У дома
wapon waponov
Закрылись в 22:45
РИ
Розанна Иванова
колбаса просроченная. вся в какой то слизи!!! срок годности написан дважды, разные даты!
ТО
Тётенька О5урсу
Вчера была в вашем магазине впервые, за кассой сидел приятный парень в очках. Был приветлив и любезен, а главное обслуживание на высоте. Готова туда ходить лишь из за него🤌❤️. Ассортимент довольно хороший для такого маленького магазинчика. Честно не рассчитывала на такое прекрасное отношение и обслуживание.
Закрыта время 21:27 измените время работы в два гисе хотя бы 🧐
Агар Агар
Кассиры очень вежливые, работают быстро, аккуратно упаковывают продукты и всегда доброжелательны
Отличный магазин, всегда все очень вкусное и свежее, особенно хочу выразить благодарность кассирше Виктории самая приветливая и добрая, всегда спрашиваю у нее что лучше выбрать ☺️
Артём Иванов
Купили с другом хот доги за 110р, в итоге они пустые внутри, никакой начинкой даже не пахнет, соуса нет от слова совсем, только снаружи накалякан для вида, сыра также нету, а тесто сухое. Не стоит своих денег Также недавно покупал беляш с мясом, вместо мяса там будто что то другое, попадаются косточки, чуть не сломал себе зубы, тесто максимально каменное, человеческими зубами невозможно прокусить. Не приветливый персонал, особенно кассир, на вопросы не может нормально ответить, бубнит что то себе под нос, а иногда ничего не слышит, потому что сидит в наушниках все время!
Fuck Off
Отличный магазин, всегда доброжелательный и приветливый коллектив ❤️
ВЦ
Владислав Цветков
Хороший магазин
pk
petop-osetor karosev
Хороший магазин, лучше чем ничего, всё в ассортименте я доволен
cope 2
почему закрыто в 21:50
ИИ
Иван Иванов
Поддержу последний отзыв был на той недели продавец пьяная неопрятная , сдачу еле как посчитала. Больше не ногой
V
Vladis
Ужасные продавцы. Приходят нетрезвые на работу, ну, и еще грубят посетителям. Я купил только один продукт, а в чеке напичкали всякого и сумму в двое сделали. Еще и обвиняют, что эти "товары" тоже купил. Ужасное обслуживание и персонал. Аж идти еще уже не хочется😤. Администрация следите за своими работниками. Таких некомпетентных работников нанят это ужас, минус магазину.
ЯЗ
Я Здесь
Не работают по расписанию
Егор Валерьевич
Не работает, хотя уже пол часа прошло
КШ
Катюша Шестак
Отличный магазин всегда хорошие ассортимент всё есть не нужно бегать по всему району
ГТ
Гаврил Табунанов
По графику не работают
Аина Чжу
Ценники поменяйте, цена за кофе на полке 249 а на кассе 280😨 интересно, сколько человек еще не видят разницы😮💨😤 Купила хот дог, прокисший🫢 спасибо огромное за прокисший перекус👎😡
Letisa P
Купила в данном магазине замороженные овощи в ужасном состоянии.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что так вышло! Приносим свои извинения! Нам также, как и Вам не видно, что…
SK
Khan Loki
После 21, единственный нормальный магазин в округе
ДФ
Дьулус-хан Федореев
Лучший магазин, всё хорошое, всё продают
Дмитрий Хабибулин
Хороший магазин,всегда там беру. Цены отличные,персонал на высшем уровне.
A K
22:07 закрыто
Татьяна Неустроева
Очень хороший магазин, кассирша с черными волосами очень вежливая и добрая.
ЕЗ
Елена З
Ассортимент хороший, есть все необходимое. Просрочка не попадалась. Удивляют плохие отзывы. Мне лично ни разу не грубил там никто.
