Gusto
Магазин женской молодежной одежды и аксессуаров
4.2
4.2
АО
Анна Осень
Очень хороший магазин. Отзывчивый, вежливый и внимательный персонал🌹 Процветания вам💐💐💐
Вероника Спиридонова
В первый же выход разошелся замок Купила в пятницу, надела первый раз 10го, и сразу разошелся замок, при том что кофта была даже не в обтяжку , спасло то, что в машине была рубашка Костюм стоимостью 7к 🫠
OS
Olesya S
Здравствуйте, вроде поставили на все товары скидки от 20-50% но на многих товаров ценников нет, и это очень не удобно, продавцы стоят сами не знают какую цену сказать )))
СА
Саргылана Афанасьева
Отличное обслуживание. Вежливая девушка продавец 👍
НИ
Нарыыйа Иванова
Позорный магазин! Рекламу сделали в инсте, а по итогу весят 3 несчастные куртки, больше никогда к вам. Ужасный магазин
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наша новая коллекция курток, которая вышла в нашем аккаунте 14 марта, быстро продается…
Алена Стручкова
очень хорошее обслуживание, будем приходить еще, процветания🌸✨
Секретный Секрет
Отличный магазин 👍. Купила все что хотела 😃. Помогли подобрать шапку и куртку 💫.
СА
Светлана Андреева
Сегодня посетила этот магазин в первый раз,оочень милая девушка-консультант Айна помогла с выбором шапки и шубки❤️Я очень довольна,хочется у нее все купить😄😍С наступающими вас весенними праздниками🌸🌸🌸
Анна Прокопьева
Очень милые и вежливые консультанты 🌸 Помогли с выбором шапки 😊
Наталья Соболева
Здравствуйте! Покупала здесь платье на корпоратив! Хочу выразить благодарность продавцам за понимание, очень хорошо все подобрали, я была самая красивая 😍 Спасибо большое ❤️
СБ
Саргылана Б
Очень понравился магазин, ассортимент не как у всех. Но не понравилось обслуживание. Девушка (светлая, со светлыми волосами) за кассой вела себя высокомерно и нервно, такой стильный магазин, а клиентоориентированности 0. Вещь купила, но осадок остался…
Jim Park
Приехали специально в густо издалека ровно в 18:30, а они закрыты 🤯 Почему у вас написано до 20ч, а по факту закрываетесь в 18:30 👎🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, связанные с закрытие…
Виктория Виктория
Продали ребенку очень большое платье, когда спрашивали есть ли еще выбор ничего больше предложить не могли Платье на выступление очень плохо сидело Вот так отправляй подростков учиться самостоятельности Продавцы продалут большое платье
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория! Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, что выбор одежды может быть сложным, особенно…
Алла Михайлова
Отличный магазин ,отличные консультанты ,девочки приветливые и всегда помогут с выбором,посоветуют. Мало встретишь таких ,теперь я знаю где можно купить отличные вещи👍😍
Хороший выбор праздничных нарядов, все удобно развешано/разложено, цены некусачие. Не понравилось, что продавцы не здороваются - хотя кроме меня в магазине было 2 человека, и не понравились примерочные (которые слева от стойки), нет коврика, куда встать без обуви, не хватает хотя бы табуретки, куда сложить вещи.
Алена Антонова
Спасибо большое за отличное обслуживание. Девушка консультант помогла с выбором👍👍👍👏🏼👏🏼👏🏼
Дана Петрова
Очень милые и приветливые консультанты, сегодня сделала покупки у вас, помогли с выбором, рассказали про акции, отличный сервис💖
Рая Винокурова
Цены некусачие 😅приятные девушки вежливые 😇чисто и опрятно в магазине 🫰🏻еще доставка есть находится в черте города 🏙️ в магазине все есть вплоть до мелочей
МЧ
Марьям Черепанова
Отличный магазин, всегда актуальные фасоны, цены на любой кошелек, есть гибкая система скидок. Рекомендую!
Валерия 🤔
Доступные цены, крутые коллекции, половина гардероба с этого чудесного магазина!💗 Нормалдаки😜
MM
Minmin Min
Консультанты так себе🙄
Елена Николаевна
Рабочее время указано до 20:00. Не вводите людей в заблуждение, так и напишите, что персонал кассу закрывает в 19:45.
Анна Петрова
Один консультант, хороший, поздоровалась , предложил всякое , потом посмотрела в сторону примерочной , второй работник сидит и тааааак плохо смотрит, думаю мне показалось 🥲, в она даже взгляд еще хуже сделала и глаз не сводит , сразу перехотелось покупать , магазин то вроде неплохой
M E
Все мои вещи со стразами, отсюда😃. Плюс юдс есть.
Nurguyaana Nikiforova
Частенько хожу к вам и обязательно нахожу для себя что то подходящее и для радости девичьей радости🥰 Спасибо что вы есть❤️
SS
Sasha S.
Консультант еле отвечает, будто одолжение делает. Сразу пропадает желание что-либо приобрести.
