Сахафармация
1.8
АО Сахафармация
1.8
В.И. Ф
Почему нет инсулина ?с диабетом 1 типа это жизненно необходимое лекарство. Чтобы вы сами заболели и ходили к себе за лекарством!
ДД
Ден Дзен
Шарашка тел не отвечает никто не работает
ЮС
Юлия Сух
В посёлке Мохсоголлох есть Сахафармация. УЖАС. Никогда не работаю. Жизненно важные лекарства не получить. Жалобы уже были и на аптеку. А толку нет. Написано работают,придёшь-закрыто. Даже 1 звезду не охота ставить. Слишком много.
РОМАН Чупрв
почему в 3 поликлинике никогда нет инсулина? тест полосоки за 3 года получил 3 раза и то все разных фирм постоянно говорят напишите на рецепте ваш номер как поступят так позвоним Вам. просто так езжю в аптеку чтобы мне скащали то закончился инсулит то его сняли с производства то финансирования нет , тест полоски как не выдадуд дрогой фирмы покупаю глюкометр под них в следующий раз уже другие тест полоски даю это издевательство
ТМ
Татьяна Макарова
Почему в справочную не могу дозвониться?
Людмила Сысолятина
Справочная не работает, не могу дозвониться.
СФ
Сардана Фролова
Добрый день! Дозвониться не можем до аптеки с Поликлиники 1,почему всё время занято или отключен,а то выписываем рецепты ,больные идут за лекарствами и потом их обратно отправляют, что по какой то программе нет в наличии ,идите переписывайт Просим решить этот вопрос!Ждём ответа.
Виктория С
Самая что не наесть отвратительная фармкомпанию. Фармацевты ели живые, лекарства пытаешься выходить МЕСЯЦАМИ!!!! ОБЕСПЕЧЬТЕ УЖЕ 3 ПОЛИКЛИНИКУ ФОРСИГОЙ ТАК, ЧТО БЫ ЕЁ ПОЛУЧИЛИ ВСЕ ДИАБЕТИКИ, А НЕ ИЗБРАННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ
ДИ
Д И
Здравствуйте, как дозвониться до офиса, ни один номер не отвечает с четверга , в наличии лекарств как узнать
ИМ
Ирина Максимова
10.09.25 по номеру 24-24-24 сидит очень грубая женщина!!!Ужас,бросает трубку,когда перезвонила,накачала Такие люди не должны работать с инвалидами,ведь в эту аптеку часто ходят пожилые люди-инвалиды Примите меры,пожалуйста
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда заинтересованы в мнении нашим клиентов, так…
MG
Margo Gapeeva
Вежливые . Внимательные . Заботливые . Очень благодарны Вам . Чисто. Все обьясняют . Перезванивают . Мне нравиться Ваша отношение к работе.
VH
V H
Отвратительное отношение!!! Бардак полный!!! Лекарств нет, рецепт есть. Отказались записать номер телефона, чтобы перезвонить мне в понедельник по поводу лекарства для ребенка-инвалида.
17 сентября 2025, официальный ответ
Anna Romanova
Позвонила сначала в аптеку 3 поликлиники узнать наличие лекарств которые мне положены бесплатно, ответили что нет. Позвонила в на единый номер Сахафармации, а меня обвинили в том что я путаю оператора! Лекарств которые жизненно необходимы нет уже 3 месяца! Что за отношение к страдающим людям?! Так еще грубость оператора единой справочной службы Сахафармация!
ВБ
Владимир Буравлев
По телефону 242424 отвечает очень грубая сотрудница. Может ей сменить работу, если ее раздражают вопросы?
MA
Mikhail Alekseev
...
НУ
Нюргуяна Унарова
Здравствуйте. На какой бы номер не позвонила, не отвечает ни один! Жизненно необходимый препарат жду 3 - ю неделю, до сих пор его нет в наличии. Звоню чтобы за зря не ехать, в ответ тишина!!! Безобразие полное!
4 июля 2025, официальный ответ
единый номер колл центра 242424
eН
elena.nk.33@gmail.com Никитенко
Одна звезда... Этим всё сказано...
