Республиканская больница
2.9
ГБУ Якутская республиканская клиническая больница
3.1
Jamakato Cumpbell
Все нормально, с 10 по 20 января лежу на лечении. У меня толстой кишечник и желудок болели, врачи хорошо и спокойно лечили меня. Понимали что я глухая, дальше лечим✊🏽✊🏽💊💉
Анастасия Новгородова
Лечащ врач Капитолина Михайловна и другой врач ее имени не знаю и медсестры - ваша равнодушие,поверхностное отношение к пациенту, бездушие , черствость, грубость погубила мою маму. Вы хорошо знаете как долго лежала в коридоре без кислорода и только когда я навещала маму вы ее перевели в палату и только подключили кислород.Мама не реагировала находилась в оглушении.А вы, Капитолина Михайловна с напарницей врачом чаевничали и меня прогнали из кабинета. Моя мама умерла 26 октября 2025г в реанимации ..если бы раньше ее перевели в реанимацию..Вы все виноваты отделение гастро.Я в ужасе от таких врачей и замглавн врачом.Пускай это будет на Вашей совести..
Анна Багаева
Самая ужасная больница. За две недели не было никакого лечения, хотя был диагноз. Врач Романова Варвара Михайловна, некомпетентный специалист. Были страшные симптомы, чувствовала себя очень плохо. Сейчас прохожу лечение в частной клинике за большие деньги. Состояние улучшилось после лечения в частной клинике.
Андрей
Очень хорошая республиканская больница очень красиво и стирильно.
Елена Сергеевна
В пункте приёма передач работает Матрена Дмитриевна , замечательный человек, который любит свою работу. Очень доброжелательная, приветливая, улыбчивая и терпеливая. Всё расскажет, подскажет: что можно , что нельзя приносить пациентам. От неё так и веет душевным теплом. В больницах такие люди просто необходимы. Большое спасибо за её труд.
ЛБ
Лилия Бабаева
Как дозвониться? Второй день звоним ни ответа ни привета
Владимировна .
С каких пор вы не пускаете в приемные часы? Или пускаете, но только на целый день? Это что такое? Дедушка лежит в отделении, весь потный, в туалет под себя ходит, и никто ничего не делает!!! Это что такое?! Ни нас не пускают переодеть его, ни сами ничего не делаете!!
ЛВ
Любовь Васильева
Благодарю коллектив гастроэтерологического отделения за высокий профессионализм , за чуткое внимателтное отношение к пациентам. Особо хотелось бы выразить искреннюю признательность санитаркам Александре и Екатерине за добросовесность,хорошее отношение к пациентам. Желаю Всему коллективу отделение ГЭО, моему лечащему врачу Варваре Михайловне здоровья, успехов в них не легком труде. С уважением пациентка Екатерина Евсеевна Аммосова. 25 июля 2024 года
ТП
Татьяна Потива
Уважаемые врачи, весь медицинский и обслуживающий персонал! Спасибо Вам огромное за полное обследование, лечение, очень внимательное и чуткое отношение к пациетам, за полезную еду и чистоту!!!! Выражаю огромную Благодарность Оксане Петровне Балановой!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Вы - самый лучший врач в мире!!!! С уважением, Потива Татьяна Всем желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким!!!
Рб
Республиканская больница, гастроэнтерологическое отделение
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
настя
Прохожу санитарскую практику в гастроэнтерологии, весь персонал относится супер круто, уважительно, что очень радует👍🏻 в отделении супер комфортно. У персонала и пациентов идилия🙌🏻 приятно было попасть к вам) фотка на память😁
Дина Д
Выражаю огромную благодарность лечащему врачу Варваре Михайловне Романовой, заведующей отделения Капитолине Михайловне Николаевой и всему медперсоналу. Спасибо за ваш труд, внимание и заботу! Желаю здоровья вам и вашим близким!
ПН
Петр Николаев
Большое спасибо врачам и медперсоналу лечение. Отдельное спасибо мед брату отделения, общительный и энергичный парень!!