Ками 💋
Здравствуйте! Щас здесь начиталась отзывав и поняла то что люди которые ставят по одной звезде не правы! Магазин очень хороший, всегда есть большой выбор, консультанты продавцы вежливые дают чек всё показывают подбирают всё что надо…. Конечно бывает то что размеров нет но не чего страшного. Не всегда же всё должно быть …. ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПИШУТ ТО ЯТО ТАМ НЕТ ИМЕННО ВАШИХ РАЗМЕРОВ. ПОЙМИТЕ ОНИ ЖЕ ТАМ НЕ РОБОТЫ ЧТО БЫ ДАБЫТЬ ИМЕННО ВАШ РАЗМЕР! ВЫ ЗНАЕТЕ КАК ОНИ УСТАЮТ У НИХ РАБОЫТ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ У ВАС! ТАМ ОДНА ИЗ НИХ БЕРЕМЕННА!!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ ТО ЧТО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МНОГО НАГРУЗОК А ВЫ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЕРУНДУ!!!!!!!!!!!ОНИ ТОЖЕ ЛЮДИ ИМ ТОДЕ НАДО ОТДЫХАТЬ НУ И ЧТО ЧТО НЕ ПОЗДОРОВАЛИСЬ МОЖЕТ У НИХ ДЕЛА ТАМ ЗАКАЗЫВАЮТ ВЕЩИ ИЛИ ЧТО НЕ ЗНАЮ! ЗАПОМНИТЕ ОНИ ДЕЛАЮТ ОТНОШЕНИЕ ВАМ НАМНОГО ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЫ! ВООБЩЕМ ЭТОТ МАГАЗИН САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ЭТОМ ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ!!!!!!
Pup Lol
Наряды, конечно, классные, взяла себе пару вещей к новому году, но простите меня, зачем клиенту нагло врать в лицо? Взяла две вещи и один аксессуар, где висят таблички со скидкой по 50%. Мне также консультируют «Вот здесь все по 50%☺️» «Аксессуары тоже все по 50%». А на кассе заявляют, что за выбранные товары 20% скидка. На вопрос, а зачем тогда вешать с неправильной табличкой? Мне находу придумали оправдание «Ну неправильно повесили, юбка висела там» Вообще не поняла, где это там, осмотрелась даже. Мне нормально заплатить и с такой скидкой, но ненормально с вашей стороны таким образом из клиента делать дурака. Не стала там спорить и портить всем новогоднее настроение!
ИМ
Итс Ми
Специально вчера после работы ехала в этот магазин , а он закрыт в 7.20 !!! Роль ставни опущены на половину , свет горит . Консультанты ходили развешивали вещи и прекрасно видели как я хотела попасть в магазин , при этот ходили с кирпичным лицом .
Ньургуяна Березкина
"Платье не виновато за то, что не скрывает то что надо." За этот комментарий от консультанта ставлю такую оценку.
P
Pureflame
Были сегодня , консультанты сами здороваются, что редкость сейчас) а не игнорируют. Отношение хорошее, вежливое, да и товар более другой, интересный,как не в каждом магазине одежды. Очень хороший магазин 👍🏻
Мария Ивановна
Зашла, увидела, купила. Очень удивлена, что быстро нашла, что надо👍понравилась кашемировая туника - тёплая и к телу приятная, для таких приверед как я - самое то! Можно носить с брючками или вообще с рейтузами.
Милена Софронова
Очень хороший магазин, выбор шикарный, девочки прелесть, и вежливые
КМ
Кюнэй Макарова
Очень хороший магазин, выбор шикарный, девочки прелесть
Нургуяна Сидорова
Очень хороший выбор, цены доступные, качество хорошее, девчонки приветливые
ЛХ
Лариса Харитонова
Зашла случайно, оказалась первым покупателем. Спасибо девушке - консультанту, вместе выбрали шапочку.
Лана Винокурова
Классный магазинчик
Наталья Семенова
Магазин понравился, интерьер и одежда на высшем уровне😊
Алина Сергучева
купила во время скидок кофточку, консультанты пушка
Софья Корнилова
Хороший магазин, консультанты молодцы👍
Мариша Тонких
Шикарный магазин, продавцы супер, столько раз выручали с быстрым поиском платьев, в театр меня как то за 15 минут нарядили, и для работы белую рубашку нашли быстро, обожаю ходить в этот магазин. Процветания вам.
ирина носик
Хороший магазин, девочки не хамили
ТА
Т А
Отвратительный персонал, хотя магазин хороший. Была сегодня, так от консультанток ни слова не сыщешь, еле отвечают, показывают вообще другое из того что спрашиваешь🤦🏽♀️ еле еле сама нашла хоть что то. Жалко что хорошее место портят непрофессиональные сотрудники. Больше не пойду туда
ЛА
Надя Павлова
Спасибо девушке консультанту 🥰
ЮД
Юлия Долгунова
Классный магазин , девочки консультанты молодцы, подобрали полный образ от макушки до пят и подарочек дали. Качественные вещи по приятным ценам 👍 Отличных продаж и большого развития ❤️
Алексей Намский
Работают красивые девушки 😄👍
ЕТ
Екатерина Татаринова
Консультанты заняты только собой, слова из них не вытянешь никакой клиентоориентированности ,не приятное впечатление.
Морн Морн
Раньше был моим самым лучшим магазинам теперь прихожу и как то не то
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас😊 Скоро ожидаем новую к…