Аптеки
4.3
Закажи на сайте и получи через 10 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством. ООО «Лиана», Якутск, ОГРН 1231400001843.
Заказать сейчас
4.3
ЕЕ
Елена Егорова
Выбран компанией
Лучшая аптека в городе всегда всё есть вежливое обслуживание всегда помогут подскажут и скидку сделают
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
Елена Протопопова
Хороший ,приветливый персонал. Всегда готовы консультировать
3 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Будьте здоровы 😉
ЛК
Людмила Ковлекова
Какие есть скидки?, постоянно хожу, так как рядом живу, никогда не знала что есть скидки
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! У нас есть система накопительных скидок постоянного клиента, называется UDS. И…
юс
юлия семесько
Была 20.08.25 в вашей аптеке, и осталась крайне не довольна, фармацевт даже не спросила не скидочную карту не пенсионное удостоверение. В отзывах прочитала что часто так происходит. Если бы фармацевта за это штрафовали,, то научились бы спрашивать скидка есть у человека или нет. Прошу руководство обратить на это внимание, и принять меры!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, приносим извинения, учтем ваши пожелания. Но все равно рекомендуем самим напомина…
Марина Марина
Блииин какой классный продавец прям охото постоянно у вас брать и брать 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, Нам очень приятно 💛
НЛ
Наталья Лобанова
Здравствуйте 🤝 мы всегда ходим в эту аптеку, фармацевты никогда не напоминают про скидки, про UDS, должны же напомнить но нет, всегда говорят я же уже пробила🤷🏻♀️ уже 3 раз… А чек более 3 тыс руб всегда. Фармацевт была раньше женщина слваянской национальности она всегда перед оплатой напоминала, и парень напоминает другие работают не во благо населения, а ради наживы, очень жаль:((( буду ходить напротив в аптеку. Минус 1 клиент
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Наши фармацевты ни когда не отказывают в накопительных скидках UDS. Просим вас…
Mary Mariya
Заезжаю в эту аптеку довольно часто, она у меня вторая в случае чего) не дорого, если сравнивать с другими аптеками. Парень фармацевт 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Mary, добрый день. Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться. Почему бы нам не стать первой? Если что сайт бронирования есть.
Александр Иванов
Ну я периодически хожу в эту аптеку, вобщим мой отзыв вполне хороший. Нормальные вежливые фармоцевты, выбора хватает на прилавках. Аптека тем более рядом с моим домом и моей автобусной остановкой 👍👍👍 Всем добра!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
СИ
Сайаана Иванова
продали марислор в порванной упаковке, а внутри дозатор оказался сломанный, когда вставила и псыкнула все вылилось, сфонтанило до последней капли(( вообще не должны были допускать такой товар к продаже, 380₽ стоило, но всё же , его на полгода хватило бы🥲 покупка была совершена 28.03.25 в 17:09 на сумму 2302₽
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сайаана, возможно заводской брак, перед продажей проверяем только сложную технику, напр…
𝐋𝐢𝐬𝐞𝐧𝐨𝐤
Сегодня пришла в 9:00 чтоб купить лекарства , аптека закрыта , девушка пришла в 9:20, хотя режим работы с 9:00 , что за ужас ?
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Спасибо за отзыв, приносим свои извинения за опоздание сотрудницы.
ЛБ
Лана Брагина
Захожу редко. Всегда чисто. Обслуживание хорошее, всегда посоветуют, вежливые. Могу оставить отзыв , только хороший. Расположение очень удобное. Далеко ходить не нужно.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
. .
Поставьте уже терминал с куар кодом🤦🏻♀️
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алтынай, по техническим причинам оплата по Qr коду не предоставлялась возможным. На сег…
Татьяна П
Хочется тоже написать отзыв. Хорошая аптека, все есть. Скидки имеются. Также хотелось бы отметить грамотного мужчину-фармацевта. Всегда подскажет, посоветует. 👍✊
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Очень приятно.
Maserati
В этом аптеке работает очень красивая девушка, она мне подсказала какие брать лекарства от гриппа, очень хорошее обслуживание, вежливый персонал, спасибо вам большое 🫰
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Виктор Грант
всегда делают скидка
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Айна Габышева
Оплатила за две баночки для анализов, а положили одну. Не заметила с препаратами уколов. Завтра с утра подойду за баночкой.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айна, подойдите с чеком.
ЯГ
Яна Грант
отвратительная новая фармацевт женщина грубиянка вечно с не довольным лицом замените на нормального Мужчина и помоложе девушка классные все подскажут расскажут А из за этой тёти не хочется к вам ходить она Грубиянка
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Яна, в чем выражалось грубость провизора, когда это было, дата?
АЯ
Айталина Яхонтова
Самая лучшая аптека
16 декабря 2024, официальный ответ
Айталина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😁
Айталина Иванова
Хорошая аптека , почти все есть , вежливые очень , грамотно подскажут
20 декабря 2024, официальный ответ
Айталина, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова ❤
мтс мтс
Я ох с вашей аптеки Вместо взрослого ибупрофена Продали детский Ох.....
27 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, у нас на входе написано просьба соблюдать социальную дистанцию 1,5 метра, так же на по…
Лена Тетерина
Рекомендую🔥. Отличный выбор, гибкая система скидок, приемлемые цены.
7 октября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам, что оценили, мы стараемся 💛
Настя А
Самая лучшая аптека в городе Якутск. Все объяснят посоветуют
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, с фармацевта взяли объяснение, с его слов конфликтной ситуации не было, возможно он не…
Молодая девушка провизор действительно очень высокомерна, как и писали снизу, не здоровается, огрызается, кричит. Зачем работать, если не нравится так сильно? Лишь с русскими молодыми мужиками нормально разговаривает, а с остальными людьми как с гoвнoм.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите какого числа произошел конкретный случай? При служебной проверке описанный ва…
Айгуль Напольнова
Много чего не бывает. А так, вроде приемлемые цены
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🙏🏼
Мышка Т
Здравствуйте сегодня 12.04.24 пришла в аптеку в который раз прихожу а там стоит "вульгарная недовольная особа!с ужастным настроением и характером. Дело вот в чём я постоянная клиентка и у меня есть бонусная карта.Я её утеряла но она есть,я взяла лекарство и попросила сделать скидку сказав что я забыла карту бонусную в ответ я услышала крик ор "я не буду делать скидку скачай ЮДС "я 2 года хожу в эту аптеку меня и мужа знают все ваши фармацевты!Очень хорошие люди были.всегда вежливые и тд.где они куда вы их убрали?!Почему стоит эта особа?!какого черта она разговаривает в таком тоне с покупателями!Ведь она могла бы вежливо мне сказать извините можем мы проверить по номеру и тд!Она омерзительная женщина.уберите её она ругается не только с покупателями и с другими коллегами из других магазинов на этаже.все друг друга знают должны как то вежливо тем более к постоянным клиентам.а эта пришла от куда то и стоит "королева!"
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, с сотрудником будет проведена беседа. Рекомендуем скачать при…
Kristin Tolmachevo
Сегодня в аптеке девушка очень хорошо проконсультировала, спасибо ей, была небольшая очередь но она быстро всех обслужила да и ещё проконсультировала🌟😊.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kristin. Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Ньургуйаана Кккк
Очень плохо
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ньургуйаана, напишите что очень плохо.
Konstantin Suvorov
Сегодня работала Лия Светославна, очень хороший фармацевт, помогла мне определиться с выбором витаминов. Очень рекомендую эту аптеку.
18 марта 2024, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Сегодня очень хороший парень фармацевт был, никогда прежде не видела его, видимо новенький. Помог мне определиться с выбором обезболивающего❤️ Спасибо большое!❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Училка. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
МН
Мария Нахова
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств,девушка все обьясняет,предлагает что подешевле,хорошее обслуживание,спасибо
28 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
BIG BRO
Лучщая аптека в мире! Всё объяснят, подскажут.
1 ноября 2023, официальный ответ
BIG, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь.
ТФ
Т. Ф.
Цена на онлайн заказ и в самом аптеке различаются. В самом аптеке дороже предлагают препараты.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Это специально делается нами да и многими компаниями, что онлайн некоторые тов…
АP
Алена Play
Замечательный провизор! Судя по чеку Любовь И. С ходу и посоветовала и сообщила о скидке! Вот такой должен быть клиентский сервис! Везде!
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Михаил Арзамазов
Время 11 воскресенье , она закрыта, 17,09,2023.
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте по воскресеньям режим работы указан с 11.00- 18.00, приносим свои извинения за неудобства
AbulMuhammad AbulUsmon
Фармацевт женщина хорошо знает работу. 4 звёзд так как очень поздно открывается в 9 и рано закрываются в 20:00 будни 18:00 выходные дни
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем по графику ТЦ. Ждем вас в гости снова и снова!
Фармацевт, который молодой человек, очень высокомерно себя ведёт, кривит губы и швыряет мне брезгливо мой товар. Так и хочется ударом ноги в морду сбить всю спесь с него. А если серьезно, либо поговорите с ним, либо пусть увольняется.
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по результатам служебной проверки выяснилось что со стороны фармацевта не было грубост…
Angel A
Очень хорошая аптека, есть всё и цены ниже, чем в других!! Приходить лучше , когда женщина-фармацевт работает, она реально профи!!! 👍
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Angel, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
L😎
Luile 😎
Здравствуйте, спасибо большое за помощь Людмиле, бабушке моей недавно помогли. И фармацевту молодому человеку, хороший персонал.
16 июня 2023, официальный ответ
Jul., здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 😉
ОН
Ольга Никитина
Самый внимательный и грамотный фармацевт, сама все мне рассказала, порекомендовала, спасибо огромное за заботу обо мне
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что оценили! Мы работаем для вас!
ОЛ
Ольга Л.
Очень приятная женщина фармацевт 🥰все подскажет , расскажет, посоветует😊
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Венера Гагарина
если фармацевт парень посоветует что-то (смуглый якут), то с вероятностью в 99% он посоветует не то
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Венера, могли бы вы поточнее написать когда что неправильно рекомендовал наш фармацевт?
НИ
Николай Ионов
Как всегда, все хорошо!
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть!
ДН
Дария Николаева
Фармацевт женщина приятная, приветливая, советует всегда. Спасибо ей огромное. Мужчина фармацевт не очень, всегда не довльным лицом
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дария, спасибо за отзыв, здоровья вам и вашим близким.
Kuttal Kuttal
Провизоры на высоте😎👍🏼
8 марта 2023, официальный ответ
Үтүө күнүнэн, махтанабыт.
Винг Сенд
Дорогая аптека. Жевательная резинка 915р. , во всех остальных не дороже 780р. Пришлось купить, так как закончилась жевачка.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете дешевле бронировать онлайн по сайту asna.ru, так же дополнительно использова…
Наталья Кондратьева
Провизорам отдельная благодарность !!! Приятно заходить в эту аптеку. Персонал приветливый! Всегда подскажут, помогут!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за положительный отзыв.
Mariya Rudykh
Очень хороший провизор - компетентная, вежливая. Спасибо за терпение и замечательное обслуживание!
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв, Любовь Владимировна у нас один из лучших фармацевтов.
wekuro
Меня обманули на кассе. 01.06.22 17:22:52, я спросил у фармацевта на счёт арбидола по 20 таблеток для взрослого. На это она мне ответила, что он только для детей с 6 до 12 лет, и поэтому сказала мне взять 2 упаковки арбидола максимум по 10 таблеток, вместо того по 20. Но загвоздка в том, что тот арбидол, по 20 таблеток, также предназначен для взрослого, что и написано на упаковке. Не рекомендую эту аптеку для посещения.
Александр Попов
Компетентный и вежливый персонал, в наличии всегда всё необходимое👍
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за положительный отзыв. Здоровья вам и вашим близким.
Pavlova Elena
Очень возмущена - оформляйте заказ, присылаете на почту номер заказа, присылаете второе сообщение о сроках выкупа, а при этом товара нет в наличии.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы конкретно написать когда, какой, номер заказа?