Goup Neobutov
Продают просроченные продукты, очень жаль Хожу в этот магазин с 2009 Покупал «Сыр Колбас», срок прошел, спасибо железному желудку что со мной все хорошо! Покупаю в магазине только напитки и снеки, лапшу быстро приготовление, остальное не советую Сделайте уже круглосутку! У вас будет наплыв клиентов! Желаю только лучшее самому родному магазину! Уберите выпечку она же быстро портится, оставьте только хлеб! Переставьте все напитки в одно место, а то некоторые соки нагреваются от холодильников, кстати про холодильники следите за ними чтобы они оставались закрытыми! Сам лично закрывал холодильники несколько раз когда заходил! Уберите крошки с полов и т.д набегут тараканы(думаю они у вас уже есть). Перестановку сделайте! Холодильники для напитков поставьте в ряд. Уберите уже ненужные тетрадки, ручки! Если вы все сделаете красиво и для людей, вас будут обожать Искренне ваш покупатель.
ka
keskil alexeev
Сок добрый 1.5л в холодильнике стоит с ценой 120 с чем то, я купил 2шт и мне говорят с вас 268, я оплачиваю смотрю на чек а там хоба и 368, спасибо
Анастасия Кутинская
еще 20 минут закрыто
Айтал Петров
закрыта в 9
Alena Kulbertinova
Покупала улитку с кокосом по вкусу похоже на булочку cinnabon с более плотной структурой. Сегодня купила слойку с рыбой (65р) небольшого размера,свежий. Пиццу (89) хорошая на вкус и слойку с клубникой (35) в ней мало начинки
ГП
Георгий Пупин
Сегодня стоял дружелюбный и порядочный продавец👍
Анисия Сивцева
Очень хороший магазинчик. Обслуживание класс!
Екатерина Су
Живу в этом доме, хожу часто в этот магазин, ассортимент хороший, но!!! Продавщицы там и в самом деле грубые, складывается впечатление, что беру в долг лично у них, а не покупаю. И еще много-много просрочки!((( чек часто не беру))) в след раз возьму и напишу жалобу. Потому что из 6 позиций 2 просрочки на полмесяца ( а это милкивэй детям, что опасно) решите вопрос с просрочкой и продавцами и цены вам не будет
13 октября 2022, официальный ответ
У нас нет нужды специально продавать просрочку, т.к. поставщики забирают этот товар на возврат! Возм…
Yutu Be
Грубиянка женщина работает у вас , нормально ответить на цену не может сколько стоит 18 апреля 22:00
Евгений Медвинский
Отличный магазин! Хороший ассортимент!
Спасибо! Ждем Вас снова!
Владимир Зарубин
Магазин понравился, продавцы молодцы, побольше бы таких
NA
Nurgun Antonov
МАГАЗИН БОМБА ВАЩЕ ПРОДАВЕЦ ВАЩЕ КРУТОЙ ИИУУУ
Виктория Зарубина
Хороший магазин, большой ассортимент👍
KW
Klew Wlekev
Нормально, сходил, купил, уже хорошо
Виолетта eeaaggllii
В магазине большой ассортимент , чисто , добрые продавцы , хожу часто
Виолетта Мансурова
очень хороший магазин, есть все что нужно, чисто, продавцы доброжелательные)
Елена
Отличный магазин, хороший персонал, И доступные цены, персонал всегда подскажет и поможет. Хороший магазин советую. ❤️
Спасибо! Ждем Вас снова!
СЗ
Светлана Зарубина
Очень хороший магазин добрые продавцы, хороший выбор, продавцы помогут подскажут😁😍
Игорь Обоев
Касса очень пьяная женщина сидит еще оскорбляет и купил 1 пачку сигарету и колу стоит 443 это что такое потом сказал кассу она еще оскорбляет и что то ищет шок ищет наверно почему номер хозяина нету ?
13 октября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения! Эта продавец уволена в этот же день!
Оля Петрова
Всегда хожу в этот магазин, очень нравился. Но сегодня не смогла совершить покупку, так как появился новый продавец (дама средних лет, блондинка), который не правильно считает: вместо 3 пачек лапши пробивает 4. Постаралась объяснить, что на кассе лежит 3 лапши, а не 4, но она не понимает. Жаль других продавцов рядом не было
Xaap Xaap
19:30 18 октября 2021, продавщица сидит пьяная, не может пробить товар, страшно тупит. Оставила кассу, ушла в подсобку - заходи бери что хочешь. Ничего не понимает и не слышит, просто ору с нее. Куда девались милые девушки, которые до нее работали по вечерам?🗣
Кирилл Ульянов
Отличный магазин , адекватный персонал, доступные цены
ФЯ
Фрося Яковлева