ОптимистПроф
Торгово-выставочный центр
В здании
ил
ирина линькова
Сегодня заходила в этот магазин, обслужила кассир по имени любовь, такая общительная девушка, подсказывает что то ещё может я забыла, молодец 5 баллов ей
Александра
Хороший магазин. Что не мало важно есть санитарная комната. Всегда чистая!
Вероника Скоблилова
Отличное обслуживание! Хороший и огромный выбор! Особенно порадовала продавец-кассир Любовь, приятная женщина!
Юлия Александровна
кассиры прекрасные, хорошее обслуживание, просто душечка(Любовь)
МФ
Мария Филиппова
Нормально
владимир крюков
Кассиру любовь, лайк❤️
Николай Булдаков
Очень хороши центр,есть всё,или почти всё. Правда посещение центра пешком,не удобно,далековато от автобусных остановок.
. .
Хороший консультант Татьяна, быстро проконсультировала и показа где находится нужный мне товар.
GF
вб
василий бандеров
Есть всё
Александр Иванов
Отличнейший супермаркет, огромный выбор товаров! На се вкусы, есть практически все для дома и дачи. Всегда туда ходим и живем рядышком... И нет нужды ездить куда-то далеко. Все супер👍👍👍
ДИ
Дмитрий Иванов
Специалисты внутреннего контроля не компетентны, все очень долго, ни чего не умнеют и не знают, на вопросы не отвечают
Ануш хороший консультант,все понравилось очень вежливые консультанты
Наталья Спиридонова
Хозмаркет отличный магазин. Постоянно сюда хожу. Продавец Любовь отличный продавец
Екатерина КК
Постоянно ходим сюда. Консультант Любовь, 3 касса отличное обслуживание.👍
Виктория Потапова
Всё понравилось
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку, приходите к нам еще, с уважением ТЦ ОтимистПроф!
СЧ
Сахаяна Чирикова
Отличный магазин🫶🏻 кассир Любовь отдельное спасибо👏🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку, ждем вас снова! С уважением ТЦ ОптимистПроф
дарья .
Акулина отличная продавщица!!!
Егор Борисов
Отличный магазин, всё есть в наличии, приятные сотрудники, отдельное благодарность кассиру Любе!
УТ
Ульяна Тайшина
На 2 этаже много разной мебели, входных дверей. есть кулеры и фильтры для питьевой системы. На 1 этаже можно найти Отличные обои и светильники, а еще Хозяйственных мелочей целое море. Если проголодались, то можете перекусить выпечкой или мороженое и попить кофе, чай или другие напитки. Также тут есть банкоматы
Timoxa Vexss
Акулина хороший продавец посоветовала товар, улыбчивая, пожелала хорошего дня, мне все понравилось, буду побольше приходить сюда🤩 она все подробно объясняет
ЛН
Леонид Николаев
Посредственно
Городской Работник
Уютненько
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Саня
Очень много вещей которые нужны оцениваю на пять звезд
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за добрые слова о нашем ТЦ. Рады видеть вас снова!
Анастасия Заборовская
Велопарковки нет
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Между детской площадкой и неасфальтированной парковкой есть специальное место, где можно оставить велосипед.
Г
Георгий
Все отлично
27 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЗГ
Зоя Горохова
Добрый вечер!Сегодня 20ч40 м я упала при выходе из магазина.Почему не убираете ковры.Повредила ногу
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Коврики закрепили.
Aku Ko
дальше первого этажа не поднималась, часто в хозмаркет только хожу
Елена Солодухина
Женщина которая убирается на втором этаже ( в туалете) наорала на весь магазин. Дождалась пока мы подальше уйдем и как давай на весь магазин орать что мы дверь не закрыли🤦🏾♀️. В самом туалете сказать не могла Хамка какая то. Женщина видать жизнью обижена , раз так орет на весь второй этаж.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения. Данный работник уволен.
Лионелла Федосеенко
Парковка, детская площадка, хозмаркет, туалеты - сервис на высшем уровне! Отлично что есть мороженое 33 пингвина - иногда прям хочется покушать его перед прогулкой по хозмаркету - или после прогулки
27 апреля 2025, официальный ответ
Лионелла, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
витя
Спасибо консультанту Татьяне помогла все быстро и хорошо обьяснила сильно благодарен за такую хорошую и быструю помощь Всем хорошего дня и настроения
Айбек Асаналиев
Всё чисто,туалеты,коридоры чистые,удобно ходить по магазинам ,площадка отличная.
ВТ
Владимир Титов
Очень удобный
ОБ
Олег Бебрович
Классная площадка, хорошие магазины. А ещё парковка большая, три площадок в нормальном качестве и несколько тратуаров. А ещё шашлык рядом.
Oleg Shemyakin
Хороший магазин, огромный ассортимент
Юлия 💋
Место топ, особенно кофеточка, хозмаркет и hqd-дискаунтер
Виктория Третькова
Очень удобный , просторный, не захламленный, в зале удобно передвигаться, ассортимент товара очень обширный, что нужно было нашла в одном месте.
О-
Ольга -
Замечательный ТЦ, чисто просторно, парковка большая , детская площадка 👍🏻 туалеты красивые и чистые.
Афанасий Егоров
Хороший ТВЦ, выбора много, во всех магазинах хорошие и вежливые отзывчивые работники.рекомендую всем посетить данный ТВЦ, радует детская площадка у входа, и парковка удобная, рядом АЗС есть.
АУ
Александр Уаров
Расположение хорошее стоянка большая и чистота внутри здания
Irina E
Очень просторный центр, продаются мебель, матрасы, люстры и многое другое. есть магазины Хозмаркет, шведский дом ( мой любимый), Элсис ( люстры покупаю здесь), дом мебели итд
Ivan Vinokurov
хорошее место
ЭП
Элен П
Нравится парковка, и площадка во дворе, можно оставить ребенка и зайти.
Nagi Levap
Хорошее место, но пожалуйста поставьте банкомат Сбер, было бы просто супер 👍🏻
Айдын .
Не хватает велостоянок
Арина Арина
сделайте сайт или приложение хоз маркету
Зинаида .
Заезжаю иногда после работы. Большой хозмаркет, вкусная выпечка😋
николай чоччасов
Удобно, ввбирать, всё есть
Анна Семенова
Спасибо продавцу из фойе напротив входа. Помогла запить лекарство