Мебель+
Фирма по изготовлению и монтажу мебели
ГС
Герасимова Светлана
Хочу выразить огромнейшую благодарность Игорю и ребятам , работающим в этой фирме. Еще никогда так не была довольна заказом!!!!!!! Установили стеллаж, все продумано до мелочей!!!! Быстро! Красиво! Надежно!!!!! Я в восторге!!!!! Очень, очень нравится их работа! Кто планирует заказывать мебель , рекомендую именно эту фирму!!!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СЗ
Сахаяна Зайцева
Спасибо за быструю и качественную работу) всю квартиру обставили, имеются скидки как постоянному клиенту. Ценник лучший в городе. Рекомендую👍
А Ефимова
Качественно и недорого поставили гардеробную за короткий срок, всем рекомендую 👍
Ольга Колодезникова
Спасибо, за супер работу! Обратились 26 марта с просьбой изготовить только двери для шкафов на кухне и через неделю получили уже готовый результат! И хочу отметить цену: у них- намного дешевле, чем в других мебельных. Молодцы! Оперативно отвечают на вопросы 👍👍👍
Lenka Khrista
Махтал улахан 👍👍👍
Николай Константинов
Пацаны вообще крутые 👍🏻👍🏻👍🏻 все четко по срокам.
Олеся Авдышева
Всем рекомендую мужчины мастера даже асы своего дела сделали красоту быстро качественно крутоооо , заказывайте и ни сколько не пожалеете ! Короче мне сделали все офигительно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😻
Мф
Мебель+, фирма по изготовлению и монтажу мебели
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей компании.
Лена Евдокимова
Замечательные ребята сделали всё быстро и качественно !
КБ
Ксю Б
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Мебель+🤗 Заказывали мебель для бизнеса и позже, оценив работу - для дома. Качество на высоте🔥 всё чётко в сроки, сборщики оперативные и аккуратные, что очень приятно😊 Отдельное спасибо Игорю☺️ учёл все пожелания, чуть откорректировал изначальный дизайн и получился шедевр😍 Процветания Вам и побольше благодарных клиентов 🫶🏻
А С
Заказывали гардеробную себе и маме. Отличная работа! Пунктуальные, аккуратные, вежливые и умелые работники. Учитывают все пожелания, дают советы, делают на совесть👍🏼
Валерия Яковлева
Сделали шикарную детскую на 2 х детей самая доступная цена по городу. Быстро окуратно и качественно 🔥 Спасибо вам большое. Бонусом подарили копилку моим детям очень приятно.
Тимур Харисович
Спасибо за Мебель ,за быстроту ,за качество . Советую 👍
Кристина Лаврентьева
Заказывали там кухню, все понравилось, все идеально даже скажу, хорошая фурнитура и сам материал, стоит 2 год даже царапин нету и дверцы все хорошо закрываются, после заказывали макияжный столик, тоже все прям как задумано было, щас полностью уже мебель доверили этой фирме, делают быстро и что главное качественно✊🏽всем советую