Пегас Туристик
Туристическое агентство
Забронируйте летний отдых сейчас и сэкономьте до 40% с предоплатой 10%
Андрей Николаев
Большое спасибо туристическому агентству Pegas и особенно Полине за отлично организованный отпуск! Это был наш первый опыт, мы почти ничего не знали и переживали, но всё прошло идеально. Все вопросы решались быстро и профессионально, Полина всегда была на связи. Отдых получился спокойным и комфортным. Рекомендуем!
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за выбор нашего агентства! Спасибо, что поделились эмоциями от поездки! Ждем…
Мариетта Спиридонова
Дорогие работники туристической компании пегас поздравляем вас с наступающим новым годом и хотим выразить свою благодарность менеджеру полине и всей вашей компани за предаставленный нам отдых в Анталью , пусть всегда у вас будут благодарные туристы🙏 С уважением Яковлева Н.С и Спиридонова М.П
17 декабря 2025, официальный ответ
Мариетта, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Пусть воспоминания о поездке греют еще долго…
Albert Ohklopkov
Отлично
17 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова!
МИ
Мария Иванова
Спасибо большое нашему менеджеру Полине🤗 за прекрасный отдых в Турции, все очень понравилось 👏👍❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, очень приятно, что вам все понравилось! До новых встреч!
НЛ
Надежда Лазарева
Спасибо большое Полине😍Мы остались в полном восторге! Отель был подобран идеально, ребенок был восторге от анимации 😊в целом Море солнце ☀️ еда вкусная разнообразная 😋за следующим туром только к Вам🫶🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что путешествие оставило приятные впечатл…
МВ
Майя Васильева
Спасибо девочкам сперва Лере, потом Туяре за наш спонтанный, но незабываемые семейный отпуск в Таиланд, плюс по экскурсияи сьездили в Малайзию на 2 дня. Все время Туяра была с нами на связи, всегда отвечала на наши вопросы. Желаю крепкого здоровья, дальнейших успехов и благодарных клиентов, как мы😍🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Майя, спасибо большое, что выбрали наше агентство. Будем рады организовывать для вас новые путешеств…
Дарина Дарина
Уже второй раз покупаем здесь тур. Организация на высшем уровне! Спасибо всей команде!
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за добрые слова! Желаем еще больше незабываемых путешествий!
Влада К
Спасибо большое менеджеру Полине 🤩, наш первый семейный отпуск заграницу прошел отлично. Благодаря Полине, нам было легко и все понятно, подобрали тур за хорошую стоимость, остались хорошие впечатления и незабываемые эмоции ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Влада, добрый день! Очень приятно читать ваш отзыв! До новых ярких поездок!
Anton Afanasev
Были мелкие недопониманию по туру, но менеджер Туйаара быстро решила ситуацию. Огромное ей спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Это вдохновляет нас становиться еще лучше. Рады видеть Вас снова!
МХ
Мария Харлампьева
Хотим выразить благодарность нашему менеджеру Туяре! За организацию нашего семейного отдыха в Турции😍 Изначально мы сами выбрали отель, оказывается этот отель входил в список нерекомендуемых (с низкой оценкой). Туяра нам предложила за ту же цену хороший отель с высокой оценкой, отдых удался, ничто не омрачило наш поездку) всегда была на связи, все четко объясняла. Желаем дальнейших успехов в работе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
ИП
Ирина Петухова
Спасибо большое нашему менеджеру Полине за прекрасный отдых в Турции.Мы обратились в вашу фирму впервые,остались довольны. Полина грамотно подошла к нашему выбору отеля и в целом к поездке. Желаем дальнейших процветаний,успехов)))
17 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильн…
КБ
Кюнней Белолюбская
Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Лере! Это наша вторая поездка с ней🥰! Были первый раз в Тае, все очень понравилось, главное все было безопасно. Второй раз были в Турции, подобрала отличную гостиницу, все четко, ясно, без никаких изъянов. С пониманием отнеслась к нашим колебаниям( полетим, не полетим😅). Еще планируем следующий отдых, обязательно обратимся к Лере!❤️✈️
17 декабря 2025, официальный ответ
Кюнней, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Nyurguyana Novgorodova
Очень милые сотрудники чата. Проконсультируют по любым вопросам, даже если это не по поводу тура. Спасибо менеджеру Лере🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Нюргуяна, Благодарим за добрые слова! Нам правда очень приятно=)
Ангелина С
Хотим выразить благодарность менеджеру Полине за организацию нашего отдыха. Все прошло просто замечательно. Мы тур оформляли дистанционно, наш менеджер грамотно подобрала варианты под наши пожелания. В итоге подобрали очень хороший вариант отеля. Вся работа велась четко, у нас нигде не возникло проблем. В следующий отдых тоже обратимся в данную турфирму. Желаем вам много благодарных клиентов!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно ваше доверие! До новых встреч!
