Тээйэ
ООО Тээйэ
Петр Сергеев
Хорошее место 😃
О Е
Сегодня провели мероприятие в банкетном зале Тээйэ. Хочу выразить слова благодарности за уют, вкусную еду, четкое обслуживание. Желаем здоровья и всех благ!
СВ
Саргылана Васильева
Очень хорошее, уютное место, плохой подъездной путь
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЭЛ
Эрэлчээнэ Ларионова
Махтал Тээйэ банкетный залга убулуейбут бэркэ ааьан ,дьоммут дьол соргу ,ессе да уунэ сайда ,тупса турун диэн алгыспытын ыытабыт .Аны биэс сылынан кессерге былаанныыбыт .
26 сентября 2025, официальный ответ
Эрэлчээнэ, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
МЩ
Мария Щукина
Выбрали этот зал для семейной фотосессии, без банкета, приятно удивили предоставив чайный стол с кипятком чаем с молоком и сахаром
26 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
Татьяна Филиппова
Отмечали юбилей 19.07.2025 Огромное спасибо за безупречную организацию нашего праздника! Отдельно хочется отметить кухню– блюда были восхитительными: свежие, вкусные, поданы красиво и вовремя. Гости до сих пор вспоминают нежнейшие закуски, идеально приготовленные горячие блюда и потрясающие десерты! Обслуживание тоже на высшем уровне: официанты работали быстро, аккуратно и очень вежливо. Ни одного промаха, всё четко и с вниманием к гостям. Если хотите, чтобы ваш праздник запомнился не только атмосферой, но и вкуснейшей кухней– это идеальное место! Обязательно вернемся снова. 💯
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
АФ
Альбина Филиппова
Провела юбилей,все очень четко организовано👍🏻👍🏻👍🏻Место для семейного праздника самое то,дети не мешали родителям,сами играли во дворе,что немаловажно.Внутри здания прохладно,по желанию клиента включают,выключают кондиционер.Администратор Надежда доброжелательна,всегда получали ответ на интересующие вопросы.По меню-еда вкусная,сытная.Спасибо Марие Константиновне👏🏼👏🏼👏🏼👍🏻👍🏻👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим ❤ Рады стараться!
Сванн Быстрошнапс
Очень уютно и красиво
26 сентября 2025, официальный ответ
Сванн, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
NB
Nat Batyushkina
Праздновали юбилей тети 06.06.25 Сбор гостей в 17:00 - фуршет начали накрывать в 17:15 при уже пришедших гостях. Фуршетный стол стоил 10000 руб. И изначально был оговорен, что если погода без дождя, то его поставят на улице. Дождя не было , но стол был в зале и смотрелся очень бедно. На него была порезана наша же рыба и похоже овощи тоже наши пошли туда. Совершенно не понятно куда ушли эти деньги, видимо только на корзинки с начинками. Напитков не было, официанты потом стали разливать в разные, некрасивые бокалы наше же шампанское не уведомив нас. Только после замечания поставили стаканы для воды обычной. Имитационная икра особенно смотрелась грустно. Лучше уж переплатить за кейтеринг, где будет и оформление красивое и закуски нормальные. Отдельно диджей, который стоил 25000 не в ладу с техникой. Раза с третьего был подключен звук к простому видео с поздравлением от дальних родственников. Официанты отработали нормально, 2 девушки почти незаметно плыли по залу и своевременно разносили блюда Сам праздник был отличным, потому что атмосферу делали сами гости.
ГП
Григорий Парников
Отец отлично отпраздновал юбилей! Еда вкусная, атмосфера приятная👍
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, приезжайте ещё!
ТА
Туйара Акимова
07.02.2025 в Банкетном зале "Тээйэ" прошёл юбилей нашего папы. Банкетный зал очень уютный, просторный зал, вкусная еда, депозит всего 2500₽ (2 горячих, 4 салата, 3 нарезки и чай без ограничения. Всё было очень вкусно и сытно. Благодарим за тёплый приём Марию Константиновну.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Вероника Федорова
самый лучший банкетный зал! всегда уютные праздники ,персонал добрый , а главное красивое оформление, еда очень вкусное,любим всей семьей этот банкетный зал !
