Фотосъёмка
МВ
Мария Васильева
На днях состоялась фотосессия в национальных костюмах, очень довольны работой Михаила. Получились очень выразительные и яркие образы. Впервые попали к мастеру своего дела, который видит все 👍 ещё раз БлагоДарим, мы в восторге. Семья Васильевых
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, всегда рад вам!
Иван Сухардинов
Михаил Луговой самый лучший фотограф, мы не раз пользовались его услугами, быстро, четко и очень красиво
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв и высокую оценку!
Иванка Ядрихинская
Мастер своего дела🤩 Спасибо большое за отличные кадры, было очень весело и приятно с вами работать😃😃😃👏🏻👏🏻👏🏻 Быстро отправил наши фотографии💫🤩 Всем довольны🙌🏻
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Буду рад увидеть вас снова 💛
Алена Николаева
Михаил, Вы самый лучший фотограф! Огромное Вам спасибо за вашу работу! Фотографии отличные! Нам очень понравилось у вас. Вы настоящий профессионал своего дела! Мы у вас были на семейных фотосессиях и с коллегами заказывали. И фотографии сына в детском саду тоже были отличными!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё)
ЕЯ
Елена Яковлева
Хотим выразить вам огромную благодарность👏👏👏 Нам очень повезло с вами, вы действительно мастер своего дела на все 100%😍😍😍 все кадры получились очень красивыми, качественными и живыми👍👍👍 Мы безумно рады, что выбрали именно вас❤️ Желаем творческих успехов, чтоб ваши работы оценивались всегда на высшем уровне, крепкого здоровья, счастья и благополучия👏👏👏 Вы действительно по настоящему талантливый фотограф🔥🔥🔥Обязательно вас всем порекомендуем и в следующий раз сами обратимся к вам😄👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова !
Vlad Anna
Фотограф отличный, в срок и качественно предоставил фото
G
Galina
Фотостудию рекомендую: несколько локаций, очень уютно и атмосферно. Фотограф- мастер своего дела, профи)). Умеющий расположить к себе, скажет и покажет нюансы позирования. Снимки получаются классные!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Galina! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мне очень приятно 🤗
Алена Борисова
Спасибо фотографу Михаилу! Фотографии получились волшебными!😍🥰🤩 Студия очень красивая, уютная и чистая 🥰🥰🥰 Ещё плюс очень много фотозон , но цена адекватная ☺☺☺ приду ещё 🥰
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Буду вас ждать 🙏🏼
Клавдия Охлопкова💞💞💞💖
Очень хорошая уютная фотосессия внимательный фотограф весёлый а фото вообще словами не передать отпад Михаил спасибо вам! будем вас советовать всем!
14 апреля 2023, официальный ответ
Доброй ночи! Клавдия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 ❤
Светлана Трофимова
Большое спасибо Михаилу за классные качественные фотографии👌🏻
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗
Лиза Жданова
Спасибо за хорошие фотографии☺
Светлана Захарова
От фотографий Михаила получаем огромный восторг! Подход ко всем , всегда поможет как встать, где улыбнуться, куда посмотреть !!! Все фотографии получаются разнообразными и удачными! Ещё один огромный плюс, что спустя 2-3дня скидывает ссылку на фото👍 Всегда рекомендую его студию своим знакомым! Спасибо, Михаил, за ваш труд))) обязательно будем пользоваться в дальнейшем вашими услугами!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рад работать для вас…
Марина С.
Огромное спасибо Михаилу! На все 100% отработал юбилей родителей! Спасибо большое вам за работу.
16 февраля 2023, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! спасибо вам большое за высокую оценку 😀
Альбина Иванова
Ходили семьёй на фотосессию. Благодарим Михаила за профессиональную работу, приятное общение. Рекомендуем!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина Ивановна. Спасибо вам, что выбрали мою студию!!! Очень приятно 🤝
Верочка Яковлева
Прекрасная фотостудия, Михаил профессионал своего дела👍 были уже два раза и очень довольны самой фотосессией, проходит легко и весело, Михаил находит подход даже к 3 месячным детям и ловит прекрасные кадры📸А получить все фото в цветокоррекции в течении недели после фотосессии это стоит отдельной похвалы👍а еще и в садик к сыну звали и были очень довольны📸 Спасибо Михаил за запечатление нашей семейной жизни, ведь дети так быстро растут, а мы сами тоже с годами меняемся, благодарны Вам и с радостью придём снова👍
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв :)) Приходите, буду рад вас видеть!
НМ
Надежда Мохначевская
Выражаем огромную благодарность Вашей фотостудии. Именно фотограф помогает сохранить нам самые лучшие моменты в жизни и к нашему счастью мы попали именно к Вам. Понравилось всё: и атмосфера на съёмке, легкость в работе и Ваш подход к детям, сразу видно, что любите свое дело. Спасибо за чудесные фотографии. Желаем Вам творческих успехов и благодарных клиентов. Обязательно вернёмся за прекрасными кадрами❤ с уважением семья Мохначевских
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рад, что вам все понравилось))
Матрена Протопопова
Огроооооомное спасибо, нашему любимому фотографу Михаилу! Первый раз были в 2014 году, и по сегодняшний день были уже 5й раз и будем дааальше ходить. Вы фотограф от бога🤩🤩🤩 с детьми очень отлично ладите👍🏻👍🏻👍🏻 Очень живой и приятный в общении человек. Качество фотографий на все 100% даже 10000% лучше чем у других, не расплывается при увеличении. За 1 час постоянно меняет обьективы. Всегда подсказывает как надо позировать👍🏻👍🏻👍🏻 Желаю вам успехов в работе и благополучия в личной жизни 🤗 с наступающим новым годом 🌲🎅🏼🎉
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова! Мне очень приятно 😉 до новых встреч))
Мария Н.
