Амсаб
Автокомплекс
Оригинальные, контрактные, дубликатные запасные части, расходники
Позвонить
Вакансии
Yuri Soto
Проездил весь город, потом вспомнил магазин на Софронова, позвонил, назвал номер кузова, ребята по номере нужный запчасть. Приехал, забрал. И так не первый раз ,😅. Всегда ребята выручают, если надо, дадут совет, если нет запчасти, посоветуют где можно найти
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yuri. Спасибо Вам за приятный отзыв☺✊🤝
Виктория Тимофеева
На звонок еле отвечают на ватсап и мах реакций вообще ноль! только закончили разговаривать а они сразу же не реагируют, еще два три раза надо звонить им чтобы посмотрели ватсап.( так как я сказала им фото отправляла на ватсап) не брали трубку, на улице холодно не зочется туда сюда зря потратить силы Плохо , человеку очень нужно было помощь по быстрому решению.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время на какой номер звонили. писали? (с ватсапом проблемы уже не первый день)
Alexander U
Бамперы подошли 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 👍🤝✊
Татьяна Николаева
На моё авто были все запчасти по приятным ценам 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗
Иван Никулин
Всегда можно найти нужную запчасть. Все уточнят и объяснят. Всегда когда думал, что придется заказывать и ждать находил здесь.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Иван, за добрые слова. 🤝
ПМ
Павел Москвитин
Ужасное общение по телефону как будто я им должен, спросил есть ли запчасть в наличии на что получил ответ скиньте на вотсап, говорю что могу сейчас сказать номер на что: говорю же касса занята как я должен посмотреть. Хотя просто зайди в программу вбей номер и скажи есть или нету, и при чём тут касса я так и не понял.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На какой номер звонили? В какое время?
Дмитрий Григорьев
Всё есть в наличии
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🤝✊
Александр Петухов
Хороший выбор запчастей, приемлемые цены
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за отзыв.🤝🤝✊
Алексей Попов
Отличный сервис! Орлы!
20 июля 2025, официальный ответ
🤝✊✊
Александра Никифорова
Цену поменяли за 30 мин! Позвонила саросила сколько стоит кислор датчик ЛЕВАЯ сторона, сказали 10.500, а когда подъехала стало уже 14000! В автогруппе на чернышевского было 13.500 со скидкой 12 с копейками, я с хатассы приехала могла бы по дороге в автогруппе купить. А туда сюда ехать у меня времени не было! В 14:00 меня уже ждали в сервис. Надо повнимательнее относится к работе и к клиентам! Халатные просто слов нет!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Цену менеджер сам поменять не сможет (программа не даст). Вам объяснили ситуацию и изв…
Павел Новиков
Один из лучших автомагазинов. Широкий ассортимент 👍🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо Вам за высокую оценку 🤝✊
Марат Музафаров
Профессионалы своего дела. И вообще просто нормальные парни!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 🤝
Данил Иванов
всегда выручали запчастями на субаря)
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ✊️🤝
АЦ
Алексей Цветков
огромный выбор ассортимента, вежливые и грамотные консультанты, всегда подскажут и объяснят цены вполне адекватные👍🏻👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🤝
СД
Софронов Дмитрий
Всегда в этом магазине беру запчасти на тлк 80. Продавцы доброжелательные и отзывчивые,всегда подберут и подскажут хорошие запчасти. Рекомендую этот магазин
Здравствуйте. Спасибо!!! ✊️🤝
White Tarantul
Магазин отличный,всегда беру здесь запчасти для Ниссан сафари.Продовцы всегда помогут в выборе запчастей.Рекомендую👍
Здравствуйте, большое спасибо Вам!🤝✊✊
МЕ
Максим Ефремов
Басма
Добрый день. 🤝✊
НТ
Николай Т
Хорошие продавцы. На сообщения отвечают быстро. Побольше бы мелких деталей типа болтов и креплений. Магазину процветания!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за добрые слова. 🤝✊
Кс
Константин сидоров
Ребята молодцы помогли
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. ✊🤝☺
Екатерина ❤️
Спасибо менеджеру за столь щепетильный подход в подборе и рекомендации. Вежливое и грамотное обслуживание. Буду рекомендовать
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку .
ТА
Т А
Отличный магазин, отличные ребята, всегда всё верно посоветуют, рекомендую!
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое🤝
Лилия Ушакова
Быстрая и чёткая работа, приемлемая цена и качество товара. Вежливый продавец. Всё запчасти отлично подошли. Буду и в дальнейшем брать в этом магазине (Nisan Honda)
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤝
ДП
Денис Пономарев
Отличный сервис , ремонтирую свой тлк200 . Все запчасти предоставляют сами на выбор оригинал или качественный аналог . Скидки всегда присутствуют , если у вас джип то попробуйте данный сервис , я вас уверяю он вам понравится . А еще что мне понравился у них гарантия на все предоставленные работы а также и на свои запчасти , а это самое главное . Рекомендую .
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады помочь 🤝✊
T
Takamura
Внимательность и доброжелательность сотрудников. Чистота и порядок в помещении. Большой ассортимент предлагаемых запчастей и аксессуаров. Качественное выполнение работ. Профессионально ответили на все возникшие вопросы. Рекомендую!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв.
