Сушимания
Служба доставки вкусной еды
4.4
Пицца всего за 450 руб. при заказе любого набора*
ИП Лесков Р. Д., ОГРНИП 316144700079382. *1.06.23–31.12.25, подробности по т. +7 961 867-00-07.
Посмотреть меню
4.4
Алина Козлова 🫧
Заказали пиццу барбекю, потому что в ней нет овощей, они добавили лук. Всегда тут брали, но контора в последнее время сильно испортилась. Каждый заказ косячный. То забудут перезвонить итд
Сушимания, служба доставки вкусной еды
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер . Уже больше двух месяцев как в описании этой пиццы есть в составе лук , это прописано…
А Т
Прозрачная рыба👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 ужас🫠всегда брала у вас, в этот раз очень сильно пожалели рыбу🤦🏻♀️
GP
Gavril Petrov
Во время съёмок фильма нас поддержала "Сушимания", спасибо большое компании за вкусные роллы и аппетитную пиццу 🍕)
Рожина Марианна
Здравствуйте, впервые заказали доставку суши) супер 😋 вкусно, понимаю что суббота доставка чуть дольше, но это того стоило)
polya zhe
Среднячковые роллы за среднячковый ценник, иногда бывает многовато риса. В целом вкусно. Быстрая подача и доставка, вежливый администратор.
Азамат Шарипова
Заказали с дочкой роллы в Суши мани, посоветовал нам сын моей подруги. Боже, с каким наслаждением мы с дочкой ели эти роллы. Мы не доехали до дому. Вкусный аромат ролл соблазнил и мы начали их есть прямо в машине. Хрустящая темпура, нежнейшая Филадельфия, эзысканная унаги с угрем. У Суши шефа золотые руки, мастер своего дела. Спасибо за наслаждение вкусом. Давно так вкусно не баловали нас. Пожалуйста держите своего Суши шефа и не отпускайте))) Только нашли место где вкусненького можно заказать любимые роллы)))
Андрей .
Вкусная пыца, очень но пересоленная
sР
sinner РФ
так долго ждали и так сильно разочаровались отвратительно от слова до блювотины, паста приправлена перцен но как будто это песок или грязь, вкуса ноль, бекон где берете что он вкуса совсем не даёт, все приехало холодное, суши рис как будто с помойки вытащили рыбу так же, пица тесто вообще полусырое, с рыбой вообще отдельно она уже разлогается по тихой, ошметки какие то остатки сделали, увольте поворов, кто их учил резать рыбу, если мы получим отравление вас за судят
МИ
Маргарита Исакова
8 апреля заказала роллы и пиццу быстро привезли администратор заказ приняла имя забыла спросить ласково говорила и вчера тоже заказала конверт, свинина кисло сладком соусе, и ножки быстро привезли спасибо большое было очень вкусно поварам передайте очень вкусно готовят и администратору очень вежливая и буду постоянно заказывать
Ангелина Герасимова
Большое спасибо что всегда привозите быстро! Иногда не успеваешь приготовить дома, в такие моменты выручаете на работе💛
Артём Компотов
Вчера(6.03.) заказывали набор хоку и Филадельфию классическую. В удоне нашли осколок стекла, очень грустно🥲 повезло, что это попалось мне , а не ребёнку. В предыдущие разы ничего плохого не было, привозили быстро и горячее. После этого случая не особо хочется заказывать
ВЛ
Влада Леонова
Заказала на день рождение ребенка и очень разочарована. Сяке чиз написано с чесночным соусом, а на деле обычный майонез. Филадельфию классическую думала не возможно испортить. Но дети не стали есть ничего, на вкус семга как будто совсем устала. Очень жаль что придется все выкидывать, гости не стали есть это.
Наталья Николаева
Сегодня на день рождения сына заказала комбо набор «Хорошо», роллы с майонезом не смогли съесть, они были испорчены! пришлось их выбросить в мусорку! Проверяйте свои продукты на срок годности! Больше заказывать не будем.
