Mercury
Торгово-выставочный центр
Сергей Будищев
Всегда приветливый персонал ,купил лодку и мотор,все рассказали и показали ребята молодцы!Директор Геннадий всегда подскажет если есть вопросы .
дима родиков
Купил лодку в этом магазине привезли в день который сам выбрал молодцы комплектующие не в наборе но обещают найти и отдать будем верить магазин хороший девушка на кассе добрая и приятная
ОЮ
Олег Юрьев
Добрый день. В октябре 2024 года заказал себе лодку и лодочный мотор, оплатит половино стоимость, ребята в магазине очень отзывчивые все объяснили, посоветовали, каждую неделю звонили и сообщали о заказе отправляли фото как идёт сборка лодки, остальную часть заплатил при выдаче своего заказа. Очень благодарю сотрудников магазина Геннадия и Олега за их помощь в приобретении лодки и мотора. Рекомендую всем
Сергей Хорошкеев
Ребята молодцы, всегда помогут!так держать!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Евгений Коннор
Покупал масло моторное для 2т моторов Quicksilver TCW-3 на разлив, оказалось недоливают и как минимум от 100мл на литр. Раз недоливают, то может и льют неоригинал, где один обман, там может быть и второй. Объясняют тем что разливают вручную, ну тогда и весить нужно в граммах. На фото в одной из банок до налива из бутылки было где-то 70 мл, поэтому по факту должно было 570 мл в одной банке и 500 мл в другой, по факту - все на фото. Публикую, т.к. не получил вразумительного конструктивного ответа.
Айал Макаров
Купил лодку и мотор все понравилось
Лариса Спиридонова
Приятный дизайн здания, удобная парковка, в здании чисто и находиться там приятно, продавцы консультанты отлично знают свое дело! Помогли советами ! Рекомендую
ПШ
Порфирий Шадрин
Хороший магазин. Купил зимой лодочный мотор 9.8. Летом при обкадке выяснилось дефект или брак заводской. Шум посторонний. Утром отвез после обеда забрал. Быстро и оперативно устранили по гарантии. Ставлю 5+ всему персоналу.
ВД
Вячеслав Дробышев
Отличный магазин и цены адекватные брал водометную насадку продавец все показал расказал рекомендую
Алексей Михайлов
Сдал мотор по гарантии, прошло несколько дней ни звонка ничего. Решил сам позвонить и узнать, ответ просто удивил 🤦🏻♂️какой мотор?!🤦🏻♂️ каков ответ таков и отзыв! не рекомендую!
ДА
Дмитрий Ага
Долго искал лодку под нужные мне параметры, обратился в Меркурий, и вот оно. Приобрёл лодку со всем необходимым. Жду доставки...
НП
Наталья Прокопьева
Достаточно долго мониторили рынок для покупки подарка. Рассматривали несколько магазинов, критериями являлись цена, сервис. И по цене и по сервису Меркури оказались более гибкими и предпочтительными. Дали допскидку по запросу. Стали немного разбираться в этом рынке и можем твердо сказать, что рекомендуем эту компанию 🙌👍🏼
ИС
Иннокентий Стручков
Добрый день сколько стоит мотор гладиатор 9,9
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, для получение консультации напишите нам пожалуйста по номеру Watsapp.
Владислав Григорьев
Недавно приобрёл лодку пвх,2 дня ходил по магазинам города,остановился в Меркурие,консультанты вежливые,всё рассказали,показали ещё сделали скидку 👍да ещё доставили приобретённый товар до дома бесплатно!👍👍👍радости полные штаны!
25 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Пусть лодка прослужит Вам долгие годы.
Иванов Вячеслав
Купил Гладиатор 9.9 , обкатку прошел. Все работает как часы. Самый приятный ценник на 9.9 в городе! В прошлои году брал лодку здесь же. Все четко, всем советую👌👍✔️
Василий Петров
Отличный выбор пхв лодок в наличии, подобрали под мой мотор и бюджет 👍🏽
Владислав Ядреев
Вчера приобрел мотор, был приятно удивлен сервисом обслуживания. Все объяснили, показали и рассказали, в некоторых магазинах толком и не показывают, что тяжело не разбирающемуся человеку. Надеемся лодочный мотор прослужит на долгие годы. Дальнейшего процветания магазину 👏🏻
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
НМ
Николай Михалев
Все отлично
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Монах
Ужасный сервис, двигатель стал работать с перебоями, сказали привезти в сервис, сдал по гарантии, человек специально приехал с деревни и ждёт уже 2ю неделю, скоро лето закончиться и смысл от этого двигателя
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Из Вашего обращения не возможно установить о каком именно моторе идет речь. По всем воп…
Леха Захаров
Я отдал на ремонт гидравлику думал что от Меркурия а оказалось от сузуки теперь не дают другу без бумажки, сам я в другом городе хотя через ватсап на электронку отправил и что делать хз
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! В соответствии с требованиями действующего законодательства, и во избежание не…
Никвас ннн
в 3:30 магазин уже закрыт
Мне понравилось обслуживание. Всё как надо: купил, доставили. Быстро и чётко. Цены норм. Было бы не плохо, если бы был сайт - с деревни заказали бы мужики запчасти.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова! Вопрос с созданием сайта на данный момент только…
Алексей Халымаров
Сперва зашел в Ямаха центр и был разочарован отношением консультантов, к сожалению отзывы в 2гисе не врут. Рядом нашел магазин Меркурий, продавец-консультант молодец. Выбрал мотор, там же в сервисе завели, быстро оформили документы. Тут же присмотрел лодку Гладиатор 380Е, почитав отзывы в инете и пересмотрев кучу материала на Ютубе через 2 недели вернулся в Меркурий, и стал обладателем ПВХ лодки. Помогли загрузить в машину, так же все быстро оформили, дома накачал лодку, все в порядке, Теперь с женой ждем сезон. Готовьтесь к сезону зимой, весной и летом думаю будет ограничен выбор и цены будут дороже. Большое спасибо магазину Меркурий и с наступающим Новым годом!
Aleksander Krylov
Закрыто в 5 часов дня 🤦♂️
Дима Жуков
Купил мотор и лодку !Все супер,ребята знают свое дело !Рекомендую!!!!
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо
САХАСПЕЦ Техника
Хороший выбор. Рекоменуб
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова.