Сладкие мечты
Кондитерская-пекарня
Номинант 2026
Получить кешбэк 750 ₽
Алена Шкулепо
Вкусно, приятно, тепло и красиво! Классное место и полакомиться и посидеть, пообщаться❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
В С
Очень интересное место. Интерьер приятный, теплая веранда это что то! Уборная тоже в интересном стиле сделали! Глаз радуется от таких мест
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
O
Older
С выпечкой, к сожалению, не всегда везёт. Иногда её продают как свежую, но по ощущениям она уже не первой свежести текстура напоминает слегка застоявшийся хлеб, так же по вкусу не свежо и не вкусно 🙄👎🏻 пожалуйста, не портите хорошую продукцию и продавайте только свежую и качественную выпечку.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Наша продукция выпекается ежедневно и развозится по нашим магазинам. Так же в филиале…
Александр Григорьев
Продукция держит марку, персонал свою работу выполняет добротно, в целом заведение выполняет свои функции хорошо, остался даволен! А на счёт критики остальных, ну что могу сказать всякое бывает.
5 посещений
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александра Киреева
Приятный персонал, на этом всё, штрудель одно тесто, пироженое медовое с сметанным кремом сухое крема практически нет можно даже вилкой постучать по нему.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации.
Валентина С
Вопросов к выпечке нет, всегда вкусно, кондитерка тоже неплохая, интерьер приятный. Но блиииин, обслуживание долгое, как в ресторане. Несколько раз в обеденный перерыв заходила взять что-то на перекус, и постояв в маленькой очереди уходила ни с чем. Продавцы очень хорошие- всё покажут, расскажут , посоветуют. Вот и выходит на каждого человека минут по 5, а то и больше. Можно 15 минут простоять в очеди из 2 человек. Сегодня пробовал там ровно 7 минут (я была вторая), я ушла. Люди разные, конечно, одним надо знать состав всей продукции, другим-точный вес или ещё что. Потом начинают искать юдс, потом карту или деньги. Сегодня вот мороженое всё перебрал клиент, но так решил ничего и не брать, время опять же потратил. Ну пусть выйдет второй продавец, это же нормально! Кассы, вроде, две стоят. Честно, если бы не некоторые очень вкусные позиции, больше бы не ходила. Стараюсь никогда не писать плохие отзывы. Но это уже не в первый раз, когда скорость обслуживания просто вымораживает.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам важно и ценно каждое мнение наших покупателей. Мы обязательно урегулируем…
Максим Дмитриев
Чудесное место, очень уютный балкончик, где можно не спеша насладиться чашкой прекрасного кофе и выпечкой… Рекомендую однозначно 👍🏻
Rina Ti
Всегда свежая выпечка! Вкусные торты на любой праздник. Удобное расположение от дома и работы )))
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rina. Благодарим за отзыв! Мы стараемся 🤗
НЛ
Надежда Лебедева
Отличное место,вкусные торты,даже есть местечко где попить кофе и съесть пироженку
4 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
НЗ
Нина Заболоцкая
очень вкусно 😍 всегда здесь обедаю
1 марта 2024, официальный ответ
Нина. Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь ❤
Человек Мира
Сегодня купили торты, со сроком годности который заканчивается. Не проверили, теперь не будем верить на слово. Будем проверять. Также купили штрудель с яблоками, который на поверку оказался просто пирожком с яблоками....Ребята, что с вами случилось? Раньше ваша продукция была на уровне, почему он упал? Будем проверять завтра ваши торты🤦
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Штрудель мы обязательно проверим. По поводу тортов - не очень пон…
эве ᅠ
жуть какая-то в туалете стеклянные стены просвечивающие всё, что происходит внутри и снаружи. это незаконно в первую очередь! перегородки в санузле должны быть не менее 1,5-2 метров. спокойно можно разглядеть человека и унитаз находясь снаружи!
