Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.9
2.9
Денис Лазарев
Одно спасибо, что работаете утром, но кадр что я увидел это встретил нормальный работник и позвал коллегу подкачать колесо, на момент сегодня (3.11.2025) в 8:20 утра, работник шиномонтажа почти в прямом смысле вывалился пьяный еле шел прямо😂 пока он пытался накачать колесо это был тот еще кадр, таких сотрудников я думаю не стоит держать на работе и портить себе репутацию
ТВ
Туяра Васильева
Здесь мне сломали 1болт,как-то неправильно закрутили сказал он, поэтому и сломался уьу. Может и сам сломал 🤷🏻♀️по ценам здесь дешевле всех было. И берут только наличкой, в 21 то веке..
Николай Лукин
Дедушка 👍 быстро оперативно
кб
коля болаев
На мото не меняют камеру
Сахаайа Ушницкая
Откровенные халтурщики😬 проехали буквально пару метров и колесо опять спустило🤦🏻♀️
И
Игнатий
Самая адекватная цена в округе. Переобуть легковую класса Волга стоит 1600
Мария Эверстова
Здравствуйте, тут не советую менять колёса. Медленно работают. Еще обманывают. Меняют цену. Как говорится "аппетит приходит во время еды" 🤦♀️
ЭД
Эдуард Давыдов
40 мин пытались снять резину, в итоге сняли и на след день спустило так как повредили резину
Петр Сергеев
Нет подъезда к шиномонтажке. Если заехал выезжаешь только задним ходом между столбами
Самира Николаева
Хорошие опытные работники работают,цена адекватная,приятные в общении ,всегда сюда езжу ,советую
Momento Mori
Лучшая шинка) всегда хорошо делают цены приятные быстро и качественно
Alik A
отлично работа
DZ
Diana Zakharova
Только за наличный расчет
Ольга Дегтярева
Ужасно , какие то не опытные дедушки работают .
Никита Горохов
Че за шинка даже через перевод не берут и грубые
Петр Николаев
Нормальный шиномонтаж, рекомендую
ПЕ
Павел Емельянов
сделали не качественный ремонт спускало,поехал в соседний шиномонтаж сделали на ура цены адекват👍
Татьяна Михайлова
Здесь только подкачивают колёса🤯 Снимать мастер не умеет сказал. Пришлось снимать самим. Хорошо хоть прокол залотал. Темень несусветная, неудобно для установки колёс.
Валентин Майоров
Колеса не меняет говорит...
PЕ
Pasha Емельянов
Приехал на переобувку сорвали на двух калёсах резьбу и герметиком плохо промазали поехал в соседний шиномонтаж сделали всё отлично цены одекватные
Андрей
Поставили ладку спускала поехал в соседний шиномонтаж сделали отлично не спусткает советую👍
Александр Белов
Ставили колесо, сорвали резьбу
Антон Спиридонов
Отлично работают👍🏻👍🏻👍🏻
Сережа Суханов
Заезжал сегодня утром в 8:20! Нужно было "ПОДКАЧАТЬ" одно колесо, на что "МАСТЕР" шиномонтажа мне ответил в грубой форме, что одно колесо мы не подкачиваем, мол я ради одного колеса выходить не буду на улицу! Что он пришел туда делать и чем заниматься, сидел в телефоне и в мою сторону даже не посмотрел! Больше не нагой туда! Хозяева или руководители примите меры!!!
Фыва Фывавич
Все по красоте. Адекватный ценник. 25рб.
Ирина Драгунова
Спасибо за оперативную работу, к зиме готовы! работников много 👍🏻👍🏻👍🏻молодцы!
Semen Vasilev
Все отлично!👍👍👍рекомендую👌
Лиза Созонова
Переобувка 👍👍👍 цены хорошие
дмитрий васильев
Работают одни алкаши,на переобувке целую камеру проткнули,не опытные старички,не советую,куда смотрит владелец шиномонтажа😬