ЮС
Юлия С
Благодарю менеджера Леру за отлично подобранные туры, за советы , за работу с нами ! Очень отзывчивая , внимательная, ответственная ! Нам все понравилось , теперь мы ваши постоянные клиенты !
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Наташа Стручкова
Большое спасибо менеджеру Туяре и сотрудникам туристического агентства Pegas Touristik за вашу помощь в организации поездки! Нам очень понравилось, как вы подобрали тур и все организовали.Спасибо больше за незабываемую сказку под названием Тайланд 🫶🏻😍🫠🤌🏼 Обязательно обратимся ещё раз в ваше агентство 🤗
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно ваше доверие, до новых встреч!
МП
Мария Попова
Выражаем огромную благодарность менеджеру Валерие за наш отпуск в Турции
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку. С радостью будем Вас ждать снова!
ЛС
Лариса Соловьёва
Спасибо менеджеру Полине, за подбор и сопровождение в туре, все было замечательно 🤩
14 августа 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
АХ
Анна Хабахова
Наша семья очень благодарна Полине и команде агенства за быстрый подбор тура☺ очень хорошо отдохнули Будем и в будущем обращаться Команде желаем процветания много клиентов
14 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она очень важна для нас. Мы рады, что вы остались…
Кристина А
Просто замечательно 🤩 Очень понравилась страна, отель и его расположение, гиды от библио тоже всегда были на связи, прошел отличный отдых, и главное как экономно вышло 👍🏻 Благодарность менеджеру Полине, очень клиентоориентированно, четко и на высшем уровне 🫶🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв! Рады видеть вас снова.
Сергей Каратаев
Хотел бы выразить благодарность Пегас Туристик и менеджеру Полине за наш удавшийся отдых в Таиланде , за отличное оформление нашего тура , выбора отеля и полного сопровождения от отлета до прилета!
14 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие и положительный отзыв!
Туяна Прокопьева
Хочу поблагодарить Викторию за помощь оформлении путевки в Хайнань ♥️. Мы впервые побывали в Санье. Отдыхали в отеле Шанхай Баохонг, он находится на краю бухты Дадунхай, что нам очень понравилось, потому что по вечерам было тихо. Наш отель 4-х ⭐️⭐️⭐️⭐️, номер очень большой с двумя кондиционерами, две кровати и угловой диван, вид с балкона был на море, есть сейф, каждый день меняют полотенца, оставляют гигиенические принадлежности. На территории отеля есть детский бассейн с двумя горками и бассейн для взрослых. Завтрак с 6:30-10:30. Мы очень плотно кушали на завтраке и до ужина перекусывали сладостями, водой и соками. По улице можно зайти в любую кафешку, втроем тратили на ужин 1300-1500 р. Порции большие и очень много блюд со свежими морепродуктами. Есть бутики с купальными принадлежностями, аптеки и магазины с продуктами и сувенирами. Глобал тревел предлагает очень много экскурсий, сразу выдают список. Мы побывали в Романтическом парке, там были представления, костюмезированные парады, было впечатляюще 👏🏼👏🏼👏🏼👍 . Море было с волнами , старались ходить каждый день, чтобы надышаться морским воздухом. Также на такси можно поехать в другие бухты, где штиль. Есть торговый центр Мангрув с европейскими брендами, китайские фирменные бренды даже лучше, чем остальные. В общем на острове все сделано для людей, очень комфортно, все по последней технологии 👍, а какое вкусное мороженое, напомнило вкус детства 👶 Нам очень понравилось отдыхать в Додунхае ♥️ хотелось бы еще приехать и посетить другие места 👍👏🏼👏🏼👏🏼⭐️ спасибо большое за вашу заботу 😍
14 августа 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались доволь…
Миролюба Саввина
Спасибо за отличный отдых в Турции, особую благодарность нашему менеджеру Полине🤗. Она подобрала нам подходящий отель для семейного отдыха, отель нам понравилось 👍👍👍 Отель Victory Be Mine для семейного отдыха самое-то. Отель 10 из 10. Минусов не нашли.
14 августа 2025, официальный ответ
Миролюба, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что отдых удался. Ждем вас сно…
Даша Максимова
Спасибо тур агентству Пегас🌞👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за фотографии. Ждем вас снова!