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы, заходя в уборную комнату, не увидели, что первая дверь, где на…
Ян Максимов
Продали прокисший ШУ и сосиску в тесте тоже не очень. Ребенок ничего не съел, все ушло в мусорку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вернуть деньги или обменять продукцию, если она вам не понравилась. Д…
YЗ
YKT Заровняев
"Сладкие мечты" Очень красивое место чтобы перекусить по быстрому, продавцы очень красивые, вежливые и добрые. Каждый день хочу сюда
7 июля 2025, официальный ответ
YKT, добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Nikolay Tikhonov
Очень приятное место с душевной атмосферой! Вкусная свежая выпечка, отличный кофе и при этом вполне демократичные цены. Особенно радует, что всё готовят с душой – чувствуется. Однозначно рекомендую заглянуть, если хотите вкусно перекусить или взять что-то домой. 👍😊
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛
Алена
Стараюсь есть сладкое утром, поэтому частенько заглядываю в Сладкие Мечты по Пояркова за вкусняшками, очень нравится что здесь можно посидеть выпить чашку чая или кофе, продавцы приветливые 👍 приятное место
18 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
Диана Вадимовна
Купила штрудель с фаршем и рисом- ни соли ни перца, БЕЗВКУСНО! Кофе у «Бодрого дня» вкусное им спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дианчик! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы исправили данную проблему, ждем вас в гости
Sarry Semenova
Уютно, чисто, вкусно. Очень удобный для занятого человека график работы. Спасибо 🙏🏽 Обожать 🫶
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Н
Наталья
Купила 2 булки с кремом, они сухие сверху и мокрые снизу, взяла в руку и снизу булка развалилась и отвалился низ. В магазине не сказали ,что эти булки макают в сладкий сироп, чтоб у них размок низ, а сверху видимо их сушат Очень невкусные изделия, брать в этой кондитерской не рек омендую.И дорого и невкусно ,все на выброс и деньги и издедия
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв. Вы купили у нас Невскую булочку, дан…
Сайаана Федорова
Купила торт наполеон порционный, такую гадость я не пробовала давно... даже дети не смогли понять торт, вызывает рвотный рефлекс. Вообщем, торт уходит в помойку! Также взяла растегай с красной рыбой, рыбы в ней нет, от слова совсем. Поела растегай с рисом. Продукция наихудшего качества, невкусно совершенно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не смогли угодить вашим вкусовым предпочтениям. Мы всегда готовы в…
f
fodn
Всё очень вкусно персонал опрятный и очень добрый меньше 5 звёзд поставить просто невозможно никак!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
д
данил
Работницы хорошие добрые и тут всегда уютно и вкусно
Данил, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
Аркадий Тимофеев
Хорошее расположение рядом с центром, всегда свежая выпечка👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Матрёна Алексеева
Быстро и качественно обслужили. Желаем новых хороших клиентов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
liza lukovceva
очень хорошее заведение, всегда вкусная и свежая выпечка, доброжелательные сотрудники, можно уютно посидеть
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что вам комфортно и ую…
Ариадна Афанасьева
Всегда вкусная выпечка. Очень люблю покупать здесь невские булочки. Всегда свежая, ароматная выпечка. Находится рядом, можно посидеть, выпить чашечку кофе. Спасибо, что вы есть!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
А Р
Сладкие мечты ул.Пояркова единственное кафе работающая с 8:00 часов утра, но кафе по вторникам стал работать не с 8:00 ч утра, а с 10:00 часов. НАРУШЕНИЕ заявленного времени работы кафе? В режиме работы написано работает с 8;00-20;00 понедельник -пятница.. изменили время работы кафе, так поменяйте вывеску (режим работы). Приезжаешь за тортом, а он закрыт. Можно легко позавтракать уйти. Не лишайте нас завтрака пожалуйста!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все филиалы по вторникам работают с 10.00, причина технические работы. Информация об э…
НП
Нюргуяна Петрова
Отличное место для завтрака Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание Хорошая атмосфера👍🏻👍🏻👍🏻 Тепло уютно Быстрое обслуживание приветлевый персонал Очень много ассортимента конфет сладостей Процветания вам Цены очень вкусные Еще не раз вернусь Спасибо за вкусный полезный завтрак Хочется все попробовать
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргуяна, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады вам!
