Neo
Магазин мужской одежды
Саян Сундупов
Покупал одежду тут раньше, хорошая, за несколько лет не испортилась внешне просто потому что ты её носишь, за это уже поставлю 3 звезды, а не 1, но как минимум очки тут закупают точно некачественные, раз уж от малейшего прикосновения ломаются. Причём консультант всё выставляет так будто Я их с мясом со стенда вырывал, а не аккуратно пытался вытащить. Раньше работали приятные консультанты девушки, а теперь угрозы, хамство и постоянные приставания без повода. А ещё видимо у того консультанта парня на которого Я наткнулся примерка вещей является ненормальным поведением, цитирую "зачем трогаете если не покупаете?" Интересно каким образом Я должен понять понравится мне вещь или нет без примерки, больше сюда не сунусь и никому не советую, если конечно не хотите потом доказывать свою невиновность, пусть своих клиентов по судам таскают если кишка не тонка доказывать, что их товар не на соплях держится.
ЛИ
Лана Иванова
Качественная мужская одежда . Большой выбор . В наличии подарочные сертификаты
СЗ
Спартак Захаров
Очень понравилось обслуживание девушки 😉 Купил белую сорочку и антибактериальные носки Цены нормальные 👌
Do you know the way
Промоутеры как стая гиен, наглые подростки лезут со своими листовками и отдают целую стопку, не рекомендую посещать данный магазин
ГК
Гульмира Кокуева
Очень хороший магазин,продавщица крутая,быстро быстро находит ,хорошо продает,почти там все есть вещи оттуда до сих пор носим, всем друзьям и вам советую
Lika Rin
Покупали одежду подростку, много одежды - несколько штанов, кофт, футболок, куртку, шапку. Продавец не сделала скидку, сказав что со второй покупки, хотя мы оставили большую сумму. Мы могли бы купить что-то одно и тут же совершить "вторую" покупку. Пусть хорошо консультирует. Качество вроде норм, но цена завышена. Второй покупки не будет😂👌🏻
Нина Нар
Хороший магазин с нормальными вещами и приемлемыми ценами
ОА
Ольга Алексеева
Кто пишет хорошие отзывы?Удивлены , нам сонная продавчиха даже не пошевелилась помочь,удачи вам с такими продавцами...
ГТ
Гена Типичный
Отлично, шик
Нурлиза Маданбекова
Магазин афигеный,много товаров и отзывчивый персонал,особенно мальчик умный ,вообщем советую
Irina Fedorova
Девушки консультанты стояли и конкретно ржали, на вопрос есть ли мужские трусы, впервые попались такие консультанты, больше ни ногой
Афанасий Слепцов
Цены хорошие, качество огонь. Дисконтную карту дают. Что еще надо
Georg Tai
Дружелюбный персонал, хорошее соотношение цены и качества, молодцы!
Айнура Кокуева
Очень хороший магазин! Большой выбор!цены приемлемые и качество классное
Bator Aviator
Приятный магазин, вежливый персонал, я влюбился в одну из продавщиц!😁