Туймаада-Экспресс
3.6
ООО Туймаада-Экспресс
3.6
Nyurgun Boronov
Отличный кассир! Приятная женщина. Прекрасная консультация. Я очень доволен.
МП
Максим Пономарев
Огромное спасибо специалисту Надежде! Очень грамотно проконсультировала, объяснила. Вежливость и знание своего дела на высоте!
ИМ
Ирина Михайловна
Красивая, приятная девушка.
Айна Неустроева
Очень приветливые сотрудники , тарифы приятно удивили , спасибо Вам и процветания
М😌
Мария 😌
Обслуживание на низком уровне. По телефону грубят.Начните своих операторов штрафовать что-ли, если они не хотят выполнять свои должностные обязанности как такого требует ТК РФ.
Вася Иванов
По состоянию здоровья не смог вылететь.За 2 дня позвонил кассиру, сообщил об этом.Хотел вернуть деньги.Да не тут то было..Нашли кучу причин чтоб не возвращать.Не рекомендую!
Alina Nesterova
Отличные тарифы, удобное месторасположение
Anton Novgorodov
Очень грубо отвечают на телефонный звонок, для чего им нужен телефон ума не приложу. Будьте пожалуйста покультурнее, от нас т.е. покупателей зависит ваша зарплата
Та
Туймаада-Экспресс, авиакасса
14 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Дабы разобраться в сложившейся ситуации уточните пожалуйста д…