мс
мария стрекаловская
Ужасное обслуживание... Смс о поступлении препарата не отправляют, на звонки не отвечают... Оставляешь ребёнка инвалида, бежишь за лекарством...а его нет, на звонок не ответили... не извинятся, не улыбнутся
Ольга Кангаласова
Сегодня, 3 мая аптека работает
Елен Рома
Дозвониться с 9 утра невозможно, как узнавать о наличии нужного препарата??? Звоню в течении двух часов, нет ответа... Вы там работаете??? Позже, пришлось вечером ехать за препаратом к ним и... А его нет. Рецептурный необходимый препарат и Нет его! Так вы хоть на звонки отвечайте чтобы к вам не ехать!!! Когда будет препарат неизвестно....
ОЛ
Ольга Лепешкина
После 17:00 колл-центр не отвечает на звонки ни на одном номере, хотя график работы указан до 18:00 по будням. Очередное введение клиентов в заблуждение со стороны данной компании, впрочем как и всегда. Третий год как я на инвалидности и постоянные ответы на отсутствие назначенных мне препаратов такие: на вас небыло заявки, Минздрав не снабдил должным образом. До смешного. Мой терапевт по месту жительства ежегодно отправляет отчёты через госуслуги с подтверждением этой заявки. Бедные операторы, сколько им приходится выслушивать из-за наплевательского отношения руководства к своим обязанностям. Надеюсь, обращение в прокуратуру и в СМИ решит мою проблему
МВ
Матрена Васильева
Добрый день . Почему в аптеке 3 поликлиники нет форсиги , ультибро бризхалер, семаглутид для иньекций , когда как 106 аптека отпускает по бесплатному рецепту данные лекарства ? Я инвалид , и сахарный диабет у меня .
С О
Вы работаете с сертификатом тср? Как к вам дозвониться инвалиду,чтобы спросить о наличии ? Телефон не указан даже!
Во имя отца аллаха и святого будды шалом
Здравствуйте по рецепту бесплатного лекарства на получение пришел сказали нету!🤯 В наличии нет а на продажу есть пришлось купить. Не пойму самое большое организация по всей республике которая обеспечивает бесплатное лекарства населению! как так у них не хватило в бюджете 600рублей🤷 если смотреть выручку организации ао сахафармация за2023год 657 000 000 миллионов🤔 а офис у них внутри как балаган! Все со времен ссср могли бы хоть чутка отремонтировать. Надеюсь прокурорская проверка что нибудь найдет😠
МИ
Мария Ивова
Очень грубые сотрудники
Наталья Коршун
Большое спасибо работнице справочной службы! Помогли найти лекарство по бесплатному рецепту, перенаправили его в нужную аптеку. Очень внимательное и чуткое отношение. С наступающим Новым годом всех работников фирмы!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку.
Ольга Мангатханова
Персонал вежливый и грамотный,стрессоустойчивый надо отдать должное. Проблема в системе с эл.сертификатами,о чем и хочу предупредить.Программа в аптеке показывает,что нет доступных сертификатов,а в социалке показывает что сертификаты есть.Из-за чего не возможно получить необходимые товары.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь!
ОС
Оля Скрябина
Что за часы работы для бесплатных рецептов с 9 до 17, в субботу не работают теперь и как получить лекарства, если я работаю с 9 до 17.30?
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оля Скрябина Аптека по ДЛО в субботу работает с 10 до 16 часов.
EE
Ewa Ewa
Хочу выразить огромную благодарность Никитиной Анастасии Александровне, сегодня 17.07.24 обратилась с возникшей проблемой, Анастасия Александровна не осталась безучастной к моему вопросу, решила оперативно мою проблему, спасибо Вам большое!!!
17 июля 2024, официальный ответ
Ewa, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Анна Нико
Я ваще не понимаю,у них там на продажу есть лекарства,а в поликлинике где выдают по бесплатному рецепту лекарства нету это как понять
Сергей Геннадьевич
Самые отмороженные что склад что кол центр! За весь день никто трубку не берёт даже приемная
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите на кокой номер звонили?
N1
N 13
Закрываются раньше указанного времени работы!
Анжелика Игнатьева
Ылбат эрээригит туохха телефон нормерын суруйаргыт эбитэ буоллар🤦🏻♀️ ни в одну аптеку не дозвонилась! Ужас!
