Бумеранг
Позвонить
3.8
Михаил Акимов
Выбран компанией
Хорошие работники все объясняют, делают профессионально,рекомендую👍🏻
Хас Турист
Прежде чем обратиться сюда, промониторьте тщательно и выберите других специалистов, лучше чуть переплатить, чем потом жалеть как я. У них с второго раз не получилось переделать хотя б ближе к «пойдет» очень не доволен этим сервисом, дно полное! Вообще не любитель писать такие отзывы, но я был разочарован когда увидел деталь (оригинал) новый прикрутили на саморезы это капец полный! Рекомендую если в друг решитесь все же обратиться к ним( перед оплатой выгнать машину на улицу (на свет) проверить все внимательно!!!
Александр
Не умеют
Айаал Матвеев
Бампер на Тойота Ленд Крузер Прадо в цвет попали и зазоры идеальные, но после их работы отвалилась правая противотуманная фара🗿спросил по гарантии что нибудь решите? Пожали плечами
Артём Борисович
Покрасили на 4.
Р
Рассел
Позвонили сказали забирать машину , приехал в нескольких местах недоделано, полировальная паста по всей машине помыть не могли, Не советую
Ратьмир Верхневилюский
Бумераннар дьэ мөлтөх оҥорууну көрдөрдүлэр икки төгүллээн оҥоттордум банпер өҥүн таппатылар сахалар наһаа иннэ сылдьыман олох мөлтөхтүк оҥороллор эбит👎👎👎👎уонна баҕас сылдьыбатах сырыттын ити дьоҥҥо👎
Saina I
В прошлом году из-за маленьких сколов красилась у них, в этом году на всех деталях лак лопнул, и разводы в краске были, бампер где нормально было с какого то фига шпак добавили. В общем советую немного переплатить и сделать у качественных. Скупой платит дважды 🫡
герман васильев
очень долго 🤦🏻
Рпиол
Александр
Не советую,бампер даже не могут подогнать ,косяк на косяке, печально 😔
ВА
Виталий Андреев
Второй раз тут мне восстанавливают бампер🤣
Аркадий Тимофеев
Очень хороший персонал, все отлично шлифуют бывал тут не раз и рекомендовал друзьям
VG
Vlademare Guzol
Миша , Вася , респект. Который год выручают по куче авто
Иван Данилов
все четко качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
1ubom1r 1vanov
все четка сделали при нас👍🏼👍🏼👍🏼рекомендую
Мария Протопопова
Хорошо сделали ремонт кузова, я довольна👍🏻
Семен Слепцов
Хорошо сделали спасибо
Дамир Ядрихинский
Профессионалы своего дела обслуживание супер
В😮
Владимир 😮💨
Качество 👍🏻
Антонина Сергучева
Быстренько всё сделали . Даже не пришлось под ТП косить) Помогли хрупкой женщине
Ринат Васильев
Быстро, качественно 👍🏼
Афанасий Степанов
Дверь покрасили цвет не совпадает😔🤦🏻♂️
IE
Ivan Egorov
Недавно делали машину после ДТП.По срокам и деньгам получилось вровень, как договаривались.Всё сделали на ОТЛИЧНО!!! Василию и его команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!(МАХТАЛ)!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Александр Дьячковский
Хорошее. Пытаются придерживаться озвученных сроков. Пытаются не уделать салон. Подбор краски свой, краска китайская, но не пластилин, который от протирки тряпкой вручную блестеть начинает. Колеровщик плюс минус в оттенок попадает. Нормальная работа с железом, рихтуют даже очень жеваные детали. Шпатлёвка будет, но не в палец толщиной. Плохое. Присутствовал при семи обращениях. Статистика такая: - хорошо и без претензий два раза; - вылезли просады один раз; - непрокрас, не попали в оттенок один раз; - ни то ни се два раза; - плохая подготовка к окрасу, раковины, царапины под краской один раз. Извечная проблема автосервисов когда гонят количество падает качество. Недосушка, просады, пропущенные при подготовке к покраске косячки. Нужен постоянный контроль работы.
Андрей Суханов
Ребятам спасибо за оперативное решение проблемы
Александр Данилов
Ребята молодцы! сделали перевёртыш исправили предыдущие болячки,работой доволин ,по срокам сразу.неопределились чуть+чуть
Сергей Суханов
Вытянули среднюю стойку, после того, как её испоганили в другом сервисе, качеством остался доволен! По срокам, сразу говорят, что долго. Ждал 2 недели.
L
LeKarm
👍👍👍ребята чокка зделали авто, молодцы ребята благодарен от души ✊✊✊✊✊
МВ
Мария Винокурова
Классный автосервис, вот это и есть Сервис с большой буквы, принесла бампер совсем не того вида и не того состояния, через 4 дня получила совсем новенький красивенький бампер ✨✨✨✨✨. Парни молодцы, мастера своего дела, заодно поменяли все болты, заклепки и шпунтки на новенькие 👍🏽👍🏽👏🏽👏🏽🫶🏽желаю дальнейших успехов и процветания. Главное здоровья 🙌🏼
Мария Максимова
Отличный автосервис, работают профессионалы, рекомендую)))
Афанасий Стручков
Шпак падает не советую не ходите туда
Бумеранг, автосервис
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Афанасий! Уточните пожалуйста, Марку вашего автомобиля и дату вашего визита. Мы обязат…
ФС
Федор Старостин
Покрасили дверь. Не попали в цвет.
Бумеранг, автосервис
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день , Федор! Уточните пожалуйста, в автосервис вы подошли уже со своей автокраской ?
Артем Шилов
Оперативно, качественно.
YN
Ybn Nby
Бампер передний делали и зазоры должны были выставить. Так себе выставили. Цвет тоже так себе подобрали. Не советую
ПК
Павел Корзинников
Гавносервис! Очень долго делали! Дорого! Сделали ужасно плохо!!!
Муза Тимофеева
......................
Николай Романов
Прикурили чужую машину без спроса и согласия. Сервисом не доволен.
G.L Li
четкий сервис! ни один раз делал! Васе Мише махтал, всегда все идеально!!!
Юрий Николаев
Самый плохой сервис. Испортили 200ый крузак. Красил бампера и пороги. Через полгода краска отвалилась. Оказалось они красят без грунтовки. Когда подьехал отказываются говорят сам виноват на автомойке мол повредили краску. Не советую
Андрей Пшенников
Делали бампер, лучше бы новый взял. Шпаклевка отваливается через 2 недели, зазоры большие бампер не встает ровно.
Василий Слепцов
Очень плохой сервис, и врагу не пожелаю 4 месяца делали кошмар
Иван Семенов
Покрасили нормально. Полировка на 3 от5. Забыли подключить штекер на вод стороны. И забыли габаритки лампочки поставить на место. После работы салон загадили пылью. Так как я до этого химчистка сделал.
mels-94
Отличная мастерская быстро починили двигатель