Анжелика Михайлова
Разочаровались в медовике за 2500 руб с ягодой,так как вместо ягод был виноград и горький мандарин. Верхний слой торта не сыр творожный, а самый дешевый невкусный крем.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за данную ситуацию. Как можно с вами связаться?
ПТ
Павел Терешко
Спасибо за вкусный медовик, он очень понравился мне и всем присутствующим на юбилее. Отдельное спасибо за разъяснения и выбор торта Айсе.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Moonondarkness b
4.10 буквально час назад купили торт у вас на филиале пояркова 18. Когда резала торт обнаружила плесень в голубике, значит вся голубика в торте опасна для употребления, очень нравится ваша кондитерская, постоянно ходим к вам, очень расстроились. Впредь будьте повнимательнее пожалуйста
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения. Нам важно мнение каждого гостя. Как с вами можно…
АО
Алёна О.
Самый вкусный яблочный штрудель в Якутске!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Наши пекаря стараются печь вкусно и с душой. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
ЮЛ
Юлия Лазарева
Большой выбор готовых блюд, вежливые продавцы
Мария Петрова
Купила медовый торт. Супер. Отдельное спасибо девушкам продавщицам за приятное обслуживание.
T I
Доброжелательные сотрудники, вкусные десерты! 10 из 10
МВ
Милена Винокурова
Очень хорошая пекарня, всегда покупаю здесь выпечку и тортики на праздники! Атмосферно 🤍
21 марта 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
samsa 09831233
Купила сегодня салат за 100 рублей: ни соли, ни сахара, ни уксуса, ни масла. Могла б килограмм капусты купить и точно так же пожевать
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо , что написали о качестве салата. Мы передадим производителю ваш отзыв. Попросим улучшить качество.
heyoreu
Отличное место👍🏻 советую всем. Пончики и оладья самые вкусные. Обслуживание вежливое и приветливое, зайду обязательно еще раз. Помещение чистое и опрятное
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анжела
За последние годы эта точка стала ещё круче. Хороший ремонт, прохлада и комфорт в помещении превратили обычную пекарню в почти ресторанный уровень. А десерты это отдельная тема, беру их уже несколько лет, умеют печь вкусную сдобу! 💖💖💖
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
хельга 1
Отдельное спасибо сотрудникам – обслуживают быстро, вежливо и с искренним вниманием к клиенту. Видно, что работают с душой!😊
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🌸
СА
Саргылана Афанасьева
Сегодня заходили за тортом в честь Дня защиты детей. В очереди мы стояли вторым,работала одна касса. Потом пришел второй продавец и спросил у человека,который стоит четвертым,что они желают,а нам стало интересно а почему не нас,которые стоят вторыми обычно в других магазинах в порядке очереди на вторую кассу. ( Возможно этот покупатель купил бы торт кот. мы с детьми выбрали и было бы нечестно🤥) И когда я спросила почему не нас? продавец с таким грубым голосом сказал подойти мне на вторую кассу,когда я спросила почему такая реакция,на что мне ответили уже почти 19:00 и что? покупателям,которые приходят ближе к 19:00 такое отношение должно быть? Ваще не поняла если устаете и с таким настроением обращаетесь к окружающим лучше не работайте. Торт купили,ушли,пришли хотели съесть,а он оказывается еще до конца не разморозился ая тоска печаль🫠 видимо днем достали с морозилки,а дата стояла сегодняшняя
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы обязательно проведем беседу с продавцом во избежание повто…
Надежда Наумова
всегда заезжаем сюда, очень вкусно👍🏼
Алексей Сыроватский
Отличное место все круто!!!!!
ТН
Тима Николаев
Общительный коллектив и вкусно и уютно. 🙂🙂🙂
. алёша .
всё отлично и вкусно👍🏽
НТ
Ньургуйаана Толстякова
Мне понравилось
Денис Михайлов
Все отлично, вкусно и недорого)
1 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Карина Захарова
Самая любимая пекарня
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие.
TV
Tasha Vasileva
Очень вкусные выпечки и приятный персонал♥️
И
Ирина