Comfort
Кафе
3.5
3.5
FUFLIK .
Я попробовал тут всю шаурму, думаю скоро придёт дело и до шашлыка(стало слишком дорого и качество шаурмы упало очень сильно, к сожалению ставлю 2 звезды)
Вкусно четко 👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻
Айтал Омукчанов
Чотко вкус
Анастасия
Кому не принципиально качество и вкус, пойдёт. Шаурма большая, но большого желания её есть нет.
Айаал Барашков
Очень быстрая и качественная мойка. Оставил машину пока ждал поел👍 все четко.
Irishka Nikolaeva
Качественно и быстро👍🏻
Kk
K k
отличный прием
Николай Ефимов
Огромная четкая шаурма 💪🏼🔥
Александра Александровна 👑
Купила первый раз , муж посоветовал (любит много и вкусно покушать ) Шаурма большая , вкусная , всего в меру , ожидание 5 минут Все понравилось 👍🏻
пБ
петр Буслаев
Все классно комфортно
ГИ
Галина Иванова
Страшно сухой шашлык который застревает в горле👎👎👎Люди идите лучше в строительном рынке покушайте шашлык
N S
Автомойка 👍
ЧЗ
Чё За
Отзывы здесь удаляют
Sergey Platonov
2гис наш отзыв удален, так не справедливо! 😡🤦🏻♂️
Ааа
Позвонили специально спросили готовят ли еще шаурму, ответили что делают. Ехали минут 10 с центра. Приехали ЗАКРЫТО ! говорят что уже закрылись 🤦🏻♀️ еще и грубят. Могли бы предупредить что закрываются рано. Написано что работают до 24:00.
Артемий Аммосов
Большая сытная шаурма за хорошую цену
Павел Егоров
Вкусно быстро сделали четко
ГК
Гелиана Корнилова
Самая вкусная большая шаурма в городе 🤓 Беру только здесь и рекомендую всем 😋😋😋👍🏼👏👏👏
Айсен Романов
Работают СТРОГО наличкой, ни перевод ни картой не принимают
МГ
Мария Г
Понравилась шаурма с курицей, очень сытная и вкусная! Спасибо повару, будем приходить ещё 🤝
MM
Mira Mir
Смбат (надеюсь правильно написала) все чисто аккуратно помыл, да и еще колеса побрызгал, но минус одна звезда из за цен, сильно подняли🥲
Айта Булкина
Приехали в 22:30, а уже не работают. В 2гис написано до 24:00
Марина Анисифорова
Очень вкусные тортики, красивое место, очень уютно, девушки вежливые, обязательно заеду ещё, процветания вашему кафе и автомойке)
ВП
Михаил Константинов
Супер чистотайт👍🏻
NI
Nika I
Пока ждали мойку авто, попробовали тортики в кафе на 2 этаже 😋 вкус детства 😍 домашние, очень вкусные, большое спасибо 🙏🏻 всем рекомендую ❤️
ЯЯ
Якутия Якутия
🐷🐷🐷🐖🐖🐖🐖🐖🐷🐷🐷🐷🐷🐷🤮🤮🤮
Мари Ан
Была самая вкусная шаурма в городе, очень часто заезжали, очень большая сытная и вкусная. Но к сожалению осенью стоимость повысили, ну ладно повысили спрос есть, всегда очередь. Но зачем размеры уменьшать?! Стал маленький и невкусный мясо пересушено. Я себе и дочке по половинке всегда брали и нормально, парням по целой. Теперь не насытишься. И мальчики уже не наедаются. Стали реже заходить. Ну и клиентов вижу у вас поубавилось. Вы бы качество держали на уровне. И клиентов всегда было бы хоть отбавляй. И верните размеры шаурмы. Все время уменьшается размер каждый раз все меньше и меньше. Уже желание пропало к вам заезжать.
Тимур Алексеев
Отлично👋🏽👋🏽✊🏽
Айаан М
Вкусно, уютно!
Alr S
Отличная мойка называется
Edgar Sadovnikov
После того как долго стоял в очереди на мойку и заехал, мне мойщик сообщил мне цену которую нету в прайс-листе. Попытался уточнить у него почему разная цена, объяснить не смог. До этого этот же мойщик уговаривал закинуть деньги на моб.банк на 1100 рублей больше чем по прайс листу. Разводят клиентов на деньги. Когда то была нормальная мойка
Анатолий Алексеев
Заехал на автомойку с гразным авто и так и выехал нормально даже не протерли еще и грубят
V@so Vachovsky
Заехал на автомойку. Помыли нормально потом через несколько дней не нашел на месте тряпку. Не обратил внимания если бы не была бы эта тряпка дорогой. Им протирал определенные части салона. Никому не рекомендую эту шарашку. Крадут что хотят оказывается. Когда хотел подойти к машине выгнали меня. После них всечто угодно может исчезнуть. Еще написано что если что то пропадет это не вина работников.
Радость Б
Ужасное место! Моют может и норм, но хамское отношение поражает! Тыкают и грубят
яна тимофеевна хорунова
Идеальное место для ожидания машинки.
Angelina *
Отличное кафе люблю здесь пить капучино, пока мою машину моют 😉
Оценщик шаурмы
Согласен с работягами ниже которые пишут отзыв. Шаурма слишком толстая кушать невозможно. И сам повар какой-то странный. Говорит ожидай, не знаю через сколько приготовлю. В итоге постоял час просто наблюдая как он готовит шашлыки. Вы чё с дуба рухнули шаурму час готовить? И это та самая топ шаурма? Ахаххаха мне кажется это купленный титул. По вкусу шаурма слишком жирная, приготовлена с ненавистью. Повар не хочет с любовью готовить, относится к клиентам не по человечески. Половину съел, половину выбросил. Худшая шаурма в городе
Semen Atakov
Шаурма г*вно. Маленькая и толстая совсем не удобно есть, тесто слишком много еле прокусывается, соус практически отсутствует не возможно есть
Елена Куличкина
Продавец очень грубый, некомпетентный. 23.12.2022. Хотела шаурму ., а он грубо и бестактно разговаривает с клиентами. Прошу принять меры на этого грубого человека. Итого без шаурмы, только время потратили!!!😡😡😡
Максим Кельциев
Время работы, когда пришел, тогда и работаю.
Прокопий Миронов
Мойка гвно обманывают
Ваш посетитель Якт
Шаурма огромная! Хорошо что сытная и мясо не жалеют. Но немного не удобно есть. Капусты много. Соуса мало. Повар одними и теми же перчатками готовит, трогает телефон и принимает оплату наличными.
Виолетта Карамзина
18 октября посетила вашу автомойку, где крайне была возмущена грубым отношением работника. Во-первых не предупредили об окончании мойки, во-вторых припарковали за пределами автомойки, при этом не закрыв дверь автомашины где лежали деньги и документы, в третьих услугу так таковой не была предоставлена, машина была совершенно грязная☹️
Руслан Лавлинский
Что бы купить у них шаурму нужно за неделю вперёд сделать заказ, как не приедешь «то готовиться то нету мяса» 🤦🏻♂️не рекомендую
Alex Frostbite
Хороший официант, хорошая музыка, хорошее место. Эта кафешка достойна получить 5 звёзд. Но один минус-мойщики автомобилей. Славик.
Sai Coron
В следующий раз дольше держите мясо на вертеле, нарежьте укроп помельче, и лаваш на гриле тоже грейте дольше тогда будет отлично
Алексей Трофянов
Шашлык в лаваше сырой не берите