Катана
Служба доставки суши, роллов и пиццы
Скидка на самовывоз 10%*
ИП Колодезникова Н. А., ОГРНИП 315144700005039. *1.08.25–31.07.26.
Сделать заказ
Илья Сергеев
Выбран компанией
Очень вкусная и быстрая доставка в нашем городе! Пользуемся не первый год, ни разу не подводила! Желаем Вам больше клиентов и больше филиалов!👍
Анна М
Заказала набор КАТАНА как всегда на высоте 😋, пицца Сырная курочка объедение 🤤 ну и наггетсы . 👍🏻🤗 наелись до отвалу и остались довольны 🫶🏻🤤😋 Спасибо! Быстро и оперативно ! Все супер 😊
k
kupryakoff
Вкусные и горячие роллы всегда
Акылбек Сыздыков
Вкусно быстро. Вежливый персонал.
Марина
Я постоянный клиент много лет,суши,роллы только тут покупала всегда,доверяла полностью,так как это рыба,и кушают с нами дети,сегодня заказала любимый набор,салаты,и пиццу,так как ждать 2.5 часа долго,мне сказали через 30 минут можно забрать,живём рядом дочь пошла через 30 минут,прождала там еще 30-40 минут....пришла обрадовались кушали с удовольствием,и тут пожалуйста в пицце длинный светлый волос,настолько что я подняла кусок за волос!!!То есть прямо внутри пиццы,фууу это как вообще?Есть фото,видео,чек.
G.
Gmail .
🤢🤮 Просто ужас одно слово что за уровень кухни???? Почему все жирное в каком-то непонятном масле это точно для людей еда?? Почему у вас горячие роллы все обмокли и вкус риса как 💩 Почему там нет уксуса почему он переваренный. Кто это готовил все? Том ям слишком молочный серьезно ребята? Пицца 🍕 очень жирная моя печень чуть не вышла из чата. Горячее блюдо из курицы в панировке она чисто в масле растительном плавает это что такое как это есть?В общем и целом ужас просто уровень кухни оставляет желать лучшего желаю об потраченных деньгах за это не стоит платить ни рубля!
Орхидея Ли
Быстрая доставка, всего через час доставили👍🏼 это конечно хорошо но в удоне вообще нет соевого соуса 🥲 лапша была белая а должна быть хоть минималистически коричневой же🤏 пицца нормальная была, в салате цезарь слишком много салата и соус отврат, похожий на майонез🤌🏼 первый и последний раз заказали
ЛА
Любовь Алексеева
Не вкусно, какие то мини роллы, набор "Якудза" вмещается в один контейнер, филадельфия (рис просвечивается от рыбы(
ГЖ
Городской Житель
Осень все былр вкусно, еще закажу
VV
Veta Veta
На данный момент неплохие роллы и вкусная пицца. Не дубовая как у многих, тесто мягкое даже на следующий день
Никита Герасимов
Очень быстро, приятные продавцы и хорошая атмосфера
ЩД
Щ Д
Сегодня заказала темпура с креветкой. Редкостная бяка🤢🤮 из-за голода все-таки съела 2шт, но не доели и выбросили. Фу, не буду больше заказывать, по фото видно что настолько плохая
ИС
Ирина Скрипина
Очень вкусно.Спасибо 🫶
LL
L L
Пользуемся этой службой несколько лет, всегда вкусно и быстро, самая лучшая пицца была. Сегодня сделали заказ почти на 5000, вся еда оказалась невкусной!!! Есть невозможно! Всё безвкусно, переварено, сухо. Что случилось? Поменяли повара? Жалко потраченных денег. Просим владельцев обратить внимание.
ИД
Ирина Дьяконова
Отличная доставка, все очень вкусно особенно удоны🩷🩷🩷 главно быстро
Екатерина Федина
Обслуживание на высшем уровне, очень приятная девушка принимает заказ)! Все хорошо спасибо
ВП
Виктор Петров
Очень вкусные роллы,супер быстро готовят и доставляют,заказываем не первый раз,очень довольны,удачи и процветания вашей доставке 😊
Адэлин Миних
вкусная еда, рекомендую
АЕ
Аина Елизарова
Наша любимая доставка😍. Наборы по цене приемлемые и очень наполненные. Процветания и удачи!
МЕ
Марат Елизаров
Пицца как всегда самая вкусная, суши бомба!! Всегда вкусно сытно!! Ради вас приехал с Билибина продолжайте в том же духе!
