуживание супер!
20 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв
MAXİMİLİAN
Пишу этот отзыв дабы донести до потребителя и тысячу раз подумать прежде чем обращаться в эту горе-"компанию". летом заказал у них кухню, привлекли относительно недорогие цены по городу, но как говорится, скупой платит дважды(( К самой кухне особых претензий нет, кроме того, что девушка - менеджер по приему заказов не предложила установку выдвижных ящиков для приборов, что впоследствии сказалось на том, что теперь приходится хранить приборы на верхнем ящике вместе с тарелками (. Но всё это мелочи, по сравнению с тем вопиющим фактом, которым учинили мне установщики этой организации! При установки кухни была поцарапана глянцевая дверца новенькой, стильной стиральной машины LG, недешевой, я бы сказал! Стиралка по проекту это часть кухни, то есть они ее двигали, прислонялись и т.д. Работники-установщики кухни, гости с юга, так же, как и сам директор этой "фирмы" Сурен Саакович Саакян всячески отрицали тот факт, что это они поцарапали стиралку, что мол я это сам сделал и что так дескать уже было. Уверен, что царапины появились именно в день установки кухни. А отсюда вывод, что это царапины установщиков. Недостатки: несоблюдение норм и мер предосторожности при установке мебели
27 августа 2025, официальный ответ
Мы хотим подчеркнуть, что всегда работаем честно и открыто. К сожалению, иногда встречаются ситуации…
НЯ
Надежда Я
Заказывали кухонный гарнитур и мебель для прихожей. Сделали быстро, красиво, качественно.
Большое спасибо!
T
Tatiana_S
2 года назад заказывала приходую. Ещё раньше гардеробную. Качество обменное. Но с прихожей приключилась беда - в верхнем шкафчике вылетело крепление из-за материала стены. Позвонила. Приехали, посмотрели и... исправили бесплатно. Быстро, оперативно, без капризов. Просто фантастика какая-то. Всем советую.
20 августа 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплый отзыв и доверие к нашей компании.
Виктория Александровна
Сначала заказывала кухонный гарнитур. Сделали и установили в срок. Учли все мои пожелания. Спрятали красиво газовый котел. Когда решила делать гардеробную сразу обратилась к ним и не пожалела. Сделали быстро, качественно, убрали весь мусор за собой. При повторном заказе сделали скидку. Процветания Вашей компании и хороших клиентов. Рекомендую!
Алехандро К
Мы первый раз обратились в эту компанию и точно последний. Хамское отношения, не квалифицированные работники, собрали мебель всё криво косо. Ни кому не советую заказывать у этой компании. При оформлении заказа все красиво обещают, по факту нарушают сроки установки, а самое главное качество. Причём обещают исправить свои недочеты и кормят потом завтраками.
11 ноября 2020, официальный ответ
Напишите номер договора, пожалуйста.
Ivan Ivanov
Заказали кухонные шкафы в данной компании, к качеству изготовления пока вопросов нет, все на хорошем уровне. Но вот работа с клиентами просто ужасная: сначала на полмесяца задержали установку кухни из-за того что нет работников. Ну ладно, подумали мы, бывает, может много заказов имеют. Затем в один день наконец пришли устанавливать. Устанавливали 2 дня, при этом работники по хамски общались с нами и небрежно относились к отремонтированному помещению. В итоге боковая стена вся в царапинах и еще оставили царапину на встраиваемой микроволновке. Затем после установки выяснилось, что верхний шкаф чуть длиннее нижнего шкафа сантиметра на 2-3, из за чего невозможно было установить холодильник. Но ничего подумали мы, у нас же есть ГАРАНТИЯ! Позвонили, на что нам ответили что у них СНОВА НЕТ РАБОТНИКОВ, поэтому везите сами. Мы не гордые, повезли, и по приходу что мы видим: те же самые работники, что устанавливали нам все, сидят и спокойно гоняют чаи. Мы не против сами везти вам мебель, но зачем так нагло обманывать клиентов? В итоге у нас очень неприятные впечатления от взаимодействия с ними. Неясно как и чем нас обманут и как сильно испортят стены если обратимся еще раз. Обращайтесь только если вы сами являетесь мастером и не против сами повозится с мебелью
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления. Сроки установки в 2020 году дейст…
НН
Над Н
Сегодня устанавливали кухню и гардеробную, огромное спасибо ребятам, все сделали отлично, дали хорошие советы по сантехнике! Всех благ Вам и Вашим родным!!! Не бойтесь обращаться в эту фирму!
20 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и доверие к нашей компании.
Нина Страшкова
Заказала кухню. Все отлично. Очень довольна. Учли все мои пожелания. Спасибо огромное.
20 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв и доверие к нашей компании.
Андрей Никитин
Отличный подход к клиентам, сломалась полка в шкафу ,обратился в эту фирму ,сказали привозите сделаем БЕСПЛАТНО, привёз и не пожалел ,сделали качественно и быстро, всем советую!!!
Татьяна Французская
Заказала в этой фирме кухню, прихожую и Мебель для подростка. Претензий нет, всё сделали отлично. На маленькой кухне 8 кв м поместили все что необходимо для современной семьи с тремя детьми, всю технику встроили. В прихожей сделали отличный шкаф с огромным зеркалом, спрятали теплосчётчик так, что он не мешает глазам, но к нему простой и удобный доступ при необходимости. Ну а подростку девочке сделали локоничную стильную Мебель - шкаф, комод и письменный стол, ничего лишнего и функционально. В общем вся семья осталась довольна. Всю Мебель изготовили в срок и установили за 2 дня.
2 апреля 2019, официальный ответ
Наталья Федунова (Чеснокова)
Добрый день! Я не первый раз обращаюсь в эту фирму. Три года назад они мне установили кухню, гардеробную, шкаф купе все очень хорошо поставили, при чем жила я в поселке 80 км. от Якутска. Все привезли, установили без проблем. Сейчас я живу в Якутске и опять обратилась именно к ним за установкой кухни и гардеробной. Все установили в сроки которые прописаны в договоре, гардеробную установили даже раньше. Ребята честные, ответственные и приятные в общении. Есть свой дизайнер, составляют проект по вашему желанию, всегда посоветуют, подскажут. Молодцы ребята, дальнейших вам успехов!
2 апреля 2019, официальный ответ
l
lussi_rus
Я довольна своей кухней! Очень опытный и приветливый персонал, на мою маленькую кухоньку не простую, где много труб и прочих изъянов, она встала как родная, кухня на заказ была моим спасением, все очень продуманно и удобно, скрыты все трубы, и изъяны в моей квартире, и красивая кухня радует глаз, цены весьма приемлемы, и качество на высоте, изготовили за 3 недели! (А в других местах нужно было ждать от полутора до трёх месяцев!)установщики справились буквально за считанные часы, сами подключили и установили все комплектующие. Ребята большие молодцы и подходят со всей серьезностью к работе, желаю им большого успеха.
10 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!