Вероника, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Valeria Pribylykh
очень уютное атмосферное место✨, всё нужное есть для корпоративов, праздниковов и дней рождений, в центре города, близко, местоположение радует🥰, а самое главное оформление - восхищение для глаз😍🤩
10 февраля 2025, официальный ответ
Valeria, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
НУ
Надежда Унарова
Уааай, астык багайы саала! Киэнэ, ырааьа. От души бырааьынньыкпытын атаардыбыт. Маама дьубулуойэ урдук таьымнаахтыа ааста! ✨😍 Ессе тегул махтал
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Атласов Никанор
Сегодня с коллективом отмечали корпоратив, очень понравился данный банкетный зал😍👏🏻 Красивое оформление, большое пространство и близкое расположение внутри города делают данное место прекрасным вариантом👍🏻 всем все понравилось и все остались очень довольны, обязательно вернемся ни раз1️⃣
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы ❤
ВУ
Владимир Уткин
Очень хороший банкетный зал, супер круто провели время с друзьями, от всей души повеселились, всем рекомендую зал «Тээйэ» не ошибётесь с выбором, лучший банкетный в котором я бывал!!! Обязательно буду рекомендовать людям только «Тээйэ» ❤️😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие, приходите ещё 💛
Ksen 1
Самый лучший банкетный зал для проведение праздников, свадеб. Отличный персонал, обслуживание на высшем уровне🤩
10 февраля 2025, официальный ответ
Ksen, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Маша Аргунова
Банкетный тереебут кун, сана дьыл, арааьынай мероприятие ыытарга саамай септеех🤭👍🏻 Биьиги олус диэн астынныбыт, киэн, гардеробтаах, фотозоналаах, ынырык диэн астынныбыт😍 Ессе да кэлиэхпит!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ДР
Даяна Р
Очень атмосферное красивое место для мероприятий!Чисто,опрятно,уютно🤩 Отлично подойдет для ваших мероприятий в преддверии нового года!🎄🎉
Даяна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🌸
Айыллаан Баишев
Отличный банкетный зал! Благодаря вам я провел самый лучший корпоратив в мире! 🤩
Айыллаан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
bi
baby ieem
давно не был таким счастливым, можно сказать провел очень хорошее время со своей семьей отличное место чтоб встретиться и провести хороший вечер
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Родион Константинов
Чоккай👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
а
айсен
Очень красивый просторный зал!🙌🏽😍. Отдохнули с коллегами на ура😄👍🏽, вежливый приятный персонал🫶🏽 обязательно посетим еще раз❤️!
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏 Успехов вам ❤
Айаан Андреев
🌟Банкетный зал "Тээйэ" превзошёл все наши ожидания!🌟 🎉 Атмосфера: Уютная, стильная и идеально подходит для праздника! 🥂 ✨ Декор: Настоящая сказка! Каждый уголок зала продуман до мелочей, создавая незабываемую атмосферу праздника! 🌺 🎊 Спасибо за невероятный день, который останется в наших сердцах навсегда! 💖 Рекомендуем всем, кто хочет сделать своё торжество особенным!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айаан. Благодарим вас за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 😁
Давид Колесов
У нас произошел самый лучший праздник, с самыми лучшими людьми в самом лучшем банкетном зале якутска😍
Давид! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Мираида Михайлова
Я ДУМАЮ ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ🥰😍
Спасибо, Мираида, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
. ..
очень красиво и атмосферно
Спасибо, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🤗
Алина Захарова
Лучший банкетный зал в Якутске! Проводим свои знаменательные даты только там! ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё!