Topo Gigio
Хороший магазин
14 января 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! 🤝✊
Жека Арбузов
Был вчера на диагностике автомобиля , ребята сделали все в лучшем виде и оперативно . Рекомендую
ВЕ
Виталий Ефимов
Отличный магазин, всем советую, продавец молодец всё доходчиво объясняет, очень редкие запчасти нашёл которых в городе нигде нету (внутренний рулевой наконечник на ниссан атлас)
3 августа 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо Вам 🔥 Рады были вам помочь! 🤝✊️
Andrey Krivoshapkin
Спасибо большое! Только здесь нашел пыльник на шаровую верхнего рычага на Шевроле Тахо GMT900 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝✊
ЛН
Людмила Неустроева
Больше всего запчастей Митсубиси, в основном все в наличии, часто к ним обращаюсь
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!!! 👍🤝
НП
Николай Попов
Центр и наличие запчастей
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!!!🤝😊
Станислав Олегович
Только тут нашел рулевые тяги на кольта . Спасибо =)
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв.🤝 Мы рады, что Вам смогли помочь. ✊️
МТ
Мирген Тохтобин
Почти всегда есть все запчасти, но в целом цены дороже чем по городу
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Никита Ильин
Отличный персонал! Ребята помогли в подборе запчастей, всегда отвечают на ватсап. Спасибо большое за консультации! Буду еще обращаться к Вам!
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо что уделили время на отзыв и оценку! ✊️🤝
ДО
Дайаана Ощепкова
Ребятам огромное спасибо!!!! выручили✊🏻✊🏻✊🏻 по городу все обзвонил, запчасть только у вас ✊🏻 тем более 31 декабря✊🏻 с наступающим вас ребят✊🏻 еще раз спасибо✊🏻
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова. Вас тоже с наступающим новым годом, пусть он принесёт…
Николай Уваров
Доброго времени суток. Поменяли помпу, натяжной ролик на тлк200, двигатель ur-fe, быстро , качественно. Спасибо Андрею, все объясняет, приветливый молодой чел. Везде отказали , в японце тоже не взялись. Андрей сразу соглаился, назначл время. 3 месяца, полет нормальный, ни течи, ни грохота, все отлично.МОЛОДЦЫ!
8 ноября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за высокую оценку, рады сотрудничеству!
Egor Adjutantov
Супер обслуживание
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Афанасий Васильев
Отличный магазин. Консультант Андрей очень вежливый, приятный молодой человек, видно что профессионал. По всему городу на Галанта только здесь нашлась граната. Правда цены оказались на неё конские. Видимо из за редкости. Купил две, в итоге одна не подошла, вернул без проблем. Однозначно рекомендую данный магазин.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Афанасий! Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады стараться 😉
Olichu Bolhan
Профессионалы 👍🏼
30 июня 2023, официальный ответ
Olichu, добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили!!!
Федор Мингазеев
Вежливые, компетентные,специалисты,цены приемлемые
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Anastasia Schvartsvolf
Спасибо Андрею и ребятам автосервиса за высокий профессионализм и высокую оперативность в своей работе, ремонт ходовку все качественно и грамотно делают и на совесть, ни куда не надо ездить по запчастям, все сами доставляют, советую всем! Так держать👍✊
21 апреля 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MN
Milena Nikolaeva
Приношу огромную благодарность руководству и сотрудникам автосервиса за высокий профессионализм и высокую оперативность в своей работе, выполненными работами и вежливым, квалифицированным персоналом ❤️ Желаю Вам всех благ и процветания!✨💫
20 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, обращайтесь 🤗
Ньургустан Керемясов
Единственный магазин который занимается с Subaru
22 марта 2023, официальный ответ
Ньургустан! Благодарим Вас за приятный отклик 🤗
Денис Забелин
Делал у ребят машину после автоэкспедиции по Арктике. Все отиично, ребята знают свое дело. Машина дошла после этого до Москвы без проблем
12 марта 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь✊️ Рады сотрудничеству 🤝
Вячеслав Винокуров
Хороший магазин все есть
2 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, благодарим Вас, рады сотрудничеству 🤝✊️
Иван Горохов
Сервис выполняет свои услуги качественно, но чтобы дозвониться до них потребуется немало труда и упорства. Чтобы получить необходимую информацию, также следует в буквально двух словах объяснить свою проблему иначе труба кладется незамедлительно. А если как то удалось дозвониться и узнать необходимую информацию, следующий непреодолимый шаг это записаться к ним. Говорят запись есть условно на среду и обещают позвонить в тот день при этом моментально забывая о сказанном, а если без звонка приедете в среду рискуете быть не обслуженным потому что не записали.
Vitalik Semenov
В общем нормальный магазин, покупал много раз всегда адекватно ведут себя. Нареканий нет
29 октября 2022, официальный ответ
Vitalik, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 👌 Рады были вам помочь 💛
VX
Vladislav XXX
Замечательный сервис! Быстро и качественно сделали ходовку лх570! Отличное отношение к клиенту, спасибо мастеру Андрею, все рассказал, все показал, с пониманием и со знанием своего дела виртуозно справился со своей работой, очень доволен!
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vladislav. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Петр Чейпелин
Всегда есть то что нужно)
3 октября 2022, официальный ответ
Петр. Спасибо Вам за отзыв.
Владимир Скворцов
Классный магазин
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДП
Дима Попов
Нет круче магазина на автозапчасти тлк лексус и т.д
8 сентября 2022, официальный ответ
Дима. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.