Продовольственный магазин
Продуктовые магазины
2.8
2.8
Матвей Новиков
Самая вкусная выпечка в этом городе )
ЧО
Честные Отзывы
Рассизм в чистом виде.Русская бабка работница хамка.Я саха.Я с порога зашла сестренкой чтобы что-нибудь купить,а она начала орать и выгонять. На улице -50. Зачем работаете непонятно) Надеюсь что вы закроетесь.
Дмитрий Горбунов
Самая вкусная выпечка, те кто пишут что грубая, не надо на этом зацикливаться, бабушка много лет работает и готовит лучшую выпичку. Надо покушать выпичку а не разговаривать
Николай Филиппов
Антисанотория, грубая бабка. Настроение испортила. Чуть на йух не посылает
Михаил Находкин
Очень грубая бабушка стоит нормально не отвечает голяк
Фунтик Фунтикович
Наверное самая вкусная выпечка в городе. Тесто тонкое, начинки много, продукты свежие. Спасибо вам за ваш честный труд и заботу о посетителях
Антон Григорьев
Постоянно у нее беляши беру, очень вкусные сочные🔥 Советую👍🏻
ЧЕСТНАЯ ЯКУТИЯ ☆
Татьяна – бабушка от Бога! Принимает оплату только переводом или наличными. Может быть немного строгой, но зато всё чётко! Еда прямо из печи. Раньше я не особо любил беляши пока не попробовал её выпечку. Теперь ради этих золотистых, ароматных беляшей готов горы свернуть – вот настолько они вкусные! Если вы ещё не пробовали настоятельно рекомендую. Татьяна печёт с душой, и это чувствуется в каждом кусочке!
РР
Роман Рябов
Татьяна спасибо за выпечку с любовью, самые вкусные беляши тут
Екатерина
Очень грубый продавец!! Такое хамское отношение, хотели взять выпечку и подогреть, а она начала кричать , что невовремя пришли, закройте тогда свой магазин! Не советую👎🏻
Егор П
Грубые продавцы , хотель купить воду и не купил
Максим Секихара
Зашел сок взять а персонал грубит.
Василий Афанасьев
Грубые работники
ЯЯ
Я Я
Самые вкусные беляши по всему городу👍
Вадим Малиновский
Очень вкусные беляши
Best Vidos
Отличный магазин лучшие беляши в городе
SK
Serafim Ksenofontov
Домашняя выпечка просто огонь! Вкуснота)))
Н
Николай
Боже , закройте этот магазин , хамское отношение людям, просроченные продукты , возврат не делают, самое страшное это расизм, километрами оскорбляют, ни каких сан.норм, повсюду пахнет сигаретами
Yana Pop
Про эти беляши у тети Тани слышала давно, на моё удивление обалденные беляши, никогда такие вкусные не пробовала, с любовью. И сама женщина очень приятная, лайк лайк)
типичный житель
Я думал мне только грубят, почитав отзывы оказалось , что всем 😂
JD
John Doe
Тем зажравшимся посетителям, которые думают, что им продавец чем-то обязан, рекомендую научиться общению с людьми... Ни разу не нахамили, выпечка всегда вкусная, с пылу с жару и много начинки, а не кропалик в сыром тесте, как везде... Готовят, как для самих себя, по домашнему... Рекомендую, очень вкусно! А тем, кто оставил отрицательные комментарии, советую умерить своё себялюбие, выпросили, раз с вас стружку сняли.
Евгений Семенов
Хамское отношения бабушки
Антон Тарабукин
Сегодня на обед взял беляши и пирожки рис- мясо! Все очень вкусно 🔥🔥🔥Очень впечатляет размер и количество вкуснейшей начинки👍👍👍
РР
Роберт Робинович
Беляши🔥ешь и слезы текут а остановиться не можешь, очень вкусные
Данил Большаков
продавец прекрасный, за собой смотрите. И пирожки вкусные, рекомендую
Afanas E
Беляши бомба
Николай Винокуров
Женщина с особым темпераментом , но готовят вкусно:)
s
shp1nato
Продавщицы сплошные хамы, ни уважения ни к кому. Явно обижены жизнью, пришел - уже нагрубили с ног до головы. Самый близкий магазин от дома, лучше я буду ходить в другой, который за 2 километра. И то одна звезда за выпечку, она хотя бы ситуацию подправила немного.
