Саха Ыала
Хостел
2.9
2.9
Инкогнито Incognito
Дьиикэй дойду иэддээн, аатын уларытын бомжтарга аналлаах сир
Mikhail Kasyanov
Бэйэтин ценатыгар эппиэт, киһи утуйан тахсар сирэ, үлэһиттэрэ кыргыттага махтал
УМ
Ульяна Мыскатова
Погостили в гостинице Саха Ыала. Очень понравилось, работники вежливые, цены доступные, очень уютно, очень большая гостиница,ставили машину в гараж в этом же дворе(что очень удобно)
Счхая саамай олдук
V.N. Ef.
Бээьээ абыраатылар, 2 т.кыра тымныы хоско , кирдээх эргэ утуйар танаска. Аны кэлбэтэх киьи.
в.
валерий ...
Грязно бичарня
MA
Marianna Antoniva
Гостиница э4иэхэ ,постельный э4иэхэ ваще ыраа4а сох сыт сымар ,муннуктарга горничнайдар хамыйбаттар барыта бытыкка ха5а , тоелеты все забитые !!!!😡😡😡
Айсен Сотрудников
администраторы башше работают очень харошо всем советую
Uraanhay Sakha
Голяк гостиница ди , оператордара хуйдасугун эппиэтээбэт ыараан чэпчээн туох эрэ одолжениятын онорор курдук биьирэлбыт дьиэлэрин кыайан сдавайдабаттар
Алексей Николаев
Аргылыллар , хосхор билбэт итирик дьон кетен туьэр, админ ....я не смотрит
Сергей Семенов
Дьаабы дьи киьиэхэ сыьыаннара
PS
Piter Sofronov
Че есть то есть
Администраторша өссө бэйэтин мобильнайыгар ыыттарар этэ ди харчытын Ирина диэҥҥэ
KK
Katerina Koryakina
Переименуйте эту бичарню, не позорьте🤢
ВХ
Вера Хоба
Биголайф прямой эфиригэр кердум, бичтар итиннэ олороллор, аргылыыллар, дьаабы сир бьлах, не советую. После Стешки итиннэ олорботох киьи. Стеша прямой эфирга, саха ыала буотах, бичхата диэн ааттыыр эбиппин дии олорор
Анна Кондакова
В первые олохпор старшай гостиницаҕа түһэ сырыттым. Администратор пьяная и еще то ли его муж или молодой человек тоже пьяный. Всю ночь не дали спать и выгнали 7 утра изза того что мы не пили с ними. И напоследок еще облили водой из шланга
IN
Ivan Nikolaev
Ужасное место, -1 звезда, одеяла не стирают, всю ночь воняло носками, очень шумно, жильцы походу там постоянно живу, бухают и всю ночь не спят, работники могут просто так зайти утром, нас так разбудили.
НЛ
Николай Л
Самое плохое обслуживание. 1звезда это ещё много для них. Администратор грубый охрана вообще без стука заходит , могут просто так штраф влепить. Гостиница убогом состоянии. Лучше квартиру снять посуточно за такую цену. Гостиница для алкоголиков
Владимир
Ужас диэн бу баар эбит Кусаган баи сыттаах онтон ваще дааны ицэн хаалла быьылах сыты билбэт буолан хааллым;( уонна сыаналаах эбит охсуьуу улугэр шуомент элбэхэ да эбит
ЕФ
Евгений Фадеев
Всё понравилось
ЭЯ
Эдуард Яковлев
Все пьяные с утра. Повсюду бутылки пиво.
ИД
Илья Доржиев
Голяк на 🤣🤣🤣
ВЖ
Вася Жирков
Ваще ужас как страшно 😨😨 😱😱
в
василий
Пьянки, не дают спать все старое, грязное
JX
Jfhdhxxyfu Xhguohy
На ужин очень хорошая доставка удобно аппетитно вкусно
ангелина иванова
Корпоротивка ыңыраннар дэриэбинэттэн киирбитим бу гостиница5а түспүтүм,бу инниттэн да куруук сылдьар түһэр сирим👍🏻Махтаныам этэ Женя5а барытын ыйан кэрдэн,булан талан биэрбитэ,кэпсэтэрэ да эйэгэс ыраас ба5айы дууһалаах кыыс быһыылаах.
