Сладкие мечты
Кондитерская-пекарня
Премия 2ГИС
И
Иван
У Татьяны и её команды самые вкусные торты, всегда покупаем тут. Спасибо вам большое за ваши сладости и украшение наших праздников!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём вас снова 😉
Марго Рева
Пекарня-кондитерская « Сладкие мечты» , как много звучит в этих двух словах . Мечта для сладкоежки и не только, большой выбор кондитерских изделий - десертов, огромный выбор тортов, не сладкой выпечки ( пирожки, курники, самса и тд.) Большой выбор разных доп.продаж ( свечи, коробки красивые, наборы чая, наборы конфет). Так же в пекарне-кондитерской « Сладкие мечты» можно заказать индивидуальный заказной торт любой сложности на любое ваше торжество . Спасибо вам за приятные минуты счастья ☺️Вы и правда дарите нам радость ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго. Спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИМ
Изольда Маркова
Вчера 26го декабря ближе к обеду муж купил отсюда 2 жареные пирожки с капустой и съел. Всю ночь его рвало и поносило, тело ломит и температура. Сегодня лучше не стало, симптомы до сих пор сохраняются. Ужас…
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы несем ответственность за каждую единицу нашей продукцию и можем сказать с увереннос…
НЗ
Нина Заболоцкая
очень вкусно 😍 всегда здесь обедаю
1 марта 2024, официальный ответ
Нина. Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь ❤
Валентина С
Вопросов к выпечке нет, всегда вкусно, кондитерка тоже неплохая, интерьер приятный. Но блиииин, обслуживание долгое, как в ресторане. Несколько раз в обеденный перерыв заходила взять что-то на перекус, и постояв в маленькой очереди уходила ни с чем. Продавцы очень хорошие- всё покажут, расскажут , посоветуют. Вот и выходит на каждого человека минут по 5, а то и больше. Можно 15 минут простоять в очеди из 2 человек. Сегодня пробовал там ровно 7 минут (я была вторая), я ушла. Люди разные, конечно, одним надо знать состав всей продукции, другим-точный вес или ещё что. Потом начинают искать юдс, потом карту или деньги. Сегодня вот мороженое всё перебрал клиент, но так решил ничего и не брать, время опять же потратил. Ну пусть выйдет второй продавец, это же нормально! Кассы, вроде, две стоят. Честно, если бы не некоторые очень вкусные позиции, больше бы не ходила. Стараюсь никогда не писать плохие отзывы. Но это уже не в первый раз, когда скорость обслуживания просто вымораживает.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам важно и ценно каждое мнение наших покупателей. Мы обязательно урегулируем…
Н
Наталья
Купила 2 булки с кремом, они сухие сверху и мокрые снизу, взяла в руку и снизу булка развалилась и отвалился низ. В магазине не сказали ,что эти булки макают в сладкий сироп, чтоб у них размок низ, а сверху видимо их сушат Очень невкусные изделия, брать в этой кондитерской не рек омендую.И дорого и невкусно ,все на выброс и деньги и издедия
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв. Вы купили у нас Невскую булочку, дан…
Сайаана Федорова
Купила торт наполеон порционный, такую гадость я не пробовала давно... даже дети не смогли понять торт, вызывает рвотный рефлекс. Вообщем, торт уходит в помойку! Также взяла растегай с красной рыбой, рыбы в ней нет, от слова совсем. Поела растегай с рисом. Продукция наихудшего качества, невкусно совершенно!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не смогли угодить вашим вкусовым предпочтениям. Мы всегда готовы в…
ТС
Туйаара Скрябина
Пробегая мимо купила на обед печеный пирожок с яйцом. Неожиданно оказалось вкусно, начинки много, тесто тонкое и размер самого пирожка порадовал. Периодически буду забегать. Люблю пирожки с яйцом.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туйаара. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас вид…
Анжелика Михайлова
Разочаровались в медовике за 2500 руб с ягодой,так как вместо ягод был виноград и горький мандарин. Верхний слой торта не сыр творожный, а самый дешевый невкусный крем.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения за данную ситуацию. Как можно с вами связаться?
ПТ
Павел Терешко
Спасибо за вкусный медовик, он очень понравился мне и всем присутствующим на юбилее. Отдельное спасибо за разъяснения и выбор торта Айсе.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
В С
Очень интересное место. Интерьер приятный, теплая веранда это что то! Уборная тоже в интересном стиле сделали! Глаз радуется от таких мест
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Moonondarkness b
4.10 буквально час назад купили торт у вас на филиале пояркова 18. Когда резала торт обнаружила плесень в голубике, значит вся голубика в торте опасна для употребления, очень нравится ваша кондитерская, постоянно ходим к вам, очень расстроились. Впредь будьте повнимательнее пожалуйста
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения. Нам важно мнение каждого гостя. Как с вами можно…
Ян Максимов
Продали прокисший ШУ и сосиску в тесте тоже не очень. Ребенок ничего не съел, все ушло в мусорку.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вернуть деньги или обменять продукцию, если она вам не понравилась. Д…
Дианчик Зайчик
Купила штрудель с фаршем и рисом- ни соли ни перца, БЕЗВКУСНО! Кофе у «Бодрого дня» вкусное им спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дианчик! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы исправили данную проблему, ждем вас в гости
samsa 09831233
Купила сегодня салат за 100 рублей: ни соли, ни сахара, ни уксуса, ни масла. Могла б килограмм капусты купить и точно так же пожевать
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо , что написали о качестве салата. Мы передадим производителю ваш отзыв. Попросим улучшить качество.
f
fodn
Всё очень вкусно персонал опрятный и очень добрый меньше 5 звёзд поставить просто невозможно никак!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
АО
Алёна О.
