Миксарт
сергей алексеев
Быстро четко
ХК
Христина Ксенофонтова
Распечатка одной обычной черно-белой бумаги а4 15 рублей😳 что за конские цены?
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены по прайсу, по городу почти везде одинаковые, в некоторых предприятиях даже подорож…
Ivan Alexeev
Всё делаю у них. Клиентоориентированны.
Apple Ussser
Единственное,что не Понравилось то,что слишком тесно, прямо взбecuло,что негде развернутся, всё в притык.
Жанна H.
Заказали коллективно в школу футболки, обещали оверсайз на деле маломерит тонкий дешевый хб как на столичке. Новая вещь, а уже много катышек. За 1280 хотелось бы получше, ужас! Я еще заказала два😡 В следующий раз учтем отсюда не заказывать!!!
Наталья Местникова
Хорошая полиграфия, все в одном месте, начиная от разработки дизайна и заканчивая установкой готового изделия. Заказывали рекламную световую вывеску, печать на баннере и многое другое - все четко.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь ❤
ЛС
Лилия Соловьева
Заказали 14 именных кружек учителям в подарок. При этом заказ был сделан за 3 дня до последнего звонка. В последний момент еще 2 кружки дозаказали, не отказали. Все кружки были готовы в срок. Спасибо Вам за работу!
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ВВ
Вредная Вредина
Ужасная девушка сидит на телефоне толком на информацию по телефону не дает ответ твердит одно принесите покажите . Я инвалид еле передвигаюсь с помощью костылей . Мне не очень удобно просто прийти и показать . Мне нужна услуга медицинские документы перенести в электронный вариант для отправки в другой город в НИИ . Спросила сколько будет стоить услуга ответила ой тогда нет . С таким отношение вообще в вашу фирму нет желания больше обращаться
kAmbiz 🥷
Быстро, качество документации на высоте👍👍👍
Мария Данилова
Лучше поздно, чем никогда. Хочу поблагодарить вашу компанию за профессиональный подход к клиенту. Очень качественно и быстро сделали невозможное возможным, мне везде отказали. Спасибо большое 👍, процветания вашей компании
21 марта 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова!
ЕД
Евгений Дьяконов
Спасибо за профессионализм и качество! Всегда успевают в срок, я постоянный клиент. Заказывал, визитки, сувенирки, баннера, брошюри итд Не понимаю поставивших одну звездочку, и на старуху бывает проруха )) в этой сфере бывает такое - завал заказов. Нужно заранее обговорить все с менеджером. Удачи и процветания, творческих успехов всему коллективу!
и
игорь
Полный игнор, не советую, только ватсапу пишут, единственные отмазки не успевают затем тогда столько ждать
МГ
Михаил Готовцев
Отличная компания, работают быстро, оперативно, все сделали как я хотел. Большое спасибо! Барҕа махтал! Үлэҕитигэр ситиһиини!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Аля Аля
Спасибо большое за оперативную, качественную работу 👍👍👍Мин ба5абын өйдөөн истэн, хос хос көннөрөн, аны ыксаллаах баннербын түргэнник түүннэри онлайн олорон биир күнүнэн оҥорон биэрдилэр махтанабын өссө биирдэ, сыаналара да атыттартан чэпчэки🤗Улэ5итигэр ситиһиини, элбэх клиены ба5арабын 🙌
Алёна Д.
Советую эту контору тем, кто готов ждать свой заказ как Хатико целую неделю, и так и не дождаться. На вопрос, в чем заключается проблема, ответили, что много работы, не успевают. На вопрос, когда смогут все-таки выполнить заказ - игнор. Если не успеваете, говорите об этом заранее! Чтобы люди не теряли время и обращались в другие, более компетентные организации. В итоге я не выдержала и все забрала, благо, хоть предоплату вернули. Ни слова извинения в свой адрес не услышала. Желаю вам таких же клиентов, как вы сами
EN
Elena Nikolayeva
Лучшее рекламное агентство, секрет в том, что опыт большой, много лет работают и мне нравится, директор Георгий сам макет дизайна делает, у него вкус хороший, с полуслова понимает, работают на качество и ещё они купили большой станок печати, мы заказывали большой стенд 😊👍👍👍 Недорого, на 30% дешевле с установкой, чем у других агентств. Очень хорошо разговаривают, ребята культурные, клиентоориентированные, много лет только у них заказываю, спасибо Вам большое.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Elena, за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Аркадий Соловьев
👍👍👍👍👍 всё отллично делают!
