Айс
4.3
4.3
ВХ
Виктор Харитонов
Хороший магазин с большим ассортиментом, вежливые сотрудники, вечером выбрали оправу на следующий день очки были готовы оперативно 👍, рекомендую спасибо большое, хотя у других было ожидание от 2-3 недель.
ИЮ
Ирина Юргина
В субботу заказала очки, приехала в понедельник забирать, а рецепт на изготовление даже ещё и не отправили мастеру.
ЛТ
Лаана Т.
мне не понравилось как женщина на мой вопрос вчем качество очков и от скольки стоимость,одна женщина сказала от 14тр а вторая пожилая женщина,которая по-моему проверяла глаза клиенту начала каким-то неприятным тоном говорить, что стоят от 50тр,я хотела чтобы меня консультировали по моим вопросам качественно ,а она начала допрашивать и говорить что я должна ещё подумать нужны они мне,что они для меня дорогие ,сколько мне лет ,привыкну ли я итд... мой возраст причём тут?,я просто спросила,должна же я знать,что за очки,не кота в мешке покупать,не зрение в зале проверяла, а просто хотела узнать,я с детства плохо вижу,и не надо сходу диагнозы непонятные ставить мне,типа врачи в поликлинике не знают а она гений,это некорректно.,я непросила.Как-то женщина в возрасте но не профессионал.я не спрашивала у неё оценивать мой кошелёк.это высшая степень невоспитанности,некорректности.ну ненравится работать не надо работать,просто вежливость и тактичность должны быть впервую очередь.
ЕИ
Евгений Иннокентьев
Спасибо за четкую работу. Девочки молодцы. Как всегда всё супер!
29 июля 2023, официальный ответ
Евгений, нам очень важна обратная связь, благодарим Вас за позитивную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова))
Тамара Иванова
4 апреля 2025г плохой консультант😆( меня попросили отредактировать оскорбительные слова)этой оптики, почему то вдруг решила ,что она может указывать проходящим в коридоре людям, как нам нужно разговаривать, при этом ей был дан ответ, что ребёнок инвалид, она не может быть тише только по именно её желанию, и вообще нам не было понятно почему к нам претензии, мы не у неё дома и даже не в оптики. Дав ей понять это, она почему то была уверена, что она вправе затыкать ребёнку ОВЗ рот, на что ей был дан грубый ответ что мне по на её работу , но тётя консультант не унималась и начала работать на публику и орать что ей по %& на моего ребёнка инвалида, оптика которая консультирует детей, но почему-то не консультирует свой персонал о том, что дети ОВЗ не могут подстраиваться под нормотипичных людей. Оптика редиска , как и в целом все консультанты, которые орали на нас уже втроём.
UX
User X
купила оправу и вставили линзы по рецепту , в общей сложности вышло 10 тыс , постоянно ломаются душки , некачественная оправа , ремонт сказали не делают , у других ремонт за душку 1200 выходит , нереально дорогие очки получились , тысячу раз пожалела , что здесь приобрела, не советую
L O
Приходилось проходить стажировку в этом салоне. Атмосфера, к сожалению, оставила неприятное впечатление. Собеседование проходило в довольно строгом тоне, как будто речь шла о приёме в крупную компанию. Обучение, по словам руководства, должно занять всего три дня — ожидания при этом были довольно высокими. На вопросы иногда отвечали с иронией, что создавало ощущение неуважения.
Aiz Aiz
Женщина хамка работает, не стоит сюда обращаться, отношение к клиентам 👎🏻
НЯ
Нюргун Ядрихинский
Тут все хорошие мастера по ремонту очков, обращайтесь будете довольны.
Svevass ss
Моментально сделали ремонт очков через пару минут уже все было готово, консультанты очень вежливые отзывчивые сразу помогли, и цены у них хорошие!!!
vavaika
Жутко высокомерная женщина работает в данном магазине
Владислав Андреевич
Специалист с большой буквы, от А до Я провел. Огромное благодарность вам и вашему делу, бабушка осталось довольна)
Антон Третьяков
Купил недорогие солнцезащитные очки, всё было прекрасно, пока не обнаружил, что давят на виски и, как следствие, голова начинала болеть. Чек выбросил, но обратился в магазин, меня выслушали и вернули средства, за что огромная благодарность.
