Gold
Ногтевой центр
НТ
Надежда Толбонова
благодарю молодого мастера Настю за аккуратную, прекрасную работу. Очень довольна. Уютно, светло в офисе. Желаю дальнейших успехов в новом году- в год Красной огненной лошади. Счастья, благополучия вам и вашим близким✌️💖🔥🎉
Постоянно закрыто. Вчера была, сегодня. Не работают
ДП
Дайаана Павлова
Не советую данный салон. Покрытие быстро отвалилось. Мастер делала 3 часа. Маленький палец вообще кажется кривым, неправильно спилила или что. Хотела тонкий овал, но мне сделали как пирожки. И за это взяли 3500 где то. Со снятием.
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Дайаана Павлова! Благодарим Вас за Ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим оп…
Тина Гринь
Я не люблю писать плохие отзывы, но и промолчать не могу Со студией голд знакома не по наслышке с 2019 года (периодически проходила у них курсы) сама школа потрясающая и инструкторы отличное, НО после смены руководства, сама студия стала мягко говоря не очень... На фото светлые ногти сделала 16.07.25 Отдала я за это 3550 руб. (наращивание 1-ка, втирка, стемпинг на двух пальцах) я просидела 3 с половиной часа фото сделаны вечером после приезда домой уже (+/- 4-5 часов после выхода из студии) втирки на торцах уже след простыл, на зонах стыка с натуральным ногтем ступеньки которые цепляются за волосы (стемпинг мне переделывали раз 10 на каждом ногте, ну если не выходит, скажите человеку извини стемпинг не моя сильная сторона, давайте может что-то другое сделаем) я написала вечером, мне предложили переделать (это плюс) но так как я работала записалась на 22.07.25 но позже пересела запись на 23.07.25 на 10:00 Я прихожу в 9:55 и сразу сажусь к мастеру (за 7 дней на ногтях появились сильные сколы и трещины 9/10 ногтей) Мастер начинает переделку и что бы опять не возиться долго втиркой и стемпингом я попросила покрыть гель лаком (Следующие фото с черным цветом), форма вышла ужасная и несколько раз просила мастера ее поправить (в последний раз уже не выдержала и сказала прямо что форма говяненько вышла и вы явно не стали бы сами с такими кривыми ходить) в 12:55 я уже устала сидеть и попросила закончить Подошла на ресепшен, узнать нужно ли мне что-то доплатить, мне сказали что нет не нужно, но администратор видимо даже внимания не обратила на то что мне вообще не понравилось Половину своего выходного просидела в студии и результат на лицо К сожалению, саму студию я больше посещать не намерена К магазину и учебному центру притензий нет
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Тина Гринь! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить такой подробный отзыв. Мы искр…
Снежный. com
Девушки быстро ответили на ватсап и записали на снятие. Место удобное, уютное, спасибо, очень понравилось
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 😁
Владимир Сафаргалеев
Хотелось бы выделить особое мастерство Настасьи, она подскажет: что не так с ногтями, как это исправить, даст свои рекомендации. Просто чудо а не мастер❤. А рука лёгкая, после неё ногти не отслаиваются, как после других мастеров. Моя любовь 🤩💅
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас. Всегда рады услышать положитель…
НД
Надежда Дягилева
Прошла обучение у Галины Дунаевой базовый курс маникюра, было сложно, не все сразу получалось, это говорит о том, что это действительно все серьезно, а не «взять отрезать, подпилить и накрасить» теория+практика=результат и вот под чутким руководством Галины, моя первая в жизни модель уходит довольная-это победа, которая досталась благодаря очень терпеливому педагогу💖 Благодарю за отличную методику и трепетное отношение к своим ученикам. Если желаете получить профессию- то только Gold, все оборудование имеется,светлые и очень уютное помещение, учебное пособие, видео обзор и с собой онлайн обучение. Рекомендую 🌺
1 августа 2025, официальный ответ
Дорогая наша ученица, Надежда! Мы безмерно рады получить такой теплый и искренний отзыв! Для нас оч…
MC
Mar Chi
Все супер отлично! Настасья очень милый мастер, обязательно приду к ней еще 💐💐💐
15 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать ещё усердн…
Татьяна Кузьменко
Лучший салон в городе ❤️ Хорошее место положение Огромнейший выбор палитры и не только Приветливый и внимательный коллектив Спасибо,всегда радуете воплощая все идеи в жизнь 🤗
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасные слова! Очень ценим ваше время и добрые слова. Ваше удовлетворение — гл…
Ксения Самсонова
Очень приятно было вас посетить! Чисто, уютно, все вежливые, улыбаются☺️ ногти красивые, аккуратные. Спасибо мастеру Настасье😉 очень чуткая, аккуратная. Что приятно удивило за все время ни разу не потянулась за телефоном👍 просто так не болтает и хороший разговор поддержать может🤫 и в конце лёгкий массаж рук👍👍👍 вообще убили😆 буду всегда ходить к вам
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно-мы работаем для вас!
TA
Tanyusha Antonova
Шикарный салон, приятно удивлена) Уютно, чисто, атмосферно и самое главное сервис. Замечательные приятные девушки, администратор и мастер по маникюру Настасья) Походу я наконец-то нашла свой салон и мастера.❤
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Tanusha, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно-мы работаем для вас!