Елена Никитина
Много лет специально с детьми заезжаем в этот магазинчик🤗вкуснейшая выпечка, и всегда свежая 🤗 как домашняя, раз попробуешь и хочется еще и еще 😋
АРТЕМ Якт , все будет хорошо
Пишут что продавец грубый , хотел на днях заехать выпичку попробовать, а прочитал коменты перехотелось
NS
Nikol Sun
Ужас, стыд и срам. Сразу с порога кричат как роботы "оплата мобильным переводом", очень грубо проконсультировали товар. Спросил про выпечку что и как в ответ получил "А у вас что глаз нету? Там все написано!" Вообще не видно Где? Что? Вроде приличные женщины а на деле очень грубые🫣. Не передать словами, один кошмар🤯. И ко всему этому прямо внутри магазина туда-сюда бегает домашний кот(кошка)🤦🏻♂️. И даже одной звезды много для такого магазина... Лучше пусть закроются чем портить людям настроение и нервы!
Владимир Чичахов
🤣🤣🤣 лучшая продавщица очень приятная бабушка индинда😂 не пожалеете всем советую😆 не верьте коментам добрая она🤣🤣🤣🤣
Василий Гуляев
Самая лучшая выпечка
Vigor Likov
Грубая продавщица,не рекомендую заходит в этот магазин ато свой настроение испортите.
S
SHEPOT
Плохое обслуживание 🤬🤬🤬
Петя Габушев
Продавщица грубила 😡👎🏿👎🏿
1 1
Продавщица обиженная жизнью, жаль таких
Алексей
Вкусно, очень 👍👍👍👍👍
Э
Эрсан
Только за беляши
Г3
Гость 3
Хорошие продавцы, вежливые, приглашают посещать ещё раз, даже шоколадку сегодня просто так дали, приятно было, на месте готовят и продают, сразу с пылу с жару, очень вкусные выпечки, не умеете разговаривать с работниками магазина - не посещайте. Дальнейшего процветания магазину, здоровья прекрасным дамам продавщицам!
Wocsom
Вчера 01.06 зашли за беляшом, а ушли с плохим настроением и потраченными нервами, не советую.
Айтал Намытаров
ГРУБАЯ ХАМКА😤😤😤, САМОУТВЕРЖДАТЬСЯ СРЕДИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, ВОСПОЛНЯЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ СВОЁ ЭГО😪, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, К ПСИОХОЛОГУ
ЭЗ
Эрчим Захаров
Не советуем только что были😅тётенька как собачка, всех посетилей напугала, ели убежали, очень злые не уважают людей
Андрей Смирнов
Ужасно грубая женщина в очках зашёл первый раз и больше не ногой. Выпечку по карте не продают только за нал или переводом, такие магазины надо банить чтобы у них не было выручки может и грубить перестанут.
Максим Тимофеев
Ставлю 3 только за то что у Вас бомбезно вкусные беляши👍👍 а так да, согласен, со всеми кто написал, что продавцы грубые. Будто я не покупаю, а отбираю или попрощайничаю 😤😤 надеюсь исправите ситуацию ✨жу-жу✨💫
Aytal Makarov
Грубо обслуживают беляши все в тесте мясо мало не советую
Денис Шубин
Вкусная всегда свежая домашняя выпечка 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
МП
Мичил Прокопьев
Крайно плохое отношение к покупателям, никакой культуры.
Дмитрий Иванов
Прошу провести профилактическую и санитарную проверку этого магазина, отношение с покупателями и продажами продуктами очень отвратительное
Андрей8688 Попов
Очень оскорбительное общение, с матамы выгнала конкретно бабушка!!! Не ходите сюда отвратительно готовят