Артем
Отлично все
27 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
АЗ
Анна Заровняева
Праздник отметили на ура🥳 для небольшого торжества, место хорошее Еда конечно так себе 😕 Туалет теплый, но убитый😅 Н
Варя Тимофеева
Спасибо за проведение свадьбы наших детей. Отличное место, красивое оформление, еда вкусная, меню на выбор, все гости остались довольны. Спасибо руководителю, администратору Надежде, поварам, официанткам. Дальнейших успехов, процветания Вам!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Саина Сысолятина
Банкетный залга улахан махталбытын тиэрдэбит🫂субботага ийэбит юьилейа учугэйдик ааста, бэйэтэ территориялаах буолан учугэйин👍🏻оформлениелаага наьаа учугэй😍кухняны собулээтибит, официаннар эмиэ бэккэ улэлээтилэр 🙌🏼туох да минус корботубут
19 августа 2024, официальный ответ
Саина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Настасья Данилова
Утуе кунунэн! Наьаа учугэйдик ааста агабыт юбилейа, ыалдьыттарбыт бары астыннылар. Очень уютно, очень красивый зал, блюда очень вкусные, все работники очень ответственные, обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо за прекрасный вечер! Процветания вам, много благодарных клиентов, всего самого наилучшего!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Арьянда Данилова
Үтүө күн буолуохтун, Уруй Туску!Бэҕэһээ юбилейбыт бэккэ ааста ыалдьыттарбыт үөрүү . Улахан ,улахан Махтал лично эһиэхэ Людмила уонна коллективкар үлэһиттэргэр миньигэстик барытын астаабыттар,бэлэмнээбиттэр,киэргэппиттэр.Музыкаҕа олорор уолчааҥҥа уонна сып,сап туттуулаах,аккуратнай ,красавчикка официаммытыгар махтааал 👍👏👏👏😍олох соҕотоҕун барытын аҕалан ,ууран иһиппитин ырааһы аҕала охсоро көрөн наһаа маладьыас,үлэһит оҕо киһи эрэ үөрэр .Всем вашим работникам огромное Спасибо еще раз😘,всем крепкого здоровья ,успехов в работе, удачи и счастья !👍👍👍🤝🤗🎉🎉🎉👏👏👏🙌🥰🥰🥰😘😘
9 октября 2024, официальный ответ
Махтаал улэбитин урдуктук сыаналаабыккытыгар
Мария Анисимова
Всегда очень душно, особенно зимой.
КГ
Кристина Гаврильева
Хотим от всей души поблагодарить команду банкетного зала «Тээйэ»❤️ 9 апреля 2024 года отмечали 85-летний юбилей бабушки в этом замечательном банкетном зале. Нам очень все понравилось, начиная от оформления зала, сервировки, персонала , кухни, гардероба, туалета 👍 Еда очень вкусная, подача красивая. порции большие😍, Обслуживание на высшем уровне 👍 Большое спасибо)
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Саина Матвеева
05.04.2024 праздновали юбилей 90летие дедушки в этом прекрасном и очень красивом зале!!! Все гости были в восторге😍😍😍 Хотим выразить всему персоналу огромную благодарность👏👏👏Обслуживание на высшем уровне, персонал очень чуткий, кухня отличная, видно что повара готовят с душой, официанты молодые люди молодцы очень дружелюбные и доброжелательные❤️ Спасибо Людмиле и ее команде за организацию праздника, желаем вашему заведению успеха и процветания✨💫От души всем рекомендуем этот банкетный зал👍👍👍 Дедушка доволен всем и тоже передает вам огромную благодорность🥰🥰🥰
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Фотограф Михаил Луговой
Красивый зал, всё понравилось!
РМ
Розалия Михалева
Олус үчүгэй астаах Тээйэ банкетнай саалатыгар сырыттыбыт👏🏼👏🏼👏🏼 бары дурһуйа аһаан, оонньоон-көрүлээн, үбүлүөйбүтүн атаардыбыт👍🏼 Үлэһиттэрэ эйэҕэстэрэ, түргэттэрэ, астара минньигэһэ биһигини үөртэ👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 маннык да мэлдьитин үлэҕит ситиһиилээх буоллун!
