Автогруппа
Автомагазин
Копите баллы — покупайте и ремонтируйте со скидкой до 25%
ООО «АНМАКС», Якутск, ОГРН 1171447002781.
Позвонить
ЗИ
Зоя Игнатьева
Можно было поставить 0, вообще некачественно провели диагностику, ели как доехали до Бердигестяха, а ехать нам еще далеко. Сейчас сидим в автосервисе заново все делают. Ужас сервис Автогруппа.
ВИ
Виктор Ильин
Отличный ассортимент. Цены более чем адекватные. Но вот с телефоном беда конечно.
Евгений Михайлов
Хорошо работают, поэтому очередь огромная. Печально что телефон не берут. А так сервис хороший.
Анастасия Кычкина
Ребята молодцы, развиваются, большие боксы сделали для ремонта машин, удобно, чисто, зона отдыха для посетителей на ул. Леваневского большая. С 2015 года хожу к ним, может даже раньше, уже даже не помню когда к ним впервые пришла, тогда автомастерская была только на леваневского, на чернышевского еще открылись. Запчасти всегда бывают на иномарки и на российский автопром. Евгений молодец! Нужно еще открывать филиалы в других городах Республики. Всем рекомендую.
Нанна Макарова
Үчүгэй баи автомагазин 👍🏻 Компетентные, вежливые ✊🏻 Дальнейшего процветани 🙌🏻🔥
Дмитрий Сыромятников
Лучший сервис , парни молодцы, всегда на совесть , все запчасти всегда в наличии
НЗ
Николай Заморщиков
Отличный магазин! Большой выбор👍 Отзывчивый персонал,ребята молодцы!
Максим Носков
Все супер Сделали колеса так ещё и подарок сделали
ВЗ
Владимир Заровняев
Рекомендую диагностику ходовой части. Стенд замечательный. Персонал чётко определил дефекты и проконсультировал. Отдам машину на ремонт ходовки.
ТИ
Татьяна Исакова
Обслуживание в комплексе👍 очень удобно
Егор Григорьев
Хороший магазин Магазине все есть для вашего автомобиля Сервис отличный
Сергей Шамратов
Почему никто не берет трубку уже несколько месяцев? Сколько десятков звонков надо сделать чтобы до вас дозвониться? Почему нельзя поставить хотя бы услугу телефонии чтобы перезванивать на пропущенные звонки своим клиентам? Ну ладно раз пропустили звонок, но на протяжении нескольких дней, месяцев ни отдельно ответа на звонок. Единственный филиал на которой можно всегда дозвониться это на чернышевского, но у них нет нужных мастеров и отправляют в другие филиалы до которых не дозвониться
Михаил Сидоров
Записался за неделю на вибростенд, приехал за раньше , ни кто не пригласил не позвонил , приветливости просто ноль , прождал сверх своего времени на пол часа , психанул , подошел сам , спросил когда я заеду , ответ убил 🤦🏽♂️🤦🏽♂️🤦🏽♂️ ( не видите , сломался аппарат ) я подождал ещё 40 минут , и просто уехал , вот так и работают , и так ни кто не позвонил по сей день , ужас 😡😡😡😡
Марина К
Отличный автосервис — работают быстро, аккуратно и по делу. Приятное отношение к клиенту. Рекомендую!
Четкий магазин, все есть
ЮМ
Юлиан Макаров
Всё супер
ГА
Григорий Алексеев
👍👍👍
Алексей Пилипенко
Ребята отлично работают,быстро и качественно!
Максим Алексеев
Есть запчасти на хонда
Галина Овчинникова
Оочень круто
Светлана Якутск
Ребята молодцы! Мы постоянные клиенты наш ЛКП и фильдер, после дальней дороги, отремонтировали, просто полет нормальный 👍 Рекомендуем 👍
Мп
Мастерская по ремонту холодильников Афанасьев
Хороший магазин, огромный выбор автозапчастей, лучшая система скидок по городу, нашли запчасть быстро хорошая цена плюс скидка, на ремонт по записи принимают ровно
Александр ancher1996
Отличный сервис, давно обслуживаюсь, лучшие мастера и профессионалы своего дела. Быстро, качественно, недорого. Широкий спектр предоставляемых услуг. Собственная система лояльности. Хорошо оборудованная зона ожидания с детской зоной и массажными креслами. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Игнатий Ноговицын
Проверил подвеску на вибростенде, отремонтировал двигатель и электрику. Отдельно порадовал магазин запчастей под рукой - всё для Тойоты и Ниссана нашёл.
СЛ
Станислав Лупинос
Ремонтирую здесь ходовую и двигатель - радует вибростенд для точной диагностики подвески. Плюс свой магазин запчастей на Toyota, УАЗ и другие марки.
Каллистрат Миргородский
Отличный сервис: быстро нашли причину стука в подвеске на вибростенде, тут же в магазине купили запчасти и сразу заменили. Всё честно и без лишних заморочек.
Лука Сафонов
По записи в назначенное время приехал, машину продиагностировали, выявили поломки и оперативно отремонтировали.
