Фортуна
Банкетный зал
Марина Романова
Прошло отличное мероприятие с Ксенией Праздник! 🥳 Очень красиво украшенный зал!👍🏻Все прошло замечательно, только очень подвела кухня!😏 С начала мероприятия стол был накрыт менее половины, наш стол был заказан на 16 человек, закусок точно было меньше положенного. Горячее принесли уже почти к концу мероприятия , у нас уже ушло половина гостей, так и не дождавшись 😞 Бедные два официанта еле ползали по залу, ничего не успевая. К сожалению это немного испортило настроение праздника 😕
ДЯ
Дмитрий Ядрихинский
Большое спасибо «Фортуне» за обеспечение комфортными условиями для проведения праздников !❤️👍🎄 обслуживание четкое, своевременное ! Зал просторный! Балкон вообще как вип-ложе👍 Рекомендую всем👍 Благодарим от компании «Шоу Мастер»👍
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады что оценили наш труд…
Давид 8928-457-99-90 Горчаков
"Хочу поделиться впечатлениями о нашем недавнем корпоративе. Отмечали здесь мероприятие Альфа-Банк и Партнёры. Персонал порадовал своей приветливостью и вниманием к гостям. Единственное, что немного расстроило – отсутствие льда в баре. Пришлось пить виски без него, хотя, как известно, со льдом он раскрывается лучше. Друг предложил сходить на улицу за льдом 🤣🤣🤣. Еще один забавный момент произошел с заказом: вместо ожидаемого "мяса по-французски" в виде цельного куска, нам подали котлету по-французски😂. На юге, где я родом, такое блюдо готовится иначе, из цельного мяса. Возможно, котлета – это более простой вариант в приготовлении. Я сам попробовать не смог из-за аллергии на лук, который в ней был. Но в целом, несмотря на эти мелочи, вечер прошел замечательно! Благодарю🙌
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова! С Новым годом ✨
EG
Emilia Gavrileva
Очень красивый уютный банкетный зал
30 декабря 2025, официальный ответ
Emilia, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😍 с наступающим ✨
ES
Ekaterina S
Сегодня были на корпоративе, заплатили по 5 тр, еда вообще не соответствует граммовкам, на 11 клиентов по 2 точки салатов в маленьких пиалках, на один большой круглый стол одна салфетница, туалет не смывается, настолько много народу вместили, что не то, чтоб танцевать негде, что даже дышать нечем... Вторая звезда только за предоставленный концерт
НН
Наталья Наталья
Охраны нет в заведении, была драка, никто не вмешался
Лариса Андреева
Хотим от всей души поблагодарить Вас и всю команду банкетного зала Фортуна за прекрасную организацию нашего корпоратива 🤩 Спасибо за великолепный зал — уютный, стильный и идеально подошел для нашего формата🅰️. Отдельное спасибо за гибкость и оперативность И отзывчивость Айталине 😍 Наши партнёры в восторге от атмосферы вечера и вкусных блюд с вашего стола. Планируем вернуться снова для наших будущих мероприятий! 🥰 С наилучшими пожеланиями, Команда Свой в Альфе 🫶🅰️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ С наступающим ✨
СМ
София Мачаева
Вчера прошел юбилей нашего папы,деда в банкетном зале Фортуна.Вечер прошел очень весело,радостно. В зале было очень тепло,светло,радостно. Еда очень вкусная,официанты,все работники очень вежливы,оформление зала очень красивое,на высоте. Благодарим коллектив банкетного зала за отличный вечер,желаем дальнейшего процветания,всем крепкого здоровья,счастья, удачи в новом году!СПАСИБО!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
София. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ с удовольствием ждем вас снова 🤗 здоровье вашим роди…
Тимур Иванов
Огонь
АЕ
Александра Ефимова
Доброго времени! Гардеробная ужасная кое как нашла свою шубу , это учитывая что уехала пораньше. пока основная масса гостей не вышла, петлю сломали , плечиков нет . , негде переодеваться , одна грязная скамейка стоит . А гостей полные 2 этажа. 2 мои звездочки даю ведущему и артистам !
