Илья
Alesha Guslev
Отличный магазин. Ремендую!
с
сахаяна
Оочень ужасная и грубая кассирша👎Не здравствуйте не досвидание стоит разговаривает на телефоне, не слышит грубо отвечает! Ужас фу. Откуда находите таких продавцов. 🤢🤮🤮🤡
Очень сильно грубый продавец если работать не нравится то не работайте
Пела Филл
Учугэй магазин ♥️
Екатерина Иванова
Что за космические цены на фото и плюс махито ребенок купил за 1150 руб и чек почему продавец не дал сказала что не работает как понять
СД
Саргылана Дьячковская
У вас сильно пахнет газом, не дай бог продавец угорит😬😬😬😬примите меры ,человек у вас работает чтобы прокормить семью а этот газ угроза ее жизни!!!!!!
BA
B A B Y
Ужас какой грубый персонал 🥴 Не будем покупать в вас 17.10.25 00:14
Владислав Борисов
кассир с недовольным лицом продает, если у вас режим работы 24/7, то будьте добрее.
Коля Реймер
Я тут живу
Аслидин Пиров
25 год нету оплаты по qr я в шоке фуу
Мария Антоновна
ШАХ…РУХ…А… ПРОДАВЧИЦА КОТОРАЯ НОЧНАЯ ЖЕНЩИНА ОНА ГРУБИТ ЦОКАЕТ ВО ВСЮ МАГАЗИН ПУСТЬ ТОКДА НЕ РАБОТАЕТ ТАМ ЕСЛИ УЖЕ ТАК ГРУБИТ(НЕ КАНКУРЕНТЫ)
ЛП
Людмила П.
Продавец, которая полная, накрашенная - неадекватная какая-то! Испортила с утра настроение! Если Вам не нравится работать в торговле, смените сферу деятельности, вот и все.
Павел Петров
27.04.2025 Хороший магазин, ассортимент богатый. Вежливый продавец
Приходили Вчера 21.04.25, мы постоянные покупатели, до этого не замечали что персонал был грубым, каждый раз когда на смене стоит та молодая девушка, всегда что-то не так, мы понимаем что работа посуточная, но элементарно незнакомым людям грубить и что-то под нос себе бормотать, не очень то и приятно. Магазин хороший, но вот этот продавец гг((
Кюнней Иванова
Ужасный персонал просто 😡, не могут обслужить нормально
Alexandr .
Хороший ассортимент, вежливый кассир, работают круглосуточно, цены приемлемы✊🏼👍🏻
Яна ⭐️
Ужасное обслуживание👎🏻 Персонал супер пупер грубый. Просто ужас, кошмар, треш🤯
Уйгууна .
вчера приходили и увидели хлеб с плесенью
🪨 📄
стоит вывеска перерыв 15 минут лад ок но мы тут стоим больше 23 минут...
Владимир Строев
В магазине ассортимент хороший, персонал вежливый, был там проездом, так как заезжал в сервис Илья на ремонт и утепление своего железного коня, ребята на опыте, быстро все поменяли, сразу же и утеплили, цены приемлемые, говорят только открылись, советую и магазин и сервис.
Павел Горюнов
Стоит товар на прилавке, а в продаже его нет. Продавец отказывается решать проблему.
Со
Саина о
хамский персонал,сдачи от 1000 даже нету
Андрей Петрович
Где все работники старые , обслуживание на нуле.Раньше при Татьяне был хороший персонал ,счас одни грубиянки.Где начальство ? Примите меры!!!
Aiaal Sakha
Продавец якутка с короткими волосами очень понравилась как найди номерок самому спросить стесняюсь может кто знает
Монет нет ….
Рустам .
Продают алкоголь после 20:00, примите меры!!!
сепп сеп
Очень хороший магазин, всегда свежая выпечка, приятный персонал, лучший из ближайших магазинов, можно всё найти в одном магазине
Anna Matveeva
Ассортимент 👍
Тускун Григорьев
Через окошко
Дмитрий Романов
Ух какая грубая продавщица
Айлан О
Купил 10 куриных яиц, оказалось протухли сегодня же верну к сожалению чека нету и купил за наличку
МВ
Максим Викторович
Хороший магазин.Хлеб ,выпечка всегда свежее.Заведующая молодец,хорошо справляется с работой 👍
OS
Olga Semkina
Отличный магазин! Парень-продавец, очень приятный и вежливый.
Юлиана Старостина
Стоимость товара на кассе дороже вышло, чем на ценнике
Анастасия Корякина
Обслуживание на нуле
Ches _
3 января, пришли в магазин за продуктами, продавец парень , очень грубый , обслуживает с таким лицом будто мы ему что то должны или жизнь всю поломали . Не нравится работа уволься и найди себе подходящую + к этому всему когда мы подошли он курил и сказал вот я докурю и зайдём в магазин.
Lika Rin
Хороший мини-маркет, в котором есть хороший ассортимент, есть все необходимое. Продавец был вежлив, все хорошо. Удобное месторасположение🙂 с наступающим 🎄
Влада-Лена Павлова
ылдьа лучший👍🏼
Алексей Иванов
Блин слишком много просрочки
Родион Константинов
Продавцы, заключайте договора с первого дня работы. Мне всё ещё не доплатили зарплату
Лев Ооо
Богатый выбор, хорошие цены и опытный персонал 👍
Михаил Карпунин
Очень хороший магазин замечательное обслуживание приемлемые цены богатый ассортимент товаров
Максим Бахиров
Очень хороший магазин ,приличный выбор товара ,цены самые нормальные по округу
Аида Стручкова
продавщица сказала то что по мелочам не бегает, а по факту магазин 24 часа в сутки что это такое примите меры!!!
Альберт Сивцев
11-12 октября работала кассирша в не адеквате я постоянный клиент в этом магазине но с таким сталкиваюсь в первые! Примите меры
НG
Не Goga
Очень хороший магазин, каждое утро заезжаем за обедом.Выпечка всегда свежая ,для маленького магазина ассортимент очень хороший 👍
Екатерина Иванова
Ночью работала девушка с рыжыми волосами, та ещё хамка, ужас. Обслуживание на нуле, на вопросы не отвечала, игнорила, сидела в телефоне, не продала ни мне, ни молодому человеку, сказала магазин не работает.
Валентина Сафронова
Хороший магазин!Огромный выбор,цены демократичные,продавцы все подскажут,покажут.👍
Анастасия Семенова
Выбора много, магазин чистый Но вот продавец девушка некомпететная,хамка еще та,обратите внимание
Дмитрий Ротару
чуть не позавтракала снеком с плесенью, спасибо) купила сегодня утром, забыла глянуть срок годности в спешке, проверила уже на работе