Mironota
Очень хороший салон. Оперативно и недорого сделали ремонт очков. По ватсапу оповестили что очки готовы. Очень приятно обращаться к ним
ЛК
Лена Кренева
Все понравилось спасибо 👍
AP
Andersen Pirat
Отличный салон оптики !
ИЖ
Ирина Жутова
Очень приветливый персонал, заказ пришёл быстро. Спасибо за все
Кюннэй Кондакова
Помогли подобрать очки, провели диагностику 👍🏻🤩 я восторге 😇
ВИ
Вера Игнатьева
Сегодня опять забежала по пути по делам в оптику. Выручила не в первый раз…как хорошо, что есть место,в центре города, Где в непредвиденных ситуациях, тебе окажут экспресс-помощь (отремонтировали срочно очки) и не дорого…
Антон Поскачин
Крепление линз на пятиминутном -30 холоде отлетают сами по себе, объяснили тем что, очки надо снимать двумя руками. закрепили не тем болтом,
2 февраля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Пожалуйста, напишите, когда Вы у нас были. В базе данных нашей оптики нет Вашей фамилии.
БЛ
Борис Лубкович
Очки подобрали хорошие , продовцу спасибо
Pavel Osipov
Все отлично, в салоне хорошее обслуживание и сотрудники проявляют высокий профессионализм к клиентам, спасибо большое! Консультируют внимательно, вдумчиво, то есть все как надо. В итоге я заказал очки и даже не одни. Один заказ был готов в день заказа,спасибо персоналу за отзывчивость и добропорядочность. Ушел довольный заказом. Спасибо персоналу,успехов в работе...
Si Jey
Заказываю вторую пару линз Stellest для очков ребенка, всегда работу выполняют на отлично, все вежливо и понятно расскажут и объяснят 👍🏻 сам салон просто супер 🙌🏻
Dmitry Gorokhov
В данном салоне я приобрел очки, которые полностью оправдали мои ожидания. Качество исполнения находится на высоком уровне – все детали выполнены аккуратно и тщательно. Очки соответствуют заявленной стоимости, что является несомненным плюсом. Однозначно рекомендую!
Алексей Васильев
Заказал очки, сделали быстро и с хорошей ценой, будем заказывать еще 🤩👍🏻
Арина Горохова
решила поменять оптику, каждый год очки меняю, подобрали быстро под бюджет, буду теперь здесь заказывать)
Екатерина
Не советую покупать линзы stellest детям. Нам так разрекламировали, что точно за год у ребенка зрение не будет ухудшаться. Что линзы супер какое то там новшевство ноу хао, что это именно детям рекомендуется , а цена конечно же не так дешево за 29 тыс. Мы естесственно для своего ребенка решили приобрести лучшее и заказали . Так вот ровно 5 дней поносила и образовались царапины прямо перед зрачками. А такие очки с царапинами наоборот нельзя носить, тем более ребенку. Вот и лежат теперь. Мы очень бережно относились приучали дочку как ложить и тд не ложили в карман и вниз линзами куда попало, во футляре кроме очков ни чего не было, протирали только специальной салфеткой, не роняли, хотя ребенок рано или поздно все равно может что то из этого сделать и если это для детей, то соответсвенно качество должно было быть на высшем уровне. Короче стоимость качеству вообще не отвечает. Вот бабушкины обычные очки , чего только не пережили, но как новые до сих пор . Не советую для детей эти "супер -пупер" линзы stellest. Кстати я обращалась по этому поводу, но увы, сказали ни чем помочь не можем. Итого деньги на ветер.
Сайыына Андреева
Покупали летом очки, через неделю выпала линза и обе линзы были сильно поцарапаны, оказалось брак. Сперва нас просили оплатить новые линзы, но позже после усердного разговора и заявления признали ошибку и оформили новые линзы бесплатно. Через пару месяцев снова выпала линзы и мы ее уже не нашли, я решила заказать новые линзы, на что мне сказали что не будет никакой гарантии так как оправа ношенная! (То есть нет гарантии на свои же оправы). Впервые столкнулась с таким отношением в оптике.