Розалия, большое спасибо за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
МП
Мария Петухова
"Тээйэ" банкетнай залга кулун тутар 9 күнүгэр бырааппыт үбүлүөйүгэр үөрэ-көтө мустубуппут. Наһаа үчүгэйдик астына-дуоһуйа сынньаныахпытын официантка кыыс хаҕыс сыһыана хомотто. Иһиппин хомуйан баран атын иһити аҕалбата. Хаста да эппиппэр аҕалан быраҕан биэрдэ. Бииргэ үлэлиир тетята көмүскэһэн саҥа бөҕө. "Аһаабакка олор ээ"-диэннээх. Син элбэх сиргэ араас тэрээһиннэргэ сырыттым да манныкка түбэһэ иликпин. Миэхэ эрэ буолбатах, атын ыалдьыттарга эмиэ графиннарын тыастаахтык ууран соһуппут. Саатар алҕаһын билинэн бырастыы гыннарбата. Итинник үлэһиттэрдээх банкетнай залга аны кэлбэтэх киһи диэн санаалаах тарҕастыбыт. Бырааһынньыкка кэлбит киһи дьон аһыырын эрэ көрөн олорбокко бэйэм эмиэ аһыахтааҕым буолуо дии. Атын тугу да ирдээбэтэҕим, иһит эрэ көрдөөбүппэр итинник көмөлөөн саҥарбыттарыттан кэлэйдим. Аҕа саастаах коллегата эдэр оҕону үөрэтиэн-такайыан билбэккэ көмүскэспитэ буолара өйдөммөт.
22 апреля 2024, официальный ответ
добрый вечер. За официантку приносим извинения. У нас все работники все доброжелательные, спокойные…
Alina Sunny
В пределах города , чудесное место для семейных или корпоративных встреч. Очень теплый прием, все вкусно и красиво, персоналу отдельная благодарность!
6 марта 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Дина Фомина
Зимой зал холодный, уже несколько лет ходим отмечать Новый год, и каждый раз холодно. Украшают зал хорошо, оборудование есть 👍🏼
22 апреля 2024, официальный ответ
Дина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Матрена Куприянова
Гуляли на свадьбе племянника,не дали маленькие ложки для саламат,пришлось пробовать вилками,даже для утиного супа не дали,что очень плохо
🍓🍇🍑🍒🍉 🍊🍐🍎🍏
Место как будто сельский клуб. Еда ужасная.
ЗС
Зоя Сивцева
Сборный новогодний корпоратив. Тамада не умеет петь, и просит чтоб все танцевали. Из заявленных артистов выступил только один а другие нонейм. Салаты вообще непонятные, горячее совсем холодный и стейк из оленины не всем по душе. Поменяйте меню! Сделайте ремонт! Приведите в порядок сантехнику! И поставьте администратора или управляющего а то все ничего не знают. И морс вообще из чего? Каркаде? Или Юпи ?
SL
SEL Lavr
За день отменили столик, когда как 30-го все оплатили, сказали, что якобы не хватает приборов… ничего нового не смогли придумать?! Все планы поменялись, мы так надеялись на вас! Ужас!
u0
user 0
Очень вкусная еда, очень красиво, много света!!! Нам понравилось, придем еще праздновать всем коллективом и не только! Особое спасибо администратору Людмиле!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
БК
Баай-Хаан Кузьминов
Отмечали день рождение все прошло просто супер еда вкусная,очень добрые официанты, спасибо за хорошее обслуживание!!💥💥💥
Саргылана Парникова
С корпоратива в банкетном зале Тээйэ ушла голодной, на горячее было подано рис со стейком, рис был холодным-прихолодным, ощущение будто вчерашнее подали и не потрудились даже подогреть, мясо было твердое непонятное, салат цезарь был непонятно с чем. Плюс в конце я получила шапку свою липкую от морса. В общем туда больше ни ногой и вам не советую.
Татьяна К
Все отлично. Доехали быстро