Капитал медицинское страхование

Филиал временно не работает
ПП
Павел Попов2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего страхового представителя. Желаем Вам всего наилучшего. С уважением, Капитал МС.
Василий1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
РА
Рената Адамова11 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам всего наилучшего. С уважением, Капитал МС.
Дайаана Осипова1 отзыв
Петр Макаров1 отзыв
СН
Сергей Никонов2 отзыва
Якутск, улица Курашова, 22
Я, Никонов Сергей Иванович ,директор ООО АТП БАРС, сердечно благодарю Генерального директора медицинского страхования Капитал Андрееву Александру Николаевну за не оценивую помощь моему водителю Чобанян Гагик Вачаганович, при производстве ремонтных работ получил трамву глаза в г. Ленске, благодаря своевременному вмешательству Александры Николаевны , было оказана помощь в трампукте городской больницы, по рекомендации Александры Николаевны , отправил водителя в г. Якутск в Офтальмологическую больницу, врачи обнаружили маленькое инородное тело(частичка пластика), сразу сделалами микрооперацию по удалению иногодоого тела. Еще Большое человеческое Спаибо Александре Николаевне , благогодаря Вашему вмешательству глаз был спасён. Желаю Вам и Вашему коллективу крепкого здоровья и поцветания, С Уважением Никонов Сергей Иванович ,Директор ООО АТП БАРС
10 декабря 2025, официальный ответ
Вера Сыромятникова1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий Сергучев2 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о работе нашего специалиста, и отдельная благодар…
Анжелика Шепетова16 отзывов
ОП