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 с Новым годом 🎊 Спасибо за обратную связь, у нас в банкетном на обе зала и на перво…
НТ
Николай Тарабукин
улица Билибина, 19 (Якутск)
ST
Sarel Tikhonov
Праздновали юбилей на втором этаже. В целом нормально, удовлетворительно можно сказать. Но чувствуется, что нет хорошего завхоза. Туалет не запирался, и дверь нельзя было закрыть. Немного удручает выучка официантов. Все таки горячее совать в руки гостю, а не ставить его на стол-моветон. Прибирать на столе надо бы тоже как то поживей что ли. Нечаянно разлили на скатерть соевый соус, она такая грязная так и простояла весь вечер. Хотя еда была вкусная. Может я слишком строг и сравниваю наш сервис с сервисом больших городов, но с другой стороны тянуться к хорошему надо. Тем более сфера услуг, это вам не фунт изюма))
26 июля 2025, официальный ответ
Sarel, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 🙌🏼за честный отзыв , будем стараться быть еще лу…
НР
Надежда Рожина
Юбилей прошел на 5 , гости мои очень довольны . Благодарим , так держать ✊🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Ма Попова
😍😍😍банкетный зал😍😍😍Чисто👍+
27 сентября 2025, официальный ответ
Марфа, добрый день, благодарим за обратную связь 🫶🏻
Екатерина Пинигина
Очень красивый банкетный зал😍😍 справляла день рождение, еда очень вкусная, приятный персонал,гости и я были на 100% довольны)спасибо❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛 спасибо за обратную связь 🤗
Луиза Григорьева
Не советую
Raisa Nikiforova
Олох учугэй !!!!🤩
20 сентября 2025, официальный ответ
Махтаал🤍
Юк Юка
Очень красивый, светлый, просторный зал👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Юк, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
Анна Егорова
5 сентября в банкетном зале "Фортуна" прошел мой юбилей. Хочу выразить слова благодарности всему коллективу. Очень доброжелательные, спокойные, без суеты. Спасибо Айталине и Роксане за профессиональный подход. Зал просторный, светлый, хорошо оснащенный. Гости довольны. Тем, кто ищет зал для проведения мероприятия, рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна Михайловна 👋🏻 благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады 🤍 спасибо з…
ЕО
Елена Охлопкова
Аскыт супер минньигэс, особенно мясо по-французски уонна рыба в фольге просто объедение 👍🏻😚так вкусно, что хотелось бы побольше порции (они у вас по стандарту граммовка?)🙌🏻 оформление красотища такая, как я хотела 💯🤩 самое главное - мои гости были в восторге и от кухни, и от оформления ❤️ спасибо вам за это🫶🏻 ещё плюсы: отличные фотозоны, просторные залы и не вонючие, чистые туалеты 👍🏻 отдельно комнаты для юбиляра с отдельным туалетом, лестница с невысокими ступеньками, просторная парковка👏🏻 спасибо тому, кто всё это предусмотрел🫶🏻 из минусов проектор бы современный или интерактивная доска бы 🙌🏻 и ещё украсить бы входную зону с улицы, то есть чтобы парадный вход был бы по-настоящему парадным🫢
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ за честный отзыв 🙌🏼 что оценили наш…
AN
Alina Nikolaeva
Все понравилось. Вкусные блюда, просторный с высокими потолками зал на 2м этаже. Светомузыка и звуковая аппаратура на высоте. Единственное пожелание- отрегулировать своевременный вынос блюд. А так всё понравилось . Желаю дальнейшего процветания, отличных клиентов!
20 августа 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше🤍
Albert Potapov
Кондиционер не работал
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 на каком этаже?
Наталия Егорова
Печально, что на 2 этажа банкетного зала по одному м/ж туалету
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталия ! На 2 этаже где проходит торжество у нас туалета нет. Есть служебный туалет гд…
Di Smanova
Хороший банкетный зал, хорошее оформление, очень красиво особенно на втором этаже 🙈💖 Ребята и в правду стараются чтобы было всё красиво и чисто, отдельно надо похвалить поваров!! Всё очень вкусно, но у всех вкусы и предпочтения конечно бывают разные. Официанты и в правду стараются всё делать для гостей.
20 августа 2025, официальный ответ
Di, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Алина Третьякова
Позвони 89969148964
Анна шоу тв Love
Праздновали выпускной на 1м этаже. Зал неплохой. Фотозона порадовала. Кухня на 3,5. Заявленное мясо по французски оказалось не мясо, а дешевый фарш. На 2500р за человека еды немного. На вечер не хватит. Было очень жарко - кондиционер когда включали текла на пол вода из него потому забрали пульт. Бюджетный вариант для праздника.