ПБ
Прохор Безсонов
Загнал машину с гулом в подвеске и ошибкой по двигателю: на вибростенде быстро нашли люфт, электрику поправили, запчасти из магазина взял.
Иннокентий Елисеев
6 бокс, респект👍. Достаточно точные и профессиональные мастера👍. SR20VE все промеры и шлифовка гбц с блоком на 5+
ЕВ
Ефрем Вторушин
Заехал на вибростенд проверить подвеску, попутно подлечили двигатель. Электрику нашли быстро, запчасти из магазина тут же поставили.
Ольга Конищева
Всё чётко и по делу, быстро осмотрели, объяснили проблему и устранили. Очень довольна сервисом, вернусь ещё!
Савва Белозеров
Отличный сервис на Леваневского! Обращался сюда по совету знакомых и остался полностью доволен. Мастера — настоящие профи: быстро провели диагностику, всё четко объяснили и устранили проблему в кратчайшие сроки. Лишнего не навязывают, цены вполне адекватные для такого качества работы. Очень удобно, что отношение к клиенту на высоте и всё по делу. Теперь по всем вопросам обслуживания буду заезжать только сюда. Рекомендую!
ТФ
Терентий Федорович
Магазин хороший, разнообразие детали для автомобилей большой и также для разных марок абсолютно, и моделей найдете что вам надо
ВП
Владимир Полунин
Отличный сервис! Понравилось, что диагностику подвески провели на вибростенде, а запчасти тут же нашел в их магазине. Комплексный подход по ремонту ходовой и электрики.
Мартин Шир
Двигатель на Ниссане троить начал. Поставили диагноз, сделали ремонт. Запчасти свои были, но в их магазине тоже есть выбор. Работу выполнили качественно, сейчас всё работает
Владимир Пигарев
Всё сделали оперативно, мастер понятно объяснил, что потребовалось заменить. Удобно, что запчасти есть сразу на месте. Обращусь снова при необходимости.
Анатолий Сутормин
Делал ремонт подвески, предварительно проверили на вибростенде — всё чётко. Магазин запчастей на месте очень удобно, не пришлось искать детали. Работой и ценой доволен, буду приезжать снова.
РД
Руслан Дайджест
У них есть вибростенд, сразу нашли причину стука. Удобно, что нужные запчасти купил тут же в их магазине, никуда ехать не пришлось. Ходовку сделали нормально, цены адекватные.
ДТ
Давид Тартаковский
Обратился по поводу стуков в подвеске, диагностика на вибростенде сразу выявила проблему. Отдельно порадовал свой магазин запчастей — всё необходимое для ремонта электрики и ходовой было в наличии.
ЮР
Юрий Р
Быстро сделали диагностику на вибростенде. У них же в магазине нашли нужные запчасти для моей иномарки. Устранили стуки, теперь машина ведет себя отлично. Рекомендую 👍🏻
Матвей Каспаров
Приехал на диагностику подвески, воспользовались вибростендом — очень наглядно. Понравилось, что запчасти в наличии в их магазине, не пришлось ждать. Качественно отремонтировали ходовую часть, теперь машина как новая.
ТГ
Тимофей Герасимов
Заезжал на диагностику подвески, делали на вибростенде. Мастер быстро нашел причину стука, сразу сказали, что нужно менять. Запчасти для Тойоты нашли в их магазине, всё в наличии. Ремонт ходовой сделали за пару часов, доволен.
ЖС
Женя Стрельцов
Отремонтировали двигатель в этом автосервисе за приятную цену. Услугой остались довольны. Теперь всë хорошо, машина ведëт себя отлично. Спасибо за отличный сервис.
Вадим Тормасов
Машину загонял на диагностику подвески — понравилось, что используют вибростенд для проверки. Удобно, когда на месте есть магазин с запчастями под разные марки. Сервис понравился комплексным подходом к ремонту ходовой и электрики.
Николай Герасимов
Обратился в сервис для ремонта ходовой части и диагностики подвески. Понравилось, что при сервисе есть магазин с запчастями для разных марок, что значительно ускорило процесс. Также отдельно отмечу использование вибростенда для точной проверки автомобиля.
ВБ
Виктория Бруевича
Ремонт двигателя и электрики на моей машине сделали быстро. Запчасти подобрали в магазине, очень удобно.
ВЗ
Виталий Зайцев
Цены прозрачные, заранее согласовали стоимость, без неприятных сюрпризов. Персонал вежливый и клиентоориентированный. Автомобиль работает идеально, шум ушёл.
Тимур Алимов
Прошел диагностику подвески на вибростенде, работу выполнили аккуратно и в срок. Удобно, что необходимые запчасти были сразу в наличии. Считаю этот сервис надежным для ремонта ходовой части или двигателя
Мамма Мия
Магазин оставил хорошее впечатление. Подобрали нужную деталь быстро, цены адекватные, дали понятную консультацию.
ДШ
Данила Шипицын
Специалисты провели ремонт ходовой и диагностику на вибростенде. Удобно, что запчасти для моей машины были в наличии прямо в магазине при сервисе. Буду рекомендовать знакомым за комплексный подход.