Виктор Амбросьев
Выражаем огромную благодарность Полине за наш самый лучший отпуск в Таиланде 😍 Наш отдых прошёл на высшем уровне, нам очень все понравилось 👍 Желаем дальнейшего процветания агентству, успехов и удачи всем сотрудникам 🎉🏵️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довол…
СИ
Светлана И
Спасибо турагенстве-Пегас:) Советую👍
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
С☀
Солнышко ☀️
Именно в этом турагентстве оперативно отвечали и сразу предложили несколько вариантов тура. Итого быстро определились и купили тур в Египет. Доверилась в выборе отеля менеджеру. Отлично отдохнули, все очень понравилось 👍 Спасибо большое Полине, за помощь в выборе тура, оперативность и профессионализм! 💐 Всем рекомендую, здесь вам ответят на все интересующие вопросы 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании и за вашу положительную оценку. Мы рады, что вы…
ЛФ
Лидия Федорова
Этим летом с мужем и семьёй друзей посетили Таиланд.Получили море удовольствия, на протяжении отдыха девушки из Пегас Туристик онлайн сопроводили, на все вопросы получали во время ответы, поддержку. За то им огромное СПАСИБО! Отдых у нас удался, никаких проблем не было, начиная с приобретения тура, всё было чётко организовано! Еще раз спасибо Вам, желаем больше благодарных туристов, расширения маршрутов, здоровья Вам, успехов!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады ви…
Марина Х
Хочу выразить благодарность агентству и лично менеджеру Туйааре за советы и организацию прекрасного отдыха 🫶🏻 всё прошло отлично!
2 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за доверие и за то, что вы выбрали наше агентство. Будем стараться радовать вас еще больше!
ВЮ
Вера Юрьевна
Выражаю благодарность турагентству, лично менеджеру Валерии❤️ за прекрасный подбор тура второй год подряд с учетом всех наших пожеланий и нюансов🤲🏻 Все очень быстро, четко, всегда на связи, клиентоориентированность 🔝 Мы очень довольны и всем рекомендуем😊
2 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Мы благодарны за ваш отзыв и рады, что вы остались довольны нашей работой.
Ольга Колесова
Спасибо за тур в Дагестан 🥰 отдохнули отлично 👍🏻 рекомендую всем этот турагентство ☺️
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы очень благодарны за ваш отзыв и ждем Вас снова!
ЕВ
Елена Ведекинд
Спасибо огромное агентству, предложили отличный тур в Турцию, все организовано на высшем уровне, подробно рассказали о прилете и вылете, условия проживания в отеле. Еще раз спасибо Вам, дальнейших успехов и всего самого доброго💖
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших к…
А.
Альбина .
Благодарим компанию Пегас за отдых мечты, отдельное огромное спасибо нашему туроператору Полине! Отличный специалист сопровождала нас с самого начала от выбора страны до нашего прилета обратно в Якутск, все прекрасно объяснила, подобрала отличные варианты, нашла идеальный отель для нас, всегда была на связи и отвечала на волнующие нас вопросы 🤩 Провели отпуск в Пхукете, всем советуем отель Marina Phuket Resort, огромная территория, проживание в отдельной вилле с прекрасными видами, также огромный бонус в виде завтрака и ужина/обеда, домики чистые, очень приятный понимающий персонал
2 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
АЧ
Александра Чашкина
Менеджеру Pegas Touristik Полине огромная благодарность! Учитывая наши желания подобрала , подсказала супер отель в Пхукете. Отдыхали в отеле Marina Phuket Resort, в котором вне сезона включен ужин( огромный бонус). Сам отель очень живописный, на первой линии.Отдых удался. Полина очень отзывчивая, коммуникабельная, отвечала на вопросы всегда. Дорогая Полина, желаем вам здоровья , счастья, благополучия!
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает…
UA
U Avosomma
Спасибо Туяре за наш прекрасный отпуск! 🙏🏻🔥 мы сильно переживали как пойдет путешествие с бабушкой, нам подобрали идеальный маршрут и отель 🏨 все детально объяснили и были на связи постоянно очень довольны и будем выбирать вновь и вновь пегас 😌💘
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и очень рады, что отдых с бабушкой прошел…
СЯ
Сардаана Яковлева
Благодарим Туяру за подобранные туры, не первый год с Пегас Туристик❤️ Все понравилось😘 только положительные отзывы ✌️😊Побольше клиентов👌
2 июля 2025, официальный ответ
Сардаана, добрый день! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
Эркин Алексеев
Менеджер Туяра, огромное спасибо, подобрала для нас с сыном отличный вариант в Паттайе, отель, цена путёвки итд итп, всё отлично :) лучшая поездка в загран "пока что". На 2 дня съедили в Камбоджу, это топ, однозначно мой рекомендасьон, колорит зашкаливает! Обращайтесь к Туяре, девушка грамотная, не навязывает как в других агентствах менеджеры. Дальше больше, впереди Вьетнам, Непал, Филиппины итд итп! Живите лучшей жизнью! Путешествуйте!