Василина 🌷
Вчера справили юбилей в Фортуне. Понравилось все - оформление, кухня, обслуживание, отношение персонала и администраторов. Минус звезда за проектор (нужно менять) и форму другого персонала (не официанты). Администраторы, помощники тоже выходите к людям, поэтому красивый опрятный вид должен быть (не шорты и тапочки). В целом - очень благоприятное, позитивное место. Все рабочие вопросы решались сразу и по нашему желанию👍🏻👍🏻👍🏻 Роксане ставлю все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, что оценили наш труд 🤍 Да согласны проектор заменим…
Иван Chief
красиво 2 этаж сделали молодцы, туалет правда печалит
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛 Да насчет мужского туалета устраним этот минус ближайшее время 🙌🏼
Анатолий Афанасьев
Бар5а махтал! Олохпутугар биир дьоро бэлиэ күммүт эһиэхэ наһаа үчүгэйдик ааста, ыалдьыттар астыннылар, бэйэбит астынныбыт, дуоһуйа сынньанныбыт, аралдьыйдыбыт. Инникигитигэр бары үтүөнү, ситиһиилэри!✊
Махтаал Утуе тылларгыт иhИн 😍 Этэннэ буолун 😇
Анастасия Колодезникова
Отличный банкетный зал, отличный персонал, вкусная еда
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова , спасибо за отзыв 🙂
Катя-Игорь Быковы
Несколько раз тут были хорошая еда вкусно кормят персонал добрые девушки )
6 июля 2025, официальный ответ
Катя-Игорь! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
ВИ
Виктория Ильина
Вчера отметила свой юбилей,который прошел на все 100%, спасибо огромное всему коллективу, красивый зал, вкусная еда, фотозоны просто красота, музыка 👍👍👍, коллектив дружелюбный, приветливый, ответственный, всем советую отметить здесь не пожалеете✊🏻✊🏻✊🏻
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤ спасибо за доверие…
НШ
Надежда Шабалина
Вчера отметила свой юбилей в банкетном зале Фортуна, спасибо большое всему коллективу, всё было на высшем уровне, обслуживание отличное, кухня очень хорошая, всё вкусно, очень красивое оформление , желаю Фортуне дальнейшего процветания, чтобы ваши залы всегда были полные гостями!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 Спасибо за…
ᅠВовка ᅠЯковлев
Удей
🤗
Анна Бурцева
Вчера в ,,Фортуне,, отгремел мой юбилей. Спасибо организаторам этого праздника. Всё прошло замечательно. Еда вкусная, уютно в зале, светло и просторно. Натанцевались! Благодарных Вам гостей, много ярких событий, удачи и процветания!
18 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НВ
Наталья Волкова
30 апреля мы отметили юбилей в банкетном зале Fortune💃. Зал был очень просторным и хорошо освещенным. Персонал дружелюбный, еда вкусная😋. Также имеется отдельная комната для переодевания именинника с туалетом. Это очень большой плюс. Наши приглашенные гости были очень довольны. Поэтому я приглашаю вас отметить ваш лучший праздник в этом зале, вы не пожалеете. 🫠 Желаем вам дальнейшего роста и развития, успехов в работе и дальнейшего получения признания людей❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Максимов
👍🏻👍🏻👍🏻
🤗👍
Анастасия Захарова
Светлый, очень красивый зал😍 Всё на высшем уровне👍🏼
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
СУ
Сардаана Уарова
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу "Фортуна" за прекрасную организацию юбилея нашей мамы! Этот день стал по-настоящему особенным благодаря вашему профессионализму и вниманию к деталям Зал был оформлен очень красиво и торжественно, что создало уютную и праздничную атмосферу. Отдельное спасибо за удобство планировки и комфорт для гостей — всё было продумано до мелочей. Кухня порадовала изысканными блюдами и их подачей: гости остались в восторге от вкуса и разнообразия. Обслуживание было на высшем уровне — персонал работал оперативно, вежливо и всегда был готов помочь. Особая благодарность администратору и девушкам официантам за помощь в организации праздника и чуткое отношение к нашим пожеланиям. Мы чувствовали, что наш праздник действительно важен для вас. Спасибо за то, что сделали этот день незабываемым для нашей мамы и всех гостей! Обязательно будем рекомендовать ваш банкетный зал друзьям и с удовольствием вернёмся снова🤗
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сарда. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Туйаара Сыроватская
Мы выбрали с одноклассницами для празднования 8 марта банкетный зал. «Фортуна» и остались очень довольны. Во первых, там очень светлая, красивая обстановка, в которой чувствуются внимание к каждой детали. Просторное помещение позволяет свободно разместиться большому количеству гостей. Во-вторых, удачное меню на самый взыскательный вкус, с красивой подачей блюд. И отдельное слова благодарности за прекрасные уборные, в них также ощущаешь ухоженность и чистоту, хозяйский подход и главное уважение к клиенту. Все сотрудники очень ответственные, обследование на высшем уровне. Большое спасибо за прекрасный вечер! Процветания вам, много благодарных клиентов, всего самого наилучшего!
