Заправочные станции
4.2
Установите мобильное приложение «Туймаада-нефть»* прямо сейчас
АО Туймаада-нефть
*6+.
АО Туймаада-нефть
В здании
4.2
НА
Николай Ачикасов
Хорошие АЗС, ОПЕРАТОРЫ ПРИВЕТЛИВЫЕ,продукты там же можно приобрести или автотовары какие нибудь. Бонусные карты работают. Туалеты есть. Мойка рядом. Колонок нормальное количество. Бензин бы подешевле, но к сожалению это уже не от них зависит.
sF
serg Footman
Заезжаю постоянно за правиться и купить кофе!!! Кофе машина не работает уже более 10 дней- в чем дело ???
ЛК
Леонид Кутепов
Удобно, нет очередей, онлайн оплата, магазин. Есть бонусная программа
Елена Сергеевна Николаева
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Петр Л
03.08.23 в 10:00-05 подъехал на мойку туймаата нефть, 2й карман чистил сотрудник ТН, подхожу и спрашиваю - после окончания чистки откроете? Отвечает- Нет! Через три минуты подъезжает прадо, сотрудник ТН ему открывает и он заезжает мыть авто, дальше беседуют типа по дружески, предполагаю что это был кто то из ТН. Вот такое отношение к клиентам пропагандируется в ТН. Удивительно что люди на прадах моются на мойках самообслуживания). По мойке: очереди, часто что либо не работает, цена средняя, напор воды хороший, химия жиденькая.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что ваше посещение нашей мойки ост…
С☀
Солнышко ☀️
Ужасное обслуживание!!!
Н Москва
Никакой клиентооринтированности, бонусы вообще не начислили за заправку. Стоят будто воды в рот набрали. Уборщица ходит орёт на всю заправку, что моет😅 а что делать, если товар, который мне нужен стоит в месте где она помыла😅
Айылан К.
Заправляюсь только у них
Дмитрий Игнатьев
Алион который свистнул коврики верни!!! Совесть имей.
ОБ
Ольга Б.
Очень плохое качество топлива. На ночь оставил автомобиль запущенный. Выхлопная труба замёрзла. Когда отогрели. 8 литров воды слили с выхлопной системы. Цена за такое топливо 73,80 за литр.
Бензин более менее качественный
ВН
Влад Никулин
Как раз заправлюсь Бензина хватает. На 75 км при том что на других азс расход 10л на 100+.Бензин шлак😌 не советую заправляться . Уже больше половины знакомых заправляться на другой азс )
Евгений Сорокин
Заправился касир сказала что бонусная система не работает ,по приложению не смог заправится ошибку показывает , зачем тогда вводите бонусную систему если она не работает
Евгеньевна 🩶
Все хорошо и отлично, операторы всегда вежливые именно на этой заправке!! В остальных филиалах, а особенно напротив вечно с недовольными лицами стоят!!! Но есть один минус, это то что пистолеты не отщелкивают…
ОС
Ольга Семенова
Сегодня утром заправлялась, когда вышла к машине после оплаты на меня матерясь и на повышенных тонах дворник в нетрезвом состоянии начал ругаться мол я стою и мешаю ему убираться, хотя когда подъезжала к колонке ничего не стояло, поставил знак после меня когда я была внутри.. руководство обратите на это внимание и прошу принять меры
Виктория Александровна
Колонка 4 топливо 92 льёт мимо бака ! За такие деньги бензин и ещё и мимо бака льёт вообще здорово прям !!! Просмотрите свои колонки и проведите ремонт !!!!
Марина Игоревна
Заехала заправиться. А у них оказывается датчика та на пистолетах нет, которые отщелкиваются автоматически, когда бак полный. В итоге, бензин на машине, бензин на земле. 🥲 А машину только купила и не знаю точно сколько в нее литров влезает. 🥲
ЕН
Елена Н.
Просто всё супер. Очень удобно, есть магазин что то поесть попить можно купить.
Александр П.
Бензин хороший, но цена высокая
ВА
Валерий А.