Yuriana Petrova
Специально сделала заказ за ранее за 3 часа, по итогу пообещали с 19:00-19:30 доставить, позвонила в 19:16 сказали курьер выезжает, в 19:45 позвонила повторно обещали уточнить у курьера и пропали. Сколько заказывали у катаны никогда так не подводили
Сара Арлерт
Очень вкусная еда😍 всегда заказываю тут🫶🏿
АЧ
Анастасия Чумнова
Очень добрые люди работают, быстро на удивление делают. Приятно пахнет, близко к дому, цены более менее, Дороговато но прямо Вау для такого. Всем советую , ОЧЕНЬ вкусно)))
PT
Petr Tm
Вкусно и быстро!
Валентина Иванова
Карина самая красивая и отвественная девочка. 🥰❤️
T.
Tatyana .
К сожалению, совсем не вкусные ролы🤢 маленькие, слишком много соуса сверху, притом еще горчит. Больше к вам ни ногой🙌🏼
Алла Лебедева
Единственные в Якутске кто делает вкусно и качественно. Порции большие, при доставке всё горячее и свежее. Жаль что один филиал, но где бы вы не были я приду именно к вам и закажу только в КАТАНА. Ребята вам процветания и успехов, молодцы👏
ВИ
Вера Индеева
Лучшие роллы в городе. Заказываю давно, качество всегда на высоте.
Кристина Б.
Впервые заказала роллы и пиццу с доставкой. Всё очень вкусно, пицца хорошо наполнена ингредиентами. Доставка в срок оговорённый оператором!
НА
Нюргюстана Алексеева
Второй раз заказываю у них самый вкусный набор Якудза, доставка быстрая 👍🏻 морс тоже оболденная
СР
Сандал Реев
Постоянно заказываю у них👍🏻 самые вкусные роллы, пицца и все остальное🙌🏻 персонал вежливый, готовят быстро✊🏻 лучшие в городе советую👍🏻
👼 ☀️
Самые лучший в городе цезарь с курицей, сырные палочки вообще отдельная тема (хрустящие, сыр вкусный). Мясо с сыром и картошкой фри очень нежное и аппетитное. Ну а роллы всегда свежие и вкусные. Всегда заказываем здесь и не хочется изменять своим вкусам и традициям. Спасибо за качественную работу и вкусные блюда.
А Б
Самые лучшие роллы🤩 спасибо за оперативность 👍🏼👍🏼👍🏼
Николай Стручков
Самые вкусные роллы в городе Якутске
Матрена Слепцова
Четыре раза попался кусочек от кондитерского мешка, я многодетная мама, а что если мои дети проглотили эту плёнку??? Ладно если бы случайно один раз попалась, но 4 раза это что такое?
Катана, служба доставки суши, роллов и пиццы
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите пожалуйста дату заказа и последние 4 цифры номера телефона 🙌🏻
НА
Надежда Антонова
Очень вкусные роллы 😍 советую всем)!
Василий Джан
всем советую службу доставки катана, очень быстрая подача и вкусно, в зале чисто уютно
Vk
V. konstantinova
10лет всегда заказываю в Катане❤️
ВЧ
Вячеслав Черниговский
Взяли 2 пиццы и набор роллов, скидка за самовывоз 🔥👍 рекомендую.
ТО
Туяра Осипова
Спасибо большое, как всегда на высоте!
ИП
Иван П
Самовывозом тут беру заказы 👍👍 рекомендую
Всегда заказываем Катана .супер . Быстро . Вкусно
МП
Мира Попова
Быстро приготовили заказ! Не раз у вас заказываю . Спасибо!
Сергей Кузьмин
Заказал сегодня суши, Набор видать вчерашний, сухой и не свежий на вкус, сырные палочки помятые в упаковке, видать доставщик на них сидел. Раньше марку держали
Anon 1
Доставка более 2 часов в будни по центру. Катана уже не та... Ложимся спать голодными.
Гаврил Иванов
Вкусные суши, пицца, еда, соу
Фрейя Ванадис
Всегда здесь заказываем суши, вкусно 👍🏻
это служба очень хорошая и еще и скидка есть👍🏾суши и пицца очень вкусная что пальчики оближешь 🤤 аммм цена просто огонь❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Арылхан Свинобоев
очень хорошее отделение👍🏻👍🏻👍🏻