Катана
Служба доставки суши, роллов и пиццы
Скидка на самовывоз 7%*
ИП Колодезникова Н. А., ОГРНИП 315144700005039. *1.08.25–31.07.26.
Сделать заказ
Илья Сергеев
Выбран компанией
Очень вкусная и быстрая доставка в нашем городе! Пользуемся не первый год, ни разу не подводила! Желаем Вам больше клиентов и больше филиалов!👍
Матрена Слепцова
Четыре раза попался кусочек от кондитерского мешка, я многодетная мама, а что если мои дети проглотили эту плёнку??? Ладно если бы случайно один раз попалась, но 4 раза это что такое?
Катана, служба доставки суши, роллов и пиццы
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона 🙌🏻
Яна Черниговская
Не правильно подсчитывается итоговая стоимость при самовывозе на еда YKT. При оформлении заказа указывается одна стоимость, а когда оператор перезванивает, то называет другую(выше).
ТК
Туяра Кудреватых- Шишигина
Сегодня том ям прям совсем отвратный, по вкусу будто в обычную ВОДУ налили от души масла растительного. Кушать не возможно, ни о каком бульоне тут речи нет. Поменяйте пожалуйста повара 🙏🏻 буквально недавно заказывали у вас и том ям был приличный.
ЛА
Любовь Алексеева
Не вкусно, какие то мини роллы, набор "Якудза" вмещается в один контейнер, филадельфия (рис просвечивается от рыбы(
ЕN
Егор Ny
Самая вкусная пицца в городе, том ям вобще топчик, спс большое)
Марина
Я постоянный клиент много лет,суши,роллы только тут покупала всегда,доверяла полностью,так как это рыба,и кушают с нами дети,сегодня заказала любимый набор,салаты,и пиццу,так как ждать 2.5 часа долго,мне сказали через 30 минут можно забрать,живём рядом дочь пошла через 30 минут,прождала там еще 30-40 минут....пришла обрадовались кушали с удовольствием,и тут пожалуйста в пицце длинный светлый волос,настолько что я подняла кусок за волос!!!То есть прямо внутри пиццы,фууу это как вообще?Есть фото,видео,чек.
ИД
Ирина Дьяконова
Отличная доставка, все очень вкусно особенно удоны🩷🩷🩷 главно быстро
АЕ
Аина Елизарова
Наша любимая доставка😍. Наборы по цене приемлемые и очень наполненные. Процветания и удачи!
Алла Лебедева
Единственные в Якутске кто делает вкусно и качественно. Порции большие, при доставке всё горячее и свежее. Жаль что один филиал, но где бы вы не были я приду именно к вам и закажу только в КАТАНА. Ребята вам процветания и успехов, молодцы👏
СР
Сандал Реев
Постоянно заказываю у них👍🏻 самые вкусные роллы, пицца и все остальное🙌🏻 персонал вежливый, готовят быстро✊🏻 лучшие в городе советую👍🏻
👼 ☀️
Самые лучший в городе цезарь с курицей, сырные палочки вообще отдельная тема (хрустящие, сыр вкусный). Мясо с сыром и картошкой фри очень нежное и аппетитное. Ну а роллы всегда свежие и вкусные. Всегда заказываем здесь и не хочется изменять своим вкусам и традициям. Спасибо за качественную работу и вкусные блюда.
бераачка )
это служба очень хорошая и еще и скидка есть👍🏾суши и пицца очень вкусная что пальчики оближешь 🤤 аммм цена просто огонь❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СФ
Сайаана Федорова
Очень вкусная еда🥰 всегда здесь заказываем, сотрудники оперативные и приветливые🤩 большой респект данному заведению😆💓 цены приемлимые, качество отличное, Марку держат, еда вкусня, всегда быстро! Рекомендуем всем!!!!!
Акылбек Сыздыков
Вкусно быстро. Вежливый персонал.
ГЖ
Городской Житель
Осень все былр вкусно, еще закажу
Сандааруш Дьячковская
Очень вкусная еда😍 всегда заказываю тут🫶🏿
PT
Petr Tm
Вкусно и быстро!
В.
Виктория .
Сделала заказ через Еда.Якт. Заказала замеченный ролл с тунцом+хрустальную лапшу. 1. Роллы острые. У вас в описании не единого слово про это. 3. Лапша вся слипшая Обед испорчен. Очень жаль, что работаете на кол-во, а не на качество
JV
Jlija Vnukova
Оформили заказ, 08.03.2026г. Свинина в кисло-сладком соусе очень много соли, мидии запечённые подгорелые, и плохо что всё они разные размером. Не советую,плохо
НГ
Надежда Гоголева
Всегда здесь покупаю пиццу, люблю гавайскую. В этот раз,положили очень много приправы (перебивает вкус), но мало ингредиентов (курицы, ананасов) и толстый слой сыра. Не очень-то...