Самый вкусный яблочный штрудель в Якутске!
9 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Наши пекаря стараются печь вкусно и с душой. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
д
данил
Работницы хорошие добрые и тут всегда уютно и вкусно
Данил, добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
Валерия Иванова
Самые вкусные торты, хорошие продавцы
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Айхал
Отлично место
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Аркадий Тимофеев
Хорошее расположение рядом с центром, всегда свежая выпечка👍
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Матрёна Алексеева
Быстро и качественно обслужили. Желаем новых хороших клиентов
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
Надежда Наумова
всегда заезжаем сюда, очень вкусно👍🏼
ЮЛ
Юлия Лазарева
Большой выбор готовых блюд, вежливые продавцы
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Самое вкусное пирожное, только в сладких мечтах.
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады, что Вам понравилось 🤝
оо
оааа оппп
посетили ваше кафе и остались в полном восторге! атмосфера очень уютная и приятная, персонал вежливый и внимательный. особенно хочется отметить кухню: все блюда, что мы заказали, были невероятно вкусными и свежими. отдельное спасибо повару за такой чудесный ужин! обязательно вернемся к вам снова и будем рекомендовать ваше кафе друзьям.
Добрый день! Благодарим, что оценили! Будем вас ждать 😉
liza lukovceva
очень хорошее заведение, всегда вкусная и свежая выпечка, доброжелательные сотрудники, можно уютно посидеть
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень рады, что вам комфортно и ую…
Алексей Сыроватский
Отличное место все круто!!!!!
ТН
Тима Николаев
Общительный коллектив и вкусно и уютно. 🙂🙂🙂
. алёша .
всё отлично и вкусно👍🏽
Ариадна Афанасьева
Всегда вкусная выпечка. Очень люблю покупать здесь невские булочки. Всегда свежая, ароматная выпечка. Находится рядом, можно посидеть, выпить чашечку кофе. Спасибо, что вы есть!
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Мария Петрова
Купила медовый торт. Супер. Отдельное спасибо девушкам продавщицам за приятное обслуживание.
НТ
Ньургуйаана Толстякова
Мне понравилось
Rina Ti
Всегда свежая выпечка! Вкусные торты на любой праздник. Удобное расположение от дома и работы )))
Добрый вечер, Rina. Благодарим за отзыв! Мы стараемся 🤗
T I
Доброжелательные сотрудники, вкусные десерты! 10 из 10
Валерия Захарова
Всегда тут пьем чай и кофе с десертом, все очень нравится😋
Максим Дмитриев
Чудесное место, очень уютный балкончик, где можно не спеша насладиться чашкой прекрасного кофе и выпечкой… Рекомендую однозначно 👍🏻
Айталина Степанова
Купили у вас медовый торт 2 августа на чаепитие праздника. Торт оказался со скорлупой, чуть не подавились. Осколков скорлупы было очень много (на фото ещё мало). Вы проверяете свою продукцию? Почему допускаете такую халатность? Прошу связаться со мной 89148250274
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы всегда готовы вернуть денежные средства…
Iuliia Ustinova
Мы всегда сюда приходим перекусить 😍🤩на выбор много разных выпечек и салатиков 😍
НЛ
Надежда Лебедева
Отличное место,вкусные торты,даже есть местечко где попить кофе и съесть пироженку
4 августа 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Д
Дв
Лучшие сладости здесь ) особенно любимы эскимо и блинчики Все быстро и оперативно
4 августа 2025, официальный ответ
Дв, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НП
Ник Петрова
Классное кафе. Пирожные любимые Наполеон, слоеный и медовик очень вкусные. Рекомендую. Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы старались для Вас😉
Денис Михайлов
Все отлично, вкусно и недорого)
1 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А Р
Сладкие мечты ул.Пояркова единственное кафе работающая с 8:00 часов утра, но кафе по вторникам стал работать не с 8:00 ч утра, а с 10:00 часов. НАРУШЕНИЕ заявленного времени работы кафе? В режиме работы написано работает с 8;00-20;00 понедельник -пятница.. изменили время работы кафе, так поменяйте вывеску (режим работы). Приезжаешь за тортом, а он закрыт. Можно легко позавтракать уйти. Не лишайте нас завтрака пожалуйста!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все филиалы по вторникам работают с 10.00, причина технические работы. Информация об э…
МВ
Милена Винокурова
Очень хорошая пекарня, всегда покупаю здесь выпечку и тортики на праздники! Атмосферно 🤍
21 марта 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
ВБ
Виктор Борщевский
Посетили с друзьями, удобная точка локации, всё свежее, очень вкусно, приветственный персонал, приятные акции, доступные цены, большое спасибо посетим вас ещё!!!
сп
слава павлов
Отличная пекарня есть много вкусности есть бесплатный интернет можно посидеть по работать всё вкусное интерьер хороший приятно для глаз большой выбор всём советую
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, слава. Благодарим, что оценили!!!
Карина Захарова
Самая любимая пекарня
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие.
TV
Tasha Vasileva
Очень вкусные выпечки и приятный персонал♥️
И
Ирина