Айыына Николаева
Тут только бухать приезжают или как, даже на пороге хозяева встречают пьяными 👎 воняет ппц 🤢
Евгений Гоголев
биирдэ командирлвакага кэлэн барбытым. дэлби кырбаан ыыппыттара, кыра холуочугум иьим.иулэьиттэрэ сурдээх дьооннор
ЕФ
Егор Федосеев
Олус учугэй гостиница, улэьиттэр учугэйдэр клиены кытта сыьыаннара олус учугэй, киьини да ейдууллэр, мин постоянно сылдьааччыбын куоракка киирдэхпинэ наар манна сылдьааччыбын.
Екатерина Сафолова
Ужас пьяные все, не ходите
НБ
Нюргуяна Большакова
Ужасная гостиница, не приветливые, выгоняют итд
ДН
Фотографии фейк. Запойники кругом пьют и орут друг на друга. Вода холодная, горячей нет. Кругом грязь и пыль. Жить там вообще не реально. Все пропахло куревом и алкоголем. Деньги не вернут так что лучше сначала посмотреть комнату и развернуться в поисках другого хостела. К девушкам ночью долбятся бухие мужчины и предлагают познакомиться, высокая вероятность быть изнасилованной или того хуже. Крче полный мрак. Я вообще в шоке что такие места еще существуют высокие рейтинги явно писали под шафэ или же куплены
лк
людмила кожина
Это конкретная бичарня. Мы приехали с Магадана и они сразу нам отказали. Сервис как в забегаловке. Какие-то стрёмные администраторы. Жесть
Ирина Старостина
Здраствуйте очень хорошая гостиница всем советую.чистая .администраторы вежливые внимательные понимающийе. Я жила долго в 11 ком было тихо спокойно отдохнула.советую всем.
МУ
Мария Устинова
Здравствуйте советую эту гостиницу очень хорошая чистая тихая гостиница. Администраторы очень вежливые добрые.хорошо отдохнула 👍приходите советую
Taisiya Taskina
Олох дьаабы гостиница. Аргыһыттар эрэ мустар сирдэрэ, түүнү быһа утупатахтара
Е Б
Очень мрачное, шумное место. Ааккытын уларытын.
ТД
Твой Дьявол
Акаарылар Киллэрбэппит дииллэр
analniy deboshir
Заранее позвонили узнать о свободной комнате а при входе нам сказали что таких мест нет и вообще будто побывали в месте опущенных. А ведь нам на учёбу утром, и мы промокли под дождём до нитки(( да и не отвечают на отзывы, видно, что плевать на гостей
сс
саша сергевич
Арыгыьыттар элбэх баилар уонна туун утуппаттар
ЯЛ
Ян Лукин
Везде тараканы, очень грязно, обслуживание хромает
Б
Боро
Үчүгэй баҕайытык сыньаным.
НА
Назаров Анатолий
-10 звёзд, синиботы под утро спать не дали кровать вся грязная замусолина как и полы, тараканы, не советую
ПН
Петр Никифоров
Хорошая гостиница
ДХ
Дуолан Харитонов
хорошая гостиница,советую всей семьёй👍🏻
Аркадий Владимиров
Ааспыт нэдиэлэҕэ бу гостиницаҕа хоммутум,докумуоннаах суумкабын умнан барбыппын администратордар эрийэн хата баран ыллым.Махтал буоллун бу гостиница үлэһиттэригэр.
Мичийэ Васильева
Этим местом должны заняться !Администратор очень хорошая и приятная!🥺 Но само место отвратительное😪
АЧ
Алексей Чень-Ю
Ужас крайний, встретил неадекватный администратор, не смог меня заселить, так как мест не было, хотя я бронировал за день, даже не думайте туда заезжать
МН
Марианна Николаева
Один свошник брат администратора постучался в нашу дверь и ударил в подбородок. Потом его искали, оказывается проходящий был. В общем проходной двор, не ходите люди туда, если жизнь вам дорога
ЛГ
Любовь Гаврильевна
уаай иэдээн итирик дьону киллэрэллэр эбит, ыьыы хаьыы туун 3ч буоланан эрэр ол тухары айдаан, ыьыы-хаьыы