Полный привод
Магазин автозапчастей
Иван Кылосов
Работают на заказ....
Blox To
Купил фаркоп, ни где в городе не нашел только здесь было
Эдуард
Рекомендую данный сервис. Регулярно закупаю здесь запчасти на свой автомобиль. Большой выбор и доступные цены, постоянным клиентам скидки очень радуют. Не мало важно, что ребята профи в тачках, если что готовы подсказать и ответить на вопросы
РШ
Роман Шестаков
Хороший ассортимент представлен в магазине на автозапчасти. Часто закупаюсь, когда встает вопрос по ремонту моего автомобиля. Продавец компетентен абсолютно по всем вопросам, всегда подскажет и поможет в выборе, даст рекомендации по замене той или иной запчасти. По ценам все совсем недорого, качество высокое. Мне магазин очень нравится, всем рекомендую!
МИ
Михаил Иванов
Режим работы не корректный, 2 гис написано 10 часов, позвонил сказали 11 . 11 прошло ждем открыти
Максим Савченко
Хороший ассортимент на автозапчасти, часто заказываю, когда что-то не достаёт. Все оригинальное и идеально подходит под замену на автомобиле. Цены адекватные, рекомендую!!
Сергей Милютин
Костя Аржаков
отличные багажные системы
ЕЖ
Егор Жданов
Под заказ часто покупаю запчасти а свой автомобиль. Цена адекватная, по городу средняя, в наличии большой ассортимент. Продавец разбирается в продукции достаточно хорошо, всегда рад посоветовать наилучший вариант для приобретения. Качество запчастей на высоком уровне. Время доставки быстрое, продавец своевременно уведомит о прибытии. Всем рекомендую магазин!
Айта Габышева
Очень отзывчивый и добрый персонал, спасибо большое за помощь👍🏼
Сергей Ковалев
По ассортименту запчастей на автомобили все боле чем адекватно, представлен огромный выбор на разные модели Ценник адекватный, иногда пользуюсь доставкой, если одной из запчастей нет в наличии. Приятно порадовала акционная стоимость на багажник, который приобрел совершенно недавно. Очень удобен в использовании и максимально надежен. Рекомендую магазин!
ПВ
Паша Васильев
Отличный магазин автозапчастей. Я очень доволен качеством обслуживания и ассортиментом товара. Здесь можно найти нужную запчасть для своего автомобиля. Персонал магазина грамотный и внимательный, всегда готовы помочь и дать профессиональную консультацию. Цены приятно удивляют своей доступностью и акциями. В общем, рекомендую всем автолюбителям
ИС
Игорь Сергеев
Выбор на запчасти для автомобилей очень большой, консультант компетентен по всем интересующим вопросам, помог мне подобрать все необходимое для ремонта машины. Ценник средний, все всегда в наличии по расходникам. Нравится удобное расположение магазина, совсем недалеко от моего дома, а также отличный сервис обслуживания. Всем рекомендую Полный привод!
Владимир Саникович
Магазин реально хороший, ассортимент огромный и разнообразный. В случае необходимости, можно заказать любую запчасть, привезут с самые сжатые сроки. Мне как постоянному клиенту уже и скидки делают неплохие, так что вполне доступные цены получаются в итоге, хотя в общем цены средние как по городу. Недавно брал тут багажник, так оказалось что дешевле нигде нет. Магазин рекомендую!
НТ
Натали Тарасова
Уже несколько раз обращалась в этот магазин ради подбора и покупки автозапчастей. Очень радует что работники грамотные в своей сфере и помимо самого подбора могут так же дать пару советов по эксплуатации. Запчасти здесь очень качественные, по крайней мере те что мне попадались) Цены вполне адекватные, не выше средних по городу точно, при этом постоянным клиентам дают скидки)
Туганбай Оспанов
Запчасти на свой Паджерик беру здесь, не новый, бывает ломается, ни разу не подвели, заказываю, привозят, цена обычная, по городу средняя, а вот на тюнинговые позиции -цены лучшие, багажник и фаркоп взял, очень выгодно, у меня как у постоянного клиента, хорошая скидка. Отличный магаз. Рекомендую
EP
Erkhaan Popov
Один из лучших магазинов по японским запчастям в Якутске, привозят з/ч по заказу со всей РФ, хозяин магазина, профессиональный и доброжелательный человек !!! Пишу в благодарность ему, т.к. я в прошлом, из-за дорожных служб, очень сильно повредил авто и восстанавливал его, покупая очень много запчастей в этом магазине и цены доступные сравнительно с другими магазинами и купил практически все, в одном месте. Желаю коллективу этого магазина здоровья и процветания !!! Очень конкурентоспособный магазин.
Андрей Румынский
Не первый раз скупляюсь здесь. Недавно покупал здесь фаркопы. Впечатлило разнообразие запчастей, представленных на полках, и разумные цены. Сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором нужной запчасти. Качество запчастей оказалось высоким, и они долго служат. Радует также удобная система обмена и возврата. Скидки постоянным клиентам. Рекомендую.
Алексей Быстров
В этом магазине я покупал уже несколько раз разные запчасти на свою ласточку. Всегда все отлично и товар и обслуживание Цены ниже чем в других магазинах, качество товара на высоте, а обслуживание очень вежливое и внимательное. Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут что и как лучше. Запчасти всегда в наличии. Очень доволен этим магазином. Обязательно буду приходить и дальше.
Виктория Хорошая
Муж заказал стопак через них , уже месяц прошёл и второй день показывает, что товар на складе, но они тянут и говорят «сегодня,завтра» поедем заберём, якобы смс им не пришло ещё,у нас ремонт затягивается , это как вообще понимать? Первый и последний раз заказали, вам повезло что муж добрый и терпит!
РН
Роман Наумов
Нашел,что искал ! В магазине „Полный привод" приобрел фаркоп (тягово-сцепное устройство ) на свою машину,Тойота Пробокс 2013г. Представитель магазина Илья -очень доступно, со знанием дела, ответил на все интересующие меня вопросы. Потом, при установке ТСУ-вся информация данная продавцом: подтвердилась ! Очень рад, что в городе есть такие профессионалы,знающие все детали своих продаваемых изделий ! Процветания, расширения и много довольных покупателей вам! Буду рекомендовать магазин „Полный привод “ друзьям и знакомым !
СП
Сергей Панков
Отличный магазин, нашел только в этом магазине фаркоп на шеви ниву под квадрат качество отличное, доставка быстрая, продавцу огромное спасибо. Удачи , желаю развития.
ВЧ
Владимир Черов
Хороший магазин , есть товары которых не найти.