Семь Звезд+
Туристическое агентство
ООО Семь Звезд+
Арина Черняева
Прочитала отзыв о поездки детей в Илону Сочи абсолютно согласна Мы ездили осенью Дети предоставлены сами себе хотят спят целый день хотят болтаются Ни кто их не будит это это в обязанности говорят не входит ни сопровождающих ни вожатых Нам говорили что сопровождающая живет в другом корпусе не может за детьми следить поели дети или нет никого не интересует Занятия рассчитаны на детей младшей школы Должна же быть какая коррекция или собирать группу одного возраста или корректировать занятия для старшего возраста У нас был случай что ребенок потерял куртку и никому до этого нет дела Ни кто ответственности не несёт Нашим даже город не показали один раз вывезли в аквариум Все развлечения заявленные платные. Боулинг джакузи... Полное равнодушие к детям Рассчитано на то что едут дети из не благополучных семей едут бесплатно никто жаловаться не будет контроля за предоставленные услуги ни какого нет А спонсоры то платят реальные деньги Лучше бы адресно помогали детям или конкретным санаториям куда отправляют деток а не переплачивали посредникам в виде турагенств
Марина К
Летали в Турцию, и остались довольны. Всё пожелания учтены были, по стоимости тоже, все как было заявлено)
ВН
Валентина Нечаева
Худшее турагентство в городе, название вообще не соответствует. Если бы можно было поставить 0 звезд, то так и сделали бы! Сотрудница грубая женщина, смотрит свысока, некомпетентна
ТО
Таша Олейник
Отвратительное агенство. Отправила ребенка в лагерь,через это агенство. Описание лагеря Родник было красочное а по факту лагерь ужас и что входило в путевку не было ни бассеина ни питание, шветского стола. Тур А.только деньги собрали никто ни за что ответить не может, сопровод так же Наталья Степановна не умеет с детьми обращаться злая хамка психует постоянно. Родители не советую вам ни лагерь ни тур агенство.
. .
Отвратительное обслуживание! Выполнение своих обязательств на нуле, лишь бы деньги содрать! Детей отсюда не отправляйте в лагеря! Сопровождающие отстой, неуравновешенная пожилая женщина, грубое отношение к детям, не уважительный игнор к родителям!
Вася Пупкин
Грубое, неуважительное общение по телефону, бросают трубку.
ВБ
Василий Божедонов
Мы брали тур в Дубаи через «СемьЗвезд» и нам понравилось абсолютно всё! Специалисты моментально подобрали нам идеальный вариант по цене, объяснили все возможные нюансы, рассчитали всё правильно до копейки без подводных камней. Мы сами затупили и не проглядели срок окончания заграничного паспорта и нам очень хорошо объяснили что да как... Быстро разрешили вопрос и от начала до конца турагентство «сопровождала» нас🙂👍🏻 Очень благодарны вам! Если что, я знаю в какую компанию обращаться 🙂👌🏻
Пупкина Залупкина
Ужасное тур агенство, летели в Китай в июне 2018, никто не оповестил что рейс задержали на 7 часов, всю ночь не спали. По прилету в Китай сказали встретит нас один человек, встретил совершенно другой. Ничего не отработано. Во время оформления тур путёвок посчитали по одному курсу долларов, на самом деле он был другой (завысили). Разницу не вернули, так же при выдаче документов на оформление были допущены мелкие, но неприятные ошибки как например опечатки в именах и фамилиях. Вообщем не советую
СЗ
Семь Звезд+, туристическое агентство
17 июля 2018, официальный ответ
Во-первых, о задержке рейса стало известно только в аэропорту,заранее нас авиакомпания тоже не стави…