Альтэк
Торгово-монтажная компания
ООО Альтэк
АЧ
Анна Черри
Отличные опытные сотрудники. Высокий уровень профессионализма!!! Ответственность, оперативность!!! Рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
Дмитрий Степичев
Быстро четко без суеты качественно со знанием дела !!!! Рекомендую !!!
ЧК
Человек К.
В 2022 году нам установили откатные ворота в частный дом. До сих пор все исправно работает! Александр Сергеевич профессионал в своем деле, знает все тонкости, дал полезные рекомендации после установки. Сразу видно, что человек с опытом, ответственный и пунктуальный!! Спасибо за трепетное отношение к нашим пожеланиям и терпение!!!!Рекомендуем данного специалиста и компанию в целом!! Альтэк - лучшая фирма по воротам в г. Якутске!!!
ЛК
Л. К.
Не пожалела , что обратилась именно в эту компанию . Благодаря хорошей консультации, мы выбрали производителя Alutech. Быстро и качественно установили 👍👍👍Рекомендую 💯
СН
Сахая Никифорова
Спустя 1 год после установки, хочу оставить отзыв о данной компании 👏🏻 В 2023 году заказали гаражные ворота, ребята приехали быстро, установили все в указанные сроки, наша семья очень довольна, все работает идеально! Спасибо за вашу работу, теперь рекомендуем вас всем друзьям и знакомым 😄
кент кент
Отличная фирма, работают чётко, быстро и качественно, всегда сроков придерживаются 👍👍👍
Егор Атласов
Добрый день. Ребята быстро и оперативно работают! Довольны Советуем.
Дима Иванов
Спасибо большое вашей компании! Заказывал ворота в гараж, установили все качественно, быстро и аккуратно, даже мусор ребята за собой прибрали, остался очень доволен обслуживанием👍
Катерина Геннадьевна
Отличная фирма, устанавливали в 2020 году первые ворота в гараже, в этом году заказали откатные на улицу. Сделали быстро и самое главное чисто. Особо порадовало что сваркой тоже занимаются самостоятельно. За годы эксплуатации первых ворот не было ни одного нарекания по качеству монтажа и работы автоматики.👍🏽
ЛФ
Леонид Филиппов
Второй раз пользуюсь услугами этой фирмы. Быстро, качественно, надежно. Да, дороговато, но за качество надо платить.
Николай Николаев
Все отлично, работают быстро и качественно 👍👍👍🔥🔥🔥 и цена не дорого , делаю у них второй раз, года 4 назад заказывал ворота на гараж , 5-ый год полет нормальный, сейчас решил поставить откатные ворота , обратился к ним , быстро приехали поставили , все отлично, рекомендую 👍
Тельман Антонов
Хорошо быстро делают свое дело
ИХ
Инна Хон
Как клиент этой компании , могу сказать, что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг. Ребята выполнили все работы очень быстро и качественно! Желаем Вам много довольных клиентов ! Спасибо!
Анастасия Степанова
Уже второй раз воспользовались услугами, впечатления от работы с Александром самые положительные 👍 быстрый замер, понятно объяснили ценообразование, поставка и установка четко в сроки названные. Производитель ворот алютех, качество отличное. В том году установили в одном гараже, перезимовали отлично, в этом году весной сразу решили ставить во втором, теперь уже с калиткой и моторчиком. Рекомендую!
Любовь Вершинина
Хорошо установили и не дорого