Светлана Тимофеева
Заказали суши , доставили через 2.5ч . Хотя живем рядом соседний дом. Горячие роллы были холодные . Раньше было вкусно. А сейчас На отвали! Больше не буду у вас заказывать.
Елена Баканина
Суши заказываем крайне редко, но когда решаем заказать, вопрос о том, где заказать, ни когда не возникает. Суши очень вкусные, готовят быстро. Пиццу для детей тоже заказываем здесь. Все довольны. Спасибо за праздничный обед. С днем России🎈
ан
алиса никанорова
Очень вкусно; на три человека хватило,даже не закончилось, хотя уже сыты; доставка быстрая👍🏻👍🏻; в подарок сертификат на 1500руб; заказали в первый раз, в след. раз скидка -300руб; очень довольны! Спасибо за еду👍🏻
Ольга И
Отличное и вкусное суши! Очень понравилось, будем еще заказывать. Наедаешься за пару кусков, so delicious !! 😋😋😋😋😋
Анатолий Мухин
Лучшие в своем деле, спасибо
Yurianna Dyakonova
Очень вкусно, быстро и цены нормальные😍
Гюзаль Султанова
Все очень свежее и вкусное ❣️Благодарю вас❣️😍🥰🥳🥳🥳желаю вам хороших клиентов,побольше заказов☺️✊🏻🌸
Наталья Наумова
Заказывали на ужин с дочкой ваши вкуснейшие роллы, какое наслаждение получили😍 спасибо!!
ЕР
Екатерина Разумовская
Вкусно! Пальчики оближешь! Горячее привезли, свежее!
Элина Прокопьева
Быстрая доставка , хороший выбор . Роллы вкусные, часто заказываю домой и на работу тоже🫣😆
Данил Карпов
Хорошая доставка , рыбы много , обязательно еще закажем. Спасибо 👍🏼
Александра Попова
Впервые заказала, повар у вас просто бомба, золотые ручки. Дети всегда кушают только пепперони, решила купить для разнообразия у сушимании. Так пепперони такое вкусное, тесто тонкое, много сыра. А суши, роллы тоже очень вкусные, риса не так много. Как говорится после, остаётся послевкусие. Теперь только сушимания 👍🏻👍🏻👍🏻
Мила Первова
При заказе самовывозом приготовили к указанному времени. Все было горячее, и пицца и горячие роллы. Роллы вкусные, большие. Пицца с обилием мясной начинки. Остались довольны👍
Алевтина Гальц
Virgill
Вкусно, но дорого
NF
Naum Filippov
Заказали Сушиманию роллы, пиццу,конверты. Было очень вкусно. Все аккуратно. Курьер опрятно одет. Стоит заказать. Мы довольны.
МН
Мария Николаева
вот такие роллы на привезли, делали заказ сегодня примерно в 7 часов везли 2 с половиной часа в итоге долгожданные роллы когда открыли увидели такое, постоянно заказываем именно тут но такое видим впервые, я уж не знаю кто виноват но очень обидно прошу принять меры номер заказа 158579
Виктория Саввина
Было очень вкусно, остались довольны. Единственное - ожидали стандартный размер роллов всего сета, на фото меню не было видно различия, и не указано ни маленькими ни большими буквами 😅 Заказали по сайту, но с сайтом какие-то проблемы были. Позвонила, заказала заново. Забрали самовывозом, к установленному времени успели 😊
ЭС
Элина Сидорова
Очень вкусно ещё раз придем, рекомендую всем
Милана Кубко
Обалденно! Покупаем уже 5-6 раз, цена на наборы шикарная.💚 Будем заказывать еще, советую! 🙏
Segmnett ?
БОЖЕ МОЙ КАК ВКУСНО!!! Сьели больше половины в один присест. Впервые заказала тут и не пожалела! Заказали комбо набор Супер, доставили в течении 2,5 часа но не страшно мы никуда не спешили, пришли слегка остывшие суши но это дело вкуса кому то нравятся горячие кому то холодные, пицца очень аккуратная и вкусная😍👍🏻 в комплект положили буклет со всем меню что очень удобно!