11 марта 2025, официальный ответ
Туйаара, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Алена К
Вчера была на корпоративе, мне очень понравился зал😍 оформление на высшем уровне 👍🏽 еда вкусная😋 спасибо поварам🫂 работники идеальные респект🥳🫶🏼
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, были рады вас видеть 🤗
Күндээрэ Тарабукина
6 марта кылааьынан бу кэрэ, кыраьыабай «Фортуна» саала5а керсуспуппут. Наьаа учугэйдик керсен сынньанныбыт😍😍😍. « Фортуна» оформлениета олох супер😍😍😍👍👍👍, астара ичэ минньигэЬиин, тотоойутуун😋😋😋, официаннар молодцы 👍👏👏👏. Махтанабын «Фортуна» салайааччыларыгар, официаннарыгар, повардарыгар, улэьиттэригэр 😍🙏🙏🙏. Туох баар бары учугэйи, сайдыыны✊🏻✊🏻✊🏻. Рекомендую всем🙌🏻, не пожалеете 😊
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Андрей А
Прочитал несколько комментариев, мое обостренное чувство справедливости не позволило пройти мимо Пишут «плохо» и одна звезда, «очень плохо» и тоже одна звезда, а что вам не понравилось? А далее пойдет уже мой отзыв. Тут два зала, на первом этаже, чуть поменьше и второй зал на втором этаже, очень большой со вторым ярусом. Я был 01.03.2025 на втором этаже. Туалет один на два этажа, при одновременном размещении в двух залах столпотворения в туалетах не наблюдалось. К гардеробу нареканий нет. Перед зданием парковочных мест мало (псс, но рядом есть спортмастер, там мест много и совсем близко) Вернемся ко второму залу. В зале очень прохладно, боюсь как обстоят тут дела глубокой зимой, когда на улице -50, я бы порекомендовал теплее одеться. Немного тревогу вызывает конструкция пола, бывали моменты что будто начинается легкое землетрясение, а если такой большой зал будет наполнен полностью, еще и начнут танцевать осуохай? Боюсь представить. В целом место хорошее, персонал приветливый. Ставлю 4* чтобы хоть как-то нивелировать необоснованно низкие оценки других посетителей.
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, за обратную связь 🙌🏼 нам это очень важно для развит…
Астра Ашымова
Спасибо большое! Все было очень классно, уютно и вкусно👍👍👍наши гости очень довольны ушли, даже не хотели уйти, и по этому пришлось на час продлить 🤗 всем советую, не пожалеете! Очень, очень классное местечко! Теперь часто будем приходить 🥰🥰🥰
ДВ
Дана Вил
Были на юбилей в этом банкетном зале 😍 Все на высшем уровне🔥🔥🔥 и очень удобно месторасположение 😊 Красиво, комфортно. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
j
juskoy
очень плохо
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , что случилось? Какого числа вы у нас были ?
Ergis Taas
24.01.25 отметили юбилей в этом прекрасном, уютном месте! Зал просторный, кухня - вообще ТОП🔥 Администратору Галине и всему коллективу огромная благодарность! Отдельное спасибо руководству, за Вашу заботу, внимание и теплое отношение к заказчикам. Все в восторге! Желаем процветания!!!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Наталья Шилова
7 Января посетила мероприятие Ксении в этом зале Фортуна и осталась под впечатлением🥳! Зал просторный и стильно оформленный под новый год и ощущение будто праздники не заканчиваются, зал создает отличную атмосферу. Официант который нас обслуживал с очками проявил высокую степень внимания и оперативности, что приятно порадовало😁. Ведущая мероприятия великолепно поддерживала настроение гостей, проводя интересные игры. Рекомендую фортуну. Замечательное место!🥰🥰🥰
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Леонид Ефрос
Недавно провели мероприятие в зале "Фортуна" и остались в восторге от обслуживания! Официанты были внимательными, дружелюбными и гостеприимными. Еда была великолепной, подача блюд - на высшем уровне. Все гости остались довольны и впечатлены атмосферой и сервисом. Благодарим за замечательный вечер!
6 января 2025, официальный ответ
Доброе утро 🤗 Урааа👏🏻👏🏻 Спасииибо вам большое за обратную связь , нам оочень приятно ☺️ ждем ва…
Татьяна Тастыгина
Не понравилась кухня, как в обычной забегаловке