Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
ladybledy bb
Каблук на ботфорте на соплях висел, починили меньше, чем за сутки. Похвально!
Дмитрий Родман
Быстро и недорого отремонтировал детский ботинок
ДЕ
Дмитрий Ершов
Хороший мастер. Не в первый раз обращаюсь. Адекватные цены.
Михаил Михайлов
Лучший мастер своего дела!!! Рекомендую!!!
Ефим Смит
На первый взгляд внутри чисто и это приятно, но цены завышены и это не приятно.
d d
700 рублей стоит поменять молнию на одном ботинке. принесёте обувь грязной - пошлют куда подальше. будете стоять как идиoт на улице и чистить грязной тряпкой свой сапог
ВГ
Василий Гуляев
Мастер быстро, надежно отремонтировал обувь
Сардана Каратаева
Хочу оставить честный отзыв. Быстро, аккуратно и очень качественно заменили мне замок обуви, спасибо большое 😊
Igor Garry
Просто обувная
Tatiana Egorova
Очень быстро поменяли набойку на обуви (одна выпала), еще и подкрасили каблук (были царапины). Сдала в 15 ч и к 17.30 уже было готово 👍🏻
Kima
Очень аккуратно и быстро поменяли липучку сандалий👍🏼 цена тоже очень хорошая
Яна ❄️
Дважды сдавали обувь на ремонт, быстро и качественно выполнил работу. Спасибо!
Vladimir Potapov
Профессионал работает, быстро и по цене очень даже адекватно. Если бы не курил, то вообще было бы круто. Несколько раз отремонтировал обувь, все устраивает. Качество работы на 5 баллов из 5.
Николай Васильев
Гениальный, лучший мастер своего дела. Очень быстро отремонтировал, и главное качественно The Best
Марина Захарова
Быстро сделали
МЗ
Матрена Захарова
Быстро и аккуратно укоротил ремень👍🏻
TK
The Kingcamp
Качественный ремонт, мастер своего дела 👍🏻 уже не первый раз выручает
Тая Соловьева
Мастер творит чудеса 🤩 ооочень быстро починил обувь и так круто, что мои босоножки стали как новые👍🏼 хотя в других мастерских не взялись за ремонт. Однозначно рекомендую 🙌🏼
ЕТ
Евгений Тимофеев
Обувь отремонтировал быстро, оперативно, за приемлемый ценник. За срочность денег не потребовал.
Mira Keltsieva
Отдавала ботинки что бы резинку приклеили на подошву. 1500₽, работа выполнена хорошо.
Ivan Alexeev
Принес ботинки с войлочной подошвой обновить каблуки. Мастер либо хорошо сделал старую, либо пришил новую подошву, не пойму. Ботинки как новые. Обошлось в 1500 ₽.
Денис Кукуянцев
Не в первый раз обращаюсь в эту мастерскую! Делает все быстро и качественно, рекомендую
Айыл5а О5ото
Спасибо большое. 👍 Отремонтировал шлепанцы без лишних вопросов, которую два ремонта отказали (отказали где первая поликлиника и где япк-1)
СБ
Саргылана Бурнашева
Отличный мастер, всем рекомендую
Ольга Кангаласова
Работают до 18:00. Мастер работает быстро, хорошо.
В Г
Поставили старую подошву