МИ
Мария Иванова
Спасли мои ноготочки 🫶🏻прекрасный салон, уютно, чисто и красиво. Большой выбор гель лаков, мастер Настасья аккуратно и осторожно сняла материал и обновила мои ноготочки. Спасибо за кофе со сладостями. ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно-мы работаем для вас!
Светлана Попова
Выражаю благодарность мастеру Настасье и администрации салона Gold! Осталась довольна результатом - маникюр безукоризненный, чай восхитительный, салон превосходный, персонал изумительный, настроение отличное))) Огромное Вам спасибо!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно-мы работаем для вас!
Ольга Г
Как вам ноготочки? На мой взгляд и вкус - отличные🔥 Шла в этот салон по рекомендации приятельницы. Не ошиблась! Мастер Алёна деликатна, профессиональна. В самом салоне комфортно, чисто, ни одного загрязнённого участка стены или потолка😅 чай/кофе с конфеткой и кексиком. Администраторы не навязчивы, любезны 👍🏼 Что ещё нужно женщине для отдыха от суеты и быта?
Ангелина Климова
Прекрасный салон, обслуживание на высшем уровне, сделали прекрасные ногти, выбрала дизайн кто никто в городе делать не хотел или же не могли, этот же салон меня спас!! Они единственные кто решил поэкспериментировать и добиться того результата что мне нужен! Огромное спасибо мастеру Алену за проделанную работу! Очень внимательна и аккуратно все делает!! Я осталось очень давольно этой работой, отныне буду ходить только в этот салон!!
Лена Ли
заходила сегодня и купила гель, акригель. все идеально, консультант хороший, выбора много и очень качественно. буду заходить чаще 😁
Анастасия Кривошапкина
С данным салоном знакома с 2020 г. и довольна их работой. Всегда встретят радушно, все желания клиента осуществляют,а самое главное материалы качественные: месяц хожу красивая Рекомендую салон " gold".
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно - мы работаем для вас!
EK
Elizaveta Kirikova
Захожу всегда сюда за материалом, никогда ничем не воняет. Приветливый персонал🔥 Процветания вам!
Ангелина Левицкая
Воняет как в дешёвой столовке, ужас!
КС
Ксения Сердюкова
Была в салоне 12 декабря делала наращивание ногтей около 5 часов, прошла неделя- пошли трещины в местах моего родного ногтя, начал облупляться лак. Мастер Алёна мега медлительная, и очень больно отрезает ножницами кутикулу. 4 года ходила в ваш салон и мастера были просто чудесными, точно такая же процедура занимала 2 часа.
Сардаана Баишева
Страшно кашляющие люди сидят и обслуживают еще, итак вирус гуляет по городу, а они сидят без маски да еще и заражают! не дали мужу посмотреть салон, как заглянул туда сразу «мужчина выйдите оттуда!» никакого пожалуйста, никакого уважения. Хотя это общественное место, и человек просто хотел посмотреть.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Да, приносим свои извинения за маски! Но мужчина не заглянул в салон! А прям зашел во…
Светик Светочка
Отличный салон. Очень приветливо встречают, администраторы супер 👍 мастер Ася замечательно делает красивые ноготочки. Рекомендую👍👍👍
Danilova Nadysha
Вообще ужас! Доставка 5 час жду 😡 Вроде бы 2 остановки только. Могли бы сказать просто забыли доставить а не вот это все😣 Еще и Доставка платная.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините что так вышло. Связи с ухудшением погоды курьеры не охотно принимают заказы н…
Диляра
Помогут и подскажут все супер👍👍👍
РС
Рузанна Саакян
Отличный просто салон! Обслуживание на высшем уровне. Всем буду рекомендовать ходить за красотой своих ноготков только к вам. И хочу выразить огромное благодарность моему мастеру Екатирине, зa крaсоту и профессионaлизм. Её душевное и бережное отнашение покорила меня уже давно🤗😘 Спасибо большое за моё отличное настроение и за эстетическое удовольствие!
Житель Города
Понравилось обслуживание. Просто на высшем уровне. Ногти проходили 3нед.обычно хожу больше месяца, начинает колупаться снизу. Тут все коцки сверху. Хожу аккуратно. С водой сильно не контактирую. Сейчас всё цепляется. Пустота под лаком.
Дарьяна Салибекова
Отличный салон!все чисто,опрятно.Приятные мастера,на входе приветствовал душка-парень с прекрасной улыбкой,сразу взяли куртку,угостили кофе и вкусными вкусняшками!была у мастера-Екатерины,очень приятная девушка,маникюр чистый,покрытие ровное,дали советы по поводу ухаживания за кутикулой!Все очень понравилось!цены приятно удивили!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНОЕ КАЧЕСТВО,ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И НАИЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВ!!!ваша на веки❤️
ДА
Дий Александров
Были в вашем центре. Нам очень все зашло. Приветливый персонал, доступные цены.
Денис Примоченко
Приобретали материал для маникюра, все на высшем уровне. Приветствие, консультациия и т.д.