2 июля 2025, официальный ответ
Эркин, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. Жде…
Клавдия Осипова
Огромное спасибо туру Пегас все подробно рассказали объяснили 😍👍 Огромное спасиибо Лере нашему консультанту 😍🥰🥹 🗺️
2 июля 2025, официальный ответ
Клавдия, добрый день! Ваш положительный отзыв делает нас еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Ra Ya
Всегда помогут подскажут где лучше выгоднее отдохнуть
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
Айал Ноговицын
Второй раз пользуемся услугами фирмы. Ездили в Тайланд и Шри-Ланку. Грамотные консультанты и своевременная помощь по всем вопросам. Очень довольны результатом
2 июля 2025, официальный ответ
Айал, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение…
ВЮ
Валерия Ю
В декабре были на отдыхе всей семьей в Египте, дети были в восторге👍 спасибо Полине🙌😊
2 июля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв!
Анастасия Титова
Отличная команда, менеджер Валерия очень приятная общительная девушка нашла нам самый лучший вариант. Ни в одном турагентстве города нам не предложили ранее бронирование, а в пегасе сразу сделали. Все путешествие были на связи, посоветовалина все наши вопросы. Спасибо Пегас Туристик желаем много клиентов, процветания и благополучия вашей компании!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снов…
ИШ
И Ш
Тур агент Полина отлично консультирует и подбирает путешествие и отдых по вашим запросам, бюджету и хотелкам) расположение офиса удобное в центре города, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Мы благодарны за вашу поддержку и обещаем продолжать улучшать наши услуги. Ждем с нетерпением новых…
МТ
Марианна Тихонова
Спасибо большое Валерии за прекрасный отдых в Египте😍. С зимы попали в лето 🏝️🏖️искупались в лазурном море, посетили чудо света пирамиды в Гизе🤗. Валерия подобрала удобные перелеты с Москвы и обратно👍, всю поездку была на связи, напоминала о рейсах. Желаю турагентству процветания, побольше благодарных клиентов🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо Вам большое за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
Елизавета Пустолякова
Огромое спасибо Полине, за прекрасный отдых в Абхазии и в Тайланде 😊👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, мы рады, что вы остались довольны своим отпуском! От всей души благодарим за обратную связь.
AY
Arkadii Yakovlev
Полине больше спасибо за подаренный отдых, всем советую
7 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, искренне благодарим Вас за положительный отзыв!
ЛП
Лена Протопопова
Добрый день! Спасибо большое Полине, турагенту фирмы, за подбор замечательного отеля. Отдых прошел просто отлично!Отель замечательный, уютный, чистый! С хорошим дизайном, приятно в нем находиться. Все предусмотрено для отдыха и гостей. Очень доброжелательный персонал. Вся инфраструктура находится рядом, пляж в 3-5 минутах ходьбы, море - это отдельный восторг😅 Карон - прекрасное место для отдыха на Пхукете. Спасибо Вашей компании за наш отдых! Успехов и удачи в делах!
7 февраля 2025, официальный ответ
Лена, Ваш положительный опыт в нашем агентстве — важный стимул для нас. Спасибо большое за ваш выбор…
Вилена Васильевна
Туяра- профессионал своего дела!✨ Искренне хотим еще раз поблагодарить💫 Все было прекрасно, отличный отдых с мамой на Пхукете 🇹🇭 По счету третий раз беру тур данной компании! Всегда все четко и понятно объясняют, рассказывают. Еще желаю процветания вашей компании!💐
7 февраля 2025, официальный ответ
Венера, благодарим за Ваш выбор и высокую оценку наших услуг! Ваши положительные слова о нашей компа…
Туйаара Березкина
Спасибо туяре за отличный отдых😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Туйаара, благодарим Вас за высокую оценку! И рады видеть вас снова в нашем агентстве.
Екатерина Хон
Приобрела тур дистанционно у Полины из турагенства Пегас Туристик. Запрос сделала по ватсапу. И буквально через несколько дней уже приобрела, потому что подобрали точно по моим запросам отель. Очень понравился отдых в Санье, ориентированность отеля на детей. Бесплатное раннее заселение (не мариновали до оф.времени чекина) без депозита, завтрак в первый же день, ланч-бокс при ночном выезде, классные завтраки, теплый детский бассейн, двуспальные кровати на каждого гостя, вай-фай роутер в аренду, местоположение (близость к морю, пляж с лежаками, рядом набережная и ночной рынок, где куча разных "едален"). В общем, с ребенком самое оно для нас. Как хорошо, что все нюансы за тебя может продумать турагент. Даже билеты в город транзита приобрести по хорошей цене. Буквально только отели в красноярске сама бронировала. Мы очень довольны отпуском. Спасибо большое вам! Обращалась в несколько турагенств: ответила оперативно только Полина из Пегас Туристик. Поэтому многое решает, оказывается, даже такая мелочь. Успехов вам и процветания! И массу довольных туристов! :)
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, Ваши положительные отзывы — наша главная мотивация! Спасибо, что вы высоко цените уровень…