18 июля 2024, официальный ответ
Аркадий, большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады.
мв
мысли в небо
Цены дешевле чем в других организациях. Качество печати хорошее)
Туйаара Ч
Заказали баннер и грамоты. Спасибо огромное за оперативность, четкость и грамотность😃👍🏼👍🏼👍🏼 Помогут, подскажут как лучше✊🏼🫶🏼Очень слаженно и профессионально! А главное недорого🙌🏼
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Всегда рады вам 💛
Lotte Milkis
Огромное спасибо вашей сотруднице Кристине))работает на полную отдачу, с полу слова понимает чего хочет клиент, качественно быстро👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻успехов и дальнейшего процветания вам❤️
Юля Ноговицына
Оперативно , недорого , вежливый отзывчивый персонал 👍🏼 вообщем советую 🙌🏼😇
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марианна Нестерева
Меня поразил профессионализм этой полиграфии. Срочный заказ выполнили четко, оперативно, даже в разы лучше, чем в другой полиграфии. Спасибо! Рекомендую всем!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Большое спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
МФ
Мария Федорова
Не смотря на большую нагруженность выполнили мой заказ, работают даже в свой выходной 👍🏻 молодцы 👍🏻🎄
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ivan Malyshev
Быстро и качественно
LN
Lydmila Nikiforovna
Спасибо всегда выручаете)
Екатерина Чешуина
Быстро распечатали
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Касьян Мегежекский
МиксАрт-коллектив сплочённый делают Быстро,качественно,профессионально.Желаю МиксАрт дальнейших успехов,процветания
ВГ
Виктор Готовцев
Аааппррррврарврллалалааолаоаггаа
𝚅𝚒𝚝𝚊𝚕𝚢 𝚅𝚊𝚕𝚎𝚛’𝚎𝚟𝚒𝚌𝚑 🗿
Просто какой-то форменный бардак!!! Начнем с того, что в 10:30 висит веревка что закрыто, но на самом деле, работают с 10, просто поленились или забыли убрать её. Пришел распечатать несколько страниц, сломался (зажевал) МФУ бумагу и печать вышла просто безобразна, бледная, с полосками. Стоял ждал мин 15 (хоть и дико опаздывал), не торопил и даже не спрашивал когда починят. И тут один из сотрудников предлагает забрать как он выразился "эти заберёте?" Ага, за 30₽ за страницу, хотя в прайсе написано 25₽🤷🏻♂️ Опять непонятки. Фирма по распечатке не может исправить прайс с марта? Интересная контора. Не рекомендую. Однозначно!
Марина Галиева
Спасибо сотрудникам компании. Я очень довольна прайсом, оперативностью изготовления и качеством заказа на холсте. Всем рекомендую.
Дария Слепцова
Быстро качественно рекомендую. Спасибо большое очень довольны 👍👍👍
СА
Светлана Амбросьева
Хорошо работают Отлично
Геннадий Дордосов
Сделали фото на документы быстро и качественно спасибо парням
Ирина Соловьева
Нарисовала себе закладку для книг - бумагу подобрали, распечатали, обрезали как надо ✌️
))) Строптивая (((
Мальчишки супер. Такие внимательные, мы сними обсуждали дизайн. Очень внимательные. Все до мелочей пролумали . Так держать. Рекомендую очень. Вам здесь будут очень рады
Ира .
👍🏼👍🏼👍🏼 хорошо работают