Алиса О
Заказываем только здесь 😍😍😍Сегодня тоже заказали на праздничный ужин, как всегда мега вкусно, сытно! Спасибо поварам!
ВИ
Вера Индеева
Лучшие роллы в городе. Заказываю давно, качество всегда на высоте.
А Б
Самые лучшие роллы🤩 спасибо за оперативность 👍🏼👍🏼👍🏼
Василий Джан
всем советую службу доставки катана, очень быстрая подача и вкусно, в зале чисто уютно
ВЧ
Вячеслав Черниговский
Взяли 2 пиццы и набор роллов, скидка за самовывоз 🔥👍 рекомендую.
КА
К А
Оперативно и очень вкусно 🤤 спасибо большое девушке админу 🥰
Т.
Тимур .
Частенько здесь заказываю, всегда вкусно и оперативно!
Арина Лазарева
Широкий выбор не кусачие цены удобное местоположение Приветливый персонал 👍🏻
Любовь Гурьева
Спасибо, что очень быстро доставили заказ и попался очень милый курьер, что было вдвойне приятно в день рождения☺ Администратору тоже спасибо за терпение😘 Всë было вкусно, сочно😋😋😋
дш
данил шилковников
место очень хорошее, готовят тут вкусно сколько раз я тут заказывал всегда все быстро, готовят заказ от 5-40 минут, все отлично.😍
ЮГ
Юлия Г
Ужасно не вкусная доставка🤮я такую ела впервые , пицца с не понятным сыром , как будто российский сыр там , не тянется , с горчинкой Жареные роллы без панировка сухарей , лист макнули в муку и пожарили ?! Вообщем это самое не вкусное , что я когда либо ела , живу в соседнем доме , но этой доставкой больше никогда не воспользуюсь... Максимально не вкусно , дети которые обожают пиццу , съели пол кусочка и оставили , больше не притронулись.
Bilbeppin Gan
Самая лучшая доставка🥰🥰🥰 вместе уже давно традициям не изменяем 🥰
ек
евгений косиченко
Очень оперативно выполнения заказа , диспетчер понимает всё без лишних слов
G.
Gmail .
🤢🤮 Просто ужас одно слово что за уровень кухни???? Почему все жирное в каком-то непонятном масле это точно для людей еда?? Почему у вас горячие роллы все обмокли и вкус риса как 💩 Почему там нет уксуса почему он переваренный. Кто это готовил все? Том ям слишком молочный серьезно ребята? Пицца 🍕 очень жирная моя печень чуть не вышла из чата. Горячее блюдо из курицы в панировке она чисто в масле растительном плавает это что такое как это есть?В общем и целом ужас просто уровень кухни оставляет желать лучшего желаю об потраченных деньгах за это не стоит платить ни рубля!
ЩД
Щ Д
Сегодня заказала темпура с креветкой. Редкостная бяка🤢🤮 из-за голода все-таки съела 2шт, но не доели и выбросили. Фу, не буду больше заказывать, по фото видно что настолько плохая
Валентина Иванова
Карина самая красивая и отвественная девочка. 🥰❤️
НА
Надежда Антонова
Очень вкусные роллы 😍 советую всем)!
ИП
Иван П
Самовывозом тут беру заказы 👍👍 рекомендую
Гаврил Иванов
Вкусные суши, пицца, еда, соу
Фрейя Ванадис
Всегда здесь заказываем суши, вкусно 👍🏻
Арылхан Свинобоев
очень хорошее отделение👍🏻👍🏻👍🏻
Пицца подгорелая, слишком острая колбаса, своих 800 денег не стоит
Надежда Григорьева
Заказываем постоянно. Нравится скорость, качество, наборы👍
ИГ
Ирина Галковская
Мидийзапеченые очень вкусные, заказываем часто , советую всем !
DD
Djogyer Dgogyer
Огромное спасибо вам! лучшие в своем деле! Суши ТОП!
RR
Raiz Raizon
Приемлемые цены,доставили быстро очень вкусные роллы ❤️
Алексей Южанинов
Отличное заведение,еда на высшем уровне,спасибо большое закажем еще
Nikki Pro
Отличная доставка,очень вкусная и качественная еда,быстрый самовывоз )
КТ
Кристина Томская
Всё очень вкусно. Всегда заказываем с большой радостью! Желаем процветания, благодарных покупателей!🙌🏻🙌🏻🙌🏻