ИГ
Игорь Гущин
Классная студия, моей жене очень понравилась.
ВГ
Виктория Гущина
Была в вашем заведении, очень всё понравилось!
Елена Подгорная
Очень рада ,что наконец то удалось попасть к вам . Была у мастера Екатерины ,все исправила ,сделала настоящую эстетику ,как это и должно Быть . Очень довольна . Один минус,что в воскресенье не работаете . Ну теперь буду записываться за месяц 😍
СТ
Светлана Трофимова
Отличный салон , очень компетентные мастера. 😊 Спасибо за красивые ноготочки !
Анна Ливицкая
Замечательные мастера, приветливые, мастера своего дела, всегда идут на встречу клиенту😍👍
Царь Леонид
Всё отлично 👍🏻
Александра Тарабрина
Чудесный салон ☺️на высшем уровне👍Обслуживание отличное прямо как зайдёшь ☺️👍👍👍🌹мастера волшебницы ☺️🌹Екатерина и Алена СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ ИСКУССТВО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ К КЛИЕНТОМ☺️👍🌹СПАСИБО ОГРОМНОЕ САЛОНУ ЗА КАЧЕСТВО,ЗА ИНТЕРЬЕР.☺️🌹😍 🔥ВЫ ТОП👍☺️🔥😍💕💕
тиу пиу
люблю этот магазин всей душой
Елена
Спилили всю длину,отвалились в 1 день
МП
Марина Перелыгина
Спилили всю длинну,начали отваливаться в первый же день
Макеева Женечка
Мне очень нравится этот салон: уютная и дружелюбная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, всегда предложат чай/кофе. И что ещё важно, так это ЧИСТОТА И СТЕРИЛЬНОСТЬ в любимом салоне. Делаю маникюр у девочек, каждый раз поражают меня новым дизайном. Всё очень нравится, делают профессионально, быстро! Уже на протяжении многих лет являюсь их постоянным клиентом и меня более чем все устраивает.
Светлана Захарова
Самый лучший учебный центр в городе , также магазин- где есть все для мастеров , маникюрный салон на высоте, работают профессионалы своего дела . Радует проверенное качество товаров, уют, чистота , подход к клиентам и ученикам. Оттуда точно выходишь профессионалом )
Talk Sander
Долго искала школу по маникюру, нашла именно Gold (прошла повышение квалификации), очень много полезной информации, преподаватели супер 🙂 всю учебную программу объясняют, показывают чётко ясно. Отношения к ученикам очень внимательное, индивидуальный подход. Учебный класс 👍 (всё предоставляют: ручки, блокнотики, водичку и расходники) Одна из лучших школ в Якутске + выдают диплом и сертификат.( диплом зарегистрирован в министерство образования РС(Я) г. Якутска), НЕ ВСЕ студии выдают диплом. Прошла у Евгении курс «повышение» у неё такая энергетика , подача информации крутая 😎 10/10 Магазин вообще отдельная любовь 😻 всё имеется для работы мастеров , цена качество 👌( оборудование, расходники и т.д) В первую очередь донная студия сфокусирована на безопасности своих клиентов и учеников. Думаю всех слов не хватит описать 😁 Лучше подойти и убедиться самой 🤗Советую!
Ирина Малышева
Лучший магазин в городе, и лучший учебный центр 👍👍👍
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина за такой приятный отзыв. Мы будем рады видеть вас в нашем магазине!
DB
Di Borisova
Лучший салон❤️ Являюсь постоянным клиентом около 10 лет, GOLD- это любовь❤️
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо большое за такие приятные слова. Будем стараться стать еще лучше!
Екатерина Елизарова
Замечательная студия! 😍 Являюсь их клиентом давно, мастера Екатерина и Алёна всегда качественно выполняют свою работу 👍🏻 С недавнего времени и моя мама стала их клиентом, в восторге от мастера Алёны - никаких неприятных ощущений во время процедуры, дизайн сделали в точности, как просила, в носке хорош! 👍🏻 Всем советую 😌
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за такие приятные слова. Будем стараться стать еще лучше!
Снежана Ру
Консультант просто душка 👏🏻
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Снежана за такой приятный отзыв. Мы будем рады видеть вас в нашем магазине!
ИС
Ирина Сидькова
Самое любимое моё место. Начиная от магазина и заканчивая учебным центром. Помните, что Вы -лучшие.
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно - мы работаем для вас!
Ирина Уваровская
Отличная работа мастера Екатерины, очень понравилась работа, аккуратно, чисто, красиво. Одноразовый инструмент, что очень важно для меня. Хороший салон, приятный интерьер, богатая палитра для выбора. Спасибо!
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
Евгения Федорова
Являюсь постоянным клиентом этой студии, здесь очень приветливые сотрудники, мастер Екатерина выполняет работу аккуратно и качественно👍 Всегда остаюсь довольна результатом👍 Желаю вам процветания и побольше клиентов😊
Здравствуйте Евгения! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤
Нина Мамро
Очень нравится салон, хожу к Мастеру Екатерине, все очень качественно и аккуратно. Спасибо вам!🥰
Здравствуйте Нина! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова ❤