Дмитрий Капин
Лично мне суши их не понравились от слова совсем, рис сухой сильно или вообще вчерашний. Суши не советую, салат Цезарь пока ещё даже не пробовал но гренки большие уже видно. Доставили быстро спору нет но не то качество что ожидал, имбирь тоже сухлваный как будто тоже вчерашний
ND
Nikolina Dragon
Заказ доставили ооочень долго, к тому же ожидание реальность, все остывшее и не вкусное будто вчерашнее, суши разваливались
Наталья Старичкова
Заказали впервые 🫶🏻и это любовь с перого кусочка, рыбка свежая , икра свежая и ее много 🥰 а ролл унаги чиз это просто какой отвал бошки 🥹 ооочень вкусно 🤤 закажем еще обязательно 🧡
Частый гость
KK
Ks Ks
Вкусно Спасибо
ЕЕ
Екатерина Ерышканова
4 мая заказали пиццы, ну это Восторг!!! Повара отлично справились! Реально вкусно-мясисто как говорится! Красавцы! Радуете прям! Качество вернулось на прежний уровень!
Александра Петухова
Суши-набор хороший за свою цену, обслуживание быстро и вежливо. Минус за грязную наружную лестницу. Когда приехали за заказом на самовывоз, на узкой грязной лестнице по-хозяйски стоял мужчина асоциальной внешности, вальяжно разговаривал по телефону, не обращая внимание, что поднимается клиент. Пришлось с трудом протискиваться, потом так же спускаться с пакетами с заказом. В самом помещении тоже не очень опрятно. Работник вышел передо мной и сел на перила, задрав ноги на уровень лица входящих клиентов. Больше не приду, сушишопов много. За суши спасибо!
Вероника Поликарпова
Удон очень много соуса , есть невозможно 😖
Алёша Попов
Вкусно
LK
Liliya Kokorina
Как так, рыбу вообще чистили?!
ЕГ
Евгений Герасимов
Вкусные роллы, пмцца. Благодарю!
Александра Егорова
Всегда заказываю, но доставка долгая Вкусные наборы, цена соответствует качеству 👍👍👍
Ays Stark
Заказывал еду у Вас – всё очень вкусно! Роллы свежие, начинки много, пицца горячая и с хорошей начинкой. Доставка быстрая, привезли без задержек. Цены нормальные, качество отличное. Буду заказывать ещё!Рекомендую👌🏼
Частый гость
Lina Li
Попробовала сегодня ваши новинки, горячие роллы просто бомба😍 , а сендвич ролл с семгой очень сытный) для меня одной порция оказалась большой 😅 отдала брату ему тоже он понравился, хотя он не любитель красной рыбы) следующий раз закажем с курице😉
ЕД
Елена Д
Уже давно тут заказываем, роллы всегда вкусные. Всегда вежливые девушки, курьеры. Спасибо большое, удачи вам, успехов и побольше клиентов!
Миру Мир
Здравствуйте. Требуем вернуть деньги, ранее 1 раз было, что супруг находил светлые волосы, была наша ошибка, что сразу не обратились, решили закрыть на это глаза. Сейчас дочь обнаружила внутри пиццы таракана, а конверт на столько сухой , что кушать его трудно, прилагаем чек и фото пиццы. Некоторую часть еды,до находки таракана к сожалению съели,большую часть сохранили,для Роспотребнадзора.Если травили тараканы,оно могло вызвать расстройство желудка или что нибудь подобное, у ребёнка была рвота,пока не можем сказать из за чего,то ли рвотный рефлекс от увиденного то ли расстройство, в данное время говорит лишь что болит голова. Чтобы не думали,что мы хотим вернуть деньги,съели заказ и т п (фото заказала прилагаем)