Спасибо большое Михаилу за качественное оказание услуг!Целый класс почти из 40 детей сфотографировал быстро,сразу видно,что профессионал👍,кого забыли,кто болел-всех охватили позже,подход очень индивидуальный.Благодарим за терпение и гибкость!)
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 💛
Вилюра Никифорова
Фотозоны классные🤩🤩🤩 Фотографии получили быстро Качество 👍👍👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Белолюбский
Огромное спасибо Михаилу и его команде за работу! Быстро, качественно и эффективно! Одним словом профессионал своего дела!
6 декабря 2022, официальный ответ
Виталий, добрый вечер! Спасибо за теплые слова!
Диана веркалец
Михаил отличный профессионал! Особенно как свадебный фотограф. Благодаря ему наши фотографии красивые, эмоциональные, яркие, живые. Я так рада, что именно вы запечатлели наш праздник, У вас очень уютная профессиональная студия, со множеством причиндалов (свет, фоны, зонты) . Я не перестаю любоваться своими фотографиями! Огромное спасибо, что вы такой профессионал, фанат своего дела!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарю за приятный отзыв 😊
Александр Ноговицын
Самый важный день для нашей семьи доверили профессионализму Михаила, получили отличные фотографии нашей свадьбы👍🏻🙌🏻 Не первый год как фотографа приглашаем только Михаила👍🏻 Он профессионал своего дела, очень вежливый, позитивный, находит классные ракурсы, каждому находит индивидуальный подход✊🏻 Спасибо большое Михаил за классные фотографии👍🏻👏🏻✊🏻
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв)) Обращайтесь!
АЗ
Аграфена Захарова
Я классный руководитель 7Е класса НПСОШ2. Наши школьные моменты снимать доверяю только профессионалу своего дела - Михаилу. Всегда точно, быстро и очень качественные фотографии. Всем рекомендую.
13 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Катерина Николаева
От всей души хотим поблагодарить Михаила, за супер снимки выпускного праздника, столько воспоминаний запечатлели, все фотографии получились яркие, радостные и красивые! Фотографии интересны, когда они не постановочные, а именно с живыми эмоциями, действиями и именно такие моменты поймал фотограф во время выпускного утренника, это очень важно! Сроки исполнения работы тоже очень быстрые, всего за несколько дней мы уже получили готовые фотографии. Желаем вам дальнейших успехов, новых креативных идей, много заказов и только позитивных, благодарных клиентов!
1 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам, что оценили 😉 Очень рад, что вам всё понравилось!
ЮН
Юлия Новикова
Михаил огромное спасибо за шикарную фотосессию наших девочек. За терпение и опыт, показали как встать, как повернуться-результат отличные фото👏👏👏
31 мая 2022, официальный ответ
Юлия. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Алена Иванова
Отлично работают, быстро, качественно 👍 Приглашали в школу, пришли с реквизитами, сделали несколько кадров на одного ребёнка. Ассистент подправляла каждого для более удачного кадра👍Возможность выбора кадра для ретуши. Остальные кадры можно скачать для себя. Фотографии супер. Всем советую эту студию😊
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам 💛
А М
Спасибо Михаилу за работу👍 Профессионал и знаток своего дела! Вежливый, работает чётко и качественно. Еще раз спасибо Вам, Михаил.
Благодарю, что выбрали меня) Буду стараться и дальше 🌸
Надежда Моргунова(Герасимова)
Очень благодарна Михаилу за Всегда Классные фото. Удачи и процветания Вам и Вашему салону. СПАСИБО огромное!!!Так держать!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за приятный отзыв! Я стараюсь))
Олеся Цирульникова
Лучшая студия! Лучший фотограф! Не впервые раз обращаемся и всегда очень довольны! Удачи вам и процветания!
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо! Всегда рад Вас видеть))
ЭР
Эльмира Ревтова
Шикарный фотограф! Мастер своего дела! Заказывали на школьную фотосессию, фотографии замечательные! Яркие, качественные снимки! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Угодил всем нашим родителям!!! Будем заказывать еще раз на следующий год!!!! Очень рекомендую! Не пожалеете!!!
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! Очень рад, что Вам понравилось!) Благодарю за такие добрые слова!
Мария Высокая
Очень грубый молодой человек. Отправила ребёнка к нему, ребёнок не мог зайти в подъезд так как там стоит домофон Но номер домофона не сказал И по телефону сказал «Вы что не знаете как в дверь войти»? А ничего что там домофон стоит? Номер квартиры отправил позже, после получаса переговоров
24 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Черных Юлия Евгеньевна! Я так понимаю это ваши ники Мария Высоких и она же Ульяна Федорч…
Артур Гейнт
Хороший фотограф, качественные снимки
Светлана Урусова
Очень нравиться эта студия. Дочь учась в молельном агенстве делала фото сессию. Решили подарить подруге сертификат быстро оформили и привезли. Работает много лет, профессионализм на лицо. Хорошая аппаратура и техника.
ВЧ
Виктория Чирикова
Вы супер фотограф. Желаем вам ещё много творческих работ
10 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ! Буду рад видеть Вас снова!