Liu Liu
Заказали лекарство за 2000 рублей, в итоге ни лекарства не привезли, ни трубки не берут. В течении 3 часов должны были привезти, вторые сутки пошли. Якобы заказ потеряли. В офисе отвечают «а я что могу поделать?». Шарашкина контора
Хотой Степанова
Здравствуйте. Это из РСКШИ для детей-сирот и оставшихся без попечения. Дети инвалиды с умственными нарушениями. Постоянно берём по рецепту. В конце годаперевели детей из 28 школы. Как нам быть с платными рецептами на неулептил? Можем заказать из денег на лекарственные препараты по гарантийному письму?ЯСпасибо за быстрое обслуживание, если нет лекарства всегда сообщаете.
28 февраля 2024, официальный ответ
Хотой, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше. По всем вопросам мо…
ЛА
Лала Аааа
Здравствуйте, сегодня 5.02.2024 звонила что бы узнать насчёт беспл лекарства ( по рецепту) и спросила почему нет в наличии лекарства ( мы за декабрь ещё не получили, в полик нам сказали узнавать в сахафармации) на что получила очень плохой ответ вплоть до бросания трубки, почему такое отношение к больным, тем более просто так к вам никто звонить не будет, сказали все вопросы в минздрав, так как я не понимаю (это слова оператора который ответила по телефону)
ЕД
Екатерина Денега
Отвратительное отношение! Сначала врач в поликлинике даёт рецепт на аналог инсулина, утверждая что есть именно аналог, сразу же иду в аптеку (филиал на Кальвица, 3), фармацевт мечется, потом говорит что закончилось, при этом уточняя, есть инвалидность или нет. Потом звонит в другой филиал и пишет на рецепте адрес Дзержинского, 51, говорит езжайте сегодня, вам выдадут. Приезжаю в эту аптеку через час +-, фармацевт уносит рецепт и через 10 минут его возвращает, говорит что нет инсулина, напишите номер, мы вам перезвоним. На вопрос почему так, если другой фармацевт при мне звонила и сказала, что все есть, ответить не смогли. Примерно через 10-15 минут перезванивают и говорят что есть, можете забрать. Из воздуха видимо появился. На логичные вопросы как такое возможно, говорят « значит вам инсулин не нужен?»!!! Вы тут с больными инсулинозависимыми людьми шутки шутите, заставляете бегать от аптеки к аптеке?? а потом еще и так ехидно и грубо отвечаете!? Когда приехала получать, услышала в свой адрес «скажите спасибо, что выдали»! Абсолютное неуважение, и, к сожалению, такое не первый раз! С июля месяца не могу получить инфузионные наборы для помпы, пришлось перейти на гларгин, который теперь тоже выдавать не хотят! Проведите беседу с сотрудниками о вежливом общении и наведите порядок, закупите лекарства!
Александра Слепцова
Вот уже с октября месяца хожу и спрашиваю валганцикловир , но до сих пор нету , я инвалид 1 гр недавно перенёс пересадку , мне тяжело ходитЬ все время на аптеку и спрашивать , звонок не берут , куда обратится уже 2 месяца без лекарств , боюсь что скоро вообще отторж. начнётся
ББ
Борис Булутов
Фармацевт хорошо консультиует. Уточнили наличие лекарств по городу за, что им большая благодарность.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Александр Федорович
Расположено далековато от центра, но препараты по рецептам всегда в наличии. Фармацевт консультирует хорошо и понятно.
8 марта 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь!
Самая Клевая
Врач выписал рецепт, сказал в любой аптеке можете взять Сахафармация, поликлиника находится на семена Данилова , зашли в аптеку здесь рядом на Петра Алексеева , продавец сказала что в след раз не будет выдавать , нужно идти на Кирова в аптеку . Это не очень удобно сделано для Инвалидов , пенсионеров и вообще для всех , и почистите дорогу , ходить не удобно все а попурышках
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Самая Клевая. Согласно правилам есть прикрепление ЛПУ к определенной аптеке, поликлиника…
ЛФ
Любовь Федотова
Почему не пишите что не работаете!!!
Наталия Стручкова
Почему о закрытии на инвентаризациию нет информации. Телефоны молчат. Зря потратилась на такси
Лия Стручкова
Я целый день не могу дозвониться до вас((( Для чего тогда номер телефона указываете раз не реагируете на звонки(((
ИС
Ирина Старостина
Аптека работает по будням с 9 до 19ч, по выходным с 10 до 16ч. Исправьте пожалуйста в приложении время работы