Рб
Республиканская больница, гастроэнтерологическое отделение
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , Петр. Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв…
Маргарита
Хотим выразить огромную благодарность врачу гастроэнтерологического отделения Степановой Марияне Владимировне и всему медицинскому персоналу отделения : медсестрам , санитарам! Наша мама Тастыгина Н. Н. получила стационарное лечение. Спасибо вам за чуткость , оперативность, за поддержку и профессионализм! Благодаря вам наша мама вылечилась и выписывается домой в добром здравии ! Низкий вам поклон и желаем вам дальнейших успехов в вашем нелегком труде !
💞M@RiNa 💞
Моя мама пролежала в гастроэнтерологическом отделении больше 2-х недель с болями в желудке, полностью обследуя её, врачи так и не смогли ей поставить диагноз, а ещё лучше сказали "все пройдёт" и выписали домой. Я в шоке от некомпетентности врачей! Прежде чем лечь на лечение в это отделение 100 раз подумайте, вас не вылечат, а время будет упущено(
ВФ
Владимир Филин
Первый раз в жизни лежал в больнице, мне 64 года, и увидел разницу между 2-ым хирургическим отделением Республиканской больницы и этой язвенной напастью на Стадухина. Небо и подвал. На 4 этаже медперсонал вёл себя так, будто желал добить своим безразличием больных. Ставят капельницы и забывают о пациентах. Выдают таблетки и не сообщают о времени их приёма. При выписке никаких напутственных советов и рекомендаций, относительно питания и прочего режима для предотвращения рецидива. Ни одного улыбающегося лица и ободряющего тона беседы. Возможно весь персонал стажировался в хосписе, прежде чем занялся практикой в этом отделении гастро-чего-то там. Хозяйственный персонал этого отделения добропорядочный и лояльный к больным. За что им спасибо. Если бы я знал, что бывает такое безразличие и ленивое отношение к своим обязанностям медиков, то после хирургии лучше бы долечивался самостоятельно дома.
Анастасия Ясенева
Пришли на прием к больной родственнице, вылетел какой то хам администратор. Сахаляр с кучеряшками. Чего только в свой адрес не услышали. Закрыл рот только, когда сказала сейчас буду снимать на камеру. Страшно представить, как здесь лечят. Бедные пациенты. Родственница тоже жаловалась на хамское отношение. Примите меры!!! Запугал, орал на охранника. Никого уважения к дедушке. Обращается с людьми как со скотом. Что за мания величия? Чей то родственник?
Володя Бурцев
Самая ужасная больница не лечат хамят грубят работают на лишь бы
Марианна Бетюнская
Одни хамы!!!! Что за отношение вообще !!!! Зачем вообще устраиваетесь работать в мед учреждения если с нервами у вас не в порядке !!!! Даже звонки сбрасывают , а если спросить каково состояние больного говорят позвонить позже и не отвечают !!!! Научитесь вести себя подобающе с больными и посетителями !!!!
J
Julus
Я, Белолюбский Джулустан Власьевич. В своей жизни не много лежал в больнице. Здесь столкнулся с аккуратным мед.персоналом. Палаты чистые, кормят хорошо. Врачи искренне желают вылечить. Благодарю своего лечащего доктора Романову Варвару Михайловну. Вижу коллектив дружный. Спасибо
Екатерина Васильева
Язву бабушки вылечили за 5 дней (хотя в травматологии сказали что будет лежать 10 дней лечить желудок) , очень обходительные медсестры, врачи. Бабушка лежала в комфортных условиях, двухместная палата с отдельным санузлом.
Роман Тихонов
Убийцы, довели бабушку до предсмертного состояния со своей опухолью все мозги закомпостировали человеку, а банальную лопнувшую грыжу не увидели, довели до перитонита и септического шока человека, обкалывали они её обезболивающими и все. В итоге человек умер в рб-2 после операции когда уже 3 сутки сепсиса пошли.