Екатерина
Позавчера заказала очки по скидке. На следующий день были уже готовы. Еще оказывается есть гарантия,что меня обрадовало. В салоне тепло и уютно. Внимательные сотрудники. Бабушка 69 лет
Анастасия Ялынская
Спасибо большое за быстрое и качественное изготовление очков Много выбора оправ и удобное расположение Консультантам спасибо за работу и быстрое обслуживание
ГЯ
Георгий Яковлев
Исполнение заказа качественное.. теперь только здесь буду очки заказывать. До этого заказывал в ТЦ Этажи ..там качество ниже некуда.
Витя Васильев
Пока авансом ставлю пятерку, девушка-консультант классная😊👍 жду пока приедут очки и дополню отзыв
ТТ
Таисия Тогонохова
Добрый день! С днем пожилых людей подарили скидки на оправу по возрасту, значит у кого 64 года - 64 процента на сумму оправы.Очень хорошая и приятная скидка. Я заказала очки, которые мне очень понравились. Очень благодарна сотруднику, который всех обслуживал, вежливый, общительный, приятный. Рекомендую! И всем сотрудникам Оптики приношу свою благодарность. Процветания, здоровья, счастья Вам!💐
Анна Илларионова
Все понравилось, продолжайте в том же духе заботиться о пожилых людях
к
кря
Мне всё понравилось, работа сделана хорошо, спасибо, удачи 💖
Т
Тамара
Все очень понравилось, спасибо ребята за хорошую работу!
ТС
Татьяна Соломонова
Очень понравилось и я очень довольна!
Владислав Ачикасов
Заказал в данном салоне Разгрузочные линзы для работы, быстро и оперативно подобрали очки, салон опрятный, много выбора, все очень понравилось, буду заказывать еще Адекватные цены!
ДУ
Долгун Уварова
Отличная оптика, консультант Саргылана быстро помогла подобрать оправу и необходимые линзы по моим предпочтениям. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качество обслуживания.
Маша Стручкова
Отличный салон оптики, вежливые консультант, подобрали оправу, линзы, зрение проверили, Рекомендую👍
Людмила Васильева
Отличный салон оптики. Выбора оправ много. Очень грамотные сотрудники. Проверили зрение, посоветовали какие очки и как носить. Заказала себе очки стигматические, фотохромные по очень демократичной цене. Быстро изготовили👍🏻👍🏻👍🏻. Теперь я смотрю на мир широко раскрытыми глазами😅. В общем, рекомендую, не пожалеете.
Наталья Васильева
Приветливый, обходительный персонал. Подобрали идеальную оправу и проверили зрение. Хороший выбор оправ и доступные цены🥰❤️
Rara Tumus
09.05.2024 Очень доброжелательный консультант был, все объяснил, показал 👏🏻 купила себе солнцезащитные очки с поляризацией за адекватную цену. Ассортимент хороший - было из чего выбирать.
Миша Васильев
Браво! Благодарю парня консультанта Помог выбрать оправу и быстро оформил Получил заказ на следующий день Очень приятный в общении человек Ещё раз благодарю!
Aндрей Филиппов
Грубый персонал .Очень грубая женщина консультант.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, подробнее напишите, что Вам не понравилось
Оксана Шилова
Спокойно подобрала из предложенных на выбор очки для компьютера 👍
Евгения Захарова
В пятницу 15 марта заходила, хотела купить очки, там такая грубая женщина сидела, мои вопросы были ей явно в тягость. Чуть ли не кричала на меня
Родион Самойлов
Всё отлично👍 2-ой раз заказываю очки, делают быстро, качественно✊🏻
Суйунбек Орузбаев
Сегодня 27.02 вместо консультанта была очень грубая пожилая женщина! Напрочь отбивает что то покупать! Если хотите продаж научите сотрудников общаться вежливо с клиентами!
НЕ
Николай Ефимов
Очень грубый персонал...не советую, с утра злые стоят, не умеют обращаться с клиентами....👎👎👎грубая женщина в возрасте...больше в этот магазин не буду ходить, благо "Оптик" много
26 февраля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим за отзыв , нам очень жаль, что так получилось. Пожалуйста, подробне…