Всегда заправляюсь на Туймада нефть
ГВ
Галина Вырдылина
Списали деньги, а бензин не налили. Еще и заявление заставляют писать, чтобы вернуть деньги
Андрей Unknow
Все есть, дружелюбные
Анастасия Тараканова
Просто молодцы
РБ
Роман Бурцев
Куда я попал заправка или продуктовый маркет , даже отвёртки нету
Антон Слепцов
Туймаданефть запрака в Мархе возврат на 7 литров на 500 руб не поступили уже 4 день🤔
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим менеджером…
AN
Aina Nikolaeva
продали сэндвич с истекшим сроком годности, заметила уже далеко уехав от заправки
Алексей
АИ-92 Отстой извините за выражение, загорелся чек, качества бензина на двух. смежных заправках оставляет желать лучшего, Персонал лучший, но топливо Отвратительное, а том году также было, думал исправились,увы нет,зачистнве работы на еикостях проведите, замените фильтра на колонке, да АТЦ с компотами на слив зачищенные берите в работу . Качество упало. Слил весь бензин , октан занижен .Не советую. Надеюсь другим повезет лучше, но лучше не испытывать удачу.
jg
justcheckyour gasoline
Добрый день, вчера 30.04.2025 (15:43) заправил автомобиль (2 колонка 35 литров АИ-95) остаток в баке составлял примерно 5-7л После заправки прошел 1 час 07 минут (103км) — автомобиль начал вести себя некорректно, на табло высветилась ошибка Check Engine Далее эвакуатор и путь в автосервис, после подключения к автомобилю компьютера для диагностики программа показала ошибку топливной системы (3031) и неисправность топливного насоса (то есть полностью его отказ)
СТ
Семен Т.
Лучшие, на заправочных станциях всегда чисто, кассиры приветливые
Denis Vlasov
На мой взгляд самая лучшая заправочная станция. Пользуюсь услугами более 6 лет. Ни разу не подвели качеством. Доброжелательные кассиры. Достаточно сопутствующих товаров, как продовольственных так и автотоваров.
Александра Петрова
Только магазин нравиться
Елена .
Невнимательный кассир Дора, якобы я трогала пистолет, взяла у меня 2000 рб и залила бензина на 1000 рб. Деньги на карту не поступили. Рядом с ТЦ "Тамарой" на заправке недолив, зато здесь мошенничество
N S
Кассир Айгуль, не внимательна к своей работе, то пароль ввела неверный, то оплату на 500р провела больше 🤦🏼♀️
Иван Иваныч
Приложение что-то не стало работать. Для того чтобы войти, просит получит код из СМС, но не приходит на телефон сообщение. При повторном регистрации то же самое.
ОИ
Оксана Иванова
Грубая уборшица🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ женщина с светлыми волосами
А?
Альберт ????????
Пистолет с длинным шлангом есть у вас дт??
Q1
Qwerty 17
08.03. 24 грубый кассир, ни здравствуйте ни досвидания, хотел купить масло, продать не смог 🤷♂️
ПТ
Пелагея Т.
Быстрое обслуживание , чистота , приветливые сотрудники . Спасибо большое
Алексей Б.
Наша постоянная заправка. Есть дисконтная карта, уже давно ей пользуемся. Копим бонусы, потом их тратим. Всегда вежливые кассиры. И еще, что не мало важно, есть туалеты! Рекомендую.
Афанасий П.
Не доливают бензин или бодяжат,наливаеш полный бак на авто, быстро заканчивается хотя не так много бегал.
Вера М.
Хорошая бонусная система, можно после заправки купить продукты 👍
Александр П.
Бензин более-менее качественный. Есть накопительная карта
СЯ
Сергей Я.
Бензин отличного качества, автомобиль на нём едет без рывков и быстро набирает скорость.
Андрей М.
Качество топлива супер. Рекомендую всем, даже есть Автомойка рядом с заправкой🤪 думаю ещё нет в городе лучше Туймаады-Нефть и качество даёт о себе знать 🎯
Арсен Б.
Часто направляюсь на данной заправке быстро и удобно, по дороге. Очередей не бывает и оплатить можно не отходя от колонки.
УА
Уйгулана А.
Хорошая заправка с автомойкой, можно мыть за бонусы.
Елена К.
Хорошая компания. Нравится бонусная программа, вежливость персонала. Наличие мини-маркета и уборочных комнат делает эти заправки удобными.
КИ
Константин И.
Есть бонусная карта это им можно платить все что угодна на туймааде нефть отличное обслуживание
Алексей С.
Скидка только по скидочноц карте, нет привязки к номеру телефона
Алёна Р.
Всегда на высшем качестве топлива, удобная бонусная система и магазин продуктов