Центр Безопасности
Центр монтажа и технического обслуживания
ООО Центр Безопасности
Дамиркус
Заказывал планы эвакуации, выполнено очень хорошо и из качественного материала, сделали за пару дней 👍🏻
Николай Николай
Заказывал проектно- сметную документацию, сделали все в срок быстро и качественно. советую
SU
Sberid User
Обратился к фирме для подключения системы СКУД (системы контроля и управления доступом) в наш офис, доволен сроками и работой.
ИО
Ирина Оллонова
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить сотрудников за оперативную и качественную работу по монтажу видеонаблюдения. От обращения до результата все было супер! Процветания вам и много довольных клиентов✊🏻
Дмитрий Казаков
Очень вежливый персонал, проконсультировались буквально за пару минут, всё понятно объяснили, и в срок всё установили систему видеонаблюдения. Спасибо молодому человеку за качественную работу!
Atlas 825
Заказывал СКУД в данной организации. Все сделали быстро, дешево и качественно проконсультировали!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Ольга Казанова
Здравствуйте установка видеокамер в мкд дом КПД 6 подъездов. Нужна камера у домофонов 6 шт во двор и со стороны заездов сколькл стоит? Расценки и тариф 89681621705
Tamacti Jun
Компетентные работники, скорость работы удивил, спасибо 👌🏽
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tamacti! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Давид Санников
Все отлично, камеры поставили 👏🏽
Дмитрий Неустроев
Выбрали данную компанию и мы остались очень довольны их работой. Устанавливали видеонаблюдение на дачном участке. Пришли мы в офис компании, квалифицированный менеджер помог выбрать более подходящий нам вариант камеры и продемонстрировал ее работу. У камеры довольно высокое и вполне четкое разрешение (можно разглядеть черты лица человека), работает в ночное время, имеет хороший угол обзора территории. Специалисты грамотно выбрали наилучшее положение камеры на дачном домике, а самое главное, она осталась незаметной для посторонних лиц. Изображение с камеры выводится на наш компьютер дома, а еще, настроили вывод на мой айфон, и это очень удобно. Цена в итоге получилась за весь комплекс работ доступной для нашего кошелька, а команда выполнила монтаж качественно. Мы теперь не опасаемся за сохранность нашего имущества. Большое спасибо!!!
Vi
Отличная грамотная организация! Ребята ответственные на все вопросы ответили, объяснили по существу. Сделали расчет на монтаж видеонаблюдения в частном секторе, цены очень даже адекватные!!!Спасибо!
Аян Птицын
Отлично сработали. Заказал установку ОПС + видеонаблюдение в продуктовый магазин. Сделали все четко, быстро. Взяли на обслуживание ОПС. Ценник очень даже приемлемый. Буду рекомендовать своим близким.
12 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Аян Птицын. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высок…
Lev Tolstoy
Заказал монтаж видеонаблюдения в Верхневилюйском улусе. Ребята грамотно проконсультировали и оперативно выслали специалиста для установки камер. Работой доволен 👍
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Lev Tolstoy. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нашей кома…
Вячеслав Данилов
Трубку не берут Раз 10 позвонил в раб время
22 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо, что написали что нашли проблему, можете пожалуйста уточнить время обращение к нам…
Тупсууна Дьол
деньги им не нужны. звоню по одному из номерлв, дают другой номер. там номер отключен. бизнес по якутски. могла бы записать мой номер и перезвонить!
23 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Валентина! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Все недо…
Ан Мер
Сделали монтаж охранки и видео, настроили обьяснили, вполне доволен.
11 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ан Мер. Сердечно благодарим вас за отзыв, это самая лучшая похвала для нашей команды.
Alex Efimov
Компания отличная! Так как дорожим своей репутацией, то и компанию подбирали соответствующую, что бы потом проблем не было. Заказывали у них полностью монтаж пожарных систем безопасности и систем видеонаблюдения. Сработали быстро, уложились во все назначенные сроки, всё по уму, ничего лишнего, сделали всё на отлично, сразу видно, что работают специалисты, цены приятно порадовали. Встал вопрос о техническом обслуживании пожарных систем и систем видеонаблюдения, без всякого сомнения тоже доверили им, и ни разу не пожалели!
11 июня 2019, официальный ответ
Доброго дня, Alex. Выражаем вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оце…
Константин Нафанаилоа
Хорошая фирма выезжают в отдаленные районы, работают быстро и качественно, вежливый персонал
11 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Константин. Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
EA
Erel Alekseev
отличная фирма,очень качественно работают. установили видеонаблюдение
11 июня 2019, официальный ответ
